Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b928d4d54c07afb5b8b4571/mengenang-souvenir-asian-games-yang-lucu2
Asian Games 2018 telah berlalu, tapi masih banyak yang belum move on termasuk aku, karena emang souvenirnya keren2 gan! Dan juga banyak yang nyesel gak beli souvenirnya termasuk yang bonekanya, aku sempet kepo2 disosmed, liat apa orang yang omongin tentang souvenir Asian Games Dan di IG ku juga ada orang yang mau bayarin boneka Asian Games aku sampai nanya berkali2 :cd: Memang boneka Asian Games G
Lapor Hansip
07-09-2018 21:38

Mengenang souvenir Asian Games yang lucu2

Asian Games 2018 telah berlalu, tapi masih banyak yang belum move on termasuk aku, karena emang souvenirnya keren2 gan!

Mengenang souvenir Asian Games yang lucu2

Dan juga banyak yang nyesel gak beli souvenirnya termasuk yang bonekanya, aku sempet kepo2 disosmed, liat apa orang yang omongin tentang souvenir Asian Games

Mengenang souvenir Asian Games yang lucu2
Mengenang souvenir Asian Games yang lucu2
Mengenang souvenir Asian Games yang lucu2
Mengenang souvenir Asian Games yang lucu2

Dan di IG ku juga ada orang yang mau bayarin boneka Asian Games aku sampai nanya berkali2 emoticon-Cape deeehh
Mengenang souvenir Asian Games yang lucu2


Memang boneka Asian Games Gemezzz banget gan dan enak buat dipeluk emoticon-Embarrassment
Mengenang souvenir Asian Games yang lucu2
Diubah oleh irmacantik
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Mengenang souvenir Asian Games yang lucu2
18-02-2020 13:17
Ingin cari souvenir atau plakat custom sesuai keinginan agan? Mampir https://plakatkristal.com aja dulu gan, banyak contoh souvenir yang udah pernah kita buat.
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Hewan Peliharaan
apakah-kucing-najis
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia