alexa-tracking
Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4 stars - based on 67 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5badf695dad770d3288b4569/the-official-one-piece-thread---part-4-post-spoiler-delete---part-5
Lapor Hansip
28-09-2018 16:38
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete]
Quote:
The Official One Piece Thread


JUDUL
One Piece | ワンピース | Wan Pīsu

PENGARANG/ MANGAKA
Eiichiro Oda
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 5

PENERBIT
Shonen Jump

GENRE
Battle Manga | Adventure | Comedy | Drama

TAHUN RILIS
1997

STATUS
On-Going

OFFICIAL WEB
https://one-piece.com/

SINOPSIS
Quote:
Dikisahkan seorang Raja Bajak Laut bernama Gold Roger yang konon telah memiliki segala kekuataan, kemashuran, dan kekayaan di dunia ini. Kata-kata terakhirnya sebelum dieksekusi, "Harta karunku? Ambillah… tapi carilah! Aku telah menyembunyikan semua yang aku miliki di tempat itu," telah mendorong ribuan orang untuk mengangkat bendera bajak laut. Dunia pun memasuk Era Emas Bajak Laut.

The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 5
King of Pirates, Gold Roger, pada hari eksekusinya

Satu dari ribuan orang tersebut adalah seorang bocah bernama Luffy. Berbekal sekoci kecil dan kekuatan buah iblis gomu gomu yang didapatnya secara tak sengaja, Luffy memulai petualangannya mengejar One Piece dan meraih gelar Raja Bajak Laut! Akankah Luffy berhasil meraih cita-citanya? Inilah kisah petualangan di laut, ONE PIECE!
Polling
1,814 Suara
PIHAK MANA YANG BAKAL IKUT MERAMAIKAN SUASANA PERTEMPURAN DI WANO? 
profile-picture
profile-picture
profile-picture
seuneu dan 76 lainnya memberi reputasi
-7
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 501
30-08-2019 19:13
Autolock Thread by Hansip
Thread ini telah melebihi batas maksimal reply yang telah di tentukan.

Thread lanjutan dapat diakses di: https://www.kaskus.co.id/thread/5d69...d69556146c1c1c
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1
30-08-2019 19:12
Saya robohkan kalau gitu emoticon-pencet
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1
30-08-2019 19:11
Luffy vs roger yg menang mana yakemoticon-Ngacir Tubrukan
Yg jelas karakter utama kagak terkalahkanemoticon-Traveller
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1
30-08-2019 19:10
time skip sehari berarti zoro udah dapet pedang baru dong ya

post terakhir
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1
30-08-2019 19:08
bangkeee aliansi 2 yonkou...
Apoo emang dari awal sih modelnya kayak penjilat...
Kid harus gabung nih ke aliansi wano...
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1
30-08-2019 19:01
Quote:Original Posted By Rocketman133
ROBOHKAAAAAAAAAN!!!!!!!!

Ikut posting sebelum pindah rumah:

ane malah pesimis kalau orang-orang besar seperti Mihawk, Shanks, Marco, Rayleigh bakalan ikut nimbrung ke Wano emoticon-Big Grin

menurut ane, sebanyak-banyaknya bantuan dari luar kayaknya dari pihak SHP-GF sih.........toh mereka juga pasti ngajak orang laen juga kan buat join, jadi kekuatan SHP bisa setara 10.000 orang. Tapi kok kayaknya masih gak imbang ya lawan duo Yonkou? 100.000 angkatan laut aja berperang melawan satu yonkou aja keteteran


Karena namanya Yonkou Saga.
Mungkin akan lebih seru yang lain pada ikutan (minimal Shanks), BB mah bergerak atau tidaknya dia sudah pasti dengan rencana matang.

Quote:Original Posted By DalenMorgan
Tujuan BMP BP alliance apaan ? masa iya cuman buat lawan cecunguk luffy ...
kayanya emang mau rusuh ke marine deh karena ada kata2 mau mengguncangkan dunia, bahkan percakapan mereka pun tanpa alat buat gak di sadap ..

jadi jangan pede dlu kalau mereka buat lawan luffy ..
nah skema nya bakalan sama, bahkan sekelas yonkou pun akan kalah oleh luffy karena mereka meremehkan luffy seperti lawan2 luffy sebelum nya ..

Yang jelas kaido bakal di kalahin oleh alliance luffy ..
BM ? kyny orogue dan bege akan ikutan buat lawan BM karena mereka punya dendam sama BM.



Kan sudah jelas dipage terakhir.
Mereka aliansi buat menguasai dunia.
profile-picture
profile-picture
alfinadalahaku dan koerkaskus memberi reputasi
0
30-08-2019 18:58
astaga
duo badak bersatu, mau jadi apa dunia ini
semoga ada kejutan
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1
30-08-2019 18:58
Quote:Original Posted By Rocketman133
ROBOHKAAAAAAAAAN!!!!!!!!

Ikut posting sebelum pindah rumah:

ane malah pesimis kalau orang-orang besar seperti Mihawk, Shanks, Marco, Rayleigh bakalan ikut nimbrung ke Wano emoticon-Big Grin

menurut ane, sebanyak-banyaknya bantuan dari luar kayaknya dari pihak SHP-GF sih.........toh mereka juga pasti ngajak orang laen juga kan buat join, jadi kekuatan SHP bisa setara 10.000 orang. Tapi kok kayaknya masih gak imbang ya lawan duo Yonkou? 100.000 angkatan laut aja berperang melawan satu yonkou aja keteteran


kesannya jadi kayak mau maen futsal tapi kurang orang. segala temennya temen yg bisa ikut main dipanggil semua biar cukup orangnya gitu emoticon-Ngakak

apakah shanks akan ikut bantu luffy?
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1
30-08-2019 18:57
Harusnya udh ketebak saat Hawkins mencurigai drake memiliki sesuatu yg disembunyikan, tp siluet terakhir bkin berfantasi apakah ada bantuan lain utk aliansi mink pirate samurai...
2 Yonkou beraliansi menghadapi Luffy, seharusnya Blackbeard sudah mesti berhati-hati mulai sekarang.. Bajak laut yg dia tinggalkan dendam yg mendalam sekarang sudah diatas Yonkou...
Kaido sudah sadar, tittle terkuat didunia tidak ada apa"nya dibandingkan dengan keberkahan TOKOH UTAMA...
Butuh 2 Yonkou utk melawan takdir dari maha pencipta, yang notabene kita tahu takdir KAIDO sudah ditentukan sejak SHP mendaratkan kaki di WANI...
Menurut gw tidak perlu ada yg berkhianat, cukup 2 Yonkou dihajar sekaligus mengakhiri zaman Keemasan para YONKOU..
Its my era BB bilang..
Ini era kapten gw BB,
lu tunggu aja dengan sabar giliran lo di gulung...
Diubah oleh crimesorce2st
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1
30-08-2019 18:56
kalau ga salah chapter lawas awal mula pengenalan kaidou di sebutin brapa jumlah pasukan kaido yak?
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1
30-08-2019 18:54
Tujuan BMP BP alliance apaan ? masa iya cuman buat lawan cecunguk luffy ...
kayanya emang mau rusuh ke marine deh karena ada kata2 mau mengguncangkan dunia, bahkan percakapan mereka pun tanpa alat buat gak di sadap ..

jadi jangan pede dlu kalau mereka buat lawan luffy ..
nah skema nya bakalan sama, bahkan sekelas yonkou pun akan kalah oleh luffy karena mereka meremehkan luffy seperti lawan2 luffy sebelum nya ..

Yang jelas kaido bakal di kalahin oleh alliance luffy ..
BM ? kyny orogue dan bege akan ikutan buat lawan BM karena mereka punya dendam sama BM.

profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1
Lapor Hansip
30-08-2019 18:52
Balasan post PCnerd
Quote:Original Posted By PCnerd
Persiapan rumah baru, btw

SPOIL 954 UDAH KELUAR, YANG SUKA SILAHKAN CARI SENDIRI LINK NYA DI GOOGLE YANG GA SUKA YAUDAH.

GUA GA NYEBAR SPOIL YA, CUMA NGASIH TAU UDAH ADA SPOIL SILAHKAN DI CARI BAGI YANG MAU.


Ente sehat?

Sejauh ini yang disangka-sangka Tengu ketemu yang lain bakal wah.
Eh masih adem saja dia.

Yang ditunggu-tunggu siapa sih? Denjiro?
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan L360WO memberi reputasi
2
30-08-2019 18:51
ROBOHKAAAAAAAAAN!!!!!!!!

Ikut posting sebelum pindah rumah:

ane malah pesimis kalau orang-orang besar seperti Mihawk, Shanks, Marco, Rayleigh bakalan ikut nimbrung ke Wano emoticon-Big Grin

menurut ane, sebanyak-banyaknya bantuan dari luar kayaknya dari pihak SHP-GF sih.........toh mereka juga pasti ngajak orang laen juga kan buat join, jadi kekuatan SHP bisa setara 10.000 orang. Tapi kok kayaknya masih gak imbang ya lawan duo Yonkou? 100.000 angkatan laut aja berperang melawan satu yonkou aja keteteran

profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1
30-08-2019 18:47
harusnya enma salah satu dari 12 pedang teratas sih ya,
secara enma kan dewa neraka + uda ditease kalo ini pedang legend dan mungkin jg pedang api..
tapi menarik juga si oden bisa lukain kaido cukup dalam sepertinya..

prediksi ane pedang quina nanti jd hitam gr2 mastered haki zoro
pedang 1nya = pedang enma (api+12 pedang terkuat)
pedang 1 lg = kitetsu yang paling atas / dibuatin serupa sama penerus keturunan kitetsunya..
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1
30-08-2019 18:40
Quote:Original Posted By Saxoman




Bicara soal pedang...Kalo dibilang gradenya Enma masih belum dijelasin memang iya, tp sekilas dari 2 chapter terakhir, Enma disebutkan adalah pedang legendaris, satu2nya pedang yang pernah melukai Kaido..pastilah pedang grade tinggi, bisa jadi di atas Shusui atau minimal setara.

Kalo yg pake long blade kan Law...kayanya Enma ukurannya normal deh, liat aja pedangnya Momo, gak panjang2 banget kan.


Quote:Original Posted By barabarabuggy


Daito ( pedang panjang ) memiliki bentuk seperti katana, hanya saja lebih panjang. Pedang yang digunakan Zoro sejauh ini termasuk dalam golongan Daito.


Mantabs nih emoticon-2 Jempol

Kalau seandainya ternyata Enma lebih besar atau lebih panjang dari pedang yang selama ini digunakan Zoro, ngak masalah. Udah di tease sama Oda sensei waktu lawan Kamazaou dan Zoro memakai sabit untuk aliran 3 pedang tanpa masalah emoticon-thumbsup
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1
30-08-2019 18:39
Persiapan rumah baru, btw

SPOIL 954 UDAH KELUAR, YANG SUKA SILAHKAN CARI SENDIRI LINK NYA DI GOOGLE YANG GA SUKA YAUDAH.

GUA GA NYEBAR SPOIL YA, CUMA NGASIH TAU UDAH ADA SPOIL SILAHKAN DI CARI BAGI YANG MAU.
profile-picture
rubbertramp memberi reputasi
-1
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
30-08-2019 18:36
Balasan post fahacerofficial
tapi sebenernya menarik buat diliat kekuatan aslinya mihawk semana gan, menurut ane mungkin predikat pendekar pedang terkuat dunia bukan hoax dalam artian mungkin kalo by 1 shansk ama mihawk bisa 2 2nya skarat,. dan alasan kenapa mihawk ga jadi yankou mungkin gara2 armada dia jg kali ya, kan dia solo karir gitu..
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1
30-08-2019 18:35
bentar lagi rumah baru, ninggal komen aah
kek nya yg ngomong sama law itu kyoshiro yaa??
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan Valdynoer memberi reputasi
2
Lapor Hansip
30-08-2019 18:34
Balasan post indomiceker
Quote:Original Posted By indomiceker
Gan waktu itu ada yang bilang oda diinterviewnya bilang akan ada karakter legend yang keluar.
Apakah mungkin dia yang bakal bantu lufy rontokin 2 orang yonkou sekaliguss...


Mungkinkah itu.. Dragon.emoticon-Shakehand2

kan dia pake jubah juga, law di penjara itu juga santai aja ga kaget2 amat, tau kalo RA ada di pihaknya. etapi kan RA lagi di Reverie yah..

eh, shanks juga pake jubah.. atau malah... Rayleigh.. emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut

udahlah ancur2an aja perang di wano emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1
30-08-2019 18:26
Quote:Original Posted By meteoridzharul
Bukannya long blade di sini maksudnya adalah katana ukuran normal? Waktu Zoro masuk desa bareng Yasiue, ada yang komentar dengan cuku kaget "Dia (Zoro) bawa 3 pedang, dan semuanya long blade"

emoticon-Bingung

NB: versi Mangastream cuma bilang "one of his sword" emoticon-Ngacir


Daito ( pedang panjang ) memiliki bentuk seperti katana, hanya saja lebih panjang. Pedang yang digunakan Zoro sejauh ini termasuk dalam golongan Daito.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Halaman 1 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.