alexa-tracking
Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9a3e08dc06bd005c8b4569/lounge-pods---closed-system---mtl-review-diskusi-pamer-masuk-sini
Lapor Hansip
13-09-2018 17:38
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)




Mari bersama-sama kita bahas habis kupas tuntas segala device imut-imut primadona 2018

Ngobrol santai
Review
Nanya doang
Bahas setting & ngoprek coil
Ngomongin liquid

PAMER

Silahkan dihajar ke thread ini tanpa harus malu-malu segala emoticon-Big Grin
Diubah oleh fuuuuuu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aliefaja dan 44 lainnya memberi reputasi
43
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 440
Hari ini 05:22


Quote:Original Posted By flymix
Klo gt brubah haluan deh wkwkw liquid fruity rekomend apa yah slama ini cm cocok ama madhouz crest blm nemu yg lbh oke lg


Masuk akal mnt rekomendasi liquid fruity dnk gan

Wah masih cetek ane gan. Fruity baru pernah pake dose mango sama nangopy doang😂
Diubah oleh jip.ajip
0
Hari ini 03:16
Quote:Original Posted By KooLisMe


Gw nggak lilit sendiri, beli di Tokoijo yang udah jadi. Sebotol dapet 10 biji. Kalo lilit sendiri gw nggak bisa. Itu loe pake coil udah jadi atau lilit sendiri? Gosong bisa karena pembakarannya nggak rata atau kurang kenceng bautnya.

Vandy Vape 30GA*2 + 38GA


Quote:Original Posted By KooLisMe


Gw pake rasio 70:30 kagak gosong sih udah seminggu, tapi emang liquid-nya kurang manis kayaknya. Gw sejauh ini prefer salt nic di Smoant Pasito, soalnya kalo pake freebase bakal lebih boros batere.


Brb cek toko onlen coil vandy vapenya
ane lebih suka coiling sendiri sih om, iseng iseng berhadiah emoticon-Hammer2
mungkin karena blu*nanarilla sweetenernya gede kali yak?
Oya ngomong ngomong tentang indikator batre, tempat repair pod yg rekomen dimana ya om? Pasito ane indikatornya ada yg mati 1 emoticon-Mewek
0
Hari ini 02:32
habis liat liat sini kena racun jd pengen nambah defais euy emoticon-Cape d... (S)
ane skrg lg make pal 2 pro sama iswtch tp si iswtch ga ane pake karena capek suka autofiring sendiriemoticon-Cape d... (S)

pengen punya pods yg bener bener mtl nya enak bgt gitu kaya si iswtch yg ane jujur enak bgt pas nyedotnya, karena si pal 2 pro dimulut ane lebih cocok buat restricted dtl meskipun udh ane tutup lobang air flownya sampe nyisa cuma seujung jarum.
mendingan renova zero atau cali ya gan kalo pengen yg mtlnya bener bener asik ?
0
Lapor Hansip
Hari ini 02:23
Balasan post adam.182
Quote:Original Posted By adam.182


suaah om lokal kerasa banger manis2nya ditambah pakai cali... ini aja 2 minggu berkelana icip2 US non baco, tapi tetep creamy...


klo ketemu lokal creamy yg gak manis2 banget, kabar2in juga ya...

sekarang lagi sedot US Phillip Rocke + south coast vapor... lokalnya fcukin donut (over sweet)


Wahhhhh,,,,,,,, ternyata susah yahhhh carinya. hehe

Abisin liquid yg ada aja dulu deh. wkwkwk

tq gan infonya emoticon-I Love Kaskus:
0
Hari ini 02:20
gan cara bedain catridge caliburn ori atau gak gimana ya? habis beli buat cadangan malah aneh. embos kotak sampah nya gak bold kaya yang bawaan. mohon pencerahan nya suhu
0
Hari ini 01:53
om om suhu suhu dimarih minta rekomen saltnic dong euy yg harganya msh dibawah 150k an maklum kantong mahasiswa semester tuaemoticon-Embarrassment
lg nyari yg creamy creamy tobacco gitu euy tp bingung bgt mau ngangkat yg mana takut ga cocokk. kemaren abis iseng iseng beli liquid yg 50 rb an rasa tobacco karena saking penasarannya tp liquid msh byk, alhasil rasanya aneh bgtt kaya bau emoticon-Tai tikus euyy alhasil baru sekali pake lgsg ane geletakindeh. tp masih penasaran bgt liquid bacco karena kayanya bakal enak bgt kalo sambil ngopi atau abis makan gituu. silahkan suhu suhu dan sales dimarih racunin aneemoticon-Wink
Diubah oleh aliefaja
0
Lapor Hansip
Hari ini 01:42
Balasan post themuzen666
Quote:Original Posted By themuzen666
Halo gan,
Ane pemula nih, perokok aktif yg mau nyoba ngurangin rokok beralih ke pod..
Ane pertama kali nyobain pod exceed grip masih dipakai sampe sekarang, oke oke aja sih.. tapi itu untuk catridge dan koil nya masih agak lumayan mahal.. 😅
######
######
Ane mau nanya nih, niat sih mau nambah antara renova zero atau iSwtch, karna harga cartridge nya relatif agak lebih murah daripada exceed.. kira2 pilih yg mana ya gan atau ada rekomendasi selain itu??

Moga moga bisa ngurangin rokok lah bertahap dulu hehe.. salam gan 🙏🙏


saran dr ane sih renova gan, rasa lebih keluar. ane make iswitch jujur aja yaa baru 3 hari pake udh masalah suka firing terus abis disedotemoticon-Gila . no offense yaa tp ini temen ane yg jg beli iswitch seminggu sebelum ane beli jg skrg defaisnya rusak jg euyemoticon-Hammer . sedikit nyesel sih beli ini jdnya padahal rencana awal mau ngangkat si renova huhu, tp karena stok di daerah ane lg susah jd ngangkat si iswitch deh.

atau gamau nyoba caliburn gan?? hehe diatas byk bgt tuh yg keracunan, ane aja sampe masukin si cali ke keranjang toko ijo ane euy grgr keracunan tp msh galau angkut apa engga hahaha grgr abis ngangkat pal 2 pro grgr kena racun agan agan dimari jg emoticon-Frown
Diubah oleh aliefaja
0
Hari ini 01:11
Quote:Original Posted By RiReyn
Lilitan berapa gan? Diameter? Posisinya gmna?
Renggang atau rapat?
Ane bingung ga nemu", rasanya hambar wkwk


Lilit 6 micro space "renggangin di jig.pasang.dry burn.cepit pake tweezer lagi sampe hampir nempel"
2.5mm
deket airflow
0
Lapor Hansip
Hari ini 01:10
Balasan post newrookie1
Lilitan berapa gan? Diameter? Posisinya gmna?
Renggang atau rapat?
Ane bingung ga nemu", rasanya hambar wkwk
0
Hari ini 01:02
Gan, ane baru order Caliburn via onlen ni. Selagi barang otw, nubi minta rekomen liquid yang enak gan
emoticon-Malu

Setelah scrol2 baca post sebelumnya, bbrapa rekomen kyknya menarik untuk dicoba. Tp ane butuh yang speknya spesifik kayak gini gan:
- rasa creamy
- throat hitnya low atau klo bisa hampir ga ada (nubi kurang suka th yg nonjok)
- nic klo ada 30 kebawah

Mohon bimbingan ya suhu2
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0
Hari ini 00:12
Quote:Original Posted By Saltiez
Ane jg demen ngopi om...tp klo liq kopi?big no...

Hehehe...ini msh penasaran sama coil 1.0ohm nya yg blm djual disini
Kubi blm pernah nyoba,klo dliat dr bentuknya kok berasa 11 12 sama e 8 keknya,imho..
Keluaran terbaru hanya model engravenya aja om..lainnya sama kek model yg lama

Klo gt brubah haluan deh wkwkw liquid fruity rekomend apa yah slama ini cm cocok ama madhouz crest blm nemu yg lbh oke lg
Quote:Original Posted By jip.ajip
Kalo ane pikir pke logika ane sih gini ya. Emang ada orang yang sanggup "ngopi" trus trusan? Trus kalo misal diibaratkan lagi pake liquid kopi, pantesnya sambil ngapain? Makan apa ato minum apa gitu maksudnya. Masa iya kita lagi ngevape liquid kopi sambil makan gorengan? Begitulah kira kira kekuatan logika ane whahahha

Kalo liq fruity dingin kan cocok tuh dihari yang panas terik bersainum jus buah.
Liq ehem bako, sambil minum kopi, susu, abis makan wuenak.
Nah liq kopi ini keknya pastesnya sambil duduk duduk di balkon malem2 sambil ngerokok. Eh salah😂


Masuk akal mnt rekomendasi liquid fruity dnk gan
0
Hari ini 00:07
Quote:Original Posted By RiReyn
Gan disini ada yg pake merlin nano ?
Bagi settingan dong udah 3x ganti" coil flavournya mute banget..


Buat freebased 3-12mg bisa pake nicrhome80 26g/kantal 27g
Buat salt nic 20-35mg bisa pake kantal 27g
0
Lihat 1 balasan
Hari ini 00:07


Quote:Original Posted By jip.ajip
@mylyly bener banget tinggal ngisep, perpaduan aroma yang bisa dibilang sebagai undercover😂
Btw kebayang ribetnya boker pake rda😂


Perlengkapan boker era kini pods dan hp jangan lupa

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0
Hari ini 00:04
@mylyly bener banget tinggal ngisep, perpaduan aroma yang bisa dibilang sebagai undercover😂
Btw kebayang ribetnya boker pake rda😂

Quote:Original Posted By ag.pratama

Baru mendarat,, gara2 baca thread dimari ane jd keracunan gan, belum dicoba sih tp semoga aman.. Salam calilovers.. emoticon-Jempol

Wihhh belah duren tengah malem mantap bobo nyenyak ya gan emoticon-Betty
Diubah oleh jip.ajip
profile-picture
mylyly memberi reputasi
1
Kemarin 23:59
Quote:Original Posted By jip.ajip
Kalo ane pikir pke logika ane sih gini ya. Emang ada orang yang sanggup "ngopi" trus trusan? Trus kalo misal diibaratkan lagi pake liquid kopi, pantesnya sambil ngapain? Makan apa ato minum apa gitu maksudnya. Masa iya kita lagi ngevape liquid kopi sambil makan gorengan? Begitulah kira kira kekuatan logika ane whahahha

Kalo liq fruity dingin kan cocok tuh dihari yang panas terik bersainum jus buah.
Liq ehem bako, sambil minum kopi, susu, abis makan wuenak.
Nah liq kopi ini keknya pastesnya sambil duduk duduk di balkon malem2 sambil ngerokok. Eh salah😂


Gan boker sambil ngevape jg mantep tenan. Bawaan nya pngen nyender trus tuh... jd selon. Kwkwkwkwk
emoticon-Leh Uga
profile-picture
jip.ajip memberi reputasi
1
Kemarin 23:53
Quote:Original Posted By Saltiez

Hehehe...ini msh penasaran sama coil 1.0ohm nya yg blm djual disini
Kubi blm pernah nyoba,klo dliat dr bentuknya kok berasa 11 12 sama e 8 keknya,imho..
Keluaran terbaru hanya model engravenya aja om..lainnya sama kek model yg lama


Nah itu om kyk E8.kwkwkwkkw
Kubi Engraved, perbaruan coil ny OCC. Lom ngecek lg brp resisten nya.
nih om, sapa tau ad yg keracun dluan


Ane msh enjoy ma cali, wlpn u know laa. emoticon-Hammer (S)
0
Kemarin 23:51


Quote:Original Posted By flymix
Oo gitu, kekna emng jrg penguna liquid kopi daily, rata2 cm buat selingan aja kekna. Tq2 infona

Kalo ane pikir pke logika ane sih gini ya. Emang ada orang yang sanggup "ngopi" trus trusan? Trus kalo misal diibaratkan lagi pake liquid kopi, pantesnya sambil ngapain? Makan apa ato minum apa gitu maksudnya. Masa iya kita lagi ngevape liquid kopi sambil makan gorengan? Begitulah kira kira kekuatan logika ane whahahha

Kalo liq fruity dingin kan cocok tuh dihari yang panas terik bersainum jus buah.
Liq ehem bako, sambil minum kopi, susu, abis makan wuenak.
Nah liq kopi ini keknya pastesnya sambil duduk duduk di balkon malem2 sambil ngerokok. Eh salah😂
profile-picture
mylyly memberi reputasi
1
Kemarin 23:40
Quote:Original Posted By flymix
Suka ngopi tp gk tau ni suka ama liquid nya apa ngk , kmren itu cbain coffe culture si 1ml ud djual lg krna gatel n ngbosenin, krna skrng main freebase nya vinci masi pnasaran kr2 enk apa ngk buat daily. Slama ini sih fruity terus tp mulai bosen

Ane jg demen ngopi om...tp klo liq kopi?big no...
Quote:Original Posted By mylyly
Tydaaaaakkkk... amphibi dia, klo ada Zero generasi ke 2. Dngn kualitas ketrid ny tanpa zonk kyk cali. AUTO buyback kwkwkwkk.
Om, Kubi dah perna nyobain? Ad keluaran terbaru,. Tmn ane tertarik tp ragu2.

Hehehe...ini msh penasaran sama coil 1.0ohm nya yg blm djual disini
Kubi blm pernah nyoba,klo dliat dr bentuknya kok berasa 11 12 sama e 8 keknya,imho..
Keluaran terbaru hanya model engravenya aja om..lainnya sama kek model yg lama
0
Kemarin 23:27
Quote:Original Posted By mylyly
Tydaaaaakkkk... amphibi dia, klo ada Zero generasi ke 2. Dngn kualitas ketrid ny tanpa zonk kyk cali. AUTO buyback kwkwkwkk.
Om, Kubi dah perna nyobain? Ad keluaran terbaru,. Tmn ane tertarik tp ragu2.


Saltnicpedia saya ttg kopi g bnyk gan, pling yg berkesan di flavor kopi, beard00,coffeculture,coffemeel.
beard00 enak sih, tp rada bkin cpt gunky.
Semoga nemuin pilihan yg pas.

Oia jgn angkut koffie creme (rasa ke mute and anyep) imo.




Wah jadi rame
Nyeduh kopi dlu ah kyk agan @numplix


Oo gitu, kekna emng jrg penguna liquid kopi daily, rata2 cm buat selingan aja kekna. Tq2 infona
0
Kemarin 23:23


Quote:Original Posted By ag.pratama
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)

Baru mendarat,, gara2 baca thread dimari ane jd keracunan gan, belum dicoba sih tp semoga aman.. Salam calilovers.. emoticon-Jempol


Demen banget klo ada yang keracunan cali emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

profile-picture
mylyly memberi reputasi
1
Halaman 1 dari 440
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.