alexa-tracking
KATEGORI kategori N icon-buat-post BUAT POST
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9bb3a99e7404547a8b4567/nikita-mirzani-daripada-ganti-presiden-mending-ganti-otak

Nikita MIrzani: Daripada Ganti Presiden Mending Ganti Otak


Quote:


Nikita MIrzani: Daripada Ganti Presiden Mending Ganti Otak


Aktris sensasional Nikita Mirzani turut menyoroti kisruh tagar 2019 Ganti Presiden. Menurutnya, tagar itu malah membuat masyarakat jadi terpecah belah.


"Daripada ganti Presiden, mending ganti otak aja deh. Biar lebih bersih berpikirnya, lebih jernih. Jadi bisa tahu mana yang baik dan mana tidak," kata Nikita Mirzani saat ditemui di kawasan Tendean, Jakarta Selatan, baru-baru ini.


"Masyarakat sekarang itu kan gampang banget diprovokasi dan dihasut. Jadi daripada gnti Presiden mending ganti otak aja," sambung Nikita Mirzani.


Ibu satu anak ini beralasan, soal pilihan adalah keputusan masih-masing orang yang sesuai dengan hati nuraninya.


"Kita boleh memilih siapa saja terserah hati nurani. Niki juga memilih sesuai dengan hati nurani," jelasnya.


Disinggung siapa calon Presiden pilihannya, pemain film Comic 8 ini langsung menyebut Jokowi.


"Niki lihat pak Jokowi itu down to earth, enggak neko-neko. Sama keluarga sayangnya masyaallah. Anak-anaknya juga super banget," tutur Nikita.


"Untuk menjadi kepala negara harus punya ibu negara, kepala negara harus mencontohkan bagaimana cara mendidik, merawat dan menyayangi keluarga. Karena kalau dia bisa menyayangi keluarga, dia juga bisa menyayangi orang banyak," tambahnya.


sumber



ga ada jiper jipernya nikita mirzani si janda seksong menghadapi nasbung , ruarrr.. biasa emang the power of emak emak emoticon-Wow

Nikita MIrzani: Daripada Ganti Presiden Mending Ganti Otak
ini org entoktable gk yah?
wkwkwkwkwk... kampret digituin...
turut berduka kampret2 goblog...
coba kampret2 dibanyakin makan otak2,
kali aja bisa pinter

emoticon-Ngakak
Artis mcem ini lbh pinter drpd nasbung. Hmmmmmmmmmmm.........


Nikita mirzani ini apa ya??
Kok ana ga kenal ya
Mending ganti susu
otak nastaik yang di ganti yak biar mereka gak dungu emoticon-Leh Uga
Nikita menistakan nasbung nih emoticon-Mad
Kalo udah di depan media si nikita suka ngomong sembarangan emoticon-Mad (S)

Ngomong nasbung ganti otak maksudnya apa??!!! emoticon-Mad (S)


Emang nasbung ada otaknya?
Pembela nastak ya kelas gini
Gausah cari panggung lagi lah. katanya hijrahemoticon-DP
Quote:Original Posted By adoeka




ga ada jiper jipernya nikita mirzani si janda seksong menghadapi nasbung , ruarrr.. biasa emang the power of emak emak emoticon-Wow

Nikita MIrzani: Daripada Ganti Presiden Mending Ganti Otak


Kita adu yuk Doek sama Neno Wah Riskan.

emoticon-Cool
Ada farhat yg bilang yg ga pilih joko masuk neraka.
Ada Nikita yg bilang yg ga pilih joko ganti otak.

Bener-bener kumpulan mahluk biadab nastak nastak mabok agama penyembah kyai ma'aruf amin ini emoticon-Takut
Oh iya itu si Nikita pas ngomongin keluarga itu nyindir ahok ya?
Goblok nih wanita jalang.
Ga punya empati gitu ya pak ahok cerai karena binik nya selingkuh 7 taun emoticon-Frown
Quote:Original Posted By fuckinghandsome
Ada farhat yg bilang yg ga pilih joko masuk neraka.
Ada Nikita yg bilang yg ga pilih joko ganti otak.

Bener-bener kumpulan mahluk biadab nastak nastak mabok agama penyembah kyai ma'aruf amin ini emoticon-Takut


Coba lo quote dimana si nikita bilang ga pilih joko ganti otak?
Fitnah mulu kerjaan lau, emang bener harus ganti otak ene kampret
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By converti
Coba lo quote dimana si nikita bilang ga pilih joko ganti otak?
Fitnah mulu kerjaan lau, emang bener harus ganti otak ene kampret
emoticon-Ngakak


Lah elu ga baca berita di atas?
Dia bilang :
"Daripada ganti Presiden, mending ganti otak aja deh"
Quote:Original Posted By fuckinghandsome
Lah elu ga baca berita di atas?
Dia bilang :
"Daripada ganti Presiden, mending ganti otak aja deh"


Lo yg ga baca apa ga punya otak? dia bahas tagar bukan bahas jokowi
Emang bener lo harus ganti otak
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By converti
Lo yg ga baca apa ga punya otak, dia bahas tagar bukan bahas jokowi
Emang bener lo harus ganti otak
emoticon-Ngakak


Lah tagar nya kan tentang ganti presiden jokowi yang terhormat.

Kamu ini ga dididik ibu kamu ya?
Kalo ganti tokt? emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By fuckinghandsome
Lah tagar nya kan tentang ganti presiden jokowi yang terhormat.

Kamu ini ga dididik ibu kamu ya?


Wkwkwkwk ga bisa bedain tagar dengan jokowi ya coy? Emang kudu di ganti otak lo
Kalimat sepotong diartikan seluruhnya, emang lo harus ganti otak
emoticon-Ngakak