Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bb0c646dad770a04f8b4572/5-games-terburuk-pada-tahun-2017
2017 memang sudah termasuk jaman modern Jaman dimana banyak orang sudah mengenal berbagai macam kecanggihan dunia digital Salah satunya dengan bermain game Namun sayang pada tahun 2017 lalu ada beberapa game yang kurang memuaskan para pemainnya atau bisa dibilang kurang nusuk Game apa saja itu? Shadow Of War Nih gan salah satu game yang mempunyai teknologi keren dimana musuh bisa mengingat apa yan
Lapor Hansip
30-09-2018 19:49

5 Games Terburuk Pada Tahun 2017

icon-verified-thread
5 Games Terburuk Pada Tahun 2017

2017 memang sudah termasuk jaman modern
Jaman dimana banyak orang sudah mengenal berbagai macam kecanggihan dunia digital

Salah satunya dengan bermain game
Namun sayang pada tahun 2017 lalu ada beberapa game yang kurang memuaskan para pemainnya atau bisa dibilang kurang nusuk

Game apa saja itu?


Quote:
Shadow Of War

5 Games Terburuk Pada Tahun 2017

Nih gan salah satu game yang mempunyai teknologi keren dimana musuh bisa mengingat apa yang sudah kita lakukan ke dia, gokil juga ya gann emoticon-Big Grin

Tapi sayangnya game ini gak memberikan perkembangan yang berarti untuk para pemainnya, gamenya monoton dan prosesnya biasa biasa aja gan..

Game ini juga makan memori yang sangat besar itu sebabnya banyak pemain yang mengkritik tentang game ini, selain itu maps pada game ini juga banyak sampah ikon-ikon yang gak penting gitu gan
Selain itu juga masih banyak bugs-bugs yang terdapat dalam game ini


Quote:
Power Rangers Mega Battle


5 Games Terburuk Pada Tahun 2017

Siapa sih yang gak tau power rangers
Tontonan yang begitu populer bagi anak-anak 90an
Tapi sayang gane yang mengangkat tema powers rangers ini masih banyak kelemahan dan bugs-bugs yang terdapat dalam game ini gan, berasa game ini dibuat asal-asalan seperti game game gratisan di komputer pada era 2000an gan, bahkan kadang-kadang musik dalam game ini sering ilang juga..


Quote:
Ghost Recon Wildlands

5 Games Terburuk Pada Tahun 2017

Game ini cuma menang tempat promosi-promosi yang bagus aja
Padahal pada kenyataannya tempat pada game ini terlihat sangat biasa-biasa aja ya gan..
Narasi storynya juga biasa banget, tanpa adanya misi-misi yang menantang nih gann dan tanpa mekanisme yang asik juga sehingga game ini layak untuk mendapatkan julukan gane terburuk pada tahun 2017 gann


Quote:
FOR HONOR

5 Games Terburuk Pada Tahun 2017
Game ini besutan dari Ubisoft, game yang dibanderol dengan harga selangit tapi game ini hanya berisi multiplayer, dan story linenya juga buruk gan.

Selain itu juga ketika kita ingin unlock kita butuh biaya lebih dari 7jt sehingga para pemain for honor mengadakan event black out dimana selama seharian penuh for honor kosong gak ada pemainnya gan supaya ubisoft mendengar keluhan mereka


Quote:
Marvel VS Capcom Infinite

5 Games Terburuk Pada Tahun 2017

Line up Game yang kebanyakan karakter marvel justru banyak kehilangan karakter X-mannya yang dapat menghilangkan konten krusialnya gan

Selain itu dalam U.I hingga menu tidak ada animasinya gan sehingga banyak yang ngecap developernya gak niat dalam membuat game ini


Diubah oleh a.w.a.w.a.w
0
Masuk untuk memberikan balasan
5 Games Terburuk Pada Tahun 2017
30-09-2018 23:35
Pertamax milik feraldi2001
5 Games Terburuk Pada Tahun 2017
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia