Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bae3973c0d770c41d8b4568/all-about-indihome-season-xi---part-2
◄ Last Update : 12/11/18 ► source : www.indihome.co.id Harga Paket Indihome Per November 2018 Harga Paket Indihome Per Juni - Agustus 2017 Harga Paket Indihome Per Desember 2016 Harga Paket Indihome Per Mei 2016 Harga Paket Indihome Per Februari 2016 1. Paket Lite (Paket Tembaga / ADSL) *maksimal sekarang 3 mbps. 2. Paket Perintis Paket Perintis adalah paket berkuota. kuota habis speed turun k
Lapor Hansip
28-09-2018 21:23

All About Indihome Season XI

◄ Last Update : 12/11/18 ►
source : www.indihome.co.id


Quote:Harga Paket Indihome Per November 2018

Harga Paket Deluxe & Premium (3P)

Harga Paket Netizen 1 (2P)

Harga Paket Netizen 2 (2P)

Harga Paket Sensasi Extra Akhir Tahun (3P)

Harga Paket Gamer (3P)

Harga Paket BUMN (3P)

Harga Paket Internet dan Telepon Rumah (2P)


Quote:Harga Paket Indihome Per Juni - Agustus 2017

Harga Paket Deluxe & Premium (3P)

Harga Paket Netizen 1 (2P)

Harga Paket Netizen 2 (2P)

Harga Paket Merdeka (3P)


Quote:Harga Paket Indihome Per Desember 2016

Harga Paket Premium (3P)

Harga Paket Netizen (2P)

Harga Paket Telepon Only (1P)


Quote:Harga Paket Indihome Per Mei 2016

Harga Per 17 Mei 2016

Paket UseeTV & add on


Quote:Harga Paket Indihome Per Februari 2016


1. Paket Lite (Paket Tembaga / ADSL)
PaketLite

2. Paket Perintis
Perintis

3. Paket Regular
Regular

4. Paket PRO
Indihome Pro

5. Paket IP Statik (GOLD)
Indihome statik

Dipaket Baru ada MOVIN, apa itu? emoticon-Bingung (S)
Yang ane denger Movin itu aplikasi berbasis Android yg memungkinkan kita menjalankan indihome dari gadget (HP android), agan bisa nonton UseeTv (IPTV), Telepon dimana saja menggunakan HP. Untuk pendaftar indihome baru Movin bundling dengan paket Indihome sedang untuk Pelanggan lama Movin itu addon. Ane ga tahu lebih jauh karena ini features baru .. jadi jgn tanya ane yah emoticon-Malu (S)
movin

Catatan:
1. Biaya diatas belum termasuk PPN
2. Biaya Pasang Baru 75rb ditagihkan di tagihan pertama.
3. Paket UseeTv Starter informasinya 43 chnl, Paket UseeTV Basic informasinya 78 Chanel.

Untuk Paket Usee Tv nemu dari sebelah seperti ini gan :
Paket UseeTv
Ok gan segitu dulu info dari ane ... sekali lagi ane tidak mewakili telkom dan ini bukan informasi resmi.
Info Resmi ada di Plasa Telkom, 147 atau website offisial telkom seperti indihome.co.id, telcomcare dll.
ane cuma bantu aja agar agan-agan gak terlalu bingung dan agar tidak tertipu oknum" yg nakal emoticon-Ngakak (S)


Quote:My Indihome
My Indihome

► Untuk mengetahui cara menggunakan aplikasi My IndiHome klik di sini
► Cara Registrasi IndiHome melalui Aplikasi My IndiHome (Video) klik di sini
► Cara Lapor Gangguan IndiHome melalui Aplikasi My IndiHome (Video) klik di sini


Quote:CatchPlay
CatchPlay

► Tutorial CatchPlay Klik di sini
► Jika CatchPlay sudah terdaftar di My IndiHome Klik di sini


Quote:iflix
iflix

► Tutorial iflix Klik di sini
► Jika iflix sudah terdaftar di My IndiHome Klik di sini


Quote:Kebijakan Baru FUP Indihome

All About Indihome Season XI - Part 2

► Untuk mengecek usage layanan Indihome klik di sini
► Sumber : FAQ indihome
► Syarat dan Ketentuan klik di sini


Quote:I. Harga Paket Reguler Indihome Per 1 Agustus 2015

All About Indihome Season XI - Part 2
*Yang termasuk area Super Winning kemungkinan hanya Kota Jakarta & Surabaya, harga paket FO 10 mbps = 290rb belum termasuk sewa STB (30rb) dan PPN.

*Kota-kota besar lain seperti Bandung, Semarang, Medan, Makassar,Palembang, Banjar masin, Padang dll umumnya masuk area Winning, harga paket FO 10 mbps = 350rb belum termasuk sewa STB (30rb) dan PPN.


II. Harga Paket Perintis Per 1 Agustus 2015
All About Indihome Season XI - Part 2
*untuk Pake perintis FO ada kuota 20GB, jika kuota habis ada yg bilang speed turun menjadi 256kbps ada juga yg bilang turun ke 512kbps atau 1 mbps


III. Perangkat dan material IKR Standar Indihome Fiber
All About Indihome Season XI - Part 2


IV. Perangkat dan material IKR Standar Indihome NON Fiber
All About Indihome Season XI - Part 2

Perangkat & Material IKR standar diatas disediakan Telkom (free), Jika Pelanggan menghendaki tambahan material/kabel maka biayanya akan ditagihkan di tagihan bulan berikutnya.

Biaya pasang baru = 75rb dimasukan ke tagihan bulan pertama.


Quote:Macam - Macam Kode Error Pada Usee TV Dan Solusinya

Error 1302

Error 1305

Error 1901

Error 2003

Error 4514

Error 2003 + 1305 + 4514


Quote:ADD ON INDIHOME: (fitur tambahan /layanan )

perbedaan talepon mania 68 aliasTM68 dan telepon mania 88 alias TM88 yang tagihan indihome ente bisa bengkak tanpa sepengetahuan ente sekalian emoticon-Big Grin

harap pastikan ada konfirmasi setuju atau tidak setuju jika ditawarin oleh jajaran telkom, add on paket ini emoticon-Angkat Beer

penawaran by phone ,sales/marketing , email ,dsb , dan kasih tau sama orang tua ( keluarga sekalian ) kalian jika tiba2 ada telfon dari telepon rumah ente jika di tawarin tm tm gratis nelfon ke telkomsel bla bla bla gitu jgn asal sebut setuju setuju aja , langsung bisa tervalidasi tuh penawaran emoticon-Big Grin

jika tidak harap lapor ke plasa telkom terdekat , bila tidak menginginkan paket addon tsb ( kalo udah terlanjur emoticon-Ngakak (S) ) emoticon-Big Grin

kalo setuju sih oke oke aja agan2 klo emang sangat perlu sekali addon TM ini emoticon-Smilie

mending telkomsel TM 2000 rupiah gan lebih hemat :ngakak

pekiwan jika berkenan emoticon-Ngacir


Quote:Top Up Indihome Untuk Paket Perintis
All About Indihome Season XI - Part 2

Diubah oleh nabilracer
profile-picture
profile-picture
fr2kha dan t1t1dpalsoe memberi reputasi
5
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 2 dari 501
All About Indihome Season XI - Part 2
28-09-2018 21:43
rumah bau emoticon-Matabelo
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 2
28-09-2018 21:56
rumah baru di awali dengan internet ane yg los nya kedip" merah...

sigh....
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 2
28-09-2018 21:56
Gan mau nanya, pake DNS Crypt sekarang tetep ga bisa nembus internet positif yah?
Bulan lalu sepertinya masih aman2 aja buat buka Netflix... sekarang ga bisa masuk, meski pake DNS Crypt
0 0
0
Lihat 2 balasan
All About Indihome Season XI - Part 2
28-09-2018 22:00
koneksi agak lemot

efek gempa palu kah...

lokasi di jatim
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 2
Lapor Hansip
28-09-2018 22:21
Balasan post tyo.kartiko
Quote:Original Posted By tyo.kartiko
Gan mau nanya, pake DNS Crypt sekarang tetep ga bisa nembus internet positif yah?


Tetap lancar aja sih.



DNscrypt



Quote:Bulan lalu sepertinya masih aman2 aja buat buka Netflix... sekarang ga bisa masuk, meski pake DNS Crypt


Pastikan aja DNSCrypt aktif. Caranya, coba masuk ke sini dan klik Standard Test. Atau masuk ke sini. Kalo yang muncul adalah server DNS Telkom berarti setting DNSCrypt-nya bermasalah.
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 2
28-09-2018 22:43
Yah.. telat ga bisa page one..
Met rumah baru.. emoticon-Big Grin
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 2
28-09-2018 23:11
Depok beji los merah berkedip emoticon-Hammer
1 0
1
All About Indihome Season XI - Part 2
28-09-2018 23:14
Absen rumah baru, semoga YTLC cepat berakhir
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 2
29-09-2018 05:06
Bekasi persiapan gathering emoticon-Swiss


All About Indihome Season XI - Part 2
0 0
0
Lihat 1 balasan
All About Indihome Season XI - Part 2
Lapor Hansip
29-09-2018 05:40
Balasan post tyo.kartiko
masih normal aja di tempat ane
yang ga bisa bypass yang welcome page nya indihome.
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 2
29-09-2018 06:03
Absen pagi sekalian ngeramein rumah baru
Bandwidth YT luber bisa sampe 50 mbps dari paket 30 mbps, tapi setelah jam 12.00 kesunat jadi 5-10 mbps emoticon-Cape deeehh
bandwidth yt luber
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 2
29-09-2018 06:19
Numpang lewat di rumah baru emoticon-Ngacir
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 2
29-09-2018 07:04
Selamat pagi gan. Saya baru masang indihome kemarin

Saya pengguna pc tanpa speaker. Cuman headphone. Ada yang tahu gak kenapa pas saya nonton useetv lewat monitor pc suaranya gak keluar di headphone?

Kalau penggunaan biasa di pcnya seperti main game dan browsing, suaranya keluar saja
0 0
0
Lihat 1 balasan
All About Indihome Season XI - Part 2
29-09-2018 07:25
semoga saja bener cuma sampe oktober yg kena sunat, kalo gak ya sama aja boong ni indihome paketan gk sesuai dengan kondisi
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 2
29-09-2018 07:27
absen dulu dirumah baru sekalian share bocor hari ke-19

Bocor IDM


All About Indihome Season XI - Part 2

padahal udah lewat batas FUP 300GB

usage
1 1
0
All About Indihome Season XI - Part 2
29-09-2018 08:12
gan caranya bypass welcome page nya indihome gmn? prasaan ane udah pake opendns deh
Diubah oleh heavenspace
0 1
-1
All About Indihome Season XI - Part 2
Lapor Hansip
29-09-2018 08:24
Balasan post hokiedokie
Quote:Original Posted By hokiedokie
Bekasi persiapan gathering emoticon-Swiss


All About Indihome Season XI - Part 2


Ini resmi dii adain sama telkom? Kesempatan buat org2 bekasi buat komplen masalah limit youtube
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 2
29-09-2018 08:41
ada yg senasib modem indihome kedip merah los nya? barusan nelpon 147 katanya gamas untuk wilayah ane azzzzzz....


yakali gamas di weekend
oh iya ane daerah kebayoran lama - tanah kusir

Udah gitu ditanya brp lama sampai nyala lagi, cs nya ga tau.

Facepalmemoticon-Hammer
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 2
29-09-2018 08:42
gan. kok buat verifikasi otp susah bener , kode otpny gk terkirim".

udh kirim ulang terus gk masuk"

padahal no hp benar.
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 2
29-09-2018 09:05
kode otpny saya kirim ulang terus. tapi tidak masuk" gan. apakah gangguan kahemoticon-Nyepi
0 0
0
Halaman 2 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Linux dan OS Selain Microsoft & Mac
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia