Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
22
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ba670781a99759c538b4567/apa-kabar-dokter-sunat-berparas-cantik-krestle-lailene-deomampo-sekarang
Halo Semua.... Waduhhh ternyata lama juga ya ane gak nge kaskus Masih ingat Ane gak gan...:hai Gak ingat ya... YA udah deh kalo gak ingat ...:( Kalau gitu langsung aja ya ane buka.:beer: Pertama-tama marilah kita panjatkan puja dan puji syukur kita kepada Sang Pencipta yang telah menciptakan wanita yang begitu romantis, alis matanya bagaikan semut yang berbaris-baris, senyumannya yang manis membua
Lapor Hansip
22-09-2018 23:40

Apa Kabar Dokter Sunat Berparas Cantik Krestle Lailene Deomampo sekarang?

Apa Kabar Dokter Sunat Berparas Cantik Krestle Lailene Deomampo sekarang?

Halo Semua....
Waduhhh ternyata lama juga ya ane gak nge kaskus
Masih ingat Ane gak gan...emoticon-Hai
Gak ingat ya...
YA udah deh kalo gak ingat ...emoticon-Frown

Kalau gitu langsung aja ya ane buka.emoticon-Angkat Beer

Pertama-tama marilah kita panjatkan puja dan puji syukur kita kepada Sang Pencipta yang telah menciptakan wanita yang begitu romantis, alis matanya bagaikan semut yang berbaris-baris, senyumannya yang manis membuat iman semakin tipis, dulu yang tinggalnya di Paris sekarang tinggalnya di Bengkalis karena terlena oleh jebakan para gadis. 
semoga gadis-gadis yang ada disini tidak ada yang materealistis. Aamiin.....

Nah Kalau Ngomong-ngomong wanita berparas cantik, agan masih ingat gak sama yang ini.

Apa Kabar Dokter Sunat Berparas Cantik Krestle Lailene Deomampo sekarang?
Pasti 100% pada gak ingat ya, soalnya facenya ditutupin sih emoticon-Big Grin

Kalau Dokter sunat berparas cantik yang bernama Krestle Lailene Deomampo masih ingat gak gan?
Apa kabarnya ya sekarang? Apakah sudah menikah? Atau jangan-jangan sudah punya anak. 

Apa Kabar Dokter Sunat Berparas Cantik Krestle Lailene Deomampo sekarang?

Nah usut punya usut ternyata si cantik tukang sunat asal Filipina ini masih single garis keras Loh !? ya dirinya belum menikah sampai sekarang. 
Hayo... yang JOJOBA Masuk PAk EKo ...emoticon-Big Grin

Ya..Meskipun di akun instagramnya terlihat ada seorang pria berfoto bersama dirinya tapi Entah itu hanya sekedar teman, saudara atau memang pacar beneran.emoticon-EEK!

Tapi tenang aja gan, sebelum janur melengkung milik bersama ya...
Siapapun bisa memilikinya kelak...
Tapi bukan agan pastinya...hihihihiemoticon-Wowcantikemoticon-Wink

Ya udah deh dari pada ngegosip gak jelas, mending lihat penampilan baru Krestle Lailene Deomampo yuk.

Ini nih penampilan sekarang Krestle Lailene Deomampo, Dokter Sunat Cantik kelahiran Davao Filipina

Apa Kabar Dokter Sunat Berparas Cantik Krestle Lailene Deomampo sekarang?

Wahh masih tetap cantik segar dan kenyal loh. Profesinya pun tidak berubah, masih tetap menjadi Dokter Pemangkas burung alias tukang sunat…

Mau Disunat Lagi? Mau Model Bunga Mawar, Torpedo, Ketat atau Jengger Ayam?

Namanya booming saat ia mengikuti acara amal Sunat Gratis khusus anak-anak, di acara itu ia berhasil memenggal 28 kepala burung liar.

Apa Kabar Dokter Sunat Berparas Cantik Krestle Lailene Deomampo sekarang?
Ketika mengkhitan burung kesayangan anak-anak, Deomampo masih menggunakan metode konvensional (Dorsumsisi) bukan klamp ataupun sunat laser (electric cauter)


Apa Kabar Dokter Sunat Berparas Cantik Krestle Lailene Deomampo sekarang?

Bukan karna wajah cantiknya yang bikin viral, tapi profesinya yang tak biasa sebagai Juru Sunat, yang notabene kebanyakan profesi ini digeluti kaum adam.

Apa Kabar Dokter Sunat Berparas Cantik Krestle Lailene Deomampo sekarang?
Waduhhh senyumnya itu loh mengalihkan duniaku....


Lulus dengan predikat Cumlaude dari Sekolah Kedokteran Davao Medical School Foundation, Deomampo Krestle langsung terjun bebas menjadi seorang dokter khitan atau sunat.

Apa Kabar Dokter Sunat Berparas Cantik Krestle Lailene Deomampo sekarang?
Hayo... Agan Lagi liat apa?!! 

Sampai hari ini pun netijon masih menjulukinya sebagai Dokter Sunat Tercantik di Dunia, Wahh gak papa sih ya emang cantik beneran kok. 
Yang penting jangan sampai salah fokus trus salah penggal kepala kaya kejadian sunat buntung kemarin di Pekalongan.
emoticon-Leh Uga

Apa Kabar Dokter Sunat Berparas Cantik Krestle Lailene Deomampo sekarang?

Apa lagi kalo pakai kaca mata gini, hmmmm bikin dengkul abang gemeteran...

Ya udah deh, Ane dah gak kuat gan...emoticon-I Love Indonesia (S) (tempatnya emoji bendera putih kok ane gak nemu ya, ane pake ini aja ya)
Sampai disini dulu ya postingan kali ini, terimakasih sudah sempat-sempatin mampir di threads ane yang gak jelas ini.emoticon-Big Grin

Mohon maaf bila ada salah salah kata, manusia tak luput dari kesalahan kan.
Ok Gan, sampai jumpa dilain kesempatan..
Bye bye...
emoticon-Hai

Sumber : Di sini
Gambar Nyolong dari Mbah Google.
Tulisan pembuka, isi, dan penutup (95% Pemikiran Ane dan sisanya Nyolong) kemudian ane rangkai lagi.


*Nyolong = Mencuri
1
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Apa Kabar Dokter Sunat Berparas Cantik Krestle Lailene Deomampo sekarang?
22-09-2018 23:40
Amankan buat update
0 0
0
Apa Kabar Dokter Sunat Berparas Cantik Krestle Lailene Deomampo sekarang?
23-09-2018 00:56
waduhh....
0 0
0
Apa Kabar Dokter Sunat Berparas Cantik Krestle Lailene Deomampo sekarang?
23-09-2018 00:58
Ogah disunat sama doi

Diremes diurut2 aja emoticon-Embarrassment
0 0
0
Apa Kabar Dokter Sunat Berparas Cantik Krestle Lailene Deomampo sekarang?
23-09-2018 01:07
Quote:Original Posted By kruingputih3
Ogah disunat sama doi

Diremes diurut2 aja emoticon-Embarrassment


emangnya bisa? bukannya pas kencing aja, buat megang tu kwonntoll elu mesti make pinset?

emoticon-Ngakak
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Apa Kabar Dokter Sunat Berparas Cantik Krestle Lailene Deomampo sekarang?
23-09-2018 01:16
jadi pengen sunat lagi..
0 0
0
Apa Kabar Dokter Sunat Berparas Cantik Krestle Lailene Deomampo sekarang?
23-09-2018 01:29
Koplak emoticon-Ngakak
0 0
0
Apa Kabar Dokter Sunat Berparas Cantik Krestle Lailene Deomampo sekarang?
23-09-2018 01:51
Quote:Original Posted By kruingputih3


kan masih bisa muat ke idung elo emoticon-Embarrassment



inkonsisten. td katanya pengen di remes tu bidan

banyak bgt sih maunya elu bro. se korek kuping aja blagu
emoticon-Ngakak
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Apa Kabar Dokter Sunat Berparas Cantik Krestle Lailene Deomampo sekarang?
23-09-2018 04:31
Kapan ke Indonesia? emoticon-Big Grin
0 0
0
Apa Kabar Dokter Sunat Berparas Cantik Krestle Lailene Deomampo sekarang?
23-09-2018 04:49
dulu pas sunat, mikirnya cuma sakit aja
belum kepikiran dokternya cantik kek gini
emoticon-Ngakak
0 0
0
Apa Kabar Dokter Sunat Berparas Cantik Krestle Lailene Deomampo sekarang?
23-09-2018 06:46
jangan gan .. tiba2 anu berdiri sendiri terus kepotong kan gak lucu gan emoticon-Sorry
0 0
0
Apa Kabar Dokter Sunat Berparas Cantik Krestle Lailene Deomampo sekarang?
23-09-2018 07:17
Quote:Original Posted By kruingputih3
Ogah disunat sama doi

Diremes diurut2 aja emoticon-Embarrassment


di urut dulu baru di potong semua...
emoticon-Ngakak
0 0
0
Apa Kabar Dokter Sunat Berparas Cantik Krestle Lailene Deomampo sekarang?
23-09-2018 08:33
widih cakep amat..sy pikir org indonesia..
emoticon-Malu
0 0
0
Apa Kabar Dokter Sunat Berparas Cantik Krestle Lailene Deomampo sekarang?
23-09-2018 11:07
Apa Kabar Dokter Sunat Berparas Cantik Krestle Lailene Deomampo sekarang?
apa kabar??









Apa Kabar Dokter Sunat Berparas Cantik Krestle Lailene Deomampo sekarang?
mau tau aja apa mau tau bulat??





Diubah oleh anti.perusuh
0 0
0
Apa Kabar Dokter Sunat Berparas Cantik Krestle Lailene Deomampo sekarang?
23-09-2018 11:24
Aje gile tu body dicelap celup mantep cuyemoticon-Leh Uga
0 0
0
Apa Kabar Dokter Sunat Berparas Cantik Krestle Lailene Deomampo sekarang?
23-09-2018 11:28
emang dia mau sama cowok jelek gan?
0 0
0
Apa Kabar Dokter Sunat Berparas Cantik Krestle Lailene Deomampo sekarang?
23-09-2018 12:12
Pasti nanti ada yang komentar, "jadi pengen disunat lagi."

Quote:Original Posted By ayakashiNight
jadi pengen sunat lagi..


Edit: eh udah ada, gak lihat emoticon-Hammer
Diubah oleh rausanvikri
0 0
0
Apa Kabar Dokter Sunat Berparas Cantik Krestle Lailene Deomampo sekarang?
23-09-2018 12:30
duuh mba emoticon-Genit
0 0
0
Apa Kabar Dokter Sunat Berparas Cantik Krestle Lailene Deomampo sekarang?
23-09-2018 12:37
Ane belom sunat kok mba, beneran, gimana ya cara daftarnya emoticon-Cipok



DI BALIK SOSOK GURU

1 0
1
Apa Kabar Dokter Sunat Berparas Cantik Krestle Lailene Deomampo sekarang?
23-09-2018 13:47
Quote:Original Posted By Can354dra
dulu pas sunat, mikirnya cuma sakit aja
belum kepikiran dokternya cantik kek gini
emoticon-Ngakak


bener cm mikirin sakit ama persenannya mau bwt beli apa emoticon-Big Grin
0 0
0
Apa Kabar Dokter Sunat Berparas Cantik Krestle Lailene Deomampo sekarang?
23-09-2018 22:28
maaf gan klw disunat tiba2 ereksi gmn tuh?
apa mlh gampang apa jd susah sunatnya emoticon-Big Grin
lagian dokternya cakep bner
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia