Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9283eb529a457a6b8b458e/game-apa-saja-yang-agan-sukai
Pasti kalian suka game dong gan! Kalo aku suka game yang dimainkan di PC gan! karena lebih puas dan grafisnya juga lebih oke (hardware bisa diganti2), Aku sukanya game: Spyro, Crash Bandicoot, Dragon Ball, Sonic, Dll Crash Bandicoot N Sanity Trilogy Dragon Ball FighterZ Dragon Ball Xenoverse 2 Sonic Forces Spyro the Year of Dragon (Play on Emulator PS1) Walau ini game jaman aku masih SD, tapi samp
Lapor Hansip
07-09-2018 20:58

Game apa saja yang agan sukai?

Pasti kalian suka game dong gan!

Kalo aku suka game yang dimainkan di PC gan! karena lebih puas dan grafisnya juga lebih oke (hardware bisa diganti2),

Aku sukanya game: Spyro, Crash Bandicoot, Dragon Ball, Sonic, Dll

Crash Bandicoot N Sanity Trilogy
Game apa saja yang agan sukai?

Game apa saja yang agan sukai?

Dragon Ball FighterZ
Game apa saja yang agan sukai?
Game apa saja yang agan sukai?

Dragon Ball Xenoverse 2
Game apa saja yang agan sukai?


Sonic Forces
Game apa saja yang agan sukai?
Game apa saja yang agan sukai?

Spyro the Year of Dragon (Play on Emulator PS1)
Walau ini game jaman aku masih SD, tapi sampai umur 25 aku masih mainkan karena aku suka musik dan suasana digame ini emoticon-Cool
Game apa saja yang agan sukai?
Diubah oleh irmacantik
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Game apa saja yang agan sukai?
07-09-2018 21:28
Dulu tiap lebaran maen bully sekarang maen biniemoticon-Cool
0 0
0
Game apa saja yang agan sukai?
22-11-2020 20:28
Crash bandicoot sih gan paling sering ane mainin
0 0
0
Game apa saja yang agan sukai?
25-11-2020 14:34
Dari semuanya pernah ane mainin gan paling sering sih crash bandicoot gan, pernah main spyro malah pusing gan wkwk
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia