Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
34
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b97dfec1854f75f608b4567/into-the-void--my-personal-blog
Blog yg isinya ga ada faedahnya dan ga ada yg penting2 amet. bakal gw tata kalo ada waktu feel free to ask anything
Lapor Hansip
11-09-2018 22:31

-=My Personal Blog=- =~=

Blog yg isinya ga ada faedahnya dan ga ada yg penting2 amet. bakal gw tata kalo ada waktu

feel free to ask anything

-=Into The Void=- My Personal Blog
Diubah oleh jimmy.k4
profile-picture
profile-picture
profile-picture
someshitness dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
-=Into The Void=- My Personal Blog
11-09-2018 22:32
Quote:Awal Kenal Kaskus?

Awal gw kenal kaskus dari temen gw yg emang aktif bgt main game, sekitar tahun 2012/2013an gitu deh. kalo dulu sih pernah liat org doang buka kaskus (tau dari tampilan dan emotikonnya yg khas) tahun 2010an diwarnet gang doli emoticon-Busa (kidding). karena dulu penasaran, gw buat deh id pertama gw di akhir tahun 2013 via facebook, yg sekarang udah ga gw pake lagi karena pernah terbanned. dan ini id gw yg keempat, dan masih ada yg lainnya emoticon-Hammer



Quote:Mulai Aktif Kaskus?

Gw mulai belajar posting dan belajar fitur2nya pas tahun 2014, tepatnya pas pilpres 2014 dimana gw jadi tim hiphip hore capres nomor 2 emoticon-Hammer2 dan dari sini gw mulai tertarik buat main kaskus, pagi siang malem deh!




Quote:
Orang Yang Paling Berkesan?

Banyak sebenernya, mulai dari yg punya id monyet series, 1ll2ll3 series (gw lupa primenya apa emoticon-Hammer and if u read this hope u pm me emoticon-Cek PM (S)), merdboy series, nurwantor/cicak, Undead series, madau (emoticon-Takut (S)), gak pernah ISO series, krupuk (emoticon-fuck2), Vasilis (emoticon-Belo), twistcre, domba series (emoticon-Mad (S)), aghil (emoticon-Berduka (S)), namim series, Shizuka (emoticon-Genits), Sinuraya, plebesot/org yg sering ngepost hp Tiger kesayangannya itu emoticon-Hammer (S) dan org2 yg pernah hahahihi bareng sama gw dikaskus entah itu nastak/nasbung, atau bahkan bahkan bsh gw dulu. Lo semua keren pokoknya emoticon-2 Jempol



Quote:
Hal Yang Gak Bisa Dilupakan

Jaman2nya phorbidden link masih ada di Kaskus, kalo ada org yg ngepost link itu langsung instant ban + reset post. dulu ada triknya buat bikin org kebanned pake link itu, then gw coba isengin orang dong pas udah tau triknya. Alhasil banyak yg kebanned dan terakhir id gw sendiri kena banned juga. Dan gw gak bisa ngelupain hal itu, bener2 hal yg paling jahil yg pernah gw lakuin di Kaskus emoticon-Ngakak emoticon-Wakaka

Yang kedua, menistakan fenboi JKT48 di BP dengan posting foto membernya yg lagi terciduk berduaan aka pacaran (fyi member JKT48 itu gak boleh pacaran kecuali kalo udah keluar member/mau married. Istilah mereka seinget gw graduated).



Quote:
Hal Yang Paling Dirindukan

Mungkin, org2 yg pernah citcat/hahahihi bareng Ama gw, dan mungkin suasana dulu enggak kayak sekarang yg bikin gw Krng intens ngaskus. Dan yep, masing2 punya kesibukan sendiri dan udah punya hobi sendiri. I Will Miss u all emoticon-Kiss (S)



Quote:
Makin gak Intense Ngaskus

Penyebabnya mungkin karena emang udah jenuh dan nyari hiburan lain, terjunlah gw ke game mobile pertama line let's get rich. Dan dari sejak itu kecanduan game ini, buka Kaskus pun cuman buat cari info update Android game ini doang.


Quote:A Problem

TBC..



and other, stay tuned emoticon-Ngacir....
Diubah oleh jimmy.k4
0 0
0
-=Into The Void=- My Personal Blog
11-09-2018 22:32
One of my favorite classical opera song

Diubah oleh jimmy.k4
0 0
0
-=Into The Void=- My Personal Blog
11-09-2018 22:33
reserved
0 0
0
-=Into The Void=- My Personal Blog
11-09-2018 22:33
reserved
0 0
0
-=Into The Void=- My Personal Blog
11-09-2018 22:34
reserved
0 0
0
-=Into The Void=- My Personal Blog
30-09-2018 16:13
30/9/18

Tinggal ditempat orang itu emg ribet banget yak, ada aja problematikanya emoticon-No Hope
0 0
0
-=Into The Void=- My Personal Blog
30-09-2018 21:13
Mampir d blognya Jimmy emoticon-nyantai
Diubah oleh namima
0 0
0
-=Into The Void=- My Personal Blog
30-09-2018 21:33
Quote:Original Posted By namima
Mampir d blognya Jimmy :nyantai


Ga bole!
Mampir = bayar emoticon-Mad
0 0
0
-=Into The Void=- My Personal Blog
30-09-2018 23:52
Ini Kaskus lagi eror apa gimana dah, masa ngedit post bisa delay munculnya emoticon-Najis
Diubah oleh jimmy.k4
0 0
0
-=Into The Void=- My Personal Blog
01-10-2018 03:21
page one dulu, komen ntar aja
0 0
0
-=Into The Void=- My Personal Blog
01-10-2018 08:21
Quote:Original Posted By jimmy.k4
Ga bole!
Mampir = bayar emoticon-Mad


Klo gtu lewat aja boleh? emoticon-Traveller
0 0
0
-=Into The Void=- My Personal Blog
01-10-2018 14:00
Id gw kanapa ga kepampang njeng...emoticon-Mad (S):
0 0
0
-=Into The Void=- My Personal Blog
01-10-2018 16:25
Quote:Original Posted By namima


Klo gtu lewat aja boleh? emoticon-Traveller


Lewat doang kena fee tolnya juga emoticon-Stick Out Tongue

Quote:Original Posted By baronxine
Id gw kanapa ga kepampang njeng...emoticon-Mad (S):


Kebagusan bgt gw Pampang id lu emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Ngakak
0 0
0
-=Into The Void=- My Personal Blog
01-10-2018 17:47
Quote:Original Posted By jimmy.k4
Lewat doang kena fee tolnya juga emoticon-Stick Out Tongue



Kebagusan bgt gw Pampang id lu emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Ngakak


Ngapain dong biar gratis.. emoticon-Bingung
0 0
0
-=Into The Void=- My Personal Blog
01-10-2018 22:58
Quote:Original Posted By namima


Ngapain dong biar gratis.. emoticon-Bingung


Kasih Saia Kaskus plus emoticon-shakehand:
0 0
0
-=Into The Void=- My Personal Blog
02-10-2018 10:43
Quote:Original Posted By jimmy.k4
Kasih Saia Kaskus plus emoticon-shakehand:


Klo itu minta ma emod.. emoticon-Big Grin
0 0
0
-=Into The Void=- My Personal Blog
04-10-2018 14:54
Emodnya gak nongol2 di grup emoticon-Hammer
Diubah oleh jimmy.k4
0 0
0
-=Into The Void=- My Personal Blog
31-10-2018 19:40
haruskah aku untuk mulai "percaya" lagi?
0 0
0
-=Into The Void=- My Personal Blog
08-04-2019 18:09


0 0
0
-=Into The Void=- My Personal Blog
08-04-2019 19:40
Permisi ts nanya dong. Ngirim cendol yg cepet ada caranya ga sih? emoticon-Big Grin
Kalo ada kasih tau ya emoticon-Embarrassment
profile-picture
jimmy.k4 memberi reputasi
1 0
1
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
melepas-untuk-bebas
Stories from the Heart
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia