alexa-tracking
Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9a3e08dc06bd005c8b4569/lounge-pods---closed-system---mtl-review-diskusi-pamer-masuk-sini
Lapor Hansip
13-09-2018 17:38

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)




Mari bersama-sama kita bahas habis kupas tuntas segala device imut-imut primadona 2018

Ngobrol santai
Review
Nanya doang
Bahas setting & ngoprek coil
Ngomongin liquid

PAMER

Silahkan dihajar ke thread ini tanpa harus malu-malu segala emoticon-Big Grin
Diubah oleh fuuuuuu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
syafrinugroho dan 45 lainnya memberi reputasi
44
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
21-10-2019 16:52
Selamat sore om2 & tante..
Sesuai janji saya setelah mendapat restu dari om momod Fuuuuuu, saya akan mengadakan sayembara untuk mendapatkan 1 unit pod Pal 2 Pro lengkap mulus bekas pake saya emoticon-Big Grin include perlengkapan lainnya. Niat saya hanya ingin meramaikan trit ini supaya warga sini bisa saling bantu & share info tentang pods dan turunannya. Wokeh.. cara mainnya cukup gampang :
1. Posting pods om tante secakep mungkin dimari
2. Biar lebih cpt dapet pemenangnya, sesi handcheck berakhir pada tgl 22 Oktober 2019 pukul 23.59 WIB
3. Silahkan klo mau pake id klon, yg penting 1 id 1 post
4. Pemenang akan saya pm & diumumkan dimari. (pemenang wajib jg post give awaynya dimari)
5. Ga boleh protes siapa yg bakal menang emoticon-Stick Out Tongue
6. Waktu & tempat saya persilahkan

profile-picture
profile-picture
profile-picture
VAufar dan 18 lainnya memberi reputasi
19 0
19
profile picture
newbie
Kemarin 17:29

Izin ikutan gan emoticon-Wowcantik

Penampakan
profile picture
newbie
Kemarin 14:56


ikuuutaan bos emoticon-Big Grin

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)


emoticon-Cendol Gan
profile picture
newbie
Kemarin 16:23


Ikut meramaikan ya master-master sekalian...
emoticon-Selamat

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
profile picture
kaskus addict
Kemarin 12:59

Ikutan ah.....

Uwell

profile picture
aktivis kaskus
Kemarin 03:02


Walaupun baru pindah dari rokok dan mulai nge-pod belum ada seminggu, tapi pengen ikutan mejeng ahhh
narada

narada

narada
Kemarin 18:28
Ijin Review.. Sesuai janji ane sebelumnya:

Review Lost Vape DNA Plus:

Pro:
1. Sejauh pakai Caliburn, Lost Vape Lyra, RPM 40, Vinci, dan DNA Plus, so far menurut ane DNA Plus ini yg paling dekeeeet bgt sama Caliburn, dg settingan yg pas (power + airhole yg dimainkan).
2. Liquid Capacity, cuma 2 ML. Tapi ngisinya gampang bgt. tinggal buka sekrup, tetes liquid, selesai. Baru inget jg bahwa salt nic di Cartridge yg terlalu besar (misal: 5mL), di mL keempat dan kelima kadang suka anyep. Apalagi kalo kelamaan
3. Rasa tidak semanis Caliburn. Dites dg VCT Ori dan VCT Bold, rasa antara Caliburn dan Orion DNA Plus hampir mirip. Hanya bedanya, Caliburn lebih manis di tarikan ke mulut. Sementara untuk DNA Plus, rasa manis ada sedikit di tarikan ke mulut, rasa manis berasa lagi saat exhale.
4. Ada tombol replay
5. Battery.. So-so.. Untuk seharian ok lah. Paling besok ngecharge. Ini dg settingan power level 2-3 ya. Ada 5 power level.
6. Bisa setting lewat aplikasi jg untuk menentukan parameter penguapannya pakai escribe. Ane blm pernah coba.juga. Belum berasa butuh untuk pakai.
7. Setting airhole juara. Kalo Vinci ato RPM dimainkan dg ganti coil, kalo DNA Plus tinggal set airhole. Fitur yg sangat kepake untuk coba mau tight draw ato loose draw. Dikombinasi dg power, bisa mencari rasa yg tepat.
8. Ngelepas cartridge dari Pod gampang bgt. ada tombol kunciannya, yg jauh lebih gampang daripada ngelepas cartridge Lyra.
9. Cartridgenya banyak dijual di tokoijo. Kalo gak nemu cartridgenya bisa pakai cartridge kakaknya (Orion DNA Go), dg syarat setting power maksimal di 2.

Cons:
1. Ngecash, agak average. Untuk dead battery sampai full antara 45 menit - 50 menitan. Tetep juara Caliburn untuk ngecash yg super cepat.
2. Liquid Capacity kecil. Harusnya bisa 3mL.
3. Ketahanan Coil (untuk yg 0.5 ohm) agak diragukan bisa sebulan seperti Caliburn. Baca2 di forum untuk DNA Go (kakaknya DNA Plus) ada yg cuma seminggu sudah rusak. Belum coba jg sampai seminggu. Will tell you later. Semoga untuk DNA Plus ini awet.
4. Mengganti Coil uda pasti liquid kebuang saat masih ada liquid disana. Gak kaya Aspire Breeze NXT yg bisa ganti Coil tanpa buang liquid.
5. Tidak ada LED dan informasi seperti Vinci.
6. Minim info. Dimana Vinci bisa ngeliat brp ohm Coil yg terpasang, puff, dll. Sementara indicator nya hanya Lampu.

Final thought.. Very good Pod / AIO. langsung jadi Pod andalan untuk nemenin Caliburn. For now.. Sampe ada Pod baru yg menarik lg buat ane.


Review Cubano Black (50mg nicotine) Salt Nic:
Rasa: Agak manis, halus, tembakau nya gak sekeras. TH jg halus. Kurang cocok bagi ane mantan perokok Marlboro Merah 2 bungkus sehari yg skrg sudah berenti ngerokok convensional. Harapan awalnya dg kadar 50 mg harusnya TH agak kenceng. Tapi ternyata bahkan di bawah VCT Bold untuk THnya. Kalo agan nyari yg nic nampol tapi gak suka TH keras.. Ini sangat cocok untuk agan.

Ane lebih cocok Minimal dan VCT (Ori bukan Bold).

For Sale, kali2 ada yg minat (japri ya gan seperti biasa):
1. Salt Nic Cubano Black (30ml - baru kepake kira2 4 mL)
2. Salt Nic Aqua Hydra (30ml - 35mg nic, baru kepake kira2 5 mL).
3. Smok RPM Nord Cartridge - pesen 1 bulan baru nyampe. Ada 2 pcs.
4. Voopoo Vinci gres mulus no minus no cacat lengkap semuanya sampe kardus2nya. Dibonusin 2 replacement Coil 0.8 ohm masih segel.

Demikian gan.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kampanx dan 13 lainnya memberi reputasi
14 0
14
profile picture
kaskus addict
Kemarin 20:52
@susako kalo ane:
1. VCT Original
2. VCT Bold (tapi harus dibiasin dulu kalo gak ngempos. malah enakan yg original buat TH)
3. Solace Creamy Tobacco yg 30mg nic
4. Minimal Tobacco 40mg nic
Andalan ane itu aja sih gan. Blm nyobain yg local
profile picture
kaskus addict
Kemarin 20:53
@Wenk caliburn gan
profile picture
kaskus addict
Kemarin 20:51
@Smriwiing aman. tinggal diatur di airflow aja gan. malah di forum2 ada yg pakai 0.25 ohm dihajar saltnic aja. trus atur airflow jg.
profile picture
kaskus addict
Kemarin 18:46


Nice riview gan emoticon-Recommended Seller

Keknya basic kita sama gan waktu masih ngisap konven, 2 bungkus sehari marlburo Merah.
KLo bole tau liquid favorite nya apa gan? liq creamy ama bacco, Kali aja cocok ama ane juga emoticon-Malu (S)
profile picture
kaskus addict
Kemarin 20:05
Cubano black nya ditandem sama pod apa gan?
20-10-2019 12:28
Nubi mau review sedikit device pod/mod yg udh ane pake selama ini demi pindah dari rokok konven

1. Asteroid pod by think vape : podnya enak kecil,mirip kayak just fog koil kalo gak salah pake 1,4 atau 1,6 ohm pake liquid us cream VIII 50mg
Rasa dapet walaupun gak spesial,th nampol,berapa kali puff udh bikin pusing
Coilnya susah di cari jd di pensiunkan

2. Ageis mini stater kit,pertama kali pake mod + rda,berhubung males coiling dan dikit2 ngedrip akhirnya sempat di pensiunkan..sekarang di pake lagi di padukan dengan tank bawaan dari cub mod mini...pake coil yg 0,6 atau 1,2 rasanya dapet mau di pakeiin liquid creamy atau frutty freebase atau saltnic pasti rasanya dapet dan enak,th dapet,tinggal atur airflownya aja,batterai awet cui bisa sampe 3hari kalo main di kisaran 15 sampai 30 watt,bisa atur volt dan watt juga,ini mungkin salah satunya yg bikin rasa keluar kita bisa bebas nentuin di watt atau volt berapa yg ane rasa pas untuk ngeluarin flavor liquidnya

3. Flint kit by geekvape,rasa dapet th soft pake coil 1,2ohm kalo ane ngerasa lebih cocok pake liquid salt yg fruty kalo pake creamy agak kurang,device cepet panes terutama di bagian tank dan driptip apa karena body sampe tank rata2 pake bahan metal semua...kekurangan coilnya cepet gosong dan hambar max 7 hari pemakian,sekarang udh di pensiunkan karena coil agak susah di vs harus beli online

4. Exceed grip by joytech...rasa sama th dapet kalo liquid yg kita pake pas,setelah banyak coba2 liquid ane nemu beberapa liquid yg enak di coil 0,4..pake slowblow yg 9mg botol kecil rasa orange coconut soda sama cola ice,comodo breakfast lazy 6/9mg,dan ada beberapa liquid lagi ane lupa,kalo pake salt nich di coil 0,4 pake bananalicious 35mg ajib bener rasa th nampol 5x isepan kepala kliyengan...dan satu lagi driptip ane ganti dengan ukuran lebih pendek dari bawaan,tp resiko sering kena spitback bikin lidah panas wkwkwkwk
Untuk catridge saltnicnya exceed jujur ane bilak gak enak

5. Caliburn by uweel,pod paling gak rewel untuk flavor menurut ane,di kasih liquid creamy atau frutty enak cuma thnya soft menurut ane yg paling penting catridge awet men ane make bisa sampe 20 harian

6. Cub mod stater kit, pake coil 0,6 ohm rasanya enak th lumayan,berhubung tanknya udh di pindah ke ageis mini jadi sekarang pake tanknya flit kit yang nganggur ane coba pake coil frenzy yg 0,7ohm ternyata bisa, ane pakein liquid yg saltnic rasa enak th agak soft,trus ane coba pake yg pod frendly th lebih naik rasa juga lumayan enak cuma coil cepet gosong cuma bertahan 7 hari..kayaknya emang coil keluaran geekvape gak bisa tahan lama.

Sekian review ngawur ane yang ane rasakan selama pake pod kurleb 7 bulanan dan alhamdulillah ane udh berhenti total dari rokok konvensional
profile-picture
profile-picture
profile-picture
susako dan 9 lainnya memberi reputasi
10 0
10
Kemarin 16:17
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
Kenangan terindah.....emoticon-Frown
Semoga dpt juragan yg baek hati & ga sombong,rajin menabung pulak...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mylyly dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
profile picture
kaskus addict
Kemarin 16:19


Mantuullllllll emoticon-Cendol Gan
Hari ini 05:17
Quote:Original Posted By mbah.gondronggg
ikut meramaikan


Selamat kepada pemenang...emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat
Terima kasih saya ucapkan kepada om tante warga sini yg udh meramaikan acara giveaway ini, utk yg blm menang doain saya byk rezekinya buat ngadain lg hajatan dimari..emoticon-Big Grin
Pm sent...emoticon-mail
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jip.ajip dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.