alexa-tracking
Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9a3e08dc06bd005c8b4569/lounge-pods---closed-system---mtl-review-diskusi-pamer-masuk-sini
Lapor Hansip
13-09-2018 17:38
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)




Mari bersama-sama kita bahas habis kupas tuntas segala device imut-imut primadona 2018

Ngobrol santai
Review
Nanya doang
Bahas setting & ngoprek coil
Ngomongin liquid

PAMER

Silahkan dihajar ke thread ini tanpa harus malu-malu segala emoticon-Big Grin
Diubah oleh fuuuuuu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
syafrinugroho dan 45 lainnya memberi reputasi
44
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 379 dari 473
22-09-2019 18:16
Quote:Original Posted By alrezaanan
Daya tahan coil sejauh ini gmn gan?
Trus dipakein liquid apa ni, frebes apa salt?
Overall gmn, flav, th dll
Kasih nilai yak.. Siapa tau abis gajian bisa angkut, masih bimbang nih.. Udah ada zero sama cali, sejauh ini udah terpenuhi, tp apa daya pal2pro menggoda mata gegara sales di mari emoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Traveller


Ntar lagi rba coil arterty keluar gan. Jd bisa coiling sebdiri.[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
profile-picture
profile-picture
madden666 dan alrezaanan memberi reputasi
2
Lihat 2 balasan
Lapor Hansip
22-09-2019 18:27
Balasan post rabkabare
Quote:Original Posted By rabkabare
Bro liquid creamy freebase yg flavors nya bold gitu apa ya? Kemaren udah nyobain cheesecake nya lunar.


Device nya apa gan? Saya pake di pal 2 pro malah ga keluar rasanya? Apa pg vg lunar terlalu tinggi?
.
.
.
User pal 2 pro bole minta saran bbrp liquid freebase yg enak? Bebas creamy atau fruitty?

Thankss


0
22-09-2019 19:27
gan, ane ada kepikiran mau ngambil narada, cuman liat setup atto x dOs kayaknya asik..

kira" mending mana ya, saat ini sih lagi pake zero, tapi th nya ga berasa, plus lagi capek beli catridge zonk 🤣
Diubah oleh ledhias
0
22-09-2019 19:30
nanya gan..
pods kekinian yg TH nya ngangkat apa ya?
diutamakan yg tanpa pencet tombol bisa firing emoticon-Hammer
skrg pke caliburn.. TH nya kurang dapet emoticon-No Hope
0
22-09-2019 21:41
Quote:Original Posted By inginjadipilot
bro kalau caliburn+senso saltnic 30mg, lebih baik mtl/dtl?


Enakan Mtl om, mnrt ane, klo pake pod.
emoticon-Betty (S)

Quote:Original Posted By Beni07
nanya gan..
pods kekinian yg TH nya ngangkat apa ya?
diutamakan yg tanpa pencet tombol bisa firing emoticon-Hammer
skrg pke caliburn.. TH nya kurang dapet emoticon-No Hope


Klo blh tau, saltnic nya pake apa aja om?
Diubah oleh mylyly
profile-picture
susako memberi reputasi
1
Lihat 1 balasan
22-09-2019 22:02
Ane perokok berat, mulai dari sampoerna mild smpe sekarang ane LA Bold dan dalam sehari bisa sampai 2bungkus (@isi 20)..

sekitar 1.5thun lalu sempat pake vape (mod battlestar dgn rdta), sempat sebulanan intens pakai vape dan berkurang ngerokok konvnsional shri bs 1/2-1bungkus aj maximal.

Tp stlh itu lama2 ga nge vape krn rasa ngevape it beda rasa ny dgn rokok biasa..dan terlbih hrus gnti coiling, kapas etc dan hrus tetesin liquid trus krn cpt habis (malas netesin trus) dan btrai cpt habis mski pke yg dual baterai battlestar.

Stlh bbrp lama ini muncul pods (ane bru tau) dan akhrny ane beli dan pakai More Pro Pod dgn catridge mouthny langsing kcil hmpir sm sensasi dgn batang rokok mski ga sm banget..

- Alasan btrai cpt abis teratasi di pods (btrai awet)
- Alasan hrus netesin trus mnrus teratasi dgn pods (liquid salt nic lamaaa habisnya..)
-, Alasan mles coiling kapas jg teratasi dgn pods (tinggal gnti catridge)

Tapi mslhny msh ad yaitu :
- Tetap beda rasa ngerokok biasa (LA Bold) dengan vape..
- Nic 35mg kurang nendang..cb pke nic 50mg hrus diatas 6-7x ngisap bru berasa nendang

Dr diatas itu sbnrya rasa merokok biasa dgn pod/mod itu beda...dan dr pnglman ane trsbt ngevape itu hmpir sama dgn rasa merokok Marlboro yg ane ga suka krn lbh k TH aja....


Pertnyaannya :
- Ada saran dr salt nic yg bs nendang atau sama dgn LA Bold tnpa TH (yg ngrasa kyk ngerokok marlboro)?


Thx agan2...

0
22-09-2019 22:12
misi gan numpang tanya.
pod smoant pasito ane ko kpas diisep ngga keluar asap, terus lampunya kedip 3 kali.
itu kenapa ya ?
0
22-09-2019 22:16
gan liquid tembakau apa yg enk yah? lelah ngikutin liquid manis malah kgk bs ngerem , kenyot terus
0
22-09-2019 22:16
Quote:Original Posted By bobburn
Pal 2 pro
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)


Samaan handcheck su ganteng emoticon-Malu
si ganteng


Quote:Original Posted By biruadhd
Ntar lagi rba coil arterty keluar gan. Jd bisa coiling sebdiri.[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)


Wah nice info nih, padahal hampir teracunin sama vapor pro td di ig nya keluar pasito new varian warna: black carbon emoticon-Malu

Sempat ngerasain, enak juga pake rba, kalo males coiling tinggal ke vpro, geratis selamanya di kota ane, mana dekat rumah wkwkwk emoticon-Ngakak (S)

Adanya rba manteb nih, wajib stock sebiji tuh coil.


Quote:Original Posted By polii
Ane perokok berat, mulai dari sampoerna mild smpe sekarang ane LA Bold dan dalam sehari bisa sampai 2bungkus (@isi 20)..

sekitar 1.5thun lalu sempat pake vape (mod battlestar dgn rdta), sempat sebulanan intens pakai vape dan berkurang ngerokok konvnsional shri bs 1/2-1bungkus aj maximal.

Tp stlh itu lama2 ga nge vape krn rasa ngevape it beda rasa ny dgn rokok biasa..dan terlbih hrus gnti coiling, kapas etc dan hrus tetesin liquid trus krn cpt habis (malas netesin trus) dan btrai cpt habis mski pke yg dual baterai battlestar.

Stlh bbrp lama ini muncul pods (ane bru tau) dan akhrny ane beli dan pakai More Pro Pod dgn catridge mouthny langsing kcil hmpir sm sensasi dgn batang rokok mski ga sm banget..

- Alasan btrai cpt abis teratasi di pods (btrai awet)
- Alasan hrus netesin trus mnrus teratasi dgn pods (liquid salt nic lamaaa habisnya..)
-, Alasan mles coiling kapas jg teratasi dgn pods (tinggal gnti catridge)

Tapi mslhny msh ad yaitu :
- Tetap beda rasa ngerokok biasa (LA Bold) dengan vape..
- Nic 35mg kurang nendang..cb pke nic 50mg hrus diatas 6-7x ngisap bru berasa nendang

Dr diatas itu sbnrya rasa merokok biasa dgn pod/mod itu beda...dan dr pnglman ane trsbt ngevape itu hmpir sama dgn rasa merokok Marlboro yg ane ga suka krn lbh k TH aja....


Pertnyaannya :
- Ada saran dr salt nic yg bs nendang atau sama dgn LA Bold tnpa TH (yg ngrasa kyk ngerokok marlboro)?


Thx agan2...


Device nya dong ganti, cobain caliburn, e8, atau artery sekalian, trus pakein nic 50mg.
Pake rasa2 yg bold creamy2 gitu gan. Imho sih,
Semoga bermanfaat emoticon-Malu
0
Lapor Hansip
22-09-2019 22:23
Balasan post mylyly
pertama pke slowbow maroon 25 g kerasa sama sekali,trs ganri slowbow maroon 50 lmyn kerasa lah.. tp istri g suka bau nya emoticon-Ngakak (S)
trs skrg pke dose berry 40 jg g kerasa,dulu di s8 lbh kerasa nicnya pke dose jg.. emoticon-Hammer (S) ini pke caliburn cuman manis doang rasanya
0
22-09-2019 22:38
Quote:Original Posted By bimagtresna
ane main di 20watt gan. MTL.
agan ngecasnya dimana? pokoknya ngecasnya di PC/Laptop/TV gan. mending di TV yg ada USB slot nya, terus TVnya di timer aja 30- 60 menit, jadi otomatis mati pas penuh. biar ga cepet kembung


Quote:Original Posted By discoduck
Ngechas yah di colokan biasa gan... Waduhh gimana yah kalau kembung gini ?


Quote:Original Posted By discoduck
Ane jg awal ngechas ini artery di qc 3.0 malah masuk trus semalem awal mulanya ane ngechas kaya biasa dari bener2 0% gitu pas 1 jam+ ane liat ga nambah2 itu battre yg biasanya udh full malah, akhirnya ane coba pinjem chasan temen yg ampere lebih kecil masuk, nah pas subuh udh abis lagii ntu battre, gara2 masih penasaran ane chas lg pake charger yg sama dr jam 4 smpe jam 8an tadii ga masuk2 ntu charge, buat kembungnya ga terlalu keliatan banget sih, tutupnya jg msh ga ada nganga.
Kalau cali ane sih msh ok2 aja di chas pke qc 3.0 emoticon-Ngakak (S) gatau aja ini artery pal 2 pronya kok bisa2nya begini @@


Quote:Original Posted By ininanda
Unik ya, kalo saran ane celupin FJB gan emoticon-Ngakak (S)




Kasus yang aneh,
Secara dari pal2 biasa aja udah ada automatic charged cut off cmiiw, jadi kaya hape jaman sekarang otomatis ga nge charge lagi kalo penuh imo.

Kalo emang kena gitu kejadian nya yaudah balikin aja ke toko emoticon-Malu ane nge charge males ribet ke laptop lah ,ke tv lah, charge aja pake charge hp, tinggal ga nyampe sejam juga udah full emoticon-Malu
Pernah beberapa kali ninggalin charge semalaman, aman aja Alhamdulillah emoticon-Malu
0
22-09-2019 22:46
Quote:Original Posted By madden666
Kasus yang aneh,
Secara dari pal2 biasa aja udah ada automatic charged cut off cmiiw, jadi kaya hape jaman sekarang otomatis ga nge charge lagi kalo penuh imo.

Kalo emang kena gitu kejadian nya yaudah balikin aja ke toko emoticon-Malu ane nge charge males ribet ke laptop lah ,ke tv lah, charge aja pake charge hp, tinggal ga nyampe sejam juga udah full emoticon-Malu
Pernah beberapa kali ninggalin charge semalaman, aman aja Alhamdulillah emoticon-Malu


Nah seharusnya begtu kan ? Cman ini kemarin emg bener2 pengen kosongin battrenya jadii tiap 5 10 menit ane masih hisap trus pas udh habis di indicatornya, abis itu ane tinggalin ngechas malah ga masuk, malah pas pagiinya itu dr jam 4 ane kebangun ane tinggal chas smpe jam 8an ga masuk 1 bar pun. Tapii anehnya skrg udh normal lagi.
Tapii ane ngerasain pake ini artery 1x isi catridge full main di 20watt itu untuk 1x ngechas sih.
apa mungkin ane yg terlalu galak yah ngepuff nya ? pake liquid 60 40. emoticon-Bingung
Duhh ribet gan mau balikin ke toko, belii online soalnya, dan yg pastiinya nungguinnya lama, emoticon-Hammer kalau SC nya disini sih ane mau langsung coba dtg aja kesana.
Diubah oleh discoduck
0
22-09-2019 22:50
Quote:Original Posted By discoduck
Nah seharusnya begtu kan ? Cman ini kemarin emg bener2 pengen kosongin battrenya jadii tiap 5 10 menit ane masih hisap trus pas udh habis di indicatornya, abis itu ane tinggalin ngechas malah ga masuk, malah pas pagiinya itu dr jam 4 ane kebangun ane tinggal chas smpe jam 8an ga masuk 1 bar pun. Tapii anehnya skrg udh normal lagi. Duhh ribet gan mau balikin ke toko, belii online soalnya, dan yg pastiinya nungguinnya lama, emoticon-Hammer kalau SC nya disini sih ane mau langsung coba dtg aja kesana.


Sudah cek langsung gak beneran kembung?
Pict nya dong emoticon-Malu
Penasaran juga emoticon-Malu

Kayaknya ga ngaruh deh masalah pg:vg nya, paling juga ujug2 kena dry hit kalo nge chain emoticon-Big Grin imo
Diubah oleh madden666
0
22-09-2019 22:57
Quote:Original Posted By madden666
Sudah cek langsung gak beneran kembung?
Pict nya dong emoticon-Malu
Penasaran juga emoticon-Malu

Kayaknya ga ngaruh deh masalah pg:vg nya, paling juga ujug2 kena dry hit kalo nge chain emoticon-Big Grin imo


Bwk

Ituu fotonya gan.
Yg pict ke dua itu barusan chas dr jam 10 udh 1 jam cman masuk segitu doang emoticon-Ngakak
0
22-09-2019 23:00
Quote:Original Posted By discoduck
Bwk

Ituu fotonya gan.
Yg pict ke dua itu barusan chas dr jam 10 udh 1 jam cman masuk segitu doang emoticon-Ngakak


Wadidaaw, kok bisa gitu ya?
Lu nge-charge dimana dah gan, di pltn? emoticon-Ngakak (S)
Udah coba email artery gan?
0
22-09-2019 23:04
Quote:Original Posted By madden666
Wadidaaw, kok bisa gitu ya?
Lu nge-charge dimana dah gan, di pltn? emoticon-Ngakak (S)
Udah coba email artery gan?


Imo itu bukan gembung juga setelah ane cek2 di vidio review2, itu modelnya artery pal 2, jadii ane sedikit lega. Cman ttep masih penasaran sih pengen ke distrinya lngsung buat dia ngecek, tpii gatau ada dimana emoticon-Ngakak (S)
Ane ngechas standart gan set jam 1 jam kdg blum full udh ane cabut pake qc 3.0 yg outputnya 2.4A, cman seharusnya udh menyesuaikan kondisi jg dr charger dan podnya.
0
23-09-2019 00:01
Quote:Original Posted By discoduck
Imo itu bukan gembung juga setelah ane cek2 di vidio review2, itu modelnya artery pal 2, jadii ane sedikit lega. Cman ttep masih penasaran sih pengen ke distrinya lngsung buat dia ngecek, tpii gatau ada dimana emoticon-Ngakak (S)
Ane ngechas standart gan set jam 1 jam kdg blum full udh ane cabut pake qc 3.0 yg outputnya 2.4A, cman seharusnya udh menyesuaikan kondisi jg dr charger dan podnya.


Tadi juga mau bilang gitu, kayaknya model pal2 sama pal2 pro yang resin begitu melengkung,
Tapi dh lupa sama model pal2 ane emoticon-Hammer

Berarti isi full tetep bisa dong?
0
23-09-2019 00:03
Quote:Original Posted By madden666
Tadi juga mau bilang gitu, kayaknya model pal2 sama pal2 pro yang resin begitu melengkung,
Tapi dh lupa sama model pal2 ane emoticon-Hammer

Berarti isi full tetep bisa dong?


Isi full tetep bisa tapii kalau keadaan dr kosong pake qc 3.0 ga bisa, wajib pake 1A ke bawah. Kan aneh emoticon-Ngakak (S) di tambah 1x isi full = 1x isi full catridge jg a.k.a 3ml main di 20 watt. Bingung dahhh... emoticon-Ngakak (S)
0
23-09-2019 00:07
Quote:Original Posted By discoduck
Isi full tetep bisa tapii kalau keadaan dr kosong pake qc 3.0 ga bisa, wajib pake 1A ke bawah. Kan aneh emoticon-Ngakak (S) di tambah 1x isi full = 1x isi full catridge jg a.k.a 3ml main di 20 watt. Bingung dahhh... emoticon-Ngakak (S)


Kan emang cuma 1000mah gan, sama main watt nya ngaruh sama boros baterai gak nya?

Coil juga ngaruh, yg mtl 1.0 hp cores malah lebih awet
Diubah oleh madden666
0
23-09-2019 00:22
Quote:Original Posted By madden666
Kan emang cuma 1000mah gan, sama main watt nya ngaruh sama boros baterai gak nya?

Coil juga ngaruh, yg mtl 1.0 hp cores malah lebih awet


Kalau ini emg butuh refrensi sih 1x full catridge yg 0.6 sma 1.0 rata2 main di brp watt dan tahan brp lama nya. Dan ane lebih cocok aja sama yg freebase, krena lebih irit kantong jg utk liquid 120rb dpet 60ml. Kalau salt dpet 30 ml doang, dan emang setau ane semakin gede watt ya semakin boros battre. emoticon-Ngakak (S)
Problem nya selama ini cuman 2 itu aja sih selama meminang si artery pal 2 pro ini.
0
Halaman 379 dari 473
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.