Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
33
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ba9f6cec1d770b80a8b457d/walaupun-padat-kerja-touring-kudu-tetep-jalan-aslinyalo
Orang orang yang biasanya bekerja di perusahaan yang jadwal kerjanya sudah ditentukan memang jarang memiliki waktu libur kecuali jika sudah mendapatkan waktu cuti. Jadi tak jarang orang orang apalagi lelaki yang masih muda namun sudah menjadi karyawan perusahaan jarang bisa melakukan hobi yang disenangi nya.
Lapor Hansip
25-09-2018 15:50

Walaupun Padat Kerja, Touring Kudu Tetep Jalan #AslinyaLo

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Haloooo apakabarnya nih agan sista semuanya, semoga selalu sehat ya, aamiin.

Walaupun Padat Kerja, Touring Kudu Tetep Jalan #AslinyaLo

Orang orang yang biasanya bekerja di perusahaan yang jadwal kerjanya sudah ditentukan memang jarang memiliki waktu libur kecuali jika sudah mendapatkan waktu cuti. Jadi tak jarang orang orang apalagi lelaki yang masih muda namun sudah menjadi karyawan perusahaan jarang bisa melakukan hobi yang disenangi nya. Walaupun sudah mendapat waktu cuti, namun tak jarang hanya dihabiskan dengar bersantai dirumah

Walaupun Padat Kerja, Touring Kudu Tetep Jalan #AslinyaLo

Tapi berbeda dengan paman ane, dia emang pekerja perusahaan yang mewajibkan dia berangkat pagi pulang sore setiap hari kecuali pada hari off.

Walaupun Padat Kerja, Touring Kudu Tetep Jalan #AslinyaLo

Paman ane ini setiap cuti ga jarang selalu menyempatkan diri untuk melakukan hobinya yaitu touring. Paman ane yang kebetulan sebagai anggota dan salah satu perintis adanya klub VINER atau Vixion owner di Tenggarong Kalimantan timur ini sudah sering melakukan touring pada saat ia sedang mengambil cuti kerja.

Walaupun Padat Kerja, Touring Kudu Tetep Jalan #AslinyaLo

Saat ini ia sudah touring hampir ke seluruh bagian Kalimantan mulai dari Kalimantan timur, Kalimantan Selatan, Kalimantan barat, Kalimantan Utara dan target selanjutnya adalah Kalimantan Utara.

Walaupun Padat Kerja, Touring Kudu Tetep Jalan #AslinyaLo

Pekerjaan nya yang bisa di katakan padat juga tetap paman ane menyempatkan waktu untuk kopdar bersama teman temannya sesama anggota VINER.

Pada saat touring biasanya paman ane berangkat bersama teman temannya dan perjalanan bisa sampai 5 hari hingga seminggu sampai kembali kerumahnya lagi. Dikota atau provinsi lain yang dia kunjungi juga sebelumnya sudah janjian dengan sesama VINER yang berasal dari kota atau provinsi tujuan agar bisa silaturahmi dan juga lebih mudah untuk nyari tempat nginap dan untung kalau sekalian di kasih makan.

Walaupun Padat Kerja, Touring Kudu Tetep Jalan #AslinyaLo

Sebenernya ane ga terlalu paham dengan hobi touring ini, menurut ane sih ya kurang terlalu bermanfaat tapi masing masing orang pasti punya hobi masing-masing yang emang ga bisa kadang dilarang atau diatur atur. Apalagi sekarang dia masih belum menikah, tapi bulan Desember insyaallah dia mau menikah.

Paman ane bilang kalau dia sudah ngelilingin Kalimantan, insyaallah dia bakal touring ke pulau Jawa.
-1
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Walaupun Padat Kerja, Touring Kudu Tetep Jalan #AslinyaLo
25-09-2018 16:02
plat KT brti orang kaltim ya.
kaltim mana?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Walaupun Padat Kerja, Touring Kudu Tetep Jalan #AslinyaLo
25-09-2018 17:49
Quote:Original Posted By bunga.chan
tenggarong gan


Babiii ...
Bi baa biii
Babibubebo ...

Buabiii
0 0
0
Walaupun Padat Kerja, Touring Kudu Tetep Jalan #AslinyaLo
25-09-2018 18:09
Enak, kerja tapi masih sempat touring, pengen kayak gitu tapi susah.
emoticon-Jempol
Diubah oleh rausanvikri
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Walaupun Padat Kerja, Touring Kudu Tetep Jalan #AslinyaLo
25-09-2018 18:24
Quote:Original Posted By bunga.chan
tenggarong gan


Aq udh lama gak ke tenggarong.
Itu masuk kukar ya?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Walaupun Padat Kerja, Touring Kudu Tetep Jalan #AslinyaLo
27-09-2018 08:21
klo yang PNS ga bakalan bisa emoticon-Wow
0 0
0
Walaupun Padat Kerja, Touring Kudu Tetep Jalan #AslinyaLo
27-09-2018 08:23
ane touring RX-KING aja
numpak.. numpak.. numpak RX-KING emoticon-Ngacir
0 0
0
Walaupun Padat Kerja, Touring Kudu Tetep Jalan #AslinyaLo
27-09-2018 08:27
Jaket kayak jaket ojol emoticon-Big Grin
1 0
1
Walaupun Padat Kerja, Touring Kudu Tetep Jalan #AslinyaLo
27-09-2018 08:29
Mantul bener wkwk kaltim itu asalnya dayak kan ya gan ?
0 0
0
Walaupun Padat Kerja, Touring Kudu Tetep Jalan #AslinyaLo
27-09-2018 08:29
udah touring kemana aja neh ? emoticon-Big Grin
0 0
0
Walaupun Padat Kerja, Touring Kudu Tetep Jalan #AslinyaLo
27-09-2018 08:30
Gapernah turing aye emoticon-Ngakak
0 0
0
Walaupun Padat Kerja, Touring Kudu Tetep Jalan #AslinyaLo
27-09-2018 08:32
Quote:Original Posted By ndemun75
ane touring RX-KING aja
numpak.. numpak.. numpak RX-KING emoticon-Ngacir


trueng teng teng teng teng
Trueng teng teng teng teng
0 0
0
Walaupun Padat Kerja, Touring Kudu Tetep Jalan #AslinyaLo
27-09-2018 08:33
Quote:Original Posted By mr.iouss
Mantul bener wkwk kaltim itu asalnya dayak kan ya gan ?


iya gan, tapi banyak juga kayak Banjar, Kutai, Berau dll
0 0
0
Walaupun Padat Kerja, Touring Kudu Tetep Jalan #AslinyaLo
27-09-2018 08:33
paling empet gua liat biker turing tapi seenaknya aje di jalan emoticon-Blue Guy Bata (L)
0 0
0
Walaupun Padat Kerja, Touring Kudu Tetep Jalan #AslinyaLo
27-09-2018 08:40
walopun touring kudu tetap patuhi rambu lalin
0 0
0
Walaupun Padat Kerja, Touring Kudu Tetep Jalan #AslinyaLo
27-09-2018 08:41
wahh keren gan klo ane mana bisa
0 0
0
Walaupun Padat Kerja, Touring Kudu Tetep Jalan #AslinyaLo
27-09-2018 08:43
melakukan sesuatu yang menjadi hobi itu perlu apalagi touring hmmm sedaap emoticon-Stick Out Tongueertamax emoticon-Rate 5 Star
0 0
0
Walaupun Padat Kerja, Touring Kudu Tetep Jalan #AslinyaLo
27-09-2018 08:58
belum kesampaian pengen touring...
0 0
0
Walaupun Padat Kerja, Touring Kudu Tetep Jalan #AslinyaLo
27-09-2018 09:12
Walaupun Padat Kerja, Touring Kudu Tetep Jalan #AslinyaLo


Cuma sampe sini gan perjalanan menyusuri aspal

Untuk menghilankan penat
0 0
0
Walaupun Padat Kerja, Touring Kudu Tetep Jalan #AslinyaLo
27-09-2018 09:13
Keliling Kalimantan dengan motor...hebat paman ente
0 0
0
Walaupun Padat Kerja, Touring Kudu Tetep Jalan #AslinyaLo
27-09-2018 09:18
Paman ente orang bima kah ?
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia