alexa-tracking
Food & Travel
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bac8d2414088d6f1a8b4568/cari-bareng-ke-annapurna-base-camp-abc-2019
Lapor Hansip
27-09-2018 14:56
Cari bareng ke ANNAPURNA BASE CAMP ABC 2019
Hallo...
Perkenalkan nama saya Deka.
Saya berencana trekking ke ABC akhir februari sampai awal maret 10-11 hari.
Ada yang berminat bareng gak ya.?
Saya belum pernah kesana dan ini untuk backpacker independen...yuk biar saya gak sendirian mulu sih hehehe....
bisa dm Atau sms aja ya
Deka : 085292230380 thanks sist and bro
Diubah oleh deka251
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
07-10-2018 15:34
bro, gw rencana juga mau ke ABC tapi oktober 2019, coba liat itin lu siapa tau bisa ngikut.
0
Lihat 3 balasan
14-10-2018 20:37
Gua bisanya taun depan feb/Maret bro Gabisa akhir taun...dan juga backpaker independen....piye?
Diubah oleh deka251
0
16-10-2018 10:02
saya sudah beli tiket tgl 1 maret 2019 dari surabaya, tanggal 2 start dari KL ke Kathmandu

sudah beli tiket balik tgl 13 malem ke KL 14 pagi KL-SUB

monggo kalau bisa sharecost
profile-picture
SaiCamui memberi reputasi
2
Lihat 2 balasan
Lapor Hansip
16-10-2018 18:47
Balasan post dutadarajat
Quote:Original Posted By dutadarajat
saya sudah beli tiket tgl 1 maret 2019 dari surabaya, tanggal 2 start dari KL ke Kathmandu

sudah beli tiket balik tgl 13 malem ke KL 14 pagi KL-SUB

monggo kalau bisa sharecost


Gan boleh ni bareng...Gan kontak gua ya Gan gua belum beli tiket masih cari temen berangkat nih...
0
Lapor Hansip
17-10-2018 00:03
Balasan post poilos
Piye?
0
18-10-2018 16:43
ane bisanya pas libur lebaran euy..
1
Lihat 1 balasan
23-10-2018 22:52
bajet dr jakarta brapa gan??
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
25-10-2018 15:36
Balasan post cantigi.net
Ganti aja jadi Maret yukkk barengan hehehe
0
Lapor Hansip
25-10-2018 15:37
Balasan post id.b
Kalo dari Jkt aku Gatau ya mgkin lebih low. Aku dari Pontianak. Kalo bisa bareng tar ketemu d KLIA aja baru bareng ke Kathmandu nya. Itu No aku japri aja Gan.
0
Lapor Hansip
29-10-2018 20:45
Balasan post deka251
Desember awal yuk
0
14-12-2018 13:58
ane ada rencana awal agustus gan, tapi blum beli tiket, sapa tau bisa join ke agan agan sekalian
0
16-12-2018 20:18
Maret yuk gan chat aja no ane yaaa
0
10-01-2019 14:54
gan apa ada yg mau brngky akhir maret tgl 29/30 ?
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
12-01-2019 17:27
Balasan post frzm77
Quote:Original Posted By frzm77
gan apa ada yg mau brngky akhir maret tgl 29/30 ?


Belum dapet yg berangkatnya akhir Maret. Ini udah lada berangkat awal maret tgl 2 ke Kathmandu. Japri aja ya...
0
21-01-2019 15:33
Quote:Original Posted By cantigi.net
ane bisanya pas libur lebaran euy..


Hayu kalau pas libur lebaran,, 9-22 June Oke
0
21-01-2019 15:49
Quote:Original Posted By paba007


Hayu kalau pas libur lebaran,, 9-22 June Oke


ane dah beli tiket untuk berangkat tgl 28Mei, balik tgl 11 Juni emoticon-Big Grin
0
Lihat 2 balasan
17-02-2019 13:47
Quote:Original Posted By frzm77
gan apa ada yg mau brngky akhir maret tgl 29/30 ?


Ikut donk kalo tanggal2 segitu gan
0
Lapor Hansip
20-05-2019 16:57
Balasan post cantigi.net
Gan, ane dan temen ane juga tanggal segitu ke ABC, flight 28 sampe Kathmandu 29 Siang..

rencana trekking start dari mana gan? ane rencana start trekking dari Kimche.
0
Lapor Hansip
20-05-2019 17:02
Balasan post guffyduck
ane start dari new bridge emoticon-Big Grin
0
Lapor Hansip
15-06-2019 14:10
Balasan post poilos
Wah, saya juga niat akhir oktober ini kak. Niat jalan tanggal berapa btw? Hehe
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.