alexa-tracking
Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9a3e08dc06bd005c8b4569/lounge-pods---closed-system---mtl-review-diskusi-pamer-masuk-sini
Lapor Hansip
13-09-2018 17:38

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)




Mari bersama-sama kita bahas habis kupas tuntas segala device imut-imut primadona 2018

Ngobrol santai
Review
Nanya doang
Bahas setting & ngoprek coil
Ngomongin liquid

PAMER

Silahkan dihajar ke thread ini tanpa harus malu-malu segala emoticon-Big Grin
Diubah oleh fuuuuuu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
syafrinugroho dan 45 lainnya memberi reputasi
44
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 365 dari 492
16-09-2019 12:14
Quote:Original Posted By muk3gile
Gan tolong, ane ketagihan saltnic tobacco, kira kira ada rekomendasi agan agan gak buat rasa - rasa tobacco? Ane udah nyoba senso sama my bacco yang cream sama strawberry, apa yang recomen ya, ane suka yang alus tapi heheheemoticon-Ngakak


Nah asek. Ada korban saltbacco lg. emoticon-Hai

Mybacco ny zaenal vaporizer yak? Yg original kyk gmn review ny?
Ane dah nyobain salt lokal : senso, tombacco series ny tom_vapor, Cigared ice menthol,elitebacco.sisa nye US.
Vct ma screwbacco rekomen.
Lokal antara senso ma tombacco.
profile-picture
susako memberi reputasi
1 0
1
16-09-2019 13:05
Quote:Original Posted By baraya09
bro untuk liquid freebase pal 2 pro atau asvape?emoticon-Malu


Vote si Pal sih, untuk yg ga mau ribet ama duit dan ketersediaan coil emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By hal.lilin.tar
Gan, rekomendasi liquid (salt or freebaee) yang dinginnya nampol dong gan? 😁


Cobain salt/freebase nya candyman parag dingin dan flav nya, klo freebase aja ada iceberg
0 0
0
Lihat 1 balasan
16-09-2019 13:11


Quote:Original Posted By madden666
Vote si Pal sih, untuk yg ga mau ribet ama duit dan ketersediaan coil emoticon-Big Grin



Cobain salt/freebase nya candyman parag dingin dan flav nya, klo freebase aja ada iceberg


Siap gan..masih coba2 liquid yang pas buat pal2pro..kalo salt dikasih coil 0.6 gpp kan??
0 0
0
16-09-2019 13:25
Quote:Original Posted By hal.lilin.tar
Siap gan..masih coba2 liquid yang pas buat pal2pro..kalo salt dikasih coil 0.6 gpp kan??


Gpp sih, toh yg pro skrg bisa adjust watt nya emoticon-Big Grin
0 0
0
16-09-2019 13:29
Quote:Original Posted By squiddy
Smok nord gan. Gantengnya dapet bahaha.


Quote:Original Posted By wildan.m20
Biasa pake saltnic apa freebase gan? Boleh recomend liqud yg enak freebase/saltnic nya gan.



Sampe sekarang make nord cuma nyaman sama nic Seven Salt Milky & Tokyoman Banana


Tokyoman banana di E8 rasanya beda banget jadi manis eneg emoticon-Najis (S)

Pengin tes freebase di nord

Boleh dong saran liquid freebase yg cocok emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:Original Posted By mylyly
Mw ane ternak.Hahaha. yg atu pny sohib ane gan. Ane racunin. Ternyata ane punya bakat sales ugha.. 😂😂😂


Eh kirain punya ente
Mau minta satu rencana emoticon-Ngacir





Yg pernah boleh dong review liquid Real Salt Vanilla & Waffer nya
Penasaran emoticon-Matabelo
0 0
0
Lihat 1 balasan
16-09-2019 14:22
Misi agan2
Numpang curhat
Setelah sebulan pke smoant pasito....
Skrg battre nya cepet bgt panas (kalo di cas...).... trs performa battre juga udh mulai menurun ( jam 8 pagi full...jam 10 udh tggl 2 bar)

Kepikiran sih...mau tuker...
Naahh...galau ane disini gan....secara ane udh suka bgt sm coil dtl (mess coil)...ane kepikiran mau ganti mod....VOLTA200 ?!
Bantu mikir dong agan2 yg baik....enak ga pke volta200?? Atau mgkn ada recom lain?

Ane duluu sempet gila vape (2 th lalu) ....sempet punya hexohm V3 ....
trs balik lg ke rokok....naah baru sebulan terakhir ini pke vape lagi...(pod sistem)....epipa,smoant pasito...
Pengen balik lg ke MOD

Mknya...apa VOLTA200 recom ??
Mksh

0 0
0
Lihat 1 balasan
16-09-2019 14:51

RACUN

Smok RPM 40 LANGKA bgt di indo gaaan.. haduh ga sabaaarrrr..
0 0
0
Lihat 5 balasan
Lapor Hansip
16-09-2019 15:06
Balasan post bimagtresna
Quote:Original Posted By bimagtresna
Smok RPM 40 LANGKA bgt di indo gaaan.. haduh ga sabaaarrrr..


Kalau mau pulangin punya ane aja gan. Masih segel emoticon-Big Grin
0 0
0
16-09-2019 15:07


Quote:Original Posted By bimagtresna
Smok RPM 40 LANGKA bgt di indo gaaan.. haduh ga sabaaarrrr..


Banyak om di toko ijo yg jual coilnya juga udh ada.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
16-09-2019 15:25
Balasan post Lipsync
Quote:Original Posted By Lipsync


Kalau mau pulangin punya ane aja gan. Masih segel emoticon-Big Grin


@Lipsync wah kenapa gan? Ga bagus gan?
0 0
0
Lapor Hansip
16-09-2019 15:25
Balasan post syukurpn
Quote:Original Posted By syukurpn




Banyak om di toko ijo yg jual coilnya juga udh ada.


Eh iya ya gan ane cari ada.. Terimakasih Banyak. Ada yg udh coba?
0 0
0
Lapor Hansip
16-09-2019 15:28
Balasan post gmonkey17
Halo gan, izin nimbrung ya. Ane baru nih di dunia perPODan. Sebelumnya gak ngevape, cuma ngrokok. Terus skrg ngevape doang tanpa ngrokok. Awal2 pake upod, trus nyobain renova zero sama joyetech exceed grip. Nah, skg mau nimang baru, tapi bingung antara uwell caliburn sama smoant pasito. Denger2 yg pasito bisa direcoil sendiri, jadi mungkin lebih hemat. Terus yg caliburn katanya cartridgenya awet gitu bs sampe berhari2. Jadi bingung hehe.

Quote:Original Posted By gmonkey17
Misi agan2
Numpang curhat
Setelah sebulan pke smoant pasito....
Skrg battre nya cepet bgt panas (kalo di cas...).... trs performa battre juga udh mulai menurun ( jam 8 pagi full...jam 10 udh tggl 2 bar)

Kepikiran sih...mau tuker...
Naahh...galau ane disini gan....secara ane udh suka bgt sm coil dtl (mess coil)...ane kepikiran mau ganti mod....VOLTA200 ?!
Bantu mikir dong agan2 yg baik....enak ga pke volta200?? Atau mgkn ada recom lain?

Ane duluu sempet gila vape (2 th lalu) ....sempet punya hexohm V3 ....
trs balik lg ke rokok....naah baru sebulan terakhir ini pke vape lagi...(pod sistem)....epipa,smoant pasito...
Pengen balik lg ke MOD

Mknya...apa VOLTA200 recom ??
Mksh



Serius gan itu baru dipake sebulan udah kempot gitu pasitonya?
0 0
0
Lapor Hansip
16-09-2019 15:45
Balasan post bimagtresna
Quote:Original Posted By bimagtresna


@Lipsync wah kenapa gan? Ga bagus gan?


Ga tau gan belum coba hehe. Masih nyaman pake caliburn dan trinity alpha
0 0
0
16-09-2019 15:46
Quote:Original Posted By chriseon
Gan, El Hielonya dingin nya gmna?? Medium atau soft?


Dingin medium gan, singgah di tenggorokan emoticon-Cendol Gan
0 0
0
Lapor Hansip
16-09-2019 16:01
Balasan post Lipsync
Quote:Original Posted By Lipsync


Ga tau gan belum coba hehe. Masih nyaman pake caliburn dan trinity alpha


iya gan, ane liat review2nya komennya pada positif. ane dah order barusan emoticon-Wink
0 0
0
16-09-2019 16:24


Quote:Original Posted By leemara
Halo gan, izin nimbrung ya. Ane baru nih di dunia perPODan. Sebelumnya gak ngevape, cuma ngrokok. Terus skrg ngevape doang tanpa ngrokok. Awal2 pake upod, trus nyobain renova zero sama joyetech exceed grip. Nah, skg mau nimang baru, tapi bingung antara uwell caliburn sama smoant pasito. Denger2 yg pasito bisa direcoil sendiri, jadi mungkin lebih hemat. Terus yg caliburn katanya cartridgenya awet gitu bs sampe berhari2. Jadi bingung hehe.



Serius gan itu baru dipake sebulan udah kempot gitu pasitonya?

Iya sebulan battre udh boros ros rooss...panas malah.... emg sih pke coil rba bisa...tp ane blm coba gan...menurut ane kalo mau rebuild coil ya mending pke rda atau rta...tggl nyari mod yg caem yg losss gak rewel....

Uwell caliburn kyknya okey gan....itu salah satu pilihan ane pas waktu milih antara pasito or caliburn....atau coba smok gan...

Ini skrg ane lg pengen minang volta 200 gan....tggl nyari rda rta yg jooss...
0 0
0
Lapor Hansip
16-09-2019 17:12
Balasan post 27f
Quote:Original Posted By 27f





Sampe sekarang make nord cuma nyaman sama nic Seven Salt Milky & Tokyoman Banana


Tokyoman banana di E8 rasanya beda banget jadi manis eneg emoticon-Najis (S)

Pengin tes freebase di nord

Boleh dong saran liquid freebase yg cocok emoticon-Blue Guy Cendol (L)



Eh kirain punya ente
Mau minta satu rencana emoticon-Ngacir





Yg pernah boleh dong review liquid Real Salt Vanilla & Waffer nya
Penasaran emoticon-Matabelo


gan itu pod biru nya apa? mimo ya?
profile-picture
27f memberi reputasi
1 0
1
Lapor Hansip
16-09-2019 17:22
Balasan post bimagtresna
Quote:Original Posted By bimagtresna


iya gan, ane liat review2nya komennya pada positif. ane dah order barusan emoticon-Wink


Ane kurang syur bodynya gan. Mau nunggu kembarannya aja yg smok fetch emoticon-Big Grin

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
profile-picture
dudeeeee memberi reputasi
1 0
1
Lapor Hansip
16-09-2019 17:45
Balasan post madden666
okee thankss emoticon-thumbsup
0 0
0
16-09-2019 18:20
Quote:Original Posted By kutchingz
gan itu pod biru nya apa? mimo ya?


E8 gan
Kena racun trit ini emoticon-Ngakak
0 0
0
Lihat 1 balasan
Halaman 365 dari 492
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.