Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
112
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bb712721854f7ba048b4567/anima-yell
Synopsis Centers on Kohane Hatoya, a young woman who loves to be helpful to others. After she moves from middle school to high school, she becomes fascinated with cheerleading, and she starts a cheerleading club at her high school. Joining Kohane in her cheerleading activities is the experienced Hizume and Kohane's childhood friend Uki. Information Type: TV Episodes: Unknown Status: Not yet aired
Lapor Hansip
05-10-2018 14:27

[Upcoming] Anima Yell! | アニマエール!

Anima Yell! | アニマエール!


Synopsis
Quote:Centers on Kohane Hatoya, a young woman who loves to be helpful to others. After she moves from middle school to high school, she becomes fascinated with cheerleading, and she starts a cheerleading club at her high school. Joining Kohane in her cheerleading activities is the experienced Hizume and Kohane's childhood friend Uki.


Information
Quote:Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Not yet aired
Aired: Oct 7, 2018 to ?
Premiered: Fall 2018
Broadcast: Sundays at 23:30 (JST)
Producers: None found, add some
Licensors: None found, add some
Studios: Doga Kobo
Source: 4-koma manga
Genres: Comedy, School, Sports
Duration: Unknown
Rating: PG-13 - Teens 13 or older


Staff
Quote:Director: Masako Satou (Ballroom e Youkoso episode director)
Series Composition, Script: Fumihiko Shimo (Golden Time)
Character Design: Manamu Amasaki (Mikagura Gakuen Kumikyoku (TV))
Studio: Doga Kobo




Character

Quote:Kohane Hatoya: Yuka Ozaki (Kemono Friends)
Hizume Arima: Yuina Yamada (Idol Time PriPara)
Uki Sawatari: Mikako Izawa (Wakaba*Girl)
Kotetsu Tatejima: Tomori Kusunoki (Sword Art Online Alternative: Gun Gale Online)
Kana Ushiku: Haruka Shiraishi (Golden Kamuy)


Preview
Quote:


1
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 6
Anima Yell! | アニマエール!
05-10-2018 14:29
Dipesan
berdasar anime dogakobo satunya,perasaan mengatakan certain someone yg ngincer jugaemoticon-Big Grin
0 0
0
Anima Yell! | アニマエール!
05-10-2018 14:34
PV2
0 0
0
Anima Yell! | アニマエール!
05-10-2018 14:54
Quote:Original Posted By edx
Dipesan
berdasar anime dogakobo satunya,perasaan mengatakan certain someone yg ngincer jugaemoticon-Big Grin


Anima Yell! | アニマエール!
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Anima Yell! | アニマエール!
05-10-2018 15:04
Quote:Original Posted By edx
PV2


Baru liat PV yg ini emoticon-Hammer

Dan lagu kedua yg didalam pv ini perasaan pernah ane dengar dimana gitu
Familiar banget soalnya

Edit: dah ketemu lagu nya


Pantesan familiar pernah ane sering dengerin tuh lagu emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh falah55
0 0
0
Anima Yell! | アニマエール!
07-10-2018 00:01
OP


Diubah oleh edx
0 0
0
Anima Yell! | アニマエール!
08-10-2018 11:57
satu
0 0
0
Anima Yell! | アニマエール!
09-10-2018 00:01

Ep.1

Diubah oleh edx
0 0
0
Anima Yell! | アニマエール!
09-10-2018 08:34
12 Episodes.
Production nya sudah selesai minggu lalu sampai tahap finishing/color composite. Relatif cepat karena sebenernya Anima Yell! dijadalkan tayang Summer 2018, tapi kemudian di delay jadi Fall 2018.

Anima Yell! | アニマエール!
1 0
1
Anima Yell! | アニマエール!
09-10-2018 08:38
Quote:Original Posted By kyuudere
12 Episodes.
Production nya sudah selesai minggu lalu sampai tahap finishing/color composite. Relatif cepat karena sebenernya Anima Yell! dijadalkan tayang Summer 2018, tapi kemudian di delay jadi Fall 2018.

Anima Yell! | アニマエール!


Wah sayang banget
Pas summer kemaren kan ada anime kirara juga yg tema nya olahraga jadi pas lah kalo anima yell yang tentang cheerleader tayang summer
0 0
0
Anima Yell! | アニマエール!
09-10-2018 12:58
artnya lumayan bagus, comedy nya juga lumayan lucu. terutama gerakan "menghibur" Kohane ke Hizume itu lucu banget emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh menmax
0 0
0
Anima Yell! | アニマエール!
09-10-2018 14:16
adek ny hinako nih, pengen jadi (chair)leader tp takut tinggi, padahal kalo dia niat, pohon pun bisa dipanjat, 2/5 member klub udah ada, nunggu kekonyolan kohane lagi dehemoticon-Big Grin, kalo d nih anime kata chair & cheer kaya sama ngomong nyemoticon-Confused, apa cuma perasaan ane yah
0 0
0
Anima Yell! | アニマエール!
10-10-2018 01:02
apa yg anda pikirkan?


eps 1


funny momen

ecchiiiii
Diubah oleh chocoterra
0 0
0
Anima Yell! | アニマエール!
12-10-2018 22:48

Ep.2 Preview

0 0
0
Anima Yell! | アニマエール!
14-10-2018 18:02
First Scan
0 0
0
Anima Yell! | アニマエール!
15-10-2018 19:19
0 0
0
Anima Yell! | アニマエール!
16-10-2018 07:33
Perekrutan Uki sukses! emoticon-Ultah sepertinya masih butuh waktu lama untuk merekrut anggota lainnya. Terutama yang rambut merah sepertinya yang terakhir.
0 0
0
Anima Yell! | アニマエール!
16-10-2018 19:16

Ep.2

0 0
0
Anima Yell! | アニマエール!
18-10-2018 20:58

Support/Cheers Short Video #1-2


0 0
0
Anima Yell! | アニマエール!
20-10-2018 17:49

Ep.3 Preview

0 0
0
Anima Yell! | アニマエール!
22-10-2018 20:28

Ep.3

Diubah oleh edx
0 0
0
Halaman 1 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
Kaskus Hot Wheels Lovers (KHWL)
coc-tips--trick-modifikasi-hot-wheels
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia