alexa-tracking
Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
9984
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9a3e08dc06bd005c8b4569/lounge-pods---closed-system---mtl-review-diskusi-pamer-masuk-sini
Mari bersama-sama kita bahas habis kupas tuntas segala device imut-imut primadona 2018 Ngobrol santai Review Nanya doang Bahas setting & ngoprek coil Ngomongin liquid PAMER Silahkan dihajar ke thread ini tanpa harus malu-malu segala :D
Lapor Hansip
13-09-2018 17:38

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)




Mari bersama-sama kita bahas habis kupas tuntas segala device imut-imut primadona 2018

Ngobrol santai
Review
Nanya doang
Bahas setting & ngoprek coil
Ngomongin liquid

PAMER

Silahkan dihajar ke thread ini tanpa harus malu-malu segala emoticon-Big Grin
Diubah oleh fuuuuuu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zero47 dan 47 lainnya memberi reputasi
46
Tampilkan isi Thread
Halaman 488 dari 500
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
23-10-2019 13:05
TELAAT GUEEE GIPEWEI NYA SI AGAN SALTIEZ!!
GEGARA SIBUK KERJA GA ADA MANTENGIN YA TUHAAAN emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mylyly dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
23-10-2019 13:05


Quote:Original Posted By susako
Dou Racun Nih.. emoticon-Ngakak (S)
Sepertinya bahagia banget kalo ada masuk perangkap salesnya emoticon-Ngakak (S) emoticon-Blue Guy Peace
Akhir² ini ane perhatikan kalo ada yg nanya disini.
Bagusan mana antara Cali dengan pod yg lain jawabannya Cali
Bagusan mana Zero dgn pod lain, jawabannya Zero


Quote:Original Posted By mylyly
Kudu nyoba mangkanya om, biar tau pros and cons di antara Cali & Zero maupun dibanding defais lain nya . Pod khusus ny ya. AiO beda lg emoticon-Betty (S) Huahahaha.
Om @dimasagil sang ahli forensik di bidang perpod an aja bs jelasin lebih rinci.
Silahkan hasil investigasi nya di publikasikan.... emoticon-Ngacir

Edit : ane cm membandingkan pods yg pernah ane pake aja ; aspire breeze, podpacker, infinix, vladdin, mercury, grip, zero, iswitch, caliburn, supod, E8. Jd g bs bwt patokan, cm pendapat pribadi
🙏


Kita kedepannya mau gabung gan antara zero dan cali tapi itu semua masih wacana doakan ya gan biar kita selaku sales merasa seneng bila ada yang masuk perangkap emoticon-Shakehand2

profile-picture
profile-picture
profile-picture
mylyly dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
Lapor Hansip
23-10-2019 13:17
Balasan post kakidal27
Quote:Original Posted By kakidal27


No 1 dan 2 ane gak ada info. Mungkin agan lain ada yg tau

No 3, dengan pemakian wajar dan normal, umur cartd cali diatas 15hari. Ane sendiri 20an hari baru ganti cartd


Caliburn tetep ya gan.
Agan2 yg lain ada yg pernah coba moti or oukitel lark?


Ane soal airflow sebenerny udah lumayan cocok sm zero renova.
Kalo zoopod sm caliburn, tarikannya sama ga? Ane lbh cocok Mouth to Lungs soale.
Mohon suggest ny suhu suhu.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
alrezaanan dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
23-10-2019 13:19
ane pake cali ud semingguan kena racun emoticon-Hammer
liquidnya ud coba bananarilla sama dobelmint swtch
pertanyaannya nicotin tinggi gini bahaya gak ya? aku sempet kesulitan nyesuaiin sampai sesak pernah karena baru didunia vapor
kira2 liquid2 yg nicotin rendah friendly sama pods apa ya yg enak nariknya ngga bikin ngubeng emoticon-Leh Uga

sempet mo nyerah ma ni pods balik ke rokok ajah
profile-picture
profile-picture
alrezaanan dan mylyly memberi reputasi
2 0
2
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
23-10-2019 13:19
Quote:Original Posted By Saltiez
Selamat kepada pemenang...emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat
Terima kasih saya ucapkan kepada om tante warga sini yg udh meramaikan acara giveaway ini, utk yg blm menang doain saya byk rezekinya buat ngadain lg hajatan dimari..emoticon-Big Grin
Pm sent...emoticon-mail


Slamat ya mbah smoga device nya dipergunakan & dirawat dgn baik & bertanggung jawab emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By madden666
TELAAT GUEEE GIPEWEI NYA SI AGAN SALTIEZ!!
GEGARA SIBUK KERJA GA ADA MANTENGIN YA TUHAAAN emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown

Sabar yah om smoga ada giveaway gi. Smua penghuni dmari juga mendoakan smua nya panjang umur murah rezeki & sehat selalu.
emoticon-Salaman
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mylyly dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
23-10-2019 13:20
Quote:Original Posted By TheEighth


Giliran nyoba prinsip lebih baik minta ijin daripada minta maaf ke kapolda, ya gini jadinya
Nebus pal2pro buat nyanding cali pun malah jadi 800rebu 😭

Tp better lah daripada kudu nyari tempat persembunyian dikemudian hari, ato sampe kena OTT ama kapolda emoticon-Ngakak


WOI NYINDIR GUE LU YE!?
emoticon-Bata (S)


Semoga kapolda lu suatu saat sadar biaya uang tutup mulut lebih dr 800k emoticon-Blue Guy Bata (S)

Quote:Original Posted By playns
gan ane pengguna artery pal 2 biasa
mau nanya klo catridgenya artery pal 2 pro bisa dipasang di artery pal 2 biasa gak ya?
pengen nyoba driptip nya soalnya

Sekalian handcheck deh
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)


Amaan pake aja, masuk semua kok pal2 ama pal2pro emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
ntah.hapa2 dan mylyly memberi reputasi
2 0
2
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
23-10-2019 13:21
Quote:Original Posted By ntah.hapa2
Slamat ya mbah smoga device nya dipergunakan & dirawat dgn baik & bertanggung jawab emoticon-Ngakak


Sabar yah om smoga ada giveaway gi. Smua penghuni dmari juga mendoakan smua nya panjang umur murah rezeki & sehat selalu.
emoticon-Salaman


Si mbah bruntung banget emoticon-Frown
Itu dapat coil pula ama liquid emoticon-Frown

Btw slamat ya mbah emoticon-Bikiniemoticon-Bikiniemoticon-Bikiniemoticon-Wowcantikemoticon-Wowcantikemoticon-Wowcantik
Diubah oleh madden666
profile-picture
profile-picture
ntah.hapa2 dan mylyly memberi reputasi
2 0
2
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
Lapor Hansip
23-10-2019 13:49
Balasan post alrezaanan
Makasih hu advice nya
profile-picture
alrezaanan memberi reputasi
1 0
1
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
Lapor Hansip
23-10-2019 13:52
Balasan post numplix
Makasih hu advice nya
0 0
0
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
23-10-2019 14:00
Quote:Original Posted By susako


Makanya sekarang tuh lebih sering nongkrong disini tuk cari inpo perPODtan, sebelumnya di utube.
Cuman di utube tuh kadang gak murni aja reviewnya.
Kalo di sini betul² inpo yg diberikan murni sebagai User emoticon-Recommended Seller
Ane ngambil cali pun tampa pikir panjang langsung ngangkut aja karena ratjoen dimari emoticon-Ngakak (S)
Pod selanjutnya udah masuk wishlist ZERO emoticon-Berduka (S)


Ini emang bener kok... Cali sama zero paling mantul

Quote:Original Posted By BB.Corner
ane pake cali ud semingguan kena racun emoticon-Hammer
liquidnya ud coba bananarilla sama dobelmint swtch
pertanyaannya nicotin tinggi gini bahaya gak ya? aku sempet kesulitan nyesuaiin sampai sesak pernah karena baru didunia vapor
kira2 liquid2 yg nicotin rendah friendly sama pods apa ya yg enak nariknya ngga bikin ngubeng emoticon-Leh Uga

sempet mo nyerah ma ni pods balik ke rokok ajah

Nyobain slow blow slim series.. Itu nic nya ada yg 6 sama 9
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hendri56426 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
Lapor Hansip
23-10-2019 14:13
Balasan post oktavian29
Pal 2 pro sudah dipertimbangkan ?
0 0
0
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
23-10-2019 14:14
Quote:Original Posted By kakidal27
Yups 1cartd ane patokannya utk 30ml, ya rerata 20-25hari


Gan, kalo mo ganti kapas di cartd zero, pake kapas biasa, bisa kah?
profile-picture
mylyly memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
Lapor Hansip
23-10-2019 14:32
Balasan post bugambreng
Quote:Original Posted By bugambreng


Gan, kalo mo ganti kapas di cartd zero, pake kapas biasa, bisa kah?


FYI zero itu ceramic gan bukan pake kapas emoticon-Peace
profile-picture
profile-picture
AoShun dan mylyly memberi reputasi
2 0
2
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
23-10-2019 14:48
Quote:Original Posted By FoxNew
FYI zero itu ceramic gan bukan pake kapas emoticon-Peace


Kalo ane liat di ucub, coil nya di bungkus kapas gan...
Apa ane salah liat... emoticon-Big Grin
0 0
0
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
23-10-2019 14:48
Quote:Original Posted By 27f


NSFW


emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Ultah


Quote:Original Posted By mylyly


SALFOK ama yg ngegantung dblakang Lanyard. 🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️
Member2 dmari kreativitas nya ga ada obaaaat.. kwkwkwkwkk
emoticon-Wakaka emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-Wakaka


Quote:Original Posted By aliefaja

HAHAHA keren om, sama sama bisa diisep sih ituemoticon-Hammer (S)emoticon-Hammer (S)


Quote:Original Posted By Saltiez


Selamat kepada pemenang...emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat
Terima kasih saya ucapkan kepada om tante warga sini yg udh meramaikan acara giveaway ini, utk yg blm menang doain saya byk rezekinya buat ngadain lg hajatan dimari..emoticon-Big Grin
Pm sent...emoticon-mail


yah kirain menang emoticon-Frown

emoticon-Leh Uga

selamat buat yg menang emoticon-Ultah

sering2 bikin event ya emoticon-Ngakak

ntar ane selipin permen coklat emoticon-Wowcantik
profile-picture
mylyly memberi reputasi
1 0
1
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
23-10-2019 14:54
Agan2 sekalian, recomend saltnic lokalan punya yg flavornya milky/creamy apa ya?
Sembari nunggu device dateng heheh
profile-picture
mylyly memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
Lapor Hansip
23-10-2019 15:22
Balasan post Teaquilla
Quote:Original Posted By Teaquilla
Agan2 sekalian, recomend saltnic lokalan punya yg flavornya milky/creamy apa ya?
Sembari nunggu device dateng heheh


White blend salt 51
profile-picture
numplix memberi reputasi
1 0
1
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
Lapor Hansip
23-10-2019 15:34
Balasan post mylyly
Yeay Vote Zero+Cali..ya gimana lagi om emoticon-Frown..ane icip icip punya temen yang paling enak buat MTL itu 2 doang so far..makanya kmren smpet nanya AVP sama Laan lite kira kira enak gk ya? wkwk..tapi takut laper mata terus balik lagi ke zero 😅..cinta pertama ane Zero soalnya wkkwkw..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
alrezaanan dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
23-10-2019 15:36
Quote:Original Posted By ntah.hapa2
Slamat ya mbah smoga device nya dipergunakan & dirawat dgn baik & bertanggung jawab emoticon-Ngakak


Sabar yah om smoga ada giveaway gi. Smua penghuni dmari juga mendoakan smua nya panjang umur murah rezeki & sehat selalu.
emoticon-Salaman




Aaaaaa....ssiiiaaapp... Puh...
Mohon bimbinhan nya... Ini lg belajar2 sebelum momonhan baru tiba...
profile-picture
profile-picture
ntah.hapa2 dan mylyly memberi reputasi
2 0
2
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
23-10-2019 15:39
Quote:Original Posted By madden666
Si mbah bruntung banget emoticon-Frown
Itu dapat coil pula ama liquid emoticon-Frown

Btw slamat ya mbah emoticon-Bikiniemoticon-Bikiniemoticon-Bikiniemoticon-Wowcantikemoticon-Wowcantikemoticon-Wowcantik


Ana br seminggu hijrah dari kretek ke pod puh... Mohon bimbingan nya...

Msh asing bngtd d dunia pod.mm
0 0
0
Halaman 488 dari 500
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.