alexa-tracking
Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9a3e08dc06bd005c8b4569/lounge-pods---closed-system---mtl-review-diskusi-pamer-masuk-sini
Lapor Hansip
13-09-2018 17:38

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)




Mari bersama-sama kita bahas habis kupas tuntas segala device imut-imut primadona 2018

Ngobrol santai
Review
Nanya doang
Bahas setting & ngoprek coil
Ngomongin liquid

PAMER

Silahkan dihajar ke thread ini tanpa harus malu-malu segala emoticon-Big Grin
Diubah oleh fuuuuuu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
syafrinugroho dan 45 lainnya memberi reputasi
44
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 299 dari 492
19-08-2019 12:41
Kek nya ada yg nyangka ane sama @jipop sama😂
0 0
0
19-08-2019 12:49
Halo gan ane user baru di pod.
Ane baca2 page belakang2, banyak yg ngerekomendasiin cali karena flav dan th nya mantap. Tp disini ane liat untuk catridge cali sendiri hanya tersedia di 1.4ohm (CMIIW) dimana menurut ane itu adalah resistance yg tinggi. Bagaimana bisa cali bersaing dgn merk lain dalam hal th dengan resistensi setinggi 1.4ohm? Atau itu memang salah satu kelebihan cali?
Diubah oleh aryap
0 0
0
19-08-2019 13:58
gan, skrg ane make Tokyoman Banana terlalu manis tapi enak sih emoticon-Hammer (S) tapi gede amat 30mg
boleh dong kasih saran liquid salt nic yg kadar manis dan mg nya lebih rendah namun masih bisa ane nikmatin kek Tokyoman ini

ane baru beli Seven Salt Honey Tobacco Caramel, ga enak malah seret tenggorokan emoticon-Frown

pliiiissss bantu nubie
ane udah singkirin rokok tapi malah candu pods sambil tiduran juga ane isep emoticon-Leh Uga
0 0
0
Lapor Hansip
19-08-2019 15:22
Balasan post larva.studio
@larva.studio
ni baru nyoba lagi gan pake phoenix wire 28ag diameter 2 5 lilitan dpt 0.8ohm .. susah beut nyari 0.5 - 0.6 wkwkwk.. link yutup nya apa tuh gan
0 0
0
19-08-2019 17:27
ask

ada yang pernah pakai mimo pod ?flavor nya gmna ? kalau dibandingkan dengan upods squre mohon dijawab
0 0
0
19-08-2019 17:30
Quote:Original Posted By 27f
gan, skrg ane make Tokyoman Banana terlalu manis tapi enak sih emoticon-Hammer (S) tapi gede amat 30mg
boleh dong kasih saran liquid salt nic yg kadar manis dan mg nya lebih rendah namun masih bisa ane nikmatin kek Tokyoman ini

ane baru beli Seven Salt Honey Tobacco Caramel, ga enak malah seret tenggorokan emoticon-Frown

pliiiissss bantu nubie
ane udah singkirin rokok tapi malah candu pods sambil tiduran juga ane isep emoticon-Leh Uga


Vct vanilla bacco aja.
Anjay sambil tiduran.hehehe.😂
Coffeeculture,Real salt,elite bacco,senso. Th nya ga nonjok mnrt ane.
profile-picture
susako memberi reputasi
1 0
1
19-08-2019 17:53
Quote:Original Posted By mylyly
Coffeculture agak oversweet. Pick slty aj, ane lom coba.tp dpage blkng ada agan yg nyetok bnyk.ane lg jeda dlu ma lokal.trakhir Swtch strobery agak fail.
Jgn full bacco gan, yg ad hint bacco aj, sedep.. and mnrt ane tipikal rasa ny beda kok ma rokok konve. Saltnic us ajaah. 😁


Ya pod emg fokus di nic delivery and TH sih, tp tggl dsesuaikan kadar and pemakaian nya.
Ane tipikal chain vape, pindahan dr Mod.
Awal2 emang kaget, tp stelah adaptasi jd enjoy.😊



Cali aja. Ane dah coba iSwitch, chest hit nya mantep.tp msh kurang dr cali.
Unggul cali sih. Ketrid jg lbh awet.
IMO 😉


Tul om...
Coffee culture kalo di cali jadi oversweet... Tapi kalo di zero pas menurut ane...
Kalo slty di cali menurut ane manis n gurih bolu keju tapi gak over manisnya...10% lebih manis dibanding southcoast.



Quote:Original Posted By jipop
Siapa tau ada yang berminat SLTY Strawberry Cheesecake, baru beli dua hari yg lalu di vape store, baru dipake dikit, isi masih banyak, dijual soalnya ada liquid yg lain. Yang minat PM aja ya. Harga teman.

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)


Boleh di japri harganya om...
Kemaren sih baru nyetok 3botol...kena @101rb ditokoijo...
Kalo punya agan lumayan murah ane sikat juga buat nambah2 stok...emoticon-Malu
0 0
0
19-08-2019 18:54
Quote:Original Posted By 27f
gan, skrg ane make Tokyoman Banana terlalu manis tapi enak sih emoticon-Hammer (S) tapi gede amat 30mg
boleh dong kasih saran liquid salt nic yg kadar manis dan mg nya lebih rendah namun masih bisa ane nikmatin kek Tokyoman ini

ane baru beli Seven Salt Honey Tobacco Caramel, ga enak malah seret tenggorokan emoticon-Frown

pliiiissss bantu nubie
ane udah singkirin rokok tapi malah candu pods sambil tiduran juga ane isep emoticon-Leh Uga


Quote:Original Posted By mylyly
Vct vanilla bacco aja.
Anjay sambil tiduran.hehehe.😂
Coffeeculture,Real salt,elite bacco,senso. Th nya ga nonjok mnrt ane.


[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)

Ane make nord, gimana sih cara pindah liquid yg bener?

Yg grape sama seven salt ane baru beli, jadi ane buang deh sisa2 Tokyoman nya ane masukin grape kok rasa nya aneh ya?
Trus ane buang lgi masukin seven salt kok masih aneh kering gitu?
Ane balik lagi make tokyoman eh kering juga lo
Ini coil 1,4 ohm
Trus ane tuker yg 0,8 ohm sama aja

Bantu dong gan, jdi buang2 likuid nih emoticon-Sorry
0 0
0
19-08-2019 19:37
Quote:Original Posted By zi1
minta saran pod yg tarikannya plong kaya exceed grip pake mesh coil tp awet cartridgenya apa ya om ??
make exceed liq exo di mesh coil 2hr udh gosong...
cali , thumb , apa smok nord ??
td ada liat2 atopack magic kayanya unik jg ya bisa rewick gitu tinggal pasang cmn katanya leaking parah emoticon-Ngakak (S)


Sebagus apapun cartridge atau coil nya kalau masih tetep pake liquid manis ya sama aja, coba pake liquid yg gak manis kayak liquid us pasti jaminan awet cartridge, kalo masih gak awet berarti cara nyedot nya yg salah
0 0
0
19-08-2019 19:41
Quote:Original Posted By aryap
Halo gan ane user baru di pod.
Ane baca2 page belakang2, banyak yg ngerekomendasiin cali karena flav dan th nya mantap. Tp disini ane liat untuk catridge cali sendiri hanya tersedia di 1.4ohm (CMIIW) dimana menurut ane itu adalah resistance yg tinggi. Bagaimana bisa cali bersaing dgn merk lain dalam hal th dengan resistensi setinggi 1.4ohm? Atau itu memang salah satu kelebihan cali?


Caliburn pake coil paralel jadi th masih lumayan berasa, kalo masih kurang bisa cobain vct atau south coast 50mg
profile-picture
janamoksa memberi reputasi
1 0
1
19-08-2019 21:08
Quote:Original Posted By 27f

Ane make nord, gimana sih cara pindah liquid yg bener?
Yg grape sama seven salt ane baru beli, jadi ane buang deh sisa2 Tokyoman nya ane masukin grape kok rasa nya aneh ya?
Trus ane buang lgi masukin seven salt kok masih aneh kering gitu?
Ane balik lagi make tokyoman eh kering juga lo
Ini coil 1,4 ohm
Trus ane tuker yg 0,8 ohm sama aja
Bantu dong gan, jdi buang2 likuid nih emoticon-Sorry


Sepengetahuan ane, klo mw ganti liquid, tggl kuras aja sisa liquid ddlm ketrid, bs dtebalikin, or pake tisue dipilin2. Isi liquid baru.
Klo kasus agan, dr saltnic creamy lalu di tiban ke grappe (fruity) lalu di ganti lg ke seven salt (klo g slh ad rasa bacco),
Ya ga karuan lah rasa nya, wlpn dah di keringin tu ketrid.😅 (kdg ad bbrp saltnic yg di tiban msh membekas di hati kyk mantan 😂, eh ketrid)
Ane sih jarang gonta ganti/tiban saltnic dlm 1 ketrid. Pling ya creamy ke creamy or fruity ke fruity.(rasa flavor yg ampir sama).
Coba aj dlu di puff bbrp x, ampe keluar rasa liquid yg trakhir agan isi.
Semoga dpt pencerahan. 😫
Klo ane pribadi : 1 ketrid 1 salt. G bs tiban bbrp salt dlm 1 ketrid.
( - ny pod dbanding mod)
Diubah oleh mylyly
profile-picture
profile-picture
susako dan janamoksa memberi reputasi
2 0
2
19-08-2019 21:12
Quote:Original Posted By mylyly
Sepengetahuan ane, klo mw ganti liquid, tggl kuras aja sisa liquid ddlm ketrid, bs dtebalikin, or pake tisue dipilin2. Isi liquid baru.
Klo kasus agan, dr saltnic creamy lalu di tiban ke grappe (fruity) lalu di ganti lg ke seven salt (klo g slh ad rasa bacco),
Ya ga karuan lah rasa nya, wlpn dah di keringin tu ketrid.😅 (kdg ad bbrp saltnic yg di tiban msh membekas di hati kyk mantan 😂, eh ketrid)
Ane sih jarang gonta ganti/tiban saltnic dlm 1 ketrid. Pling ya creamy ke creamy or fruity ke fruity.(rasa flavor yg ampir sama).
Coba aj dlu di puff bbrp x, ampe keluar rasa liquid yg trakhir agan isi.
Semoga dpt pencerahan. 😫


Wkwkwkkw iya sih ya gan
Tapi yg grapy sama bacco kok gitu amat ya kering gitu di tenggorokan, nyesel beli emoticon-Berduka (S)

Saran liquid creamy dong gan tpi ga terlalu manis kek Tokyoman banana itu

Seven salt Milky bagus ga ya?

Ane kek nya fix ga bakal mau make liquid yg ada Bacco, Kopi, atau yg ada pahit2 gitu 😂
0 0
0
19-08-2019 21:28
Quote:Original Posted By 27f
Wkwkwkkw iya sih ya gan
Tapi yg grapy sama bacco kok gitu amat ya kering gitu di tenggorokan, nyesel beli emoticon-Berduka (S)

Saran liquid creamy dong gan tpi ga terlalu manis kek Tokyoman banana itu

Seven salt Milky bagus ga ya?

Ane kek nya fix ga bakal mau make liquid yg ada Bacco, Kopi, atau yg ada pahit2 gitu 😂


Gan. Ane ksh clue, Harga = Rasa
(Wlpn ad bbrp salt yg murah, rasa ny cukup enak)
Emg sih awal2 pengen cari rasa yg pas cocok di hati dan paru2. and ga mahal,jd klo g enak g kecewa.Tapiii y gt,
Kudu pas milih nya. Heheh 🤣
Real salt blueberry cukup enak, ga oversweet mnrt ane.
Real salt mint jg agak mirip kyk marlboro.
VCT maknyus
Milkman pudding sedap
Salt kopi or bacco klo nemu yg tepat, rasa nya mantoel
(Coffeculture,beard00,screwbacco,etc)
Diubah oleh mylyly
profile-picture
profile-picture
profile-picture
susako dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 1 balasan
19-08-2019 21:35
Quote:Original Posted By mylyly
Gan. Ane ksh clue, Harga = Rasa
(Wlpn ad bbrp salt yg murah, rasa ny cukup enak)
Emg sih awal2 pengen cari rasa yg pas cocok di hati dan paru2. and ga mahal,jd klo g enak g kecewa.Tapiii y gt,
Kudu pas milih nya. Heheh 🤣
Real salt blueberry cukup enak, ga oversweet mnrt ane.
Real salt mint jg agak mirip kyk marlboro.
VCT maknyus
Milkman pudding sedap
Dan lain2. Heheh


Ente emang racun om...emoticon-Peace
Gara2 beberapa postingan si om,ane kena racun Milkman pudding & ane akui mulai dr jaman pake mod sampe pake ke pod liq US ga pernah bohong. Ada harga ada kualitas,pake lokal hanya beberapa aja & itupun abis liat2 review dimari. Tp ttp aja byk yg ga cocok di lidah..emoticon-Peace
profile-picture
profile-picture
janamoksa dan mylyly memberi reputasi
2 0
2
19-08-2019 21:49
Quote:Original Posted By Saltiez
Ente emang racun om...emoticon-Peace
Gara2 beberapa postingan si om,ane kena racun Milkman pudding & ane akui mulai dr jaman pake mod sampe pake ke pod liq US ga pernah bohong. Ada harga ada kualitas,pake lokal hanya beberapa aja & itupun abis liat2 review dimari. Tp ttp aja byk yg ga cocok di lidah..emoticon-Peace


Duh saya bkn racun mas.. saya jg korban. 🤣🤣🤣
Idem gan, dr pake mod jg kyk gt ane,
Nyari liquid yg lokal,malaysit,ampe US.
Ane jg kena racun dr suhu2 dmari pas milih2 saltnic US.dan hasil nya mantoel.
Gmn kesan ny isep Milkman pudding?? Repiew laa. Hehe

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
Ane skrg lg ngisep ene neh.
Swap saltnic am agan @kampankkk
48MG.awal2 TH nya setroong, lama2 jinak. 😂😂
profile-picture
profile-picture
profile-picture
susako dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
19-08-2019 21:56
Quote:Original Posted By mylyly
Duh saya bkn racun mas.. saya jg korban. 🤣🤣🤣
Idem gan, dr pake mod jg kyk gt ane,
Nyari liquid yg lokal,malaysit,ampe US.
Ane jg kena racun dr suhu2 dmari pas milih2 saltnic US.dan hasil nya mantoel.
Gmn kesan ny isep Milkman pudding?? Repiew laa. Hehe

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
Ane skrg lg ngisep ene neh.
Swap saltnic am agan @kampankkk
48MG.awal2 TH nya setroong, lama2 jinak. 😂😂


Ga mahir buat review om,yg penting rasanya cocok buat ane..emoticon-Big Grin
Pake screwbacco salt kok beda sama yg freebase ya?mint nya tipis bnget,udh pake di cali & rta kayfun lite 2019 hampir sama...dan yg pasti pake yg 24mg bawaannya gatel tenggorokan,padahal liq lainnya main di 50mg ga ada masalah..alhasil ane hibahin ke tmen emoticon-Frown
0 0
0
19-08-2019 22:55
Gan bsk ane mau beli pods yg recommended apa ya? Alasan pilih pods itu, dgn pakai liquid apa enaknya
0 0
0
20-08-2019 00:46
Pod yg biasa ngeluarin rasa kaya cali paan gan?
Soalnya pengen punya yg beda...
Air, air +, zero ud nyoba tp g seenak cali menurut ane...
Mohon masukanya gan...
0 0
0
20-08-2019 01:12
ijin nimbrung suhu. mau tanya ne sy kan ud pake iswitch pod bt daily dan liquidnya jg iswitch yg double min ada ga rec liquid yg enak? soalnya minimal gua mau 2rasa aja, yang doublemint sgt cocok untuk saya karna saya perokok.,. kira2 selain itu apa lagi yg enak ? fruity ka ? creamy ka? thanks suhu
0 0
0
Lihat 1 balasan
20-08-2019 04:29
Agan agan sekaliam. Ada yg pake Lost vape orion dna ga? Ane minta settingan yg pas dong gan untuk MTL dan DTL nya. Catridge ane 1-2 hari doang umur nya.
0 0
0
Halaman 299 dari 492
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.