Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
107
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b972dd15a516348738b4573/buat-cv-keren-dengan-website-ini
Bagi kamu yang baru lulus atau fresh graduate CV atau resume menjadi salah stau kebutuhan untuk melamar kerja. Di zaman sekarang CV memiliki bentuk yang bermacam-macam. Tujuannya tentu agar menarik perhatian HRD atau pihak terkait agar kamu bisa di terima di perusahaan atau tempat mereka. Nah tapi terkadang kita kesulitan untuk membuat CV agar menjadi lebih
Lapor Hansip
11-09-2018 09:52

Buat CV keren dengan Website ini!

Past Hot Thread
Buat CV keren dengan Website ini!


Quote:
emoticon-Wagelasehemoticon-Wagelasehemoticon-Wagelaseh
Bagi kamu yang baru lulus atau fresh graduate CV atau resume menjadi salah stau kebutuhan untuk melamar kerja. Di zaman sekarang CV memiliki bentuk yang bermacam-macam. Tujuannya tentu agar menarik perhatian HRD atau pihak terkait agar kamu bisa di terima di perusahaan atau tempat mereka. Nah tapi terkadang kita kesulitan untuk membuat CV agar menjadi lebih menarik. Jangan khawatir, ane berikan cara agar CV anda menjadi lebih mudah!




1




2



3



4



Quote:
Sekian trit dari ane semoga bermanfaat bagi para pejuang diluar sana. Semoga bisa segera mendapat pekerjaan. Jangan lupa Komen, Rate, dan, Cendol
emoticon-Shakehand2emoticon-Toastemoticon-Rate 5 Staremoticon-Shakehand2


profile-picture
profile-picture
4iinch dan anasabila memberi reputasi
4
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 5 dari 6
Buat CV keren dengan Website ini!
13-09-2018 15:10
waaah mantap nih gan buat referensi hahaha
0 0
0
Buat CV keren dengan Website ini!
13-09-2018 15:56
nice inpo gan dari pada bikin sendiri standart bgt
0 0
0
Buat CV keren dengan Website ini!
13-09-2018 16:10
Bookmarked gan, thx
0 0
0
Buat CV keren dengan Website ini!
13-09-2018 16:27
udah nge layout pas mau di sedot ternyata berbayar emoticon-Mewek
Diubah oleh ijahebat
0 0
0
Buat CV keren dengan Website ini!
13-09-2018 16:31
tandai dulu, nanti kalo butuh
0 0
0
Buat CV keren dengan Website ini!
13-09-2018 16:48
ane jadi HRD be like :
bikin cv aja pake template, gimana mau kerja ?, kreatifitas mu diragukan disini emoticon-Cool
0 0
0
Buat CV keren dengan Website ini!
13-09-2018 17:17
boleh juga
0 0
0
Buat CV keren dengan Website ini!
13-09-2018 18:22
Quote:Original Posted By aditjunior10
Jiah pakai template ya emoticon-Big Grin lebih bagus desain sendiri gan


Bisa membantu buat yang gak bisa desain gan
0 0
0
Buat CV keren dengan Website ini!
13-09-2018 18:53
Mantap
0 0
0
Buat CV keren dengan Website ini!
13-09-2018 19:02
save dulu siapa tau nanti berguna
1 0
1
Buat CV keren dengan Website ini!
13-09-2018 19:03
Ok dah
0 0
0
Buat CV keren dengan Website ini!
13-09-2018 19:03
ane pake cvmkr gan... emoticon-Big Grin
0 0
0
Buat CV keren dengan Website ini!
13-09-2018 19:41
Bikin sendiri aja gan.. Toh yang diliat isi nya bukan design nya, kecuali buat designer..
0 0
0
Buat CV keren dengan Website ini!
13-09-2018 19:47
bermanfaat
ninggalin jejak dulu deh
0 0
0
Buat CV keren dengan Website ini!
13-09-2018 20:27
mantep nih
0 0
0
Buat CV keren dengan Website ini!
14-09-2018 01:15
Tandaiii duku gan ..... nais inpohh emoticon-Sundul emoticon-Sundul
0 0
0
Buat CV keren dengan Website ini!
14-09-2018 01:23
ninggalin jejak dulu yak, kayaknya mantab nih.
0 0
0
Buat CV keren dengan Website ini!
14-09-2018 03:52
Numpang jejak gann
0 0
0
Buat CV keren dengan Website ini!
14-09-2018 12:45
thanks gan info nya
0 0
0
Buat CV keren dengan Website ini!
14-09-2018 12:49
Bagus juga infonya gan, bisa buat cv menjadi lebih keren dan atraktif, cuman itu nanti ada tanda airnya nggak ya gan, karena biasanya aplikasi atau web gratis itu selalu memberikan tanda air di setiap hasilnya, dan tanda air itu bisa hilang ketika kita sudah berlangganan atau sudah membeli versi yang berbayar. Namanya juga sebuah bisnis tentu mereka juga akan berorientasi terhadap keuntungan.
0 0
0
Halaman 5 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia