alexa-tracking
Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
9984
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9a3e08dc06bd005c8b4569/lounge-pods---closed-system---mtl-review-diskusi-pamer-masuk-sini
Mari bersama-sama kita bahas habis kupas tuntas segala device imut-imut primadona 2018 Ngobrol santai Review Nanya doang Bahas setting & ngoprek coil Ngomongin liquid PAMER Silahkan dihajar ke thread ini tanpa harus malu-malu segala :D
Lapor Hansip
13-09-2018 17:38

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)




Mari bersama-sama kita bahas habis kupas tuntas segala device imut-imut primadona 2018

Ngobrol santai
Review
Nanya doang
Bahas setting & ngoprek coil
Ngomongin liquid

PAMER

Silahkan dihajar ke thread ini tanpa harus malu-malu segala emoticon-Big Grin
Diubah oleh fuuuuuu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zero47 dan 47 lainnya memberi reputasi
46
Tampilkan isi Thread
Halaman 478 dari 500
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
21-10-2019 23:33
Quote:Original Posted By Saltiez
Selamat sore om2 & tante..
Sesuai janji saya setelah mendapat restu dari om momod Fuuuuuu, saya akan mengadakan sayembara untuk mendapatkan 1 unit pod Pal 2 Pro lengkap mulus bekas pake saya emoticon-Big Grin include perlengkapan lainnya. Niat saya hanya ingin meramaikan trit ini supaya warga sini bisa saling bantu & share info tentang pods dan turunannya. Wokeh.. cara mainnya cukup gampang :
1. Posting pods om tante secakep mungkin dimari
2. Biar lebih cpt dapet pemenangnya, sesi handcheck berakhir pada tgl 22 Oktober 2019 pukul 23.59 WIB
3. Silahkan klo mau pake id klon, yg penting 1 id 1 post
4. Pemenang akan saya pm & diumumkan dimari. (pemenang wajib jg post give awaynya dimari)
5. Ga boleh protes siapa yg bakal menang emoticon-Stick Out Tongue
6. Waktu & tempat saya persilahkan



Quote:Original Posted By mylyly


GIVEAWAY GIVEAWAY neeh manteeb.

@madden666 @dimasagil @jip.ajip @numplix @yo08 @harrybigs @bimshartanto @susako @ruikage @demasaditia @okkydookky @sayangbojo @aliefaja @superfap @ntah.hapa2 @kakidal27 @flymix @bugambreng @dikroas @hendri56426 @ady95
@kampanx @dion511 @eziahmad @pocikuning @wenk dan warga2 yg blm sempet ane sebut. Ayo ramaikan.
Ga menang gpp, yg penting eksis. Wkwkkwk.

Modal Handcheck / koleksi Pods beserta jajaran nya aja. Kuy skuy

Cekrek cekrek emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir


Ikutan juga ahhh... 😅
Kebenaran tadi lewat VS, pas singgah pusing mau ngambil saltnic yg mana, akhirnya mata ku tertuju pada botol warna hitam, sepertinya sering banget diulas disini.. emoticon-Ngakak (S)
AllBlack
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sayangbojo dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
21-10-2019 23:51
Quote:Original Posted By susako
Ikutan juga ahhh... 😅
Kebenaran tadi lewat VS, pas singgah pusing mau ngambil saltnic yg mana, akhirnya mata ku tertuju pada botol warna hitam, sepertinya sering banget diulas disini.. emoticon-Ngakak (S)
AllBlack

Angkut narada jg om??? emoticon-Army (S)
Device nya all black. Ampe saltnic jg ikutan. Tsadeeshhh. emoticon-Blue Guy Peace
profile-picture
susako memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
Lapor Hansip
22-10-2019 00:04
Balasan post mylyly
Iya om emoticon-Malu (S)
Pal 2 di jual ganti ama narada emoticon-Ngakak (S)
Btw ini liquid bacco pertama yg bakalan di coba emoticon-Ngakak (S)
Kasih bocoran dong rasanya emoticon-Malu (S)
Mudah²an aja cocok
Sisa nunggu abis tokya leci 😅
profile-picture
mylyly memberi reputasi
1 0
1
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
22-10-2019 00:49
Maap ga punya pod. jd ikut ramein aja.yg penting sama sama pecinta sedot kempot.





Diubah oleh newrookie1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
RoshanWidodo dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
22-10-2019 01:15
Iseng manatau menang

Smoant Pasito x Liquid NoCloud by Rhomedal
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mylyly dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
22-10-2019 01:22
Quote:Original Posted By sayangbojo


RPM40 vs Vinci


Quote:Original Posted By lionelandres
@skyblue007

bantu jawab ya karena masih inget ada yg pernah review di page" belakang. intinya sih soal rasa masih menang vinci karena masih bisa ngeluarin rasa yg konsisten dari awal sampe beberapa kali puff, RPM flavor cenderung mute setelah beberapa puff. TH juga masih smooth di vinci. klo untuk MTL ane ga inget gan tapi kalo ga salah suhu dimari pernah ngakalin RPM nya di lubang airflow ditutupin karet lanyard yg kecil itu deh


Yuk yg mau dijokul Smok RPM 40 nya bisik bisik ke ane, siap tampung emoticon-Betty

Quote:Original Posted By Adearia
pagi bro mo nanya nih

Ini pasito cartridgenya emang bocor2an apa gmn ya? Kemaren beli cartridge baru malah bocor liquidnya sama kayak pertama beli. Padahal isi liq gapernah penuh bgt paling cuma setengah aja. Solusinya kudu diapain yak?

Btw ini saltnic nocloud kane bat bre tapi berasa pesulap pas buang asep ga keluar apa2an emoticon-Leh Uga


izin jawab om pernah pengalaman begini juga nih cartridge ane pertama muncul spot liquid di bawah deket magnet, oke awalnya ane sempet postink mungkin kondensasi ya setitik dua titik, lama kelamaan ko pas ane pake a la carte berasa cepet banget abis padahal baru dripping setengah tangki, ane bawa sambil keluar berasa diisepin setan tiba tiba liquid abis aja ga ada 3 jam, ane cek masih ada becekan liquid di bawah cartridge ane, oke masih tahap investigasi sampe akhirnya lampu indikator ane mati satu, pas temen bongkar katanya kena rembesan liquid sampe berkerak dalemnya

ane mikirnya mungkin dari seal yg di kuningannya kan yg tempat nancepin coil, akhirnya ane bersihin sealnya sampe rendem seal sama tangkinya, sempet ilang penyakitnya tapi beberapa hari kemudian rembes lagi, bahkan kali ini liquidnya rembes ke area airhole, sampe ane firing trus tiup airflownya tapi tetep rembes sampe ke bagian samping cartridge sama bagian luar airhole cartridge, akhirnya ane nyerah dan beli sepaket cartridge mayan daper coil, driptip dan peralatan lenong lainnya

IMHO intinya kalo cartridge udah bocor mendingan ganti gan daripada penyakitnya nular ke device malah tambah pusing, dan jangan dilem jatohnya nanti agan bukannya ngehirup liquid malah ngelem emoticon-Hammer2

Quote:Original Posted By Saltiez
Selamat sore om2 & tante..
Sesuai janji saya setelah mendapat restu dari om momod Fuuuuuu, saya akan mengadakan sayembara untuk mendapatkan 1 unit pod Pal 2 Pro lengkap mulus bekas pake saya emoticon-Big Grin include perlengkapan lainnya. Niat saya hanya ingin meramaikan trit ini supaya warga sini bisa saling bantu & share info tentang pods dan turunannya. Wokeh.. cara mainnya cukup gampang :
1. Posting pods om tante secakep mungkin dimari
2. Biar lebih cpt dapet pemenangnya, sesi handcheck berakhir pada tgl 22 Oktober 2019 pukul 23.59 WIB
3. Silahkan klo mau pake id klon, yg penting 1 id 1 post
4. Pemenang akan saya pm & diumumkan dimari. (pemenang wajib jg post give awaynya dimari)
5. Ga boleh protes siapa yg bakal menang emoticon-Stick Out Tongue
6. Waktu & tempat saya persilahkan



hadir pamankuh siap ngeramein yaa tapi jangan dibully emoticon-Betty

demen smoant pasito karena bisa build deck sendiri, ane demen ngotak ngatik dan bisa cari settingan atau racikan sendiri, bisa lebih hemat juga drpd ganti cartridge atau coil, tapi kelemahannya ya itu suka dibilang ribet ama temen temen, bawa kotak first aid yg isinya peralatan lenong, tapi buat ane rebuildable base bisa jadi seni sama kepuasan tersendiri buat ane emoticon-Toast

gembelan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bimagtresna dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
Lapor Hansip
22-10-2019 03:02
Balasan post Saltiez
Quote:Original Posted By Saltiez
Selamat sore om2 & tante..
Sesuai janji saya setelah mendapat restu dari om momod Fuuuuuu, saya akan mengadakan sayembara untuk mendapatkan 1 unit pod Pal 2 Pro lengkap mulus bekas pake saya emoticon-Big Grin include perlengkapan lainnya. Niat saya hanya ingin meramaikan trit ini supaya warga sini bisa saling bantu & share info tentang pods dan turunannya. Wokeh.. cara mainnya cukup gampang :
1. Posting pods om tante secakep mungkin dimari
2. Biar lebih cpt dapet pemenangnya, sesi handcheck berakhir pada tgl 22 Oktober 2019 pukul 23.59 WIB
3. Silahkan klo mau pake id klon, yg penting 1 id 1 post
4. Pemenang akan saya pm & diumumkan dimari. (pemenang wajib jg post give awaynya dimari)
5. Ga boleh protes siapa yg bakal menang emoticon-Stick Out Tongue
6. Waktu & tempat saya persilahkan



Walaupun baru pindah dari rokok dan mulai nge-pod belum ada seminggu, tapi pengen ikutan mejeng ahhh
narada

narada

narada
Diubah oleh 3111444
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mylyly dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
22-10-2019 04:55
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)


ikutan kang,sapa tau ga menang emoticon-Hammer (S)
salam mentil
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sayangbojo dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
22-10-2019 07:13
Quote:Original Posted By masjonrembo
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)


ikutan kang,sapa tau ga menang emoticon-Hammer (S)
salam mentil


Itu rta berapaan bro?

Rencana mo ngangkut ginian nih buat tandeman pasito
0 0
0
Lihat 1 balasan
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
Lapor Hansip
22-10-2019 07:30
Balasan post Adearia
kayfun lite 2019,clone yg sxk 250 an gan
0 0
0
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
22-10-2019 07:40
Quote:Original Posted By Saltiez
Selamat sore om2 & tante..
Sesuai janji saya setelah mendapat restu dari om momod Fuuuuuu, saya akan mengadakan sayembara untuk mendapatkan 1 unit pod Pal 2 Pro lengkap mulus bekas pake saya emoticon-Big Grin include perlengkapan lainnya. Niat saya hanya ingin meramaikan trit ini supaya warga sini bisa saling bantu & share info tentang pods dan turunannya. Wokeh.. cara mainnya cukup gampang :
1. Posting pods om tante secakep mungkin dimari
2. Biar lebih cpt dapet pemenangnya, sesi handcheck berakhir pada tgl 22 Oktober 2019 pukul 23.59 WIB
3. Silahkan klo mau pake id klon, yg penting 1 id 1 post
4. Pemenang akan saya pm & diumumkan dimari. (pemenang wajib jg post give awaynya dimari)
5. Ga boleh protes siapa yg bakal menang emoticon-Stick Out Tongue
6. Waktu & tempat saya persilahkan


Misi gaan
Nubi numpang handcheck ala2 haha
Semoga berkenan
In frame : Zero x Elite bacco
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mylyly dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
22-10-2019 07:43
Quote:Original Posted By Adearia
Itu rta berapaan bro?

Rencana mo ngangkut ginian nih buat tandeman pasito


Mohon mangap om...klo berkenan pm, ane ada kfl 2019 oten..emoticon-Peace
0 0
0
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
22-10-2019 07:49
Quote:Original Posted By masjonrembo
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)


ikutan kang,sapa tau ga menang emoticon-Hammer (S)
salam mentil


Ya amvun om tu wallpaper sengaja dipas²in gitu ta dgn driptipnya emoticon-Ngakak
profile-picture
mylyly memberi reputasi
1 0
1
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
22-10-2019 07:57


Quote:Original Posted By ntah.hapa2
Ya amvun om tu wallpaper sengaja dipas²in gitu ta dgn driptipnya emoticon-Ngakak


Njiir menteri riset dan penelitan sampai begitu komengnya emoticon-Ngakak

profile-picture
profile-picture
mylyly dan ntah.hapa2 memberi reputasi
2 0
2
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
22-10-2019 08:18
Gan, cara ngakalin cartridge zero yang lubang pengisiannya gak mau balik lagi gimana ya ?
0 0
0
Lihat 1 balasan
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
22-10-2019 08:36


Quote:Original Posted By masjonrembo
kayfun lite 2019,clone yg sxk 250 an gan


Flavor sama th gimana gan? Rencana mau pasang di cub juga
0 0
0
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
22-10-2019 09:03

GiveAwayAntiMainstream

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)

Karna saat kita nge-PUP disitulah kita juga nge-POD.. emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jip.ajip dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
22-10-2019 09:11


Quote:Original Posted By alrezaanan
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)

Karna saat kita nge-PUP disitulah kita juga nge-POD.. emoticon-Malu


Jangan lupa sambil main game sekalian nyaman kok tempatnya buat maen game bisa pas bangeud emoticon-Ngakak

profile-picture
profile-picture
profile-picture
ntah.hapa2 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
22-10-2019 09:26
Ikutan ngeramein ya....

Versi pertama
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)

Setelah kedatangan keluarga baru
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)

profile-picture
profile-picture
profile-picture
sayangbojo dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
22-10-2019 09:26
Quote:Original Posted By susako
Iya om emoticon-Malu (S)
Pal 2 di jual ganti ama narada emoticon-Ngakak (S)
Btw ini liquid bacco pertama yg bakalan di coba emoticon-Ngakak (S)
Kasih bocoran dong rasanya emoticon-Malu (S)
Mudah²an aja cocok
Sisa nunggu abis tokya leci 😅


Bocoran dkit aja ya, g bnyk2.
Rasa nya essence tobacco yg sdkit manis. Hahaha.
open om,gpl, g enak ane kabor emoticon-Ngacir2
profile-picture
susako memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Halaman 478 dari 500
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.