alexa-tracking
Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bae3973c0d770c41d8b4568/all-about-indihome-season-xi---part-2
◄ Last Update : 12/11/18 ► source : www.indihome.co.id Harga Paket Indihome Per November 2018 Harga Paket Indihome Per Juni - Agustus 2017 Harga Paket Indihome Per Desember 2016 Harga Paket Indihome Per Mei 2016 Harga Paket Indihome Per Februari 2016 1. Paket Lite (Paket Tembaga / ADSL) *maksimal sekarang 3 mbps. 2. Paket Perintis Paket Perintis adalah paket berkuota. kuota habis speed turun k
Lapor Hansip
28-09-2018 21:23

All About Indihome Season XI

◄ Last Update : 12/11/18 ►
source : www.indihome.co.id


Quote:Harga Paket Indihome Per November 2018

Harga Paket Deluxe & Premium (3P)

Harga Paket Netizen 1 (2P)

Harga Paket Netizen 2 (2P)

Harga Paket Sensasi Extra Akhir Tahun (3P)

Harga Paket Gamer (3P)

Harga Paket BUMN (3P)

Harga Paket Internet dan Telepon Rumah (2P)


Quote:Harga Paket Indihome Per Juni - Agustus 2017

Harga Paket Deluxe & Premium (3P)

Harga Paket Netizen 1 (2P)

Harga Paket Netizen 2 (2P)

Harga Paket Merdeka (3P)


Quote:Harga Paket Indihome Per Desember 2016

Harga Paket Premium (3P)

Harga Paket Netizen (2P)

Harga Paket Telepon Only (1P)


Quote:Harga Paket Indihome Per Mei 2016

Harga Per 17 Mei 2016

Paket UseeTV & add on


Quote:Harga Paket Indihome Per Februari 2016


1. Paket Lite (Paket Tembaga / ADSL)
PaketLite

2. Paket Perintis
Perintis

3. Paket Regular
Regular

4. Paket PRO
Indihome Pro

5. Paket IP Statik (GOLD)
Indihome statik

Dipaket Baru ada MOVIN, apa itu? emoticon-Bingung (S)
Yang ane denger Movin itu aplikasi berbasis Android yg memungkinkan kita menjalankan indihome dari gadget (HP android), agan bisa nonton UseeTv (IPTV), Telepon dimana saja menggunakan HP. Untuk pendaftar indihome baru Movin bundling dengan paket Indihome sedang untuk Pelanggan lama Movin itu addon. Ane ga tahu lebih jauh karena ini features baru .. jadi jgn tanya ane yah emoticon-Malu (S)
movin

Catatan:
1. Biaya diatas belum termasuk PPN
2. Biaya Pasang Baru 75rb ditagihkan di tagihan pertama.
3. Paket UseeTv Starter informasinya 43 chnl, Paket UseeTV Basic informasinya 78 Chanel.

Untuk Paket Usee Tv nemu dari sebelah seperti ini gan :
Paket UseeTv
Ok gan segitu dulu info dari ane ... sekali lagi ane tidak mewakili telkom dan ini bukan informasi resmi.
Info Resmi ada di Plasa Telkom, 147 atau website offisial telkom seperti indihome.co.id, telcomcare dll.
ane cuma bantu aja agar agan-agan gak terlalu bingung dan agar tidak tertipu oknum" yg nakal emoticon-Ngakak (S)


Quote:My Indihome
My Indihome

► Untuk mengetahui cara menggunakan aplikasi My IndiHome klik di sini
► Cara Registrasi IndiHome melalui Aplikasi My IndiHome (Video) klik di sini
► Cara Lapor Gangguan IndiHome melalui Aplikasi My IndiHome (Video) klik di sini


Quote:CatchPlay
CatchPlay

► Tutorial CatchPlay Klik di sini
► Jika CatchPlay sudah terdaftar di My IndiHome Klik di sini


Quote:iflix
iflix

► Tutorial iflix Klik di sini
► Jika iflix sudah terdaftar di My IndiHome Klik di sini


Quote:Kebijakan Baru FUP Indihome

All About Indihome Season XI - Part 2

► Untuk mengecek usage layanan Indihome klik di sini
► Sumber : FAQ indihome
► Syarat dan Ketentuan klik di sini


Quote:I. Harga Paket Reguler Indihome Per 1 Agustus 2015

All About Indihome Season XI - Part 2
*Yang termasuk area Super Winning kemungkinan hanya Kota Jakarta & Surabaya, harga paket FO 10 mbps = 290rb belum termasuk sewa STB (30rb) dan PPN.

*Kota-kota besar lain seperti Bandung, Semarang, Medan, Makassar,Palembang, Banjar masin, Padang dll umumnya masuk area Winning, harga paket FO 10 mbps = 350rb belum termasuk sewa STB (30rb) dan PPN.


II. Harga Paket Perintis Per 1 Agustus 2015
All About Indihome Season XI - Part 2
*untuk Pake perintis FO ada kuota 20GB, jika kuota habis ada yg bilang speed turun menjadi 256kbps ada juga yg bilang turun ke 512kbps atau 1 mbps


III. Perangkat dan material IKR Standar Indihome Fiber
All About Indihome Season XI - Part 2


IV. Perangkat dan material IKR Standar Indihome NON Fiber
All About Indihome Season XI - Part 2

Perangkat & Material IKR standar diatas disediakan Telkom (free), Jika Pelanggan menghendaki tambahan material/kabel maka biayanya akan ditagihkan di tagihan bulan berikutnya.

Biaya pasang baru = 75rb dimasukan ke tagihan bulan pertama.


Quote:Macam - Macam Kode Error Pada Usee TV Dan Solusinya

Error 1302

Error 1305

Error 1901

Error 2003

Error 4514

Error 2003 + 1305 + 4514


Quote:ADD ON INDIHOME: (fitur tambahan /layanan )

perbedaan talepon mania 68 aliasTM68 dan telepon mania 88 alias TM88 yang tagihan indihome ente bisa bengkak tanpa sepengetahuan ente sekalian emoticon-Big Grin

harap pastikan ada konfirmasi setuju atau tidak setuju jika ditawarin oleh jajaran telkom, add on paket ini emoticon-Angkat Beer

penawaran by phone ,sales/marketing , email ,dsb , dan kasih tau sama orang tua ( keluarga sekalian ) kalian jika tiba2 ada telfon dari telepon rumah ente jika di tawarin tm tm gratis nelfon ke telkomsel bla bla bla gitu jgn asal sebut setuju setuju aja , langsung bisa tervalidasi tuh penawaran emoticon-Big Grin

jika tidak harap lapor ke plasa telkom terdekat , bila tidak menginginkan paket addon tsb ( kalo udah terlanjur emoticon-Ngakak (S) ) emoticon-Big Grin

kalo setuju sih oke oke aja agan2 klo emang sangat perlu sekali addon TM ini emoticon-Smilie

mending telkomsel TM 2000 rupiah gan lebih hemat

pekiwan jika berkenan emoticon-Ngacir


Quote:Top Up Indihome Untuk Paket Perintis
All About Indihome Season XI - Part 2

Diubah oleh nabilracer
profile-picture
profile-picture
fr2kha dan t1t1dpalsoe memberi reputasi
5
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 419 dari 501
All About Indihome Season XI - Part 2
17-04-2019 08:03
Quote:Original Posted By tekoekoek
All About Indihome Season XI - Part 2All About Indihome Season XI - Part 2

itu gan fotonya, itu jg bukti kalo per tanggal 19 september saya sudah tidak memakai indihome


weleh kita buat juga dong lapor telkom bikin regulasi merugikan konsumen, pelanggaran terhadap hak konsumen, internet kebanyakan lemot dari pada kenceng, internet sering tiba2 mati kaya pagi ini.emoticon-Om Telolet Om!
0 0
0
Lihat 1 balasan
All About Indihome Season XI - Part 2
17-04-2019 10:12
Quote:Original Posted By l4d13put
Tolol nih cs nya, gw pasang 16 maret 2019 dan bayar 16 april 2019, tapi dituduh telat bayar tagihan


ad yg bawa bukti surat? biasanya oknum gan, dulu juga ada yg tiba2 dateng k rumah ktnya blm bayar 2 bln, klo ga dibayar bakalan dicabut inetnya, pas ane tanyain pemasangan atas nama siapa, lha kok beda bukan nama ane...
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 2
Lapor Hansip
17-04-2019 10:21
Balasan post ShortURL
kalo di australia pernah konsumennya dpt ganti rugi karena ga sesuai speednya.
disana konsumen dilindungi banget, kalo disini diinjek2
profile-picture
warrysangru2 memberi reputasi
1 0
1
All About Indihome Season XI - Part 2
17-04-2019 12:20
Quote:Original Posted By ajahhawari
ngeliat review dari yg udah udah, jadi ga pengen masang indihome emoticon-Traveller emoticon-Traveller
tapi apa daya isp yg masuk kemari cuma indihome emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek


Ga bisa digeneralisir juga gan , case per case, didaerah ane juga cuma ada Indihome selama 2 tahun berlangganan cuma ada trouble ga lebih dari 4 x... posisi ane kabupaten Bogor Jawa Barat
0 0
0
Lihat 1 balasan
All About Indihome Season XI - Part 2
17-04-2019 12:45
Izin gabung di forum ini Gan.
Ane baru pasang Indihome 20Mbps 1p senin lalu.
Ada yang pernah Upgrade ke 40 Mbps? Harus ke Plaza telkom kah?
Diubah oleh berani85
0 0
0
Lihat 1 balasan
All About Indihome Season XI - Part 2
Lapor Hansip
17-04-2019 12:58
Balasan post berani85
Quote:Original Posted By berani85
Izin gabung di forum ini Gan.
Ane baru pasang Indihome 20Mbps 1p senin lalu.
Ada yang pernah Upgrade ke 40 Mbps? Harus ke Plaza telkom kah?


gausah nyape2in,bayar parkir,bensin kendaraan,tenaga,belom kepala pusing,belom lgi badan pegel2 ngantri, pijet 50ribu lebih..
telpon aja mau upgrade,,kalo beruntung cepet 1- 2 hari selesai,kalo apes 3-4 hari udah berubah..
1 0
1
All About Indihome Season XI - Part 2
17-04-2019 12:59
Quote:Original Posted By mini4wdspartan
gausah nyape2in,bayar parkir,bensin kendaraan,tenaga,belom kepala pusing,belom lgi badan pegel2 ngantri, pijet 50ribu lebih..
telpon aja mau upgrade,,kalo beruntung cepet 1- 2 hari selesai,kalo apes 3-4 hari udah berubah..


Oh gitu gan, thanks infonya😊
0 0
0
Lihat 1 balasan
All About Indihome Season XI - Part 2
Lapor Hansip
17-04-2019 13:24
Balasan post berani85
Quote:Original Posted By berani85


Oh gitu gan, thanks infonya😊


sama2 gan, ane baru bulan ini ke 40mbps soalnya emoticon-Malu
emoticon-Nyepi makasih gan emoticon-Toast
1 0
1
All About Indihome Season XI - Part 2
17-04-2019 13:26
Quote:Original Posted By mini4wdspartan
sama2 gan, ane baru bulan ini ke 40mbps soalnya emoticon-Malu
emoticon-Nyepi makasih gan emoticon-Toast


671k gan ya tagihan bulanannya?
0 0
0
Lihat 1 balasan
All About Indihome Season XI - Part 2
Lapor Hansip
17-04-2019 13:34
Balasan post berani85
Quote:Original Posted By berani85


671k gan ya tagihan bulanannya?


bln kemaren pake yg 3p 20mbps,,trus upgrade 40mbps untuk tagihan bln ini blm keluar gan,ntr tanggal 8 mei baru keluar..
ane pake yg HSI gamers 40mbps gan ( diwebsite sih 780ribu ) mungkin nanti pas tagihannya sekitar 671 - 700ribuan kayanya gan..
Diubah oleh mini4wdspartan
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 2
17-04-2019 15:02
indihome lagi ada apa ya?
ini saya ping hasilnya
cmd

lokasi sleman jogja
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 2
17-04-2019 15:27
Quote:Original Posted By hjwnjg2
indihome lagi ada apa ya?
ini saya ping hasilnya
cmd

lokasi sleman jogja


di ane normal kok [jabar]

Pinging google.com [74.125.68.139] with 32 bytes of data:
Reply from 74.125.68.139: bytes=32 time=20ms TTL=44
Reply from 74.125.68.139: bytes=32 time=20ms TTL=44
Reply from 74.125.68.139: bytes=32 time=20ms TTL=44
Reply from 74.125.68.139: bytes=32 time=20ms TTL=44

0 0
0
Lihat 4 balasan
All About Indihome Season XI - Part 2
17-04-2019 15:54
gan,
ada yang punya firmware AN5506-04-FS terbaru ga?
saya mau pakai itu untuk bridge connection, alias wifi extender..
tapi setingan di Broadband -> Internet ilang terus di layar.
setiap nyeting itu ga pernah kesave.
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 2
17-04-2019 16:38
Quote:Original Posted By rain93
wah enak tuh, beneran hilang gan? dari tahun lalu tuh mac address nongol2 wae, aye ke plasa telkom juga pas liat di display nya nongol2 juga, parah nih firmware nya stb emoticon-Ngakak


Alhamdullilah.. Masih nongol lagi tuh mac address.. emoticon-Cape deeehh

Emang kyny bawaan dr stb hybrid versi androidnya..
1 0
1
All About Indihome Season XI - Part 2
17-04-2019 16:52

Google play kena throttle?

Agan2 mau nanya dong, indihome ngethrottle google play juga ya? Di ane download di beberapa hape 3 hari ini spidnya cuma 600-700 kb, padahal ane pake yang 1mb paketnya
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 2
17-04-2019 17:03
Quote:Original Posted By abankzerik


Alhamdullilah.. Masih nongol lagi tuh mac address.. emoticon-Cape deeehh

Emang kyny bawaan dr stb hybrid versi androidnya..


di stb 4k hibrid ane ,ada muncul kok kode mac tapi langsung hilang, muncul pas ganti channel aja, trus hilang

gak terlalu ganggu sih kalo ane emoticon-Thinking

Quote:Original Posted By alfabravo19
Agan2 mau nanya dong, indihome ngethrottle google play juga ya? Di ane download di beberapa hape 3 hari ini spidnya cuma 600-700 kb, padahal ane pake yang 1mb paketnya


ditempat ane aman produk google ga ada pemasngkasan speed, fullsped 24 jam emoticon-Ultah

di tempat ane cuma di pangkas cuma torennt, lebih byk pangkas nya dari pada fullspeednya nya emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

selain itu aman2 saja

ini update google map
All About Indihome Season XI - Part 2

paket gamer 10mbps
Diubah oleh sabu2tar
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 2
Lapor Hansip
17-04-2019 17:17
Balasan post alphajoe.
Quote:Original Posted By alphajoe.


Ga bisa digeneralisir juga gan , case per case, didaerah ane juga cuma ada Indihome selama 2 tahun berlangganan cuma ada trouble ga lebih dari 4 x... posisi ane kabupaten Bogor Jawa Barat


serius gan? btw ane juga deket sama kabupaten bogor sih emoticon-Wowemoticon-Wow gada salahnya juga kita nyoba ye ga emoticon-Travelleremoticon-Traveller
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 2
17-04-2019 18:04
Gan yang pake Mikrotik dan Modem Fiberhome.

Mau nanya, punya ane kan dipasang mode bridge modemnya. Jadi langsung dial dari mikrotik. Nah ini udah 2 hari ini kok putus nyambung terus, akhirnya saya pake mode routing lagi jadi normal internetnya.

Ada yang mengalami kah? Ada solusinya gan? Thanks
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 2
17-04-2019 18:16
ada promo pemilu ya gan, speed sy naik satu tingkat dari 20 ke 30 mbps dari kemarin sampai skrg ? , mudah2an bukan paket yg naik + tagihannya .
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 2
17-04-2019 18:28


Quote:Original Posted By berani85
Izin gabung di forum ini Gan.
Ane baru pasang Indihome 20Mbps 1p senin lalu.
Ada yang pernah Upgrade ke 40 Mbps? Harus ke Plaza telkom kah?

gimana caranya gan bisa 1p? ane baru langganan juga tapi pake 2p, pengen dihapus juga nih telp nya karena gak dipake

0 0
0
Halaman 419 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia