alexa-tracking
Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bc7fa2bc0d7704a1d8b4568/rekor-15000-unit-realme-2-ludes-dalam-10-menit
Lapor Hansip
18-10-2018 10:12
Rekor! 15.000 Unit Realme 2 Ludes dalam 10 Menit
Apa sih yang bisa kita lakuin dalam waktu 10 menit?
Dengerin 2 lagu di music player.
Ngelakuin 1 set olahraga.
Nonton 2 trailer film terbaru.


Tapi nih tapi, dalam waktu 10 menit ada rekor yang tercipta yakni 15.000 unit Realme 2 ludes dalam waktu 10 menit!


Rekor! 15.000 Unit Realme 2 Ludes dalam 10 Menit


Selamaaaatttt!


Penasaran kan kenapa bisa banyak banget Realme 2 yang kejual dalam penjualan perdana? Pastinya karena harganya yang murah dan speknya yang super oke banget! Yuk kita bahas tentang spek Realme 2 ini!


Realme 2 hadir sebagai jawaban atas permintaan kalian semua yang pengen punya smartphone berponi dengan budget murah meriah. Berapa biasanya kita punya budget buat beli hp? 1-2 juta dapet nggak? Ya ini hape Realme 2 bisa kita bawa pulang dengan budget 1 jutaan!



Rekor! 15.000 Unit Realme 2 Ludes dalam 10 Menit
Realme 2 punya ukuran layar 6,2 inci dan resolusi 1520 x 720 piksel, rasio 19:9 dengan screen to body ratio 88,8 persen. Kebayang kan layarnya selega dan senyaman apa buat kita pakai setiap hari? Di bagian belakangnya, Realme 2 ini terkesan mewah dan emang tangguh banget. Dengan 12 lapis laminasi nano teknologi yang tahan gores dan tahan air di body belakangnya, Realme 2 punya diamond effect yang membuatnya semakin elegan. Apalagi ada 3 pilihan warna yakni Red Diamond, Blue Diamond, dan Black Diamond.
Rekor! 15.000 Unit Realme 2 Ludes dalam 10 Menit

Sekarang kita ke kameranya ya, dengan dual camera 13MP+2MP dan lensa kamera depan 8MP ini udah dilengkapi fitur beautification dan juga teknologi fokus PDAF alias buat bikin efek depth/bokeh.
Rekor! 15.000 Unit Realme 2 Ludes dalam 10 Menit

Bagian dalamnya gimana? Ada 3 varian daleman mulai dari RAM 3GB + ROM 32GB atau RAM 4GB + ROM 64GB dan dari sektor dapur pacu, smartphone ini mengandalkan chipset Snapdragon 450.

Rekor! 15.000 Unit Realme 2 Ludes dalam 10 Menit

Baterainya? Juara banget! Dengan baterai 4230 mAh dan AI Power Manager, baterenya bukan cuma jumbo tapi juga irit banget. Bahkan smartphone ini juga diklaim mampu bertahan selama 44 jam.

Harganya? Varian pertama adalah model RAM 3 GB/32 GB yang dijual mulai dari Rp Rp 1,999 juta dan dan varian 4 GB/64 GB yang dijual mulai dari Rp 2,4 juta.
Pantes aja ya 15.000 unit Realme 2 ludes dalam waktu 10 menit, speknya gahar banget dan harganya murah. Combo pack!

Diubah oleh sibegojek
1
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
03-11-2018 18:08
Quote:Original Posted By speaker.kiri
hp layar retak biaya servis kena 1.2jt, mending beli ini


Klo hp nya 3jt mending ganti ini aja
0
03-11-2018 18:05
hp layar retak biaya servis kena 1.2jt, mending beli ini
0
03-11-2018 18:02
Quote:Original Posted By seringbengkok
Jgn ada app berjalan di background gan


Dan jgn byk install applikasi
0
03-11-2018 17:57
Quote:Original Posted By susuamoeba
solusi supaya baterai hp awet gmn gan


Jgn ada app berjalan di background gan
0
03-11-2018 17:53
solusi supaya baterai hp awet gmn gan
0
03-11-2018 17:49
Quote:Original Posted By techfreek
redmi 5 pindah ke sini rugi ga ya


Beda kelas gan, realme lebih unggul
0
03-11-2018 17:26
Quote:Original Posted By susuamoeba
pubg setting high patah2 ga


Ga usah berharap banyak gan, sudah bisa main aja sudah sukur
0
03-11-2018 17:25
Quote:Original Posted By techfreek
redmi 5 pindah ke sini rugi ga ya


Naek kelas gan ga rugi
0
03-11-2018 14:00
Quote:Original Posted By susuamoeba
pubg setting high patah2 ga


Low aja, high ga kuat
0
03-11-2018 14:00
Quote:Original Posted By techfreek
redmi 5 pindah ke sini rugi ga ya


Kgk lah, model lebih bagus
0
03-11-2018 13:55
pubg setting high patah2 ga
0
03-11-2018 13:51
redmi 5 pindah ke sini rugi ga ya
0
03-11-2018 10:09
Quote:Original Posted By seringbengkok
merk microsd yg recommended apa ya


Ane udah beli merk sandisk
Diubah oleh seringbengkok
0
03-11-2018 09:58
Quote:Original Posted By rollingjedor
Ini saya br beli 3 minggu yg lalu yg 64gb


Diharga brp gan?
0
02-11-2018 23:32
Quote:Original Posted By techshopper
Masih jual microsd samsung?


Ini saya br beli 3 minggu yg lalu yg 64gb
0
02-11-2018 23:27
Quote:Original Posted By hky2agan
Samsung gan


Masih jual microsd samsung?
0
02-11-2018 23:22
Quote:Original Posted By seringbengkok
merk microsd yg recommended apa ya


Vgen sandisk merk lawas
0
02-11-2018 23:13
Quote:Original Posted By seringbengkok
merk microsd yg recommended apa ya


Samsung gan
0
02-11-2018 23:07
Quote:Original Posted By seringbengkok
merk microsd yg recommended apa ya


Merk jadul vgen oke juga
0
02-11-2018 23:02
Quote:Original Posted By seringbengkok
merk microsd yg recommended apa ya


Sandisk boleh gan
0
Halaman 1 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.