News
Batal
KATEGORI
link has been copied
133
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bb89b8e1cbfaabd108b4567/rocky-gerung-kasus-ratna-bak-gorengan-gosong-masih-digoreng
jpnn.com, DEPOK - Akademisi Rocky Gerung menyinggung kasus Ratna Sarumpaet saat menjadi pembicara di seminar kebangsaan Fraksi Gerindra MPR bertajuk "Merawat Demokrasi, Mengawal Konstitusi, Menyambut Transisi" di Depok, Jawa Barat pada Jumat (5/10). "Rezim yang enggak punya ide, dia akan eksploitasi kemarahan publik melalui peristiwa Ratna Sarumpaet. Terus menerus sampai hari ini. R
Lapor Hansip
06-10-2018 18:25

Rocky Gerung: Kasus Ratna bak Gorengan Gosong Masih Digoreng

Rocky Gerung: Kasus Ratna bak Gorengan Gosong Masih Digoreng

jpnn.com, DEPOK - Akademisi Rocky Gerung menyinggung kasus Ratna Sarumpaet saat menjadi pembicara di seminar kebangsaan Fraksi Gerindra MPR bertajuk "Merawat Demokrasi, Mengawal Konstitusi, Menyambut Transisi" di Depok, Jawa Barat pada Jumat (5/10).

"Rezim yang enggak punya ide, dia akan eksploitasi kemarahan publik melalui peristiwa Ratna Sarumpaet. Terus menerus sampai hari ini. Ratna sudah minta maaf," kata Rocky.

Kemudian, Prabowo Subianto pun menurutnya dengan sangat kesatria mendampingi Ratna hanya karena kepekaan awam kemanusiaan. Sama hal Rocky yang mengaku ikut di-bully ikut menyebarkan hoaks.

Rocky pun ogah dituding ikut menyebar hoaks, apalagi ditanya kenapa tidak memverifikasinya terlebih dahulu. Alasan dia sederhana bahwa narasumber utamanya bilang dia dikeroyok.

"Mau diverifikasi ke siapa itu? Kalau sahabat baik saya bohongi saya, saya verifikasi ke mana? Ke sahabat yang kurang baik. Itu logic-nya enggak jalan," tutur Rocky.

"Jadi maksud mereka, karena sahabat utama kalian menyebar hoaks, maka satu-satunya cara memperbaiki kesalahan saudara adalah pro Jokowi. Apa enggak ngehek tuh. Itu intinya kan. Sebab cuma karena itu enggak berhenti orang mem-bullly terus" lanjutnya.

Dia menambahkan bahwa kasus Ratna itu ibarat gorengan sudah gosong, masih saja digoreng. "Peristiwanya sudah selesai. Ratna sudah mengakui kebohongannya dan meminta maaf. Soal hukumnya, tinggal dijalankan saja," ujarnya. (fat/jpnn)

bong

kepanikan bertemu dengan kebodohan,
hasilnya adalah elektabilitasnya pasti makin mangkrak
profile-picture
tien212700 memberi reputasi
1
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 6
Rocky Gerung: Kasus Ratna bak Gorengan Gosong Masih Digoreng
06-10-2018 18:25
Mungkin blom pade puas ketawain orang2 dungu
0 0
0
Rocky Gerung: Kasus Ratna bak Gorengan Gosong Masih Digoreng
06-10-2018 18:26
naik motor gerung-gerung...emoticon-Big Grin
1 0
1
Rocky Gerung: Kasus Ratna bak Gorengan Gosong Masih Digoreng
06-10-2018 18:26
Situ yang nggoreng2, denial stl ketahuan hoaxnya emoticon-Thinking
0 0
0
Rocky Gerung: Kasus Ratna bak Gorengan Gosong Masih Digoreng
06-10-2018 18:27
enak itu yang gosong
0 0
0
Rocky Gerung: Kasus Ratna bak Gorengan Gosong Masih Digoreng
06-10-2018 18:27
Ya bentuknya keren, otak mutasi ke dengkul
0 0
0
Rocky Gerung: Kasus Ratna bak Gorengan Gosong Masih Digoreng
06-10-2018 18:27
Berharap nggak ada history di chat hp RS ya Rung emoticon-Ngakak
0 0
0
Rocky Gerung: Kasus Ratna bak Gorengan Gosong Masih Digoreng
06-10-2018 18:28
Komentar DUNGU !!! .....emoticon-Traveller
0 0
0
Rocky Gerung: Kasus Ratna bak Gorengan Gosong Masih Digoreng
06-10-2018 18:28
No gerung no farty emoticon-Ultah
0 1
-1
Rocky Gerung: Kasus Ratna bak Gorengan Gosong Masih Digoreng
06-10-2018 18:29
Pada panik krn sang agent berhasil diamankan dan bukti ditangan

Niatnya sih agent mau dibuang jauh2 ke chili eh kalah cepet

Ya satu2nya jalan kill tuh agent..makanya pengacaranya si RS teriak2 skrng

Sang PEMBOHONG.

Tidak ada nama ratna sarumpaet di situs WOMEN PLAYWRIGHTS INTERNASIONAL CONFERENCE di Santiago Chile: https://themagdalenaproject.org/sites/default/files/WPIC-News-Mars2017-EN.pdf
Satu2 senior advidsor Asia hanya dari INDIA.

Itu artinya tidak ada nama RATNA SARUMPAET. Pdhal Pemprov DKI sdh mengeluarkan anggaran untuk pembiayaan RS sbg penasehat senior di WPIC di Santiago Cile.
Kebohongan yg sistimatis dan terencana.
Mereka semua memang sengaja mensupport exit strategy - MINGGAAATT....!!!
0 0
0
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
Rocky Gerung: Kasus Ratna bak Gorengan Gosong Masih Digoreng
06-10-2018 18:29
RS 1 lari ke arab sukses
RS 2 lari ke chili gagal emoticon-Ngakak
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Rocky Gerung: Kasus Ratna bak Gorengan Gosong Masih Digoreng
06-10-2018 18:30
...minta maaf-nya ke siapa?!
...terus emang udah dimaafin ?!
...kaum fiksiawan mungkin gitu kale'
emoticon-Wink
0 0
0
Rocky Gerung: Kasus Ratna bak Gorengan Gosong Masih Digoreng
06-10-2018 18:30
Ilmu mengantarkan pada kejayaan, kebodohan mengantarkan pada kehancuran, peliharalah ilmu dan jangan mengotorinya dengan kemaksiatan.
0 0
0
Rocky Gerung: Kasus Ratna bak Gorengan Gosong Masih Digoreng
06-10-2018 18:31
Si gerung ini kan termasuk deretan org2 pertama yg ikut menggoreng isu mak lampir? Ada kok di tweetnya. Giliran sekarang situasi sdh berbalik dan gak lg menguntungkan kubunya baru deh ngomong gini. Hipokrit AKA munafikun
1 0
1
Rocky Gerung: Kasus Ratna bak Gorengan Gosong Masih Digoreng
06-10-2018 18:31
mewek aja loe propesor abal2 emoticon-Ngakak
sesembahan loe udah unjuk kegoblokan secara nasional
1 1
0
Rocky Gerung: Kasus Ratna bak Gorengan Gosong Masih Digoreng
06-10-2018 18:31
Quote:Original Posted By pancidermawan
RS 1 lari ke arab sukses
RS 2 lari ke chili gagal emoticon-Ngakak


wah bener juga ya brey emoticon-Leh Uga
0 0
0
Rocky Gerung: Kasus Ratna bak Gorengan Gosong Masih Digoreng
06-10-2018 18:32
roki grung siapanya de rok sih ? kok dungu banget... emoticon-Nohope
0 0
0
Rocky Gerung: Kasus Ratna bak Gorengan Gosong Masih Digoreng
06-10-2018 18:33
Kubu yg memarketingkan hoax untuk nyerang yg lain sedang mencari produk baru utk di jual. Yg lama dilepeh bulat2 dan dianggap tidak ada. Salesnya pun sedang memasarkan produk baru dgn menjelekkan produk lama mereka. Gerung mungkin gak ngerti bahasa namex gua
0 0
0
Rocky Gerung: Kasus Ratna bak Gorengan Gosong Masih Digoreng
06-10-2018 18:33
gorengannya masih enak utk di nikmati

lanjutken
0 0
0
Rocky Gerung: Kasus Ratna bak Gorengan Gosong Masih Digoreng
06-10-2018 18:34
suhunya mulai turun gunung













emoticon-Cool
0 0
0
Rocky Gerung: Kasus Ratna bak Gorengan Gosong Masih Digoreng
06-10-2018 18:35
Quote:No Rocky No Party.
0 1
-1
Halaman 1 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia