Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
752
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b993958c1d770757e8b4567/your-tea-love-story-17
PLAKK!! Sebuah tamparan keras mengenai pipi gw. "Kamu jahat tom.. Jahat! Aku benci sama kamu" ucap Canya sambil menangis..
Lapor Hansip
12-09-2018 23:05

Your Tea

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Your Tea (Love Story 17++)



Thanks buat agan claymite, yang udah bikinin cover keren ini. Thanks yah gan.

Your Tea (Love Story 17++)



Quote:
Rules:
Ikutin peraturannya SFTH, gw yakin gansis semua sudah pada dewasa dan juga bisa baca. No SARA. Jangan rusuh. Simple kan, hehe. Dan santai aja yah bro and sis di thread gw mah. Untuk update cerita itu waktunya tidak tentu yah gansis, hehe. Bisa cepat, bisa juga lama. So, sering-sering aja cek Index yah.

Info tambahan:
Ada perubahan gambar mulustrasi, dan juga jalan ceritanya (sedikit doang kok, biar rapih aja, dan juga biar alaynya berkurang). Sekian dan terima kasih.



Mulustrasi Pemeran Utama



Quote:"Kebetulan sama takdir bedanya apa sih?"


Apakah pertemuan gw waktu itu hanya kebetulan semata?
atau...
Memang sudah takdir gw untuk bisa kenal sama lo?



Quote:
PROLOG


PLAKK! Sebuah tamparan keras mengenai pipi gw. "Kamu jahat tom. Jahat! Aku benci sama kamu!"

Yah, pikiran-pikiran gw melayang kembali ke waktu itu, ketika Canya putusin gw secara sepihak tanpa mendengar penjelasan terlebih dahulu dari gw. Sial, sial, sial!

Sebulan sudah semenjak gw putus dari Canya dan selama sebulan itu pula gw berasa jadi pengemis cinta yang selalu memohon-mohon ke dia. Gw selalu telepon dia, sms dia, dan mencoba berbagai cara buat menghubungi dia. Tapi semua hal yang gw lakukan tersebut hasilnya nihil!

"Ca, angkat dong teleponnya. Please." Gw mencoba lagi menghubungi Canya dan tetap tidak diangkat juga. "Argh!" Secara reflek gw banting handphone gw karena emosi yang nggak bisa gw tahan lagi. Cukup lama gw terdiam sampai bunyi ringtone handphone gw berbunyi dan menyadarkan gw.

Tring... Tring...

Gw ambil handphone gw buat lihat siapa yang telepon gw. Ternyata bukan Canya yang nelepon gw, tapi malah si Kevin. Ah, kampret.

emoticon-phone "Halo, kenapa vin?"

"Woi tom, keluar yuk. Udah lah nggak usah lagi lo pikirin itu si Canya. Cewek di luar sana masih banyak tom."

"Berisik lo. Males gw ke mana-mana vin."

"Kampret! Lo mandi sekarang siap-siap sana. Ini gw lagi di jalan mau ke kosan lo."

"Males gw. Lo nggak usah ke sini deh. Lagian gw juga nggak bakalan mau kelu..."

Tut... Tut... Tut... emoticon-phone


Kurang ajar memang nih si Kevin. Main matiin aja, padahal gw belum selesai ngomong. Sialan! Sambil nungguin si Kevin dateng, gw nyalain laptop gw sambil gw bakar rokok favorit gw. Gw juga sebenarnya bingung sih, ngapain juga gw buka laptop yah, hehe. Tidak lama kemudian, gw pun nggak sengaja mampir lagi ke folder foto-foto kenangan gw bersama Canya, dan ada sekumpulan foto yang bikin gw tertarik di sana. Sekumpulan foto-foto waktu gw sama Canya lagi liburan ke Bali.

Cukup lama gw memandangi sekumpulan foto tersebut, dan... Ah! Gw dapet ide cemerlang nih. Gw langsung buka situs traveloka. Gw lihat-lihat tiket ke Bali berapa harganya. Fix, gw butuh refreshing nih buat move on. Sekitar 20 menit kemudian, pintu kosan gw pun ada yang ketok dari luar.

"Bukain dong tom," ujar seseorang tersebut yang ternyata adalah Kevin.

"Masuk aja setan! Nggak dikunci."

"Kampret! Belum mandi lo tom? Kan gw udah nyuruh lo mandi tadi. Biar begitu gw sampe, langsung cabut kita. Gimana sih lo!"

"Bawel lo. Memang mau ke mana sih vin?"

"Gw mau ngajak lo ke Kemang buat ketemuan. Mau gw kenalin nggak sama cewek? Cantik loh, haha."

"Nggak tertarik gw. Vin, lo liburan ini nggak ada acara ke mana-mana kan?"

"Nggak ada kayaknya tom. Memang kenapa?"

"Mantap. Lusa lo temenin gw ke Bali yah. Gw booking tiketnya sekarang. Gw mau refreshing vin. Males gw di sini soalnya, kepikiran Canya mulu."

"Hah? Gw nggak salah denger kan tom?"




Jika nanti ku sanding dirimu...
Miliki aku dengan segala kelemahanku...
Dan bila nanti engkau di sampingku...
Jangan pernah letih tuk mencintaiku...



Quote:
INDEKS

~BALI~


~New Chapter~



~Chapter II~



~Flashback~

Episode 20 (coming soon)



Polling
139 Suara
Siapakah yang akan menjadi pacarnya Tommy sampai sekarang?? 
Diubah oleh panjul1993
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dbase51 dan 59 lainnya memberi reputasi
56
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 30 dari 30
Your Tea (Love Story 17++)
11-08-2020 20:02
Quote:Original Posted By pearlly
ditunggu lanjutannya gan emoticon-Keep Posting Gan


Quote:Original Posted By antonisalim007
ini ga ada lanjutan lagi.... dari 2019 story terakhir update...


Quote:Original Posted By muezza7
lanjutkan kang👍


Quote:Original Posted By billysecrets
mau baca takut kentang bre emoticon-Cool


Quote:Original Posted By alvsa
Buset kentang jangka panjang nih. Deposito aja kalah

emoticon-Lempar Bata


Quote:Original Posted By meydiariandi
still waiting


Quote:Original Posted By noeprellik
Menunggu episode 20


Quote:Original Posted By mr.g696
sampek gosong mah kentang nya ini mahh.. wkwkekek


Quote:Original Posted By noeprellik
Keburu bonyok kentang nya


Quote:Original Posted By FlashNto123
Jejak gan


Thanks yang guys masih baca cerita alay ini emoticon-Nyepi
profile-picture
profile-picture
kenditz dan kkaze22 memberi reputasi
2 0
2
Your Tea (Love Story 17++)
11-08-2020 20:19
Quote:Original Posted By panjul1993
September gan baru 2 tahun pas emoticon-Ngakak

Pertengahan tahun depan gan. Doain yah emoticon-Nyepi


Ok siap ane doain semoga lancar, Amin. Moga ngak ada yg aneh2, pokoknya ane doain semoga lancar sampai hari H emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
adityasatriaji dan panjul1993 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 14 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 14 balasan
Your Tea (Love Story 17++)
13-08-2020 20:55
Quote:Original Posted By inef44
nice story


Quote:Original Posted By mordekay
titip sendal juragan, baru baca sampe chapter 12


Quote:Original Posted By jhoo
nitip jejak dlo bro...


Quote:Original Posted By kohawie
lanjut...


Quote:Original Posted By anangalfrz
Ijin nenda dulu bree, btw samaan juga suka liverpool.
Gimana nih ? Dipending sampe kapan juaraaa kita ahahaha 😂


Quote:Original Posted By xnetwork
Izin nyimak gan


Quote:Original Posted By akur89
ijin mangkal bang


Quote:Original Posted By raiteii
Ijin nitip sendal


Quote:Original Posted By boim25
ijin gelar tiker gan


Quote:Original Posted By ieilegend
weh keren cerita maneh, ijin nenda kadieu kang


Quote:Original Posted By ferryclout
titip tenda gan.... ditunggu updatenya yaaaaemoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow


Quote:Original Posted By alvien70
pen liat lagi updatenya. dah lama banget ini kentangnya gan


Quote:Original Posted By theprodigy.
nyimak


Quote:Original Posted By premier11
Semangat menulis...


Quote:Original Posted By rnista
nyimak


Quote:Original Posted By ichaenk007
belum juga


Makasih yah gan masih mau baca cerita alay ini sampe sekarang emoticon-Nyepi
profile-picture
kenditz memberi reputasi
1 0
1
Your Tea (Love Story 17++)
15-08-2020 10:13
Ini toh story of julehaaa
Sub dulu nanti dibaca emoticon-Angel
profile-picture
panjul1993 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Your Tea (Love Story 17++)
03-09-2020 16:20
emoticon-Sundul
profile-picture
panjul1993 memberi reputasi
1 0
1
Your Tea (Love Story 17++)
29-07-2021 07:24
Wah, thread gw lagi yg HT. Gak ada cerita lain lagi apa emoticon-Hammer (S). Btw, makasih yah buat kaskus yg masih menghargai cerita gw atau mungkin sebagian pembaca yg masih setia nungguin. Berhubung sering di HT in, gw bakalan lanjutin lagi. Tapi sekarang gw lagi rombak dulu tiap episode yg udah ada (sekarang gw lagi rombak yg di episode would you be my girl). Gw rapihin biar enak dibaca dan alaynya berkurang haha. So, selamat menikmati kembali cerita ini. Thanks emoticon-Big Kiss
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yanagi92055 dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Your Tea (Love Story 17++)
29-07-2021 10:51
Mantap sekali, terimakasih
profile-picture
panjul1993 memberi reputasi
1 0
1
Your Tea (Love Story 17++)
29-07-2021 10:55
Mantap sekali, terimakasih
profile-picture
panjul1993 memberi reputasi
1 0
1
Your Tea (Love Story 17++)
30-07-2021 20:00
Lanjut mang, akhirnya bakal dilanjutin lagi ni cerita
profile-picture
panjul1993 memberi reputasi
1 0
1
Your Tea (Love Story 17++)
30-07-2021 20:21
Ditunggu lanjutannya gan
profile-picture
panjul1993 memberi reputasi
1 0
1
Your Tea (Love Story 17++)
31-07-2021 02:21
Ijin nenda gan
profile-picture
panjul1993 memberi reputasi
1 0
1
Your Tea (Love Story 17++)
31-07-2021 14:56
Quote:Original Posted By anton2019827
Mantap sekali, terimakasih


emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By lawanl95
Lanjut mang, akhirnya bakal dilanjutin lagi ni cerita


Siap emoticon-Toast

Quote:Original Posted By buahsabar
Ditunggu lanjutannya gan


Siap gan emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By afrizakinyot
Ijin nenda gan


Monggo, silahkan emoticon-Shakehand2
0 0
0
Your Tea (Love Story 17++)
10-09-2021 04:42
Beloman ya gan
0 0
0
Your Tea (Love Story 17++)
10-10-2021 13:57
saya masih menanti terusannya om TS...
0 0
0
Your Tea (Love Story 17++)
10-10-2021 18:00
Waahh gw telat masuk 🤦🏼‍♂️ padahal gw demen nih kalau ada cerita berbau dunia perlendiran kaya gini 🤣 jadi berasa nostalgia 🤣
0 0
0
Your Tea (Love Story 17++)
11-10-2021 09:41
bau2 dunia perlendiran.
ijin bukmak,
0 0
0
Your Tea (Love Story 17++)
21-10-2021 09:12
mantap bener gan threadnya emoticon-Ngamuk
0 0
0
Halaman 30 dari 30
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
denting-waktu-dalam-ruang-sepi
Stories from the Heart
tenung-based-on-true-story
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
Heart to Heart
Stories from the Heart
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia