alexa-tracking
Kembali ke Versi Lama
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
5 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5bc16c0d582b2ec15e8b4567/musicoc-playlist-dendang-ceria-aslinyalo
13-10-2018 10:52
[MUSICOC] #Playlist Dendang Ceria #AslinyaLo
Past Hot Thread
[MUSICOC] #Playlist Dendang Ceria #AslinyaLo



Quote:Halo music mania, segenap penghuni forum Music yang tampan dan cuantik. Balik lagi dengan ane di thread sederhana ini, pada kesempatan kali ini saya ingin ikut serta dalam sebuah lomba buatan COC #aslinyaLo.


Berbicara tentang musik, tentunya musik tidak dapat dipisahkan dari kehidupan kita sehari-hari bukan? Musik hadir sebagai pelengkap dan penghibur bagi kehidupan kita yang sudah jenuh dan penat dengan segala aktifitas kita sehari-hari.

Tentunya jenis musik sangat beragam, dengan genre yang berbeda akan menghasilkan musik yang berbeda pula, karena itu disini saya akan membahas tentang salah satu genre favorit saya Yaitu genre Reggae, dan saya tuangkan dalam sebuah Playlist music dengan judul "Dendang ceria".


Reggae







Quote:Pagi hari adalah saat dimana kita harus bangun dan bergegas dengan segala aktifitas rutin kita, tapi tidak jarang kita akan jadi malas bergerak (mager) karena satu dua hal. Untuk mengsiasati hal itu saya pun membuat deretan lagu ceria yang membuat badan serasa ingin bangkit dan bergerak mengikuti irama lagu.

Lagu-lagu tersebut saya tuangkan dalam Playlist berjudul "dendang ceria" yang awalnya ada 10 lagu namun karena uda bosen saya hapus beberapa lagu dan tertinggal beberapa lagu saja didalam playlist.



Quote:
Berikut penampakan Playlist yang saya bicarakan.


Playlist




Nama Playlist : Dendang Ceria
Platform : Google Play music
Jumlah lagu : 6
Durasi : 25 min 48 detik





Quote:Playlist ini sudah lebih dari satu setengah bulan saya putar setiap pagi hari dengan media speaker stereo yang standartlah, Agar suara dan beat dalam lagu bener-bener terasa gansis.

Berikut ini ane perlihatkan lagunya satu per satu gansis. Disini ane kasih versi youtubenya.




Quote:1. Ronald Reggae- Jamaican Rhapsody



Ngomong-ngomong Ada yang tahu lagu dari band Queen yang judul lagunya "bohemian Rhapsody" ? jika tahu maka ini adalah lagu cover dari band Queen yang diubah versi reggae yang tentunya lirik didalam lagu ini sudah diubah sesuai versi jamaican Reggae.

Gimana gansis irama dalam lagu ini? Buat kita mulai sedikit bergoyang bukan?

Quote:Tapi ingat ye gan, kita boleh suka lagunya tapi jangan niru mereka yang komsumsi ganja ye gan.
#say_no_to_drugs





Quote:2. Hello - Adele (Concorah reggae cover)





siapa yang tidak tahu dengan lagu Hello dari Adele, Semua mungkin tahu dengan lagu ini. Tapi bukankah ini lagu yang dibawakan dengan santai dan merdu? memang benar demikian tapi disini kita akan dengar lagunya versi reggae cover. Bagaimana pendapat gansis dengan lagunya?
Pastinya ketika mendengar lagu ini, badan kita akan mulai bergoyang mengikuti ritme, bukan?








Quote:3. Wiz Khalifah feat. Charlie Puth - See You Again (reggaecover concorah)




Masih dengan penyanyi yang sama, kali ini cover reggae untuk lagu ini benar-benar bakalan buat kita bergoyang dan mengikuti ritme musik (pastikan Bass speaker bagus).







Quote:4.  Give Me Love - Ed Sheeran (Reggae cover)




Masih dengan Penyanyi yang sama juga, kali ini cover lagunya dibuat di indonesia. emoticon-Big Grin
Masih dengan Irama Reggae yang berkualitas yang pastinya membawa kita hanyut dalam iramanya.
emoticon-Cool emoticon-Big Grin





Quote:5. Tipe-x - Cerita Tahun Lalu




Kali ini kita masuk dalam music dalam negeri, Tipe- X  Dengan alunan khas Reggae SKA yang benar-benar rame dan penuh warna.
walau ni lagu ceritanya tentang kasus perselingkuhan, tapi irama dalam lagu ini dikemas untuk tetap ceria seperti lagu Tipe X biasanya.





Quote:Mungkin cukup sekian isi dari Thread saya kali ini gansis.
Kiranya Thread saya kali ini memberi hiburan dan menambah wawasan seputar musik gansis.
emoticon-Maaf Aganemoticon-Maaf Aganemoticon-Maaf Agan
Jika terdapat kesalahan dalam thread saya, baik dalam tulisan ataupun isi, Saya meminta maap sebesar-besarnya.
emoticon-Maaf Aganemoticon-Maaf Aganemoticon-Maaf Agan
sekali lagi saya ucapkan terima kasih untuk kunjungannya gansis.

emoticon-Imlekemoticon-Imlekemoticon-Imlek

RASTA YO MAN



BONUS LAGU TAMBAHAN




Quote:Sumur :


Isi tulisan : hasil pemikitran TS
Gambar : Google.com
Video : Youtube.com


2
Kutip
Balas
Urutan
Terlama
Halaman 1 dari 4
13-10-2018 11:00
Pertamax Milik TS
1
Kutip
Balas
13-10-2018 19:57
Yo man yo man emoticon-Big Grin

Ane juga suka dengerin lagu-lagu reggae emoticon-Tepuk Tangan
1
Kutip
Balas
13-10-2018 20:54
Quote:Original Posted By mukamukaos
Yo man yo man emoticon-Big Grin

Ane juga suka dengerin lagu-lagu reggae :tepuktangan


dari liat lagu d atas, mana favorit agan?

emoticon-I Love Indonesia
1
Kutip
Balas
14-10-2018 00:06
emoticon-Kaskus Radio

selamat berkompetisi ya...

emoticon-Forum Music
1
Kutip
Balas
14-10-2018 07:14
Quote:Original Posted By eghy
emoticon-Kaskus Radio

selamat berkompetisi ya...

emoticon-Forum Music


terima kasih min..
emoticon-Jempol
1
Kutip
Balas
14-10-2018 09:35
Balasan post firman.tambun
Quote:Original Posted By firman.tambun


dari liat lagu d atas, mana favorit agan?

emoticon-I Love Indonesia


Tipe-x dong. Cerita Tahun Lalu


emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio
1
Kutip
Balas
14-10-2018 12:11
mantep juga pak
1
Kutip
Balas
14-10-2018 12:16
goyang dumang
-1
Kutip
Balas
14-10-2018 12:18
Asyik juga nih. emoticon-Kaskus Radio
1
Kutip
Balas
14-10-2018 12:19
lagu hello versi reggae enak juga ya emoticon-Kaskus Radio lagu kavorit ane emoticon-2 Jempol
1
Kutip
Balas
14-10-2018 12:21
Ane suka bgt reggae, mantap lg dangdut reggae
Diubah oleh sukandarcr7glut
1
Kutip
Balas
14-10-2018 12:28
Lagu jedak jeduk paling ok menemani malamnya Jakarta emoticon-Big Grin
1
Kutip
Balas
14-10-2018 12:31
emoticon-Cendol Gan
1
Kutip
Balas
14-10-2018 12:35
banyak lagu reagee yah emoticon-Leh Uga
1
Kutip
Balas
14-10-2018 12:48
musik reggae kaporit ane gan....tanks infonya.....tapi The Wailers tetep numero uno
1
Kutip
Balas
14-10-2018 12:49
Mongkey boots
Momonon
Sejedewe
Souljah
Tony Q Rastafara Uyeeee emoticon-Ngakak
Sama satu lagi Ras Muhammad emoticon-Big Grin musik reggae emoticon-Jempol
0
Kutip
Balas
14-10-2018 12:56
Quote:
Ane suka bgt reggae, mantap lg dangdut reggae
[MUSICOC] #Playlist Dendang Ceria #AslinyaLo[MUSICOC] #Playlist Dendang Ceria #AslinyaLo[MUSICOC] #Playlist Dendang Ceria #AslinyaLo
[MUSICOC] #Playlist Dendang Ceria #AslinyaLo


tony q juga enak
1
Kutip
Balas
14-10-2018 12:58
SOJA mana Om.. emoticon-Wink emoticon-Wink

kok ga dimaksukin ke list

emoticon-Wink emoticon-Wink
Diubah oleh bandit_ooo
1
Kutip
Balas
14-10-2018 13:08
Quote:Original Posted By mukamukaos
Tipe-x dong. Cerita Tahun Lalu


emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio


brarti suka reggae ska..

Salam rasta yoman..

emoticon-Ngakak
1
Kutip
Balas
14-10-2018 13:09
Quote:Original Posted By pabloo
mantep juga pak


Quote:Original Posted By hawk
goyang dumang


Itu dangdut pak, bukan reggae..
emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By youdoyouknow
Asyik juga nih. emoticon-Kaskus Radio


YoMan..
Salam rasta..
emoticon-Ngakak
0
Kutip
Balas
Halaman 1 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2018 Kaskus – The Largest Indonesian Community