alexa-tracking
Kembali ke Versi Lama
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.25 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5bc02a3698e31bb33b8b4568/musicoc-playlist-paling-ngehitz-di-hati-berujung-baper-aslinyalo
12-10-2018 11:59
[MUSICOC] #Playlist Paling Ngehitz di Hati Berujung Baper #AslinyaLo
Past Hot Thread
[MUSICOC] #Playlist Paling Ngehitz di Hati Berujung Baper #AslinyaLo

Hallo agan sista dimanapun kalian berada emoticon-HaiIzinkan aku yang nubie ini menuangkan isi hati dan pikiran ya emoticon-Malu (S)

Oktober bulan #AslinyaLo lagi nih emoticon-Ultah. Kali ini forum music ngadain event COC dengan tema "Pamerin Koleksi Album Lo atau Playlist Lo Disini #AslinyaLo". Cuma disuruh pamerin playlist gan sist so easy kn? Nih..aku tunjukin ya..emoticon-Ngacir

Quote:
Ngomongin soal musik udah pasti tiap orang punya seleranya masing-masing. Ada yang suka aliran musik keras tapi ada juga yang lebih sreg ma musik serta lagu yang melow-melow gitu. Salah satunya aku nih emoticon-Malu (S). Aku gak suka musik yang menghentak-hentak soalnya berisik di telinga. Mending dengerin yang slow cenderung baper buat nenangin diri. Apalagi kalo lagunya tell about love entah itu sedih atau happy ditambah nada yang enjoy di telinga udah pasti aku suka. Dari sekian playlist yang aku punya aku mo pamerin 1 playlist dari Rossa. Yups...aku emng ngefans ma doi dari dulu bukan fanatik sih, sekedar suka ma lagu-lagunya yang menurut aku ngena banget di hati. Langsung aja nih lets cekidot...

playlist aku

Judul : paling ngehitz di hati
Platform : spotify
Jumlah lagu : 8
Durasi : 31 menit

Quote:
Tegar



Di urutan pertama ada lagu Tegar dari album kedua dengan nama yang sama. Dirilis tahun 1999 lagu ini cukup booming di industri musik. Tidak heran jika lagu karya Melly Goeslaw ini makin membuat Rossa dikenal sebagai penyanyi pop mellow.

Quote:
Terlalu Cinta


Lagu ini beneran bikin baper, kalo didengerin sambil tiduran sumpah bisa mewek . Gimana enggak sedih kalo orang yang kita cinta harus pergi untuk selama-lamanya emoticon-Frown. Tapi tak ada yang bisa mengalahkan takdir bukan? Meski rasa sakitnya kehilangan dan bayangan kenangan tak akan pernah bisa dilupakan.


Quote:
Aku Bukan Untukmu


Buat sista sista yng suka jual mahal padahal aslinya demen STOP IT!!! Kalo gak pengen bernasih kayak Rossa dalam lagu Aku Bukan Untukmu. Penyesalan selalu datang belakangan dan akan lebih sakit jika kehilangan orang yang disayang. Lagu ini berkisah tentang penyesalan karna mengabaikan orang yang beneran tulus mencintai, hingga orang itu memutuskan memilih yang lain. Nyesek kan? Makanya hargai mereka yang mencintai dengan segenap hati.


Quote:
Atas Nama Cinta


Atas nama cinta
Hati ini tak mungkin terbagi
Sampai nanti bila aku mati
Cinta ini hanya untuk engkau


Sepenggal lirik lagu yang mungkin mewakili jutaan hati yang mencinta. Terikat dengan seseorang namun hati untuk yang lain memang tidak mengenakkan. Saling mencintai namun tak bisa bersama, hingga akhirnya membatalkan pernikahan demi orang yang dicinta.

Atas nama cinta
Kurelakan jalanku merana
Asal engkau akhirnya denganku
Ku bersumpah atas nam cinta

Quote:
Memeluk Bulan


Memeluk bulan adalah hal yang mustahil bagi manusia. Mencintai tapi tak bisa memiliki yang menjadi kisah dalam lagu ini. Patutkah cinta disalahkan ketika hati mulai mendua? Pada akhirnya keinginan bersama yang dicinta hanya menjadi mimpi panjang tak berkesudahan. Sebab kenyataan yang dijalani bukan dengannya.


Quote:
Perawan Cinta


Duh..ni lagu lumayan jadul dari album Kini tahun 2002. Tapi kalo dari liriknya kayak tentang pelakor jaman now emoticon-Big Grin. Gak tau kenapa aku justru suka lagu-lagu tentang cinta bertepuk sebelah tangan atau saling mencinta tapi tak bisa bersatu. Lagu lawas tapi mencerminkan kisah jaman now klo menurutku.


Quote:
Takkan Berpaling Dari-Mu


Masuk dalam single religi yang release tahun 2009. Sesuai judulnya lagu ini mengungkapkan rasa syukur atas anugerah yng diberikan Allah. Serta janji untuk selalu taat dan tak akan berpaling. Dengerin lagu ini cukup membuat kita ingat siapa diri kita dibandingkan Tuhan Yang Maha Kuasa.

Quote:
Hati Yang Terpilih


Single pertama dari album Yang Terpilih release tahun 2000. Ciptaan dari Melly Goeslaw dan menjadi ost sinetron Cinta Suci yang tayang di salah satu stasiun TV. Mempertahankan hubungan bukan hal yang mudah. Seperti kisah dalam lagu ini, meski masih cinta namun karena ego dan keangkuhan justru memutuskan ikatan yang telah terjalin.


Delapan lagu tapi cukup menghibur bahkan bisa jadi pengantar tidur. Sebenernya masih banyak lagu Rossa yang aku suka tapi cuma itu yang sering aku play kalo pas lagi gabut. Sekian cerita tentang playlist aku, makasih buat agan sista yang udah mampir emoticon-terimakasih



Sumber : pemikiran pribadi, youtube, spotify
Diubah oleh dmega
2
Kutip
Balas
Urutan
Terlama
Halaman 1 dari 6
12-10-2018 12:01
Sesungguhnya aku masih cinta
Sesungguhnya aku masih sayang
Yang terjadi dalam cinta kita
Karna angkuh hati

emoticon-Kaskus Radio
1
Kutip
Balas
12-10-2018 14:51
wah itu mah lagu nge-hits semua sis, al rata2 tau lagunya walau gak hafal2 amat. meski bukan favorit tapi suka karena Emang easy listening sih sis hehe
1
Kutip
Balas
12-10-2018 16:21
Daripada baper dengerin lagu galau, mending dengerin lagunya nella kharisma. emoticon-Cool
1
Kutip
Balas
12-10-2018 19:43
Wah lagu-lagunya Teteh Ocha semua.... emoticon-Kangen
1
Kutip
Balas
12-10-2018 20:15
Quote:Original Posted By aldysadi
wah itu mah lagu nge-hits semua sis, al rata2 tau lagunya walau gak hafal2 amat. meski bukan favorit tapi suka karena Emang easy listening sih sis hehe


Ada kak Al adek emoticon-Kangen
-1
Kutip
Balas
12-10-2018 20:25
lagu lagu cinta semua dek emoticon-Embarrassment
0
Kutip
Balas
12-10-2018 20:25
Quote:Original Posted By benzia
Daripada baper dengerin lagu galau, mending dengerin lagunya nella kharisma. emoticon-Cool


mending dengerin lagu siksa kubur bre 😆
0
Kutip
Balas
12-10-2018 20:26
Quote:Original Posted By adekgantengom


Ada kak Al adek emoticon-Kangen


eh adek belum tidur
0
Kutip
Balas
12-10-2018 20:30
Quote:Original Posted By edsixteen
eh adek belum tidur


Minta jajan dong om emoticon-Frown
0
Kutip
Balas
12-10-2018 20:31
Quote:Original Posted By adekgantengom


Minta jajan dong om emoticon-Frown

mau jajan apa dek?
1
Kutip
Balas
12-10-2018 20:38
Quote:Original Posted By edsixteen
mau jajan apa dek?


Bakco gede om emoticon-Frown
0
Kutip
Balas
12-10-2018 20:41
Quote:Original Posted By adekgantengom


Bakco gede om emoticon-Frown

om jadi ikut laper dek
0
Kutip
Balas
12-10-2018 20:41
Quote:Original Posted By edsixteen
om jadi ikut laper dek


Ayok om emoticon-Ngacir
0
Kutip
Balas
12-10-2018 20:42
Quote:Original Posted By adekgantengom


Ayok om emoticon-Ngacir


ayok dek emoticon-Ngacir
0
Kutip
Balas
12-10-2018 21:35
Rossa semua ya.
Kalo ane suka Yang ini
rossa 1

Sama ini
rossa 2
0
Kutip
Balas
12-10-2018 21:48
Quote:Original Posted By aldysadi
wah itu mah lagu nge-hits semua sis, al rata2 tau lagunya walau gak hafal2 amat. meski bukan favorit tapi suka karena Emang easy listening sih sis hehe

Betul..ngena bgt di hati klo aku
Meski bukan fans fanatik tpi lagu dan suaranya punya tempat tersendiri di hati

Quote:Original Posted By benzia
Daripada baper dengerin lagu galau, mending dengerin lagunya nella kharisma. emoticon-Cool

Gpp sekali2 dengerin yg slow

Quote:Original Posted By sadako88
Wah lagu-lagunya Teteh Ocha semua.... emoticon-Kangen

Iya sist..dri dlu aku suka lagu2nya rossa, klo sista suka jg gk?
Quote:Original Posted By adekgantengom
Ada kak Al adek emoticon-Kangen

Adek mamam yuk..laper
Quote:Original Posted By edsixteen
lagu lagu cinta semua dek emoticon-Embarrassment

Iya donk bang emoticon-Embarrassment sebab hidup adalah tentang cinta

Quote:Original Posted By fauzanjj
Rossa semua ya.
Kalo ane suka Yang ini
rossa 1

Sama ini
rossa 2

Aku juga suka 2 lagu itu
Tpi kyaknya mewakili hati bgt tuh lagu buat kmu ya dd emesh
1
Kutip
Balas
12-10-2018 21:55
Quote:Original Posted By dmega
Betul..ngena bgt di hati klo aku
Meski bukan fans fanatik tpi lagu dan suaranya punya tempat tersendiri di hati


Gpp sekali2 dengerin yg slow


Iya sist..dri dlu aku suka lagu2nya rossa, klo sista suka jg gk?

Adek mamam yuk..laper

Iya donk bang emoticon-Embarrassment sebab hidup adalah tentang cinta


Aku juga suka 2 lagu itu
Tpi kyaknya mewakili hati bgt tuh lagu buat kmu ya dd emesh



Ayok kakak emoticon-Wink
0
Kutip
Balas
12-10-2018 22:46
Quote:Original Posted By adekgantengom
Ayok kakak emoticon-Wink


Abis makan lgsung bokcan ya dek
0
Kutip
Balas
12-10-2018 22:59
Quote:Original Posted By dmega
Abis makan lgsung bokcan ya dek


Iya kak emoticon-Siap Gan
0
Kutip
Balas
12-10-2018 23:03
pens Teh Oca yah sisemoticon-Big Grin
0
Kutip
Balas
Halaman 1 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2018 Kaskus – The Largest Indonesian Community