alexa-tracking
Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b96507614088dc8598b4567/roman-tosca
Lapor Hansip
10-09-2018 18:07
Roman Tosca
Past Hot Thread
eNTe II : Roman Tosca



Quote:

Hold Up!!


Thread ini akan terus berlanjut ampe benar-benar ane abisin. Mengacu pada:

1. Ane akan update minimial 1(satu) dan maksimal 5 (lima) Per minggunya.

2. Waktu ane akan update bisa dimulai 15.00 (Tiga sore) sampe 23.00 ( Sebelas malam ) WIB(Waktu Indonesia Berbahagia). Lewat dari waktu itu berarti besoknya lagi.

3. Kalo dalam satu minggu kagak ada update, berati kerja ane nggak bisa diganggu gugat, sabar...masih ada minggu berikutnya.

4. Updatenya satu doank, double update dan seterusnya kalo ane lagi Best Mood.

5. Ane minta dengan sangat, nggak usah SHARE cerita ini, ente bisa baca disini doank.

6. Dipersilahkan ente memaki ane semaunya disini, ane nggak bakal tersinggung. Selagi itu menyangkut ane, bukan orang orang yang ada disekitar ane sekarang.

7. Udah itu aja, ingat "Hidup cuma sekali, percuma kalo cuma ditangisi secara cuma-cuma."

By: " Someone who live with geblek ways "




Ane balik lagi yak...niat hati masih mau nyambungin yang kemarin, semoga ente ente pada masih berkenan hehe....
.




Diubah oleh chamelemon
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bujangko dan 22 lainnya memberi reputasi
23
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 88
Kemarin 13:31
bakal ono perang meneh ki ndul 😂😂
0
12-10-2019 21:42
Pak ketu, Felin iseh available ra?
0
12-10-2019 19:36
Prang dmlai deh
0
12-10-2019 06:47
yessss pertempuran antara mba cipus vs tuan putri akan berlangsung
catat tanggal nya
saksikan pada : next chapter
tanggal : tergantung kapan onta akan apdet
dapatkan tiket nya di dalam mobil color@
emoticon-Leh Uga

semoga *PLAK* akan muncul. sukur sukur hinggap di pipi onta
emoticon-Ngakak
0
12-10-2019 00:05
ayo putri gaplok mamasmu hahaha
0
11-10-2019 23:33
Walah nyonyane teko, tinggal nunggu kabar dikoran korban pembunuhan tergantung dipohon cabe karna diduga selingkuh emoticon-Ngakak
0
11-10-2019 22:02
Modyarooo kowe can emoticon-Wakaka emoticon-Wow

PLAK yg ini pake echo
Bisa menggema ke pelosok desa emoticon-Paw

0
11-10-2019 21:11
Mampos kao onta emoticon-Wkwkwk
0
Lapor Hansip
11-10-2019 20:21
Balasan post chamelemon
Hahaha.....ketauan jg nie onta.....madyaaaaarrrrooooo.......emoticon-Ngakak
0
Lapor Hansip
11-10-2019 19:56
Balasan post chamelemon
Beneran kejadian 'cekrek' nya?
Pake dateng pula nyonya muda...mati lah kau,Can..
emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
0
11-10-2019 19:11
lgi lagi lagi.... mana putriiiiii?!
0
11-10-2019 17:38
Quote:Original Posted By AKlewang
PLAK nya dari Putri yg lagi mode seiya bisa double-double nih.... emoticon-Belo emoticon-Belo


emoticon-Malu ente tungguin aja lah ya emoticon-Leh Uga

Quote:Original Posted By wongzelek


amen ado yo caknyo bakal jdi adegan yg biso bikin gempar lor

Kesian nian yg punyo yuyu e


emoticon-Ngakak agek Yuyu nyo nyokot onta emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By celapantiga


emoticon-Matabelo .... coming soon ya Ndul


Ahsiaap bosque emoticon-Leh Uga

Dah ye ane cau dolo...maghrib

emoticon-Ngacir
profile-picture
17062018 memberi reputasi
1
11-10-2019 17:23
Quote:Original Posted By chamelemon
Nggak ada yang ane edit apalagi ane skip. Fakta nya sih gitu ndul. Tapi beneran, ntar ada kok yang versus iwan, tapi ntar itu...udah ane kasih sop iler tuh emoticon-Leh Uga


emoticon-Matabelo .... coming soon ya Ndul
profile-picture
chamelemon memberi reputasi
1
11-10-2019 17:19
Quote:Original Posted By chamelemon
woi ado nian lur...ngarep nian cak nyo emoticon-Leh Uga


amen ado yo caknyo bakal jdi adegan yg biso bikin gempar lor

Kesian nian yg punyo yuyu e
profile-picture
chamelemon memberi reputasi
1
11-10-2019 17:19
PLAK nya dari Putri yg lagi mode seiya bisa double-double nih.... emoticon-Belo emoticon-Belo
profile-picture
chamelemon memberi reputasi
1
Lapor Hansip
11-10-2019 17:01
Balasan post wongzelek
woi ado nian lur...ngarep nian cak nyo emoticon-Leh Uga
profile-picture
17062018 memberi reputasi
1
Lapor Hansip
11-10-2019 17:00
Balasan post celapantiga
Nggak ada yang ane edit apalagi ane skip. Fakta nya sih gitu ndul. Tapi beneran, ntar ada kok yang versus iwan, tapi ntar itu...udah ane kasih sop iler tuh emoticon-Leh Uga
profile-picture
17062018 memberi reputasi
1
11-10-2019 17:00
ra tw sido gelut karo iwan
sidone gelut karo bimbim
nganggo stereo seng nyaring tenan
PlAK...PLAK... PLAK .... PLAK .... BUK....
emoticon-Hammer2
profile-picture
chamelemon memberi reputasi
1
Lihat 1 balasan
11-10-2019 16:49
Quote:Original Posted By chamelemon
emoticon-Ngakak ngarep bener dah emoticon-Leh Uga


Rodo curiga iki ojo ojo wes diedit kabeh ...

emoticon-Ngakak
profile-picture
chamelemon memberi reputasi
1
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
11-10-2019 16:48
Balasan post celapantiga
emoticon-Ngakak ngarep bener dah emoticon-Leh Uga
profile-picture
17062018 memberi reputasi
1
Halaman 1 dari 88
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
celengan-bambu-bukan-rindu
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.