News
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Proses Penukaran Koin Kreator Ada Perubahan Cek Infonya di Sini Gan!
21
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b96a01fd675d4052b8b456a/lowongan-kerja-pt-paxel-indonesia
Lowongan kerja Paxel Indonesia
Lapor Hansip
10-09-2018 23:47

Lowongan Kerja PT PAXEL Indonesia

Lowongan kerja Paxel Indonesia

Lowongan Kerja PT PAXEL Indonesia

Lowongan Kerja PT PAXEL Indonesia
profile-picture
profile-picture
dwicahyordr dan dani179 memberi reputasi
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Lowongan Kerja PT PAXEL Indonesia
12-09-2018 16:08
jejak
0 0
0
Lowongan Kerja PT PAXEL Indonesia
12-09-2018 20:47
pengisian google docsnya harus selengkap itu ya? nomor rekening dll ..
sesuatu yang sifatnya privat
0 0
0
Lowongan Kerja PT PAXEL Indonesia
18-09-2018 22:49
Kyknya klo gaji atau pertanyaan lain di jelasin pas interview deh
0 0
0
Lowongan Kerja PT PAXEL Indonesia
18-09-2018 23:30
yang untuk lulusan SMK apa aja iya ?
ane berminat nih emoticon-Big Grin
0 0
0
Lowongan Kerja PT PAXEL Indonesia
12-02-2019 00:58
Quote:Original Posted By mozzfans
pengisian google docsnya harus selengkap itu ya? nomor rekening dll ..
sesuatu yang sifatnya privat


Emang agak ribet ngisi formnya tapi sejauh ini ane aman kok, btw ane udh masuk jadi happines hero/kurir nya, gk nyesel deh masuk
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
prof-pic
Tulis balasan post ini gan...
prof-pic
Guest
Lowongan Kerja PT PAXEL Indonesia
16-02-2019 17:42
Quote:Original Posted By aldiondlmrt
Gajinya berapa gan kalo boleh tau? Hehe. Ane baru isi formnya soalnya


Minimal pendapatan 6 hari kerja 625rb/minggu, kalo dihitung sama bensin ane pribadi sih biasa dapet 700-870/minggu
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
prof-pic
Tulis balasan post ini gan...
prof-pic
Guest
Lowongan Kerja PT PAXEL Indonesia
17-02-2019 05:40
Quote:Original Posted By Roooony


Minimal pendapatan 6 hari kerja 625rb/minggu, kalo dihitung sama bensin ane pribadi sih biasa dapet 700-870/minggu


Emang msh ada lowongannya gan?
Msh nerima kurir baru?
0 0
0
Lowongan Kerja PT PAXEL Indonesia
17-02-2019 17:32
Quote:Original Posted By fan.kui
Emang msh ada lowongannya gan?
Msh nerima kurir baru?


Masih gan
Lowongan Kerja PT PAXEL Indonesia
1 0
1
Lowongan Kerja PT PAXEL Indonesia
03-03-2019 21:25
Agan agan di paxel bisa gak khusus untuk freshgraduate yg lulusan d3 akuntansi?
0 0
0
Lowongan Kerja PT PAXEL Indonesia
05-03-2019 20:44
Mau nanya sistem gajinya bgmn gan perbulan brp?
Thanx
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
prof-pic
Tulis balasan post ini gan...
prof-pic
Guest
Lowongan Kerja PT PAXEL Indonesia
02-05-2019 10:50
Quote:Original Posted By Roooony
Minimal pendapatan 6 hari kerja 625rb/minggu, kalo dihitung sama bensin ane pribadi sih biasa dapet 700-870/minggu


Masi buka ga gan loker kurir nya ?
0 0
0
Lowongan Kerja PT PAXEL Indonesia
27-05-2019 23:45

lamaran kerja kurir paxel

Perkenalkan nama saya adityo abiyoso, Saya berumur 38 tahun, saya pernah bekerja sebagai Kurir Mobil Lazada di Lel/Lex Express (Lazada Group). saya mempunyai kendaraan bermotor, dan saya mempunyai SIM A dan C.
0 0
0
Lowongan Kerja PT PAXEL Indonesia
28-05-2019 12:48
masih dibuka gan?
0 0
0
Lowongan Kerja PT PAXEL Indonesia
23-08-2019 22:19
ana dah kirim Cv mas bro
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia