alexa-tracking
Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5ba1cfc6c0d77092718b4567/android-ios-grandchase-dimensional-chaser-sea-jp
Lapor Hansip
19-09-2018 11:25
[ANDROID/IOS] GrandChase Dimensional Chaser (SEA/JP)
[ANDROID/IOS] GrandChase Dimensional Chaser (SEA/JP)
Title : 
Grand Chase : Dimensional Chaser

Developer :
KOG Studios
Kakao Games

Publisher :
Kakao Games
Elite Games, Inc.

Release Date :
September 26, 2017 (CBT)
January 30, 2018 (Korea)
July 3, 2018 (SEA)
July 24, 2018 (Japan)
December 2018 (GLOBAL)

Platforms :
Android
iOs

Genre(s) :
Action, Adventure, RPG, Fantasy, Gatcha

Story
Story



Gameplay

Gameplay



Video

Trailer



Screenshoots

SS



SS


SS


SS



Download


[ANDROID/IOS] GrandChase Dimensional Chaser (SEA/JP)



Website

Diubah oleh 100suns
2
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 40
Lapor Hansip
19-09-2018 11:26
Quote:Disclaimer: Klo punya info atau guide boleh dishare


--
FAQ

Q: Ini game apa? kayak gimana gameplay-nya?
A : Hero collection & management, dungeon based kyk Dragon nest tapi kontrol 4 hero,

Q: Kenapa harus maen ini gan?
A:
Pros:
- F2P Friendly (so far), ekslusif konten cuma kostum, itupun ada beberapa yg bisa dibeli pake gem yg gampang didapet dari quest & achievements
- Storynya menarik. Protagonist nya lucu & konyol. emoticon-Ngakak (S)
- No stamina needed.
- Hero SR gak mutlak perlu. Hero S juga bagus2, dan beberapa S malah lebih bagus dari SR
- Sumber hero SR gak cuma dari gatcha. Bisa dpt dari fusion hero grade dibawahnya.
- BGM nya asik emoticon-Big Grin

Cons:
- heavily time-gated. hampir semua konten & resource terbatas daily quota

Q: Enaknya maen di server apa?
A: yg paling terupdate JP & PH, klo yg paling baru Global, tapi kontennya gak seupdate JP/PH

Q: Gimana caranya Reroll?
A: Game setting > Delete Account > Restart > Skip2 > Roll lagi

Q: Klo reroll cari hero apa?
A: Apa aja yang penting SR, tapi better cari Ley atau Lass. Sisanya hero S udah cukup buat clear story sampe level Hatred. klo belum dpt healer, dari S selector ambil Sage/Sachi..

Q: Hero Tier List?
A: Tier List Guide

Q: ada starter guide?
A: Guide - Quick FAQ
Guide Compilation
Diubah oleh 100suns
1
Lapor Hansip
19-09-2018 11:26
CHARACTER LIST

1. SR Rank
List

2. S Rank
List


CONTENTS

1. Gacha Summon
SS

2. Request Board
SS

3. Raid Dungeon
SS

4. Expedition
SS


GUILD SYSTEM

1. Guild Tournament
SS

2. Guild Annihilation
SS

3. Guild Wars
SS


BATTLE SYSTEM

1. Trial Tower
SS

2. PVP
SS

3. Dimensional Boss
SS

4. Daily Defense
SS

5. Wizard's Labyrinth
SS

6. Hero's Tower
SS

7. Dimensional Chasm
SS
Diubah oleh 100suns
0
Lapor Hansip
20-09-2018 13:29
EVENTS

1. Level Up Adventurer! (for new account)
SS


2. Mandragora's Magic Summon (for new account)
SS


Diubah oleh 100suns
0
Lapor Hansip
28-09-2018 15:21
Meski bukan pertamax,ane mejeng di page one setidaknya emoticon-Sundul siapa tau bisa rame
sayang sekali ane maen di server SEA kaga bisa rerol dah
0
Lapor Hansip
04-10-2018 02:16
Balasan post vincer
Quote:Original Posted By vincer
Meski bukan pertamax,ane mejeng di page one setidaknya emoticon-Sundul siapa tau bisa rame
sayang sekali ane maen di server SEA kaga bisa rerol dah


gue lupa klo gue punya thread.. wkwkkw

yaa gue di JP.. tp sebenernya gak masalah juga sih gak ngeroll.. semakin lama main juga semakin gampang dptin hero SR.. gue aja baru 2 mingguan kyknya ud punya 4 SR + 3* Ley...

thanks gan da mampir..emoticon-Cendol (S)
0
Lapor Hansip
06-10-2018 21:39
Balasan post 100suns
Wow 2 minggu 4SR + Ley pula,2 minggu ane cuma 2 SR itu aja dari puzzle2 gitu sama yang quest selesiin adventure,btw sebentar lagi indo bakal launch gan,semoga rame nih game
0
Lapor Hansip
06-10-2018 22:20
Balasan post vincer
Quote:Original Posted By vincer
Wow 2 minggu 4SR + Ley pula,2 minggu ane cuma 2 SR itu aja dari puzzle2 gitu sama yang quest selesiin adventure,btw sebentar lagi indo bakal launch gan,semoga rame nih game


klo diitung2 sih 1 sr dari reroll hari pertama, 1 dari kelar hatred, 1 dari guild point, 1 dari dari event mandragora, sisanya hoki dari gacha..

serius gan indo mau release? kabar baik berarti... klo dikasih jatah free roll diawal gue hijrah deh...
0
Lapor Hansip
08-10-2018 12:17
Quote:Original Posted By 100suns


klo diitung2 sih 1 sr dari reroll hari pertama, 1 dari kelar hatred, 1 dari guild point, 1 dari dari event mandragora, sisanya hoki dari gacha..

serius gan indo mau release? kabar baik berarti... klo dikasih jatah free roll diawal gue hijrah deh...


Iya gan ditunggu ya bulan November
Kalo ikutin yang SEA pasti ada rerol sih gan

0
Lapor Hansip
16-10-2018 14:54
Kalo indo mau release apa gak masuk server SEA aja??
0
Lapor Hansip
16-10-2018 16:07
Balasan post PhoPhonk
Quote:Original Posted By PhoPhonk
Kalo indo mau release apa gak masuk server SEA aja??


Kyknya SEA yg sekarang eksklusif PH deh, soalnya kan di playstore region indo belum ada.
Entah gimana sistemnya nanti, ada server baru khusus indo atau ngikut ke sea(ph) yg sekarang jadi cuma rilis resmi di playstore indo aja.. tp kyknya pilihan kedua agak sulit krn jd gak adil..

tp gaktau juga ya jadi atau enggak, gue cari beritanya gak nemu..
0
Lapor Hansip
24-10-2018 13:14
Quote:Original Posted By 100suns


Kyknya SEA yg sekarang eksklusif PH deh, soalnya kan di playstore region indo belum ada.
Entah gimana sistemnya nanti, ada server baru khusus indo atau ngikut ke sea(ph) yg sekarang jadi cuma rilis resmi di playstore indo aja.. tp kyknya pilihan kedua agak sulit krn jd gak adil..

tp gaktau juga ya jadi atau enggak, gue cari beritanya gak nemu..


bakal server khusus indo sendiri gan,tunggu berita resminya minggu ini
0
Lapor Hansip
28-11-2018 08:53
[ANDROID/IOS] GrandChase Dimensional Chaser (SEA/JP)

Kalau dua healer bisa jalan ga ya?
Atau ganti satu healer sama yang lain, tapi apa? Hero S nya cuman segitu wkwk
0
Lapor Hansip
28-11-2018 09:04
Yuhuuuu.. pada maen global sea kan ya?

Edit : udah nemu

Btw susah amat ya dpt sr dr gratisan
Diubah oleh FaLLenShadoW
0
Lapor Hansip
28-11-2018 12:25
hmmm bikin guild kaskus yok gan emoticon-Leh Uga btw tsnya masih aktif kan?
Diubah oleh kazuraba
0
Lapor Hansip
28-11-2018 12:49
Duh device not compatible, pengen coba padahal haha
0
Lapor Hansip
28-11-2018 12:56
ayok gan ramaikan, baru donlod dan install nih, di tunggu guild indo nya
0
Lapor Hansip
28-11-2018 16:45
ane pilih server JAPAN nih gan,kok bahasnya ga english ya?
0
Lapor Hansip
28-11-2018 17:19
Lol ya jangan pilih japan lah bray.. yang global sea aja baru hari ini yang global sea.

Btw s selectornya pilih sapa?
0
Lapor Hansip
28-11-2018 17:41
BTW, ini yg server global dapet free 10x summon tiket gk?

klo dapet, reroll aja terus.. sampe dpt Ley, Lass, Jin..

kan reset akunnya gampang..

Quote:Original Posted By firdausikal
[ANDROID/IOS] GrandChase Dimensional Chaser (SEA/JP)

Kalau dua healer bisa jalan ga ya?
Atau ganti satu healer sama yang lain, tapi apa? Hero S nya cuman segitu wkwk


satu aja cukup kok healer mah.. sachi/sage udah cukup.. ganti dps aja.. yg rank A jg bisa ngangkat buat clear world doank...

Quote:Original Posted By FaLLenShadoW
Yuhuuuu.. pada maen global sea kan ya?

Edit : udah nemu

Btw susah amat ya dpt sr dr gratisan


Rate 1% SSR.. kejam emang.. tapi mau summon gampang ada sistem prana..

Quote:Original Posted By kazuraba
hmmm bikin guild kaskus yok gan emoticon-Leh Uga btw tsnya masih aktif kan?


gue masih aktif tp di japan gan..

nanti klo gue ud agak senggang, cobain ke indo..

Quote:Original Posted By reiifans
ane pilih server JAPAN nih gan,kok bahasnya ga english ya?


Quote:Original Posted By FaLLenShadoW
Lol ya jangan pilih japan lah bray.. yang global sea aja baru hari ini yang global sea.

Btw s selectornya pilih sapa?


S ambil sachi/sage.. klo udah ada, ambil sesuai kebutuhan... Olivia nanti dapet dari clear world
Tank: Poseidon/Dr.moly
Archer: Bergamot/Charon
Diubah oleh 100suns
1
Lapor Hansip
28-11-2018 17:43
Quote:Original Posted By 100suns
BTW, ini yg server global dapet free 10x summon tiket gk?

klo dapet, reroll aja terus.. sampe dpt Ley, Lass, Jin..

kan reset akunnya gampang..



satu aja cukup kok healer mah.. sachi/sage udah cukup.. ganti dps aja.. yg rank A jg bisa ngangkat buat clear world doank...



Rate 1% SSR.. kejam emang.. tapi mau summon gampang ada sistem prana..



gue masih aktif tp di japan gan..

nanti klo gue ud agak senggang, cobain ke indo..





S ambil sachi/sage..klo udah ada, ambil charon/bergamot... Olivia nanti dapet dari clear world


Oke gan ditunggu. Ga ada yg minat bikin guild kaskus ya emoticon-Turut Berduka

Ane malah S selector ambil manusia es itu emoticon-Leh Uga gatau apa apa sih. SR cuma punya ronan (bener ga sih namanya) tanker
0
Halaman 1 dari 40
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.