others
Batal
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
474
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9a1d2892523381078b457d/surat-terbuka-penggelapan-dompet-asik-nl-2018
Assalamu’alaikum.wr.wb Om Swastiastu Rahayu Salam Sejahtera untuk kita semua. :nyepi :nyepi :nyepi Mengingat dan menyambung dari thread Surat Klarifikasi Untuk Atom.Willard ini, Dan juga setelah jatuh tempo atau sudah habisnya waktu yang telah diberikan oleh pihak Panitia DOMPET ASIK NL 2018 ( 7 HARI + 1 HARI kebijakan atas dasar kemanusiaan ), namun yang bersangkutan tidak bisa / tidak ingin mu
Lapor Hansip
13-09-2018 15:17

[Surat Terbuka] Penggelapan DOMPET ASIK NL 2018

Assalamu’alaikum.wr.wb
Om Swastiastu
Rahayu
Salam Sejahtera untuk kita semua.

emoticon-Nyepi emoticon-Nyepi emoticon-Nyepi


Mengingat dan menyambung dari thread Surat Klarifikasi Untuk Atom.Willard ini,
Dan juga setelah jatuh tempo atau sudah habisnya waktu yang telah diberikan oleh pihak Panitia DOMPET ASIK NL 2018 ( 7 HARI + 1 HARI kebijakan atas dasar kemanusiaan ), namun yang bersangkutan tidak bisa / tidak ingin muncul untuk berikan penjelasan dan klarifikasi,

Maka diputuskanlah...Pembuatan thread SURAT TERBUKA ini.




Preface

Yang bersangkutan (atom.willard aka Reza Vahlepi) adalah seorang kaskuser yang sangat aktif di subforum NightLife sejak 2 tahun terakhir, tepatnya tahun 2016.
Dia sangat aktif dan rajin mengikuti seluruh event-event yang ada di subforum #NL275 ini, bahkan juga rajin untuk bersilaturahmi ke berbagai macam outlet/lapak yang ada di subforum #NL275 ini. Bisa dikatakan dari ujung utara sampai selatan dan ujung barat sampai timur jakarta...hampir semua lapak dia datangi untuk silaturahmi sekedar hangout atau juga menghadiri event.
Melihat dan menilai keaktifannya itulah , maka gue dan beberapa sepuh serta subes forum #NL275 mengangkat dan menjadikan yang bersangkutan menjadi bagian dari kepanitian GATHNAS NL 2017 dan juga DOMPET ASIK NL 2018 ini.
Awalnya yang bersangkutan sukses menjadi bagian kepanitiaan GATHNAS NL 2017, oleh sebab itulah yang bersangkutan ditunjuk kembali menjadi bagian kepanitiaan BAKSOS (kegiatan rutin tahunan subforum #NL275) yang bernama DOMPET ASIK NL sebagai posisi Seksi Dokumentasi (Posisi yang sama seperti di GATHNAS NL 2017).
Namun pada akhirnya....di kepanitiaan DOMPET ASIK NL inilah terjadi suatu insiden yang sangat tidak kami duga dan diluar akal serta nurani kami sebagai panitia DOMPET ASIK NL.
Ya...yang bersangkutan telah menggelapkan / menilep / memakan uang hasil donasi dari kaskuser NL lainnya yang bertujuan mulia untuk beramal.
So sad but true...memalukan sekali...emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka

Kronologi

Berawal dari isu isu / bisikan / desas desus seputar anak anak yang dekat dengan yang bersangkutan, bahwa yang bersangkutan memiliki banyak masalah dan merugikan beberapa kaskuser.
Kemudian datanglah kebenaran..... Saksi temui panitia dan mengatakan bahwa yang bersangkutan telah dititipkan uang BAKSOS. Namun ketika ditanyakan lagi oleh para korban, yang bersangkutan mengatakan bahwa uangnya sudah disalurkan atau diberikan ke panitia.

Dari situlah pihak panitia mencari tahu kebenarannya dan akhirnya ditemui bukti bahwa :

Pelaku : atom.willard (https://www.kaskus.co.id/profile/6136183)
Dana yang digelapkan sebesar : Rp. 600.000 (Enam Ratus Ribu Rupiah)
Korban :
meruru https://www.kaskus.co.id/profile/33599
Andreabelotti (https://www.kaskus.co.id/profile/9842744)

Bukti screenshoot:
[Surat Terbuka] Penggelapan DOMPET ASIK NL 2018

Dan Pelaku pun mengaku sudah di salurkan ke panitia.
[Surat Terbuka] Penggelapan DOMPET ASIK NL 2018


Foto pelaku :
[Surat Terbuka] Penggelapan DOMPET ASIK NL 2018
[Surat Terbuka] Penggelapan DOMPET ASIK NL 2018
[Surat Terbuka] Penggelapan DOMPET ASIK NL 2018


Alamat yang diketahui oleh beberapa kaskuser #NL275 :

JL. KH Mas Mansyur gang mess no.17 RT 013 RW 017
Kelurahan Kebon Melati Kecamatan Tanah Abang
Jakarta Pusat 10230


Kesimpulan & Solusi akhir

1. Yang besangkutan telah terbukti melakukan penggelapan dana dengan bukti bukti yang ada tanpa ada niatan atau itikad baik untuk mengklarifikasinya.
2. Panitia DOMPET ASIK NL 2018 meminta maaf atas perbuatan yang bersangkutan, karena yang bersangkutan adalah bagian dari kepanitiaan. Namun panitia tidak bertanggung jawab atas perbuatan yang bersangkutan.
3. Adalah perbuatan hina dan memaalukan memakan uang haram dana sosial untuk kebaikan. Oleh karena itu kami tetap menuntut uang yang dimakan oleh yang bersangkutan tetap dikembalikan.
4. Himbauan untuk SELURUH kaskuser dan juga untuk SEMUA management lapak / aktivis Kaskus NL untuk berhati hati terhadap keberadaaan Reza Vahlepi alias Atom.Willard.


NB
- General Rules NL tetap berlaku di thread ini. (No porn, No flaming, No SARA, Personal Insult, DLL )
- Tujuan thread ini untuk memberitahukan kebenaran yang terjadi dan untuk menjadi pembelajaran kita bersama.
- Thread akan dijadikan sticky selama 1 minggu ke depan, setelah itu di unsticky dan tidak akan dihapus / ditutup.
- Thread akan dihapus setelah masalah selesai.


Demikian surat terbuka ini kami sampaikan secara utuh dan atas nama kebenaran.
Jika masih ada para korban dari yang bersangkutan...silahkan sampaikan di thread ini...emoticon-Smilie
Atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih.


Wassalamualaikum, Wr , Wb
Om shanti shanti
Sadhu sadhu sadhu
Salam sejahtera
:terimakasih emoticon-Nyepi emoticon-Nyepi :terimakasih
Diubah oleh sichilya
-2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 6 dari 19
[Surat Terbuka] Penggelapan DOMPET ASIK NL 2018
16-09-2018 15:49
Quote:Original Posted By airpeju
[Surat Terbuka] Penggelapan DOMPET ASIK NL 2018



Gue Colong handphone lu

emoticon-Ngakak

cc : fuckandblow
0 0
0
[Surat Terbuka] Penggelapan DOMPET ASIK NL 2018
16-09-2018 16:52
Quote:Original Posted By desmodesci
Wanjiiir cm 600rb di embat emoticon-DP

Ini mah lebih berat beban moral bin malunya dibully cm gr2 nilep uang sedikit tp buat dana baksos

Sayang vuvur masvoi udah tutup.. tu orang biasanya nongkrong disana.. pake taktik lama lupa bawa dompet abis makan emoticon-DP


betul hu taktik lama gak bawa dompet wkwkwk
Diubah oleh bramjkt
0 0
0
[Surat Terbuka] Penggelapan DOMPET ASIK NL 2018
16-09-2018 16:59
semoga cepat kelar masalahnya bro.. emoticon-Angkat Beer
0 0
0
[Surat Terbuka] Penggelapan DOMPET ASIK NL 2018
16-09-2018 20:48
semoga cepat kelar masalah nya emoticon-Nyepi ...

Dan, untuk pelajaran jugha sie .. cuma angka rupiah segitu nama jadi jelek di mana mana emoticon-Nyepi
2 0
2
[Surat Terbuka] Penggelapan DOMPET ASIK NL 2018
16-09-2018 21:52
Ijin nyimak dari timur Jakarta ya hu..
emoticon-Hansipemoticon-Hansip
Diubah oleh piagio51
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[Surat Terbuka] Penggelapan DOMPET ASIK NL 2018
17-09-2018 00:08
Quote:Original Posted By airpeju
[Surat Terbuka] Penggelapan DOMPET ASIK NL 2018

GW TIPU ELUU SEMUA

HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA


ngakak nih asli emoticon-Ngakak
0 0
0
[Surat Terbuka] Penggelapan DOMPET ASIK NL 2018
17-09-2018 01:49
Hayo nugra...
Elo mau lawan gue atau kawan gue..emoticon-Smilie

Silahkan elo tentukan.
Kita terbuka ajah disini semua.


Gue yang punya bukti semua..
Hati hati...elo jangan sok netral jangan sok bijak.
Gue maluin elo sekalian.

Hayoo gra emoticon-Smilie
Diubah oleh sichilya
0 0
0
[Surat Terbuka] Penggelapan DOMPET ASIK NL 2018
17-09-2018 02:00
Si raja keledai ama tukang bubur yang kaga sadar istrinya baru lahir, tapi ngayap molo...kemana?
Diubah oleh hendro
0 0
0
[Surat Terbuka] Penggelapan DOMPET ASIK NL 2018
17-09-2018 02:01
Quote:Original Posted By hendro
di raja keledai ama tukang bubur yang kaga sadar istrinya baru lahir, tapi ngayap molo...kemana?

Kasihan...istri baru lahir..suami yang cuma tukang bubur ngayap ama cewek laen emoticon-Ngakak emoticon-Wkwkwk
0 0
0
[Surat Terbuka] Penggelapan DOMPET ASIK NL 2018
17-09-2018 02:04
Quote:Original Posted By sichilya
Reserved untuk bukti bukti lainnya


[Surat Terbuka] Penggelapan DOMPET ASIK NL 2018[Surat Terbuka] Penggelapan DOMPET ASIK NL 2018


emoticon-Ngamukemoticon-Ngamukemoticon-Ngamukemoticon-Ngamukemoticon-Ngamukemoticon-Ngamuk
0 0
0
[Surat Terbuka] Penggelapan DOMPET ASIK NL 2018
17-09-2018 02:06
Quote:Original Posted By nugra90
Sorry beb..gw mau lurusin pernyataan gw yg diatas..
Gw gak punya hak untuk bela siapa2 dan gw juga gak tau masalahnya seperti apa..

Gw cm blg kalo MISALKAN emg dia berpikir di fitnah seperti yg pernah gw baca postingan dimari kalo gak salah..cmiiw..atau memang dia terbukti bersalah..
Yaa gw cm ngerasa yaa kalo dia sebagai LAKI-LAKI yg gentle keluarlah dan beri pernyataan dimari..

Itu aja..emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer
Thx..


otak kepala elu dibenerin kalo mo belain si MALING.
Diubah oleh hendro
0 0
0
[Surat Terbuka] Penggelapan DOMPET ASIK NL 2018
17-09-2018 02:29
Jika belum puas....
Gue masih banyak bukti.
Luwar biyasa...
Masih ada ajah yang mau belain tikus pemakan uang baksos.
Sampe pura pura gak tau masalahnya.


Silahkan ngebacot lagi yang mau belain.
Gue buat malu sekalian yang masih mau belain pemakan duit baksos.


emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh sichilya
0 0
0
[Surat Terbuka] Penggelapan DOMPET ASIK NL 2018
17-09-2018 03:07
Buat malu ajeeee sekalian yang masih belain ato pura2 gak tau masalahnya.

Yang bek ap juga sekalian emoticon-Marah emoticon-Marah
0 0
0
[Surat Terbuka] Penggelapan DOMPET ASIK NL 2018
17-09-2018 05:49
Quote:Original Posted By sichilya
Serius elu masih KAGA TAU MASALAHNYA SEPERTI APAAAAA???
SERIUS ELO KAGA TAUUU????!!!!!!!!
MATA ELO KAGA BISA BACA LAGI MASALAHNNYA APAAA??

Elo masih berani bilang kaga punya hak bela siapa2 ???!!!


Ada gak temen grup elo itu muncul???
Gue tanya!


Quote:Original Posted By sichilya
Hayo nugra...
Elo mau lawan gue atau kawan gue..emoticon-Smilie

Silahkan elo tentukan.
Kita terbuka ajah disini semua.


Gue yang punya bukti semua..
Hati hati...elo jangan sok netral jangan sok bijak.
Gue maluin elo sekalian.

Hayoo gra emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By hendro
otak kepala elu dibenerin kalo mo belain si MALING.


Sett dahh jadi panjang begini...:tepar

Gw bukannya mau belain si MALING juga bro..emoticon-Ngakak
Gw siapa juga mau back up dia..emoticon-Hammer2
Ngakak gw jadi buka quotenya..emoticon-Ngakak
Dan ngapain juga gw ngumpetin si MALING??gak ada gunanya juga..

Yg gw blg gak tau masalahnya ya emg bener gw gak tau masalah persisnya kn???
Yg mau gw belain juga apa???
Gw juga pengen si MALING keluar terus ngomong ke kita2 cuma itu doank..

Sorry kalo gw sok BIJAK beb..emoticon-Nyepi
emoticon-Cape d...
0 0
0
[Surat Terbuka] Penggelapan DOMPET ASIK NL 2018
17-09-2018 06:37
Quote:Original Posted By nugra90

Sorry kalo gw sok BIJAK beb..emoticon-Nyepi
emoticon-Cape d...


statement2 bijakmu dari kmrn sangat bijak hu, jauh lbh bijak daripada mentor saya di NL, akang siapberangkat emoticon-Malu
Diubah oleh servisgenteng
0 0
0
[Surat Terbuka] Penggelapan DOMPET ASIK NL 2018
17-09-2018 09:08
Quote:Original Posted By hendro
Si raja keledai ama tukang bubur yang kaga sadar istrinya baru lahir, tapi ngayap molo...kemana?


Quote:Original Posted By hendro
Kasihan...istri baru lahir..suami yang cuma tukang bubur ngayap ama cewek laen emoticon-Ngakak emoticon-Wkwkwk


Hu maaf
Jangan ngelebar dan ngujat yg lain donk

Mau tindakan mahubes tsb ngapain kan hak beliau hu...

Back to topik yuk

Makasih
0 0
0
[Surat Terbuka] Penggelapan DOMPET ASIK NL 2018
17-09-2018 09:10
Pagi momod
Pagi mahubes2 tamvan akang sg desmo, jarangtempur (ni yg paling tamvan)

Semangat pagi semua tetep kepala dingin yah semuanya gak sah melebar kemana2

Happy monday

Jal.hajal
0 0
0
[Surat Terbuka] Penggelapan DOMPET ASIK NL 2018
17-09-2018 10:19
Quote:Original Posted By nugra90
Sett dahh jadi panjang begini...:tepar

Gw bukannya mau belain si MALING juga bro..emoticon-Ngakak
Gw siapa juga mau back up dia..emoticon-Hammer2
Ngakak gw jadi buka quotenya..emoticon-Ngakak
Dan ngapain juga gw ngumpetin si MALING??gak ada gunanya juga..

Yg gw blg gak tau masalahnya ya emg bener gw gak tau masalah persisnya kn???
Yg mau gw belain juga apa???
Gw juga pengen si MALING keluar terus ngomong ke kita2 cuma itu doank..

Sorry kalo gw sok BIJAK beb..emoticon-Nyepi
emoticon-Cape d...



Masalah nya adalah SI TIKUS NILEP DUIT DONASI BAKSOS YG DI AMANATKAN KE DIA DAN BILANG NYA SUDAH DI SALURKAN kl emang ente baca dari awal minta klarifikasi sampe sekarang surat terbuka harus nya sih paham yah.... Di surat terbuka pun dah di jelaskan kronologis nya dan di lampirkan sebagian bukti2 nya...


Mau lebih jelas lagi sampe paham? Silahkan hubungi momod sichilya... Semua bukti2 itu kita kumpulin semua dan momod pegang.... Nah bisa paham dah ente tuh sampe level Master....


Menanggapi yg TIKUS "merasa di fitnah".... Logika nya aja hu.... Ratusan org "fitnah" dia.... Emang nya si TIKUS itu sapa sih? OWNER lapak? MANAGER lapak? Timses Capres? PEJABAT? terus BENEFIT ratusan org ini "fitnah" TIKUS itu apa? Apa yg mst di fitnah dari yang kalo pergi rame2 makan dompet ketinggalan terus? Pulang pergi ke lapak sering nebeng? Bungkus telapis aja hotel ama uang taxi pinjem ama temen tapi ga di balikin? Apa BENEFIT nya fitnah yg begituan?


Mohon kasih pencerahan ama nubi yg bodoh ini emoticon-Nyepi
Diubah oleh ugtraveler
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[Surat Terbuka] Penggelapan DOMPET ASIK NL 2018
17-09-2018 10:23
wkwkwkkwwkkwkw :insomnia
0 0
0
[Surat Terbuka] Penggelapan DOMPET ASIK NL 2018
17-09-2018 10:23
Moaninggg subes subes :jones
0 0
0
Halaman 6 dari 19
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia