alexa-tracking
Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
37
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bc8dae8c1d7709b158b4567/6-tim-pencetak-gol-bunuh-diri-terbanyak-di-premier-league
Bikin gol jelas tujuan dalam sepakbola untuk meraih kemenangan. Kalau masukin bola ke gawang sendiri ya namanya bikin masalah. Di Liga Inggris ada beberapa tim yang banyak bikin gol bunuh diri. Nih cek deretannya.
Lapor Hansip
19-10-2018 02:11

6 Tim Pencetak Gol Bunuh Diri Terbanyak di Premier League

Past Hot Thread
Bikin gol jelas tujuan dalam sepakbola untuk meraih kemenangan. Kalau masukin bola ke gawang sendiri ya namanya bikin masalah. Di Liga Inggris ada beberapa tim yang banyak bikin gol bunuh diri. Nih cek deretannya.

Tim Premier League 1



Di peringkat enam ada Manchester City. Saat belum dibeli oleh Sheikh Mansour, The Citizens merupakan tim semenjana. Mereka menjadi bulan-bulanan tim lawan. Ya akibatnya ada banyak gol bunuh diri.

Secara keseluruhan ada 37 gol bunuh diri sudah dicatatkan di Liga Inggris. Ada satu sosok yang menjadi pemain paling banyak membuat gol bunuh diri.

Dia Richard Dunne. Dia merupakan pemain dengan catatan gol bunuh diri paling banyak di Liga Inggris, dengan torehan 10 kali membobol gawang tim sendiri. Dua gol bunuh diri Dunne dicatatkan bersama Queens Park Rangers.

Tim Premier League 2



Tim Premier League lain, Sunderland, membobol gawang sendiri sekali lebh banyak dibandingkan City. Ada catatan 38 kali mereka bikin gol bunuh diri.

Yang paling monumental adalah hat-trick bunuh diri di laga melawan Southampton pada 24 Oktober 2014. Saat itu, mereka menelan kekalahan sangat telak, delapan gol tanpa balas.

Tim Premier League 3



Sementara itu, Liverpool ada di posisi keempat. Ada 39 gol bunuh diri klub yang mempunyai julukan The Reds itu.

Ada dua pemain yang jadi top skorer gol gawang Liverpool sendiri. Jamie Carragher harus menyandang status itu dengan tujuh gol bunuh diri. Pencapaian Carragher itu disamai oleh Martin Skrtel. Dari dua bek tengah itu saja sudah ada 14 gol.

Tim Premier League 4



Sama seperti Liverpool, Arsenal juga 39 kali mencatatkan gol bunuh diri. Salah satu pemain yang sering membukukan gol bunuh diri di The Gunners. Dia Mikel Arteta, dengan catatan dua kali membobol gawang tim sendiri.

Premier League 5



Aston Villa ada di posisi kedua dengan catatan gol bunuh diri terbanyak di Liga Inggris. Ada 45 gol bunuh diri yang dibukukan.

Blunder  Peter Enckelman saay Villa melawat ke markas Birmingham City menjadi salah satu yang paling dikenang di Premier League. Dia gagal menguasai bola lemparan ke dalam hingga masuk ke gawang sendiri.


Tim Premier League 6



Everton menjadi tim paling banyak bikin gol bunuh diri. Ada 48 gol ke gawang sendiri di Premier League.

Phil Jagielka merupakan pemain dengan catatan terbanyak membukukan own goal. Enam kali bek yang kini menginjak usia 35 tahun itu mencetak gol bunuh diri.

Tuh sudah lengkap deretan big six-nya. Terima kasih sudah mampir. 


emoticon-Nyepiemoticon-Nyepi


0
Halaman 1 dari 2
6 Tim Pencetak Gol Bunuh Diri Terbanyak di Premier League
19-10-2018 02:27
sering sering maen sama everton, sapa tau bunuh diri 5 kali emoticon-Ngakak
Diubah oleh artmoggo
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
6 Tim Pencetak Gol Bunuh Diri Terbanyak di Premier League
19-10-2018 11:34
HT kok sepi
0 0
0
6 Tim Pencetak Gol Bunuh Diri Terbanyak di Premier League
19-10-2018 11:35
6 Tim Pencetak Gol Bunuh Diri Terbanyak di Premier League
emoticon-Leh Uga
0 0
0
6 Tim Pencetak Gol Bunuh Diri Terbanyak di Premier League
19-10-2018 11:35
liverpool masuk pak eko
0 0
0
6 Tim Pencetak Gol Bunuh Diri Terbanyak di Premier League
19-10-2018 11:36
liga para medioker
1 1
0
6 Tim Pencetak Gol Bunuh Diri Terbanyak di Premier League
19-10-2018 11:36
kala di bhs linggis biasanya jadi own goal,kl model bahasa kita jadi gol bunuh diri..emoticon-Ngakak
0 0
0
6 Tim Pencetak Gol Bunuh Diri Terbanyak di Premier League
19-10-2018 11:55
Divisi 2nya ga ada di daftar gan?
0 0
0
6 Tim Pencetak Gol Bunuh Diri Terbanyak di Premier League
19-10-2018 12:01
Malah kebanyakan tim2 papan atas semua ya, hanya sunderland tim underdog yg sering bikin gol bunuh diri
Susah emng klo mafia sudah menguasai sepak bola, gelar juara pun bsa di pesan jauh2 hari sebelum liga di mulai
0 1
-1
Lihat 1 balasan
6 Tim Pencetak Gol Bunuh Diri Terbanyak di Premier League
19-10-2018 12:04
biasa terjadi kalau penguasaan bola gak terkontrol bagus,apa lagi dengan mental dan esmosi pemain..
0 0
0
6 Tim Pencetak Gol Bunuh Diri Terbanyak di Premier League
19-10-2018 12:12
jadi inget bunuh dirinya kompany, bolanya ditendang ke depan eh malah belok melintir ke belakang emoticon-Wakaka
0 0
0
6 Tim Pencetak Gol Bunuh Diri Terbanyak di Premier League
19-10-2018 12:14
Gpp biarin aja
0 0
0
6 Tim Pencetak Gol Bunuh Diri Terbanyak di Premier League
19-10-2018 12:16
Top skorer itu namanya emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
6 Tim Pencetak Gol Bunuh Diri Terbanyak di Premier League
19-10-2018 12:16
Sunderland udah di divisi 3 :beduka
0 0
0
6 Tim Pencetak Gol Bunuh Diri Terbanyak di Premier League
19-10-2018 12:17
itungannya masuk ke jumlah gol gak sih
0 0
0
6 Tim Pencetak Gol Bunuh Diri Terbanyak di Premier League
Lapor Hansip
19-10-2018 12:33
Balasan post arieffree
Quote:Original Posted By arieffree
Malah kebanyakan tim2 papan atas semua ya, hanya sunderland tim underdog yg sering bikin gol bunuh diri
Susah emng klo mafia sudah menguasai sepak bola, gelar juara pun bsa di pesan jauh2 hari sebelum liga di mulai


Wajar, tim papan atas hampir semuanya selalu bertahan dan main di premier league, sedang team medioker sering maik turun degradasi
0 3
-3
6 Tim Pencetak Gol Bunuh Diri Terbanyak di Premier League
19-10-2018 12:39
emoticon-Ngakak
0 0
0
6 Tim Pencetak Gol Bunuh Diri Terbanyak di Premier League
19-10-2018 12:41
Quote:
Wajar, tim papan atas hampir semuanya selalu bertahan dan main di premier league, sedang team medioker sering maik turun degradasi
6 Tim Pencetak Gol Bunuh Diri Terbanyak di Premier League6 Tim Pencetak Gol Bunuh Diri Terbanyak di Premier League6 Tim Pencetak Gol Bunuh Diri Terbanyak di Premier League
6 Tim Pencetak Gol Bunuh Diri Terbanyak di Premier League


siklus nya begitu2 aja emoticon-Big Grin
Diubah oleh basri503
0 0
0
6 Tim Pencetak Gol Bunuh Diri Terbanyak di Premier League
19-10-2018 12:44
Liverpol y gan
0 0
0
6 Tim Pencetak Gol Bunuh Diri Terbanyak di Premier League
19-10-2018 12:49
cuma liga inggris doank gan?
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.