alexa-tracking
Female
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9c47b05a51631a4f8b4571/7-fakta-tentang-wanita-cantik-di-seluruh-dunia-versi-ane-spot-aslinyalo
Lapor Hansip
15-09-2018 06:43
7 Fakta tentang wanita cantik di seluruh dunia versi ane spot #AslinyaLo
Past Hot Thread
Berbicara tentang kecantikan wanita, tentu saja bagi pria normal adalah suatu hal yang menarik. Kecantikan wanita ibarat tampilan pemikat yang mampu menjerat pandangan mata lelaki untuk mendekat. Tapi, bagi wanita cantik, anda perlu waspada, karena umumnya lelaki jika sudah menyikat apa yang dipikat ada saja yang langsung minggat.

Quote:Cantik itu relatif, definisi nya sesuai dengan selera dan pandangan mata masing masing. Apa yang menurut saya cantik belum tentu menurut anda cantik dan sebaliknya. Dalam thread kali ini TS akan mencoba sajikan 7 fakta yang menjadikan seseorang wanita dapat dikatakan cantik. Menurut TS atau Ane spot, tentunya. Mari kita coba cek satu persatu.



1. Tubuh yang ideal

Wanita cantik tentu harus punya tubuh ideal. Istilah ngetrend nya mungkin body goal. Tubuh ideal sejatinya bukanlah ukuran besar kecil, tinggi rendah atau pun gemuk kurus dan sebagainya. Karena pendapat mengenai tubuh ideal tentu semua beda pendapat, karena setiap orang punya pandangan sendiri serta selera berbeda soal tubuh ideal.


2. Wajah yang menawan

Wanita cantik pastinya punya wajah yang menawan. Inipun juga soal selera. Wajah menawan juga tergantung kepada kebiasaan suatu masyarakat dan selera. Jadi yang namanya menawan, apapun bentuk wajah wanita, sebaiknya alamiah saja. Karena yang alami biasanya sering menawan hati.


3. Rambut yang indah

Wanita cantik punya rambut yang indah. Rambut adalah mahkota bagi wanita maupun pria. Kecantikan rambut wanita tentu sering menjadi alat ukur tentang pesona seorang wanita. Oleh karena itu, banyak syair pujangga yang memuat contoh kalimat " rambutnya menjuntai indah membuat tubuh yang memandang lunglai rebah". Begitulah tentang pentingnya kecantikan rambut.


4. Kulit yang cerah

Secara fakta, kulit merupakan lapisan terluar tubuh yang menjadi salah satu ukuran pesona kecantikan seorang wanita. Wanita yang dibilang cantik oleh banyak orang, biasanya juga memiliki kulit yang cerah. Apapun warna kulitnya, kecerahan dan kekencangan kulit, faktanya itu seringkali menjadi ukuran kecantikan.


5. Mata yang tajam

Pada umumnya seorang wanita cantik memiliki sorot mata yang tajam. Bentuk mata sayu, sendu dan lainnya biasanya tidak menjadi masalah. Yang di pandang atau dilihat biasanya adalah kejernihan dan ketajaman sorot pandangan mata. Tak heran banyak wanita sering menggunakan lensa kontak pada mata, untuk mempertajam sorot pandangan matanya.


6. Sikap yang penuh pesona

Wanita cantik mesti memiliki sikap yang baik dan penuh pesona. Sikap yang buruk, terkadang bisa menenggelamkan kecantikan seorang wanita. Tak heran bila ada pendapat umum berargumen negatif hanya karena sikap tak baik dari wanita yang bisa dibilang cantik. Sikap yang kurang baik terkadang dapat menenggelamkan kecantikan wanita menjadi buruk rupa dan dijauhi calon pasangannya.


7. Tak harus sempurna

Wanita cantik itu tak mesti harus sempurna semuanya. Terkadang satu kelebihan diri dari seorang wanita bisa menampilkan aura kecantikan luar dalam. Walaupun faktanya tidak ada manusia yang sempurna, termasuk soal kecantikan. Jadi bagi seorang wanita yang memiliki kekurangan, baik itu dari segi fisik maupun mental, solusinya adalah meningkatkan rasa percaya diri. Pikiran yang optimis serta rasa percaya diri ini akan memancarkan aura kecantikan dari dalam (inner beauty) dengan sangat memikat.


Ketujuh fakta yang TS cantumkan dalam thread kali ini tentunya berasal dari pengamatan keadaan sehari-hari, berita televisi, kabar sosial media dan pengalaman pribadi sendiri. Walaupun ketujuh kriteria fakta menurut TS ini, hanyalah bersifat umum, tentu saja dan mungkin akan ada pembaca yang kurang berkenan. Oleh karena itu, mohon sudilah kiranya TS di maafkan

emoticon-Nyepi

Sampai jumpa pada thread TS lainnya
Diubah oleh arbib
1
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
Lapor Hansip
15-09-2018 06:54
ada kriteria tambahan gak gan misalnya gak ada tompel di wajah walaupun ketujuh kriteria ente diatas udh terpenuhi
1
profile picture
Lapor Hansip
15-09-2018 06:55
seperti pepatah thailand mengatakan :

"ตคจชๆกญ ฤบฎ๕ฏสฮม ฒฬยรฎฐฅง"

:goyang :goyang :goyang
0
Lapor Hansip
15-09-2018 07:22
Balasan post Boyz.
Quote:Quote:Original Posted By aljavari
ada kriteria tambahan gak gan misalnya gak ada tompel di wajah walaupun ketujuh kriteria ente diatas udh terpenuhi

Banyak faktor gan, karena kecantikan wanita itu seperti sebuah musik. Kriteria selau tergantung pada selera si penilainya

Quote:Original Posted By Boyz.
seperti pepatah thailand mengatakan :
"ตคจชๆกญ ฤบฎ๕ฏสฮม ฒฬยรฎฐฅง"
0
Lapor Hansip
15-09-2018 07:30
secantik apapun cewe klo rambutnya ga panjang ane ga sukak emoticon-Betty
1
profile picture
Lapor Hansip
15-09-2018 08:14
Balasan post rerepetil
Quote:Original Posted By rerepetil
secantik apapun cewe klo rambutnya ga panjang ane ga sukak emoticon-Betty

Iya gan .. kalo cewek botak keknya ilang cantiknya
0
Lapor Hansip
15-09-2018 08:18
Balasan post rerepetil
klo itunya botak juga kurang suka ane malah kek habis kemo emoticon-Leh Uga
1
profile picture
Lapor Hansip
15-09-2018 08:25
punya senyum yang aduhai emoticon-Angpau
1
profile picture
Lapor Hansip
15-09-2018 08:45
Mantap pak eko
1
profile picture
Lapor Hansip
15-09-2018 10:09
Quote:Original Posted By Boyz.
seperti pepatah thailand mengatakan :

"ตคจชๆกญ ฤบฎ๕ฏสฮม ฒฬยรฎฐฅง"

:goyang :goyang :goyang


Pepatah Thailand ini sungguh syahdu:nyantai












Artinya apaan ya?emoticon-Bingung
1
profile picture
Lapor Hansip
15-09-2018 10:52
wanita oh wanita
1
profile picture
Lapor Hansip
15-09-2018 13:27
no 7 anti klimaks dari no 1-6 emoticon-Leh Uga
1
profile picture
Lapor Hansip
15-09-2018 14:36
No. 7? emoticon-Leh Uga
Diubah oleh inthebeechwoods
1
profile picture
Lapor Hansip
15-09-2018 14:39
Quote:Original Posted By Boyz.
seperti pepatah thailand mengatakan :

"ตคจชๆกญ ฤบฎ๕ฏสฮม ฒฬยรฎฐฅง"

emoticon-Goyang emoticon-Goyang emoticon-Goyang


Banyak wanita di thailand, banyak pula pria di thailand. Jangan ada maho di antara kita emoticon-Jempol
1
profile picture
Lapor Hansip
15-09-2018 15:32
Balasan post inthebeechwoods
Quote:Original Posted By rerepetil
klo itunya botak juga kurang suka ane malah kek habis kemo emoticon-Leh Uga

Yooi
Quote:Original Posted By bintanghu
punya senyum yang aduhai emoticon-Angpau

Top markotop
Quote:Original Posted By kepala.lele
Mantap pak eko

Ok... Masuk pak eko
Quote:Original Posted By skydavee

Pepatah Thailand ini sungguh syahduemoticon-nyantai
Artinya apaan ya?emoticon-Bingung

Cukup tahu aja soal kecantikan itu menyangkut selera emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By punpun48
wanita oh wanita

Keindahan dunia
Quote:Original Posted By kaksus10
no 7 anti klimaks dari no 1-6 emoticon-Leh Uga

Quote:Original Posted By inthebeechwoods
No. 7? emoticon-Leh Uga

Nomor 7 adalah intinya. Jadi buat para wanita yang sudah down baca 1-6 pas baca nomor 7 kembali bisa PD emoticon-Recommended Sellerl
Quote:Original Posted By inthebeechwoods

Banyak wanita di thailand, banyak pula pria di thailand. Jangan ada maho di antara kita emoticon-Jempol

Iya gan
. Maho kelaut aja emoticon-Ngakak
0
Lapor Hansip
15-09-2018 16:04
Ajigile ajikonde itu pict terakhir emoticon-Belo
2
profile picture
Lapor Hansip
15-09-2018 21:01
Balasan post marcellasne
Itu pakai balon diagan pas di foto emoticon-Leh Uga
1
profile picture
Lapor Hansip
15-09-2018 22:51
wahhh kayanya memang fans Sandra Olga nih ente bre...
2
profile picture
Lapor Hansip
16-09-2018 10:53
ane banget ini...emoticon-Cool
tapi mata ane g tajememoticon-Ngacir
1
profile picture
Lapor Hansip
16-09-2018 16:50
Mampir di trit suhu yang membahas dunia para wanitaemoticon-Malu
sekalian gembokemoticon-Cool
1
profile picture
Lapor Hansip
16-09-2018 22:00
hahahaha not at all emoticon-Wowcantik
1
profile picture
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.