alexa-tracking
News
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
3 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5ba0b35f1cbfaaaa328b4568/kakek-gadis-25-tahun-cerai-rumah-jadi-milik-eks-istri
Lapor Hansip
18-09-2018 15:12
Kakek-Gadis 25 Tahun Cerai, Rumah Jadi Milik Eks Istri
Kakek-Gadis 25 Tahun Cerai, Rumah Jadi Milik Eks Istri
Foto kenangan Tajuddin menikah dengan Fitriani (Foto: dok. Istimewa)

Watampone - Kisah pernikahan beda usia di Bone, Sulawesi Selatan, yang sempat viral pada April 2017 berakhir di meja perceraian. Pengadilan Agama (PA) Watampone mengabulkan talak cerai Tajuddin Kammisi (75) atas Andi Fitriani (25).

Pembacaan putusan cerai digelar di PA Watampone, Bone, Sulsel, yang dipimpin oleh Adaming dengan nomor register perkara 37/Pdt.G/2018/ PA. WTP. Kedua pasangan talak 3 ini tidak terlihat di Pengadilan. Masing-masing diwakili pengacaranya.

Andi Fitriani dengan kuasa hukumnya Ilham Hasanuddin serta beberapa keluarganya yang hadir harus legowo menerima putusan hakim yang tidak mengabulkan gugatannya atas sejumlah permintaan barang yang dianggap sebagai mahar perkimpoian.

Dalam putusannya, majelis hakim menolak gugatan rekonvensi pihak termohon Andi Fitriani untuk mendapatkan mobil dan jaminan nafkah dari sang mantan suami, Tajuddin Kammisi.

"Mobil itu dalam pertimbangannya bukan bagian dari mahar. Itu adalah hadiah yang resmi diberikan oleh klien saya sebelum acara akad nikah dan pemberian mahar. Kalau mahar, klien saya pasti kasih. Mobilnya sekarang sudah ada dalam penguasaan klien saya di Makassar," terang kuasa hukum Tajuddin, Andi Aswar Aziz, melalui sambungan telepon Selasa (18/9/2018), seperti dilansir dari detik.com.

Adapun rumah menjadi milik Andi Fitriani karena masuk kategori mahar. Tajuddin, yang dihubungi kuasa hukumnya, mengaku bersyukur atas vonis itu.

"Keinginan klien saya dari awal sejak buka meja adalah bercerai dan hari ini beliau saya hubungi tadi mengucapkan syukur akhirnya Pengadilan bacakan putusannya," lanjut Andi Azis kemudian.

Sebagaimana diketahui sebelumnya, pernikahan mantan Wakil Wali Kota Parepare Tajuddin Kammisi (75), yang terpaut usia 50 tahun dengan Andi Fitriani (25), di Bone ini sempat membuat heboh.

Namun kisah harmonis rumah tangga keduanya hanya berjalan 4 bulan. Penyebab gugatan cerai yang dilayangkan Tajuddin adalah kehadiran orang ketiga dalam biduk rumah tangganya. Andi Fitriani diketahui punya pria idaman lain.

Selengkapnya : Kakek-Gadis 25 Tahun Cerai, Rumah Jadi Milik Eks Istri

1
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
Lapor Hansip
18-09-2018 15:13
Selamat atas rumahnya
1
Lapor Hansip
18-09-2018 15:13
Mantab njay, Langsung dapet Rumah

Next dapet apa ya?
1
Lapor Hansip
18-09-2018 15:14
Quote:Original Posted By whitepoint
Selamat atas rumahnya


Makasih kak emoticon-Malu
0
Lapor Hansip
18-09-2018 15:14
Mission accomplished

emoticon-Leh Uga
0
Lapor Hansip
18-09-2018 15:14
Kena deh
0
Lapor Hansip
18-09-2018 15:15
Quote:Original Posted By SiPenembakJitu
Makasih kak emoticon-Malu


Kembali kasih om emoticon-Embarrassment
0
Lapor Hansip
18-09-2018 15:15
Udah keriput kagak tahan lama.jelas nyari yang lebih perkasa lahemoticon-Leh Uga
0
Lapor Hansip
18-09-2018 15:16
Masih gadis? emoticon-Smilie
2
Lapor Hansip
18-09-2018 15:17
wah demi harta

rela di celup burung karatan

terus selingkuh

kelar dah
0
Lapor Hansip
18-09-2018 15:17
kenapa mesti ada orang ke-3 ? emoticon-Bingung (S)
masalah otong kah..? emoticon-Bingung (S)
0
Lapor Hansip
18-09-2018 15:19
Semangat kek cari lg kl masih ada rumah ya emoticon-Angkat Beer
0
Lapor Hansip
18-09-2018 15:21
coba suruh kris hatta hitung sudah berapa kali dihajar.......................................... emoticon-Malu
0
Lapor Hansip
18-09-2018 15:21
demi harta,
dicelup beberapakali ama gadaiin status jadi janda mah keciiiil
1
Lapor Hansip
18-09-2018 15:21
Selingkuh dan ketauan

Goblok
0
Lapor Hansip
18-09-2018 15:23
kalo di kakek beneran tajir, ga masalah sih ngasih rumah, toh udah dapet 4 bulan menikmati tubuhnya.
Mungkin besok beliau akan cari lagi yg bahkan lebih muda dan lebih cantik.

Orang kaya bebas

emoticon-2 Jempol
2
Lapor Hansip
18-09-2018 15:23
Dapet rumah n kemungkinan segel prewinya masih utuh

Win win ..
0
Lapor Hansip
18-09-2018 15:23
Itulah naluri wanita yang sesungguhnya.

Silahkan googling MGTOW.

Salam,
-1
Lapor Hansip
18-09-2018 15:24
0
Lapor Hansip
18-09-2018 15:27
Balasan post victorducatisti
Quote:Original Posted By victorducatisti
Dapet rumah n kemungkinan segel prewinya masih utuh

Win win ..


masih utuh bijimane, udah selingkuh jadi ya kalo gak dijebolin si kakek pasti dijebolin selingkuhan. emoticon-Leh Uga emoticon-Traveller
1
Lapor Hansip
18-09-2018 15:27
Semua karena adanya 'kebutuhan' masing-masing yang belum tersalurkan tentunya emoticon-Big Grin
0
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.