alexa-tracking
Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9754
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9698aa902cfe1f6f8b4568/tim-nasional-indonesia---part-2
THREAD TIM NASIONAL INDONESIA Garuda di Dadaku SOCCER ROOM GENERAL RULES Read This Before Posting Tolong Diperhatikan Untuk Bro-bra Yang Baru Bergabung Di Forum Soccer Room Ini This Is Our Rules 1. Mengenai Junk Post 1.1. Yang Dimaksudkan Dengan Junk Post Adalah Setiap Post Yang Tidak Mempunyai Kaitan Apapun Dengan Topik Bahasan. 1.2. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Ju
Lapor Hansip
10-09-2018 23:15

::Tim Nasional Indonesia::

THREAD TIM NASIONAL INDONESIA

Garuda di Dadaku


::Tim Nasional Indonesia:: - Part 2


SOCCER ROOM GENERAL RULES
Read This Before Posting


Rules



TAMBAHAN


Quote:1. Tanpa mengurangi rasa hormat kepada agan KIDCYBERyang telah menjadi TS sebelumnya emoticon-Angkat Beer ane minta ijin buat trit timnas yang baru emoticon-Smilie
2. Silakan di sini bebas berforum atau mengutarakan pendapatnya, tapi tetap harus bertanggung jawab dengan apa yang ditulis.
3. Dilarang keras membawa bahasa spectre ke dalam trit ini. Kecuali jika diperlukan emoticon-Big Grin
4. Silakan post saat pertandingan sedang berlangsung, tapi tetap menjunjung tinggi asas "no oneliner".
*oneliner 2x: warning, akumulasi 3x: req ban 3 hari!
*contoh post:
Quote:anjrit itu okto ngapain
pulang aja ke tegal!!
--> boleh

Quote:anjayyyy itu bisa main bola gak sih lerby. nendang klemer2. ane doain jones sumur hidup. emoticon-Mad (S)
-->tidak boleh
5. Silakan fans timnas lain/WNA yang mau gabung monggo, asal sopan emoticon-Ngakak (S)
6. Ane harap kepentingan klub ditinggalin dulu, mengingat terlalu banyak friksi yg timbul. Apalagi jika membahas liga, carut marut PSSI, bakpia, NH, Ipin, LPI emoticon-Hammer (S) Sudah ada trit sendiri gan emoticon-Big Grin
7. Peraturan lain/tambahan sesuai sitkon emoticon-Cendol (S)

Untuk sementara itu dulu


NB (Nurdin Balid): jangan ngepost dulu gan.... ane mau nambahin post lagi....
0
Tampilkan isi Thread
Halaman 501 dari 501
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 2
05-09-2019 22:33
Moga pssi dibanned akibat rusuh tadi emoticon-Najis
0 0
0
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 2
Lapor Hansip
05-09-2019 22:33
Balasan post ansorJK
Quote:Original Posted By ansorJK
Mantap emang, hasil pola permainan luis milla udh gak berbekas lagi, malah balik lagi ke gaya nusantara emoticon-Leh Uga
Stamina kembali jadi lemah, masa cuma 45 menit doang kuatnya emoticon-Ngakak

Sepertinya timnas emg kaga bs lepas dari nusantara way nya emoticon-Ngakak

Jelas akar permasalahannya tetep di PSSI, liganya aja gitu ya inilah hasil tempaan liganya yg luar biasa emoticon-Ngakak


Yah gimana stamina gak cepet habis kalau main gaya Nusantara, ngandelin speed sprint gak ada tempo, pokoknya lari sekencang-kencangnya, terus joget-joget gocek dribel individualis, udah gitu kerebut pula kena counter lari lagi kocar kacir liat mainnya aja kayak lawak gitu tadi emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
carlgara dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Post ini telah dihapus oleh vguser
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 2
05-09-2019 22:36
herannya orang indonesia masih aja belum paham kalau sepakbola indonesia itu ampas emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
ambarawan dan mr.johnnyoutlaw memberi reputasi
2 0
2
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 2
05-09-2019 22:37
Quote:Original Posted By ueki19
lah liat aja kontrol bola aja masih mantul
Terutama si pellu ma yustinus pae
Fajrin pun sama


mereka bertiga (kecuali fajrin) pemain baru di timnas senior, langsung pertandingan dg pressing tinggi vs malay. Dengkulnya pasti gemeter. Wong yg udah langganan timnas aja pada ga keluar skillnya emoticon-Leh Uga
Diubah oleh datalk
0 0
0
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 2
Lapor Hansip
05-09-2019 22:38
Balasan post forgiveme
Quote:Original Posted By forgiveme


gw kurang lebih setuju sama agan ini, ibarat masakan, gimana makanannya mau enak kalo cara masaknya aja masih ngegoreng seadanya, panci bolong, belum ditambah sayur sama daging yg 'seadanya'

emoticon-Stick Out Tongue peace out, salam olahraga!


Analisisnya nyampur itu.

Pertandingan spesifik buat hari ini dan liga secara keseluruhan yang menghasilkan performa timnas.

Emg dua2nya berkaitan, tapi kalau efek secara langsung berbeda.

Boleh percaya boleh engga, liganya bagus belum tentu juga bikin timnasnya bagus. Makanya mesti dipisah2 analisanya.

profile-picture
profile-picture
mr.johnnyoutlaw dan forgiveme memberi reputasi
2 0
2
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 2
Lapor Hansip
05-09-2019 22:38
Balasan post azek873
Quote:Original Posted By azek873
Saran untuk Simon lebih baik panggil asep berlian Dan hariono untuk lini tengahemoticon-Ngakak


setuju banget nih

siapa tau jurus kung fu pandanya hariono kepake di timnas emoticon-Recommended Seller
0 0
0
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 2
05-09-2019 22:38

Autolock Thread by Hansip

Thread ini telah melebihi batas maksimal reply yang telah di tentukan.

Thread lanjutan dapat diakses di: https://www.kaskus.co.id/thread/5d71...01cf43dd33cbd2
0 0
0
Halaman 501 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.