Female
Batal
KATEGORI
link has been copied
2864
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5baea2721cbfaa966a8b4568/sistas-lovely-home--be-beauty-brain--behavior---part-36
Selamat Datang di Forum Sista Kaskus Selamat datang di forum sista, yaitu media diskusi yang membahas seputar obrolan wanita seperti kecantikan, fashion dan kesehatan. BACA RULES DULU YA.. :maafaganwati :flower: Be nice to other kaskuser, gunakan bahasa manusia yang beradab. :flower: Dilarang posting komentar yang bersifat INSULT user lain. :flower: Dilarang BERJUALAN & PROMOSI dalam bentuk apapun
Lapor Hansip
29-09-2018 04:51

Sista's Lovely Home ~ Be Beauty, Brain & Behavior


Selamat Datang di Forum Sista Kaskus

Sista's Lovely Home ~ Be Beauty, Brain & Behavior - Part 36

Selamat datang di forum sista, yaitu media diskusi yang membahas seputar obrolan wanita
seperti kecantikan, fashion dan kesehatan.


BACA RULES DULU YA..
emoticon-Maaf Aganwati



Quote:emoticon-flowerBe nice to other kaskuser, gunakan bahasa manusia yang beradab.
emoticon-flower Dilarang posting komentar yang bersifat INSULT user lain.
emoticon-flower Dilarang BERJUALAN & PROMOSI dalam bentuk apapun.
emoticon-flower Dilarang SARA, JUNK, MONOLOG & FLAMMING
emoticon-flower Dilarang posting yang bersifat PORNOGRAFI, LONGCAT dan DISTURBING PICT.
emoticon-flower Posting foto maupun video BW KILLER gunakan spoiler.
emoticon-flower Biasakan MULTIQUOTE, jika kesulitan cukup gunakan @username untuk membalas.
emoticon-flower Dilarang tripost (post tiga kali beeturut-turut) atau lebih.
emoticon-flower Dilarang cuma posting berupa emoticon saja.
emoticon-flower Dilarang menggunakan emoticon kasar emoticon-Tai emoticon-fuck emoticon-fuck3 emoticon-fuck2 emoticon-babi emoticon-anjing
emoticon-flower Dilarang melakuan REAL LIFE ABUSED, yaitu mengumbar pribadi seseorang, pajang2 foto, nama asli, alamat rumah/kantor, membuka rahasia penyakit, contact person, link FB, transkrip chatting dll untuk diposting/disebarkan dengan tujuan apapun kecuali atas seijin user yang bersangkutan.
emoticon-flowerSelebihnya mengacu pada Peraturan Bersama Forum Sista


Sanksi:
teguran, delete post dan banned ID emoticon-army



Selamat bergabung,
Semoga melalui thread ini bisa mempererat tali silaturahmi para sista khususnya dan kaskuser pada umumnya
emoticon-Kiss


Diubah oleh vitawulandari
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 16 lainnya memberi reputasi
15
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 125
Sista's Lovely Home ~ Be Beauty, Brain & Behavior - Part 36
29-09-2018 04:51
Diubah oleh vitawulandari
0 0
0
Sista's Lovely Home ~ Be Beauty, Brain & Behavior - Part 36
29-09-2018 04:51
Sista's Lovely Home ~ Be Beauty, Brain & Behavior - Part 36

Bagi kaskuser wanita, mohon ketersediaanya mengisi form registrasi ini sebagai catatan kami selaku Moderator & Community Officer agar mendapat kejelasan atas ID masing-masing members forum sista. Dan untuk memudahkan invitation & koordinasi jika ada offline activities, meet up, beauty class, hijab class dll.


Form Registrasi Klik Disini


❤❤❤


Follow official sosmed kami untuk mendapatkan update & informasi terbaru

IG: forsiskaskus
Line ID: @chm9099d

❤❤❤


Terimakasih atas perhatian dan kerjasamanya
emoticon-Maaf Aganwati


Diubah oleh vitawulandari
profile-picture
profile-picture
rens09 dan makola memberi reputasi
2 0
2
Sista's Lovely Home ~ Be Beauty, Brain & Behavior - Part 36
29-09-2018 04:51


Dear Sista,
Kalau ada user yang ngajakin ngomong rusuh, kotor dan tidak sepantasnya nggak usah diladenin yah, laporin aja DISINI atau pm saya.





Dear Agan,
Boleh dan silahkan main2 disini dengan sopan. Tapi jangan coba2 personal insult, merendahkan dan melecehkan sista2 disini emoticon-army




Sista's Lovely Home ~ Be Beauty, Brain & Behavior - Part 36

Diubah oleh vitawulandari
profile-picture
rens09 memberi reputasi
1 0
1
Sista's Lovely Home ~ Be Beauty, Brain & Behavior - Part 36
29-09-2018 04:51
TOP OF JUNKER
LOUNGE FORUM SISTA

Sista's Lovely Home ~ Be Beauty, Brain & Behavior - Part 36

Sista's Lovely Home ~ Be Beauty, Brain & Behavior - Part 36

Dengan ini saya menyatakan bahwa
haqqits
adalah top of junker lounge forum sista part 8

emoticon-Selamat emoticon-Selamat

Sista's Lovely Home ~ Be Beauty, Brain & Behavior - Part 36

TOJ part sebelumnya
profile-picture
rens09 memberi reputasi
1 0
1
Sista's Lovely Home ~ Be Beauty, Brain & Behavior - Part 36
29-09-2018 04:51
Sista's Lovely Home ~ Be Beauty, Brain & Behavior - Part 36Rumah Baru Buat Para SistaSista's Lovely Home ~ Be Beauty, Brain & Behavior - Part 36
profile-picture
rens09 memberi reputasi
1 0
1
Sista's Lovely Home ~ Be Beauty, Brain & Behavior - Part 36
29-09-2018 04:51
Sista's Lovely Home ~ Be Beauty, Brain & Behavior - Part 36


F A S H I O N I S T A

Quote:
adalah wadah diskusi berbagai tips & trik seputar fashion perempuan, mulai dari update gaya terbaru sampai merawat pakaian.


apa saja sih yang HOT di Fashionista?




HOBIE SELFIE? YUK POST OOTD (Outfit Of The Day) terbaikmu di

v
v
v

Share Your Outfit Of The Day

ada pulsa 25k all operator untuk 1 OOTD terbaik yang akan dipilih setiap bulannya lho sist. jadi, jangan ragu untuk post foto terbaikmu di thread OOTD ya (bisa diklik langsung di gambar). and don't forget to always follow the rules!

emoticon-Kiss (S)



Sista's Lovely Home ~ Be Beauty, Brain & Behavior - Part 36

*jangan post di sini ya fotonya, yang mau ikutan OOTD klik gambar langsung untuk ke TKP




Quote:
dan bagi yang ingin konsultasi soal Fashion atau bentu menjawab hal-hal seputar Fashion, bisa klik di

v
v
v

Konsul Soal Fahsion Yuk



Quote:
tidak hanya itu saja, bagi sista yang berhijab, bisa banget bertanya atau berbagi inspirasi di

v
v
v

Hijab Fashion Style



Quote:
udah itu aja? masih belum, Sist. bagi Sista yang menyukai hal-hal seputar hair styling, bisa berkunjung di

v
v
v

Sharing Everything About Hairstyle



last but not least,


"Don't be into trends. Don't make fashion own you, but you decide what you are, what you want to express by the way you dress and the way to live."


—Gianni Versace
profile-picture
rens09 memberi reputasi
1 0
1
Post ini telah dihapus oleh vitawulandari
Sista's Lovely Home ~ Be Beauty, Brain & Behavior - Part 36
29-09-2018 04:51
Pleswan emoticon-Cool

Sista rumah baruuu emoticon-Selamat

Semoga para sista dimari makin kece badai emoticon-Angel emoticon-Kiss
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh vitawulandari
Sista's Lovely Home ~ Be Beauty, Brain & Behavior - Part 36
29-09-2018 04:51
Yuk Rubuhkan Thread Ini

Semua Komen di setiap page bakal ane kasih +/- 5


TKP 1
TKP 2
TKP 3


Sista's Lovely Home ~ Be Beauty, Brain & Behavior - Part 36
0 0
0
Sista's Lovely Home ~ Be Beauty, Brain & Behavior - Part 36
29-09-2018 04:52
lagi ngisi formnyah ini modd emoticon-pencet

ini cowo2 bisa digeser ga dari pejwan?? emoticon-cih

emoticon-Ngacir
0 0
0
Sista's Lovely Home ~ Be Beauty, Brain & Behavior - Part 36
29-09-2018 04:52
Sista's Lovely Home ~ Be Beauty, Brain & Behavior - Part 36
Jika Anda dapat membuat seorang wanita tertawa,
emoticon-Kiss (S) maka Anda bisa membuatnya melakukan segalanya emoticon-Kiss (S)
Marilyn Monroe

Sista's Lovely Home ~ Be Beauty, Brain & Behavior - Part 36
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Sista's Lovely Home ~ Be Beauty, Brain & Behavior - Part 36
29-09-2018 04:52
lumayan dpt jg yg ini
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Sista's Lovely Home ~ Be Beauty, Brain & Behavior - Part 36
29-09-2018 04:52
dapatkah ?
0 0
0
Sista's Lovely Home ~ Be Beauty, Brain & Behavior - Part 36
29-09-2018 04:52
Quote:Original Posted By kaospunk


tetap tambah satu post saja emoticon-Merdeka


satu post di last page emoticon-Merdeka
0 0
0
Sista's Lovely Home ~ Be Beauty, Brain & Behavior - Part 36
29-09-2018 04:52
walii kah ane ?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Sista's Lovely Home ~ Be Beauty, Brain & Behavior - Part 36
29-09-2018 04:52
Yah mantra pejwan gagal nih
emoticon-Blue Guy Bata (L)
Diubah oleh llenn
0 0
0
Halaman 1 dari 125
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia