others
Batal
link has been copied
153
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b8e35bd902cfe5a328b4567/surat-klarifikasi-untuk-atomwillard
Surat Klarifikasi Untuk atom.willard https://www.kaskus.co.id/profile/6136183 Atas nama moderator kaskus dan juga salah satu pembina DOMPET ASIK NL 2018, Atas nama seluruh panitia DOMPET ASIK NL 2018, Atas nama beberapa kaskuser #NL275, Diharap agar yang bersangkutan, bersedia memberikan klarifikasi untuk beberapa 'noda hitam' yang telah dilakukan selama ini, menyangkut : - Merugikan secara materi
Lapor Hansip
04-09-2018 14:35

Surat Klarifikasi untuk atom.willard

Surat Klarifikasi




Atas nama moderator kaskus dan juga salah satu pembina DOMPET ASIK NL 2018,
Atas nama seluruh panitia DOMPET ASIK NL 2018,
Atas nama beberapa kaskuser #NL275,

Diharap agar yang bersangkutan, bersedia memberikan klarifikasi untuk beberapa 'noda hitam' yang telah dilakukan selama ini, menyangkut :

- Merugikan secara materi beberapa kaskuser #NL275.
Dan,
- Menggelapkan dana DOMPET ASIK NL 2018 hasil donasi dari kaskuser #NL275.


emoticon-Smilieemoticon-Smilie emoticon-Smilie


Kami memberikan waktu untuk klarifikasi selama 1 minggu, terhitung dari tanggal 4 September 2018 ini.
Jika dalam waktu 1 X 7 hari, anda tidak memberikan klarifikasi,
Maka kami akan membuat SURAT TERBUKA untuk anda pada hari senin siang, tanggal 10 September 2018.
Tentu saja dengan semua bukti dan saksi yang sudah sangat Valid dan SAH secara de facto dan de jure...emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer


The last but not least,
Kepada kaskuser yang mengetahui keberadaannya / kontaknya / mengetahui nomornya yang aktif dan tidak di blok, kami berharap untuk support dan bantuannya berupa menginformasikan tentang surat terbuka ini kepada yang bersangkutan.

Demikian surat klarifikasi ini kami sampaikan, atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih.

:terimakasih :terimakasih :terimakasih



NB:
- General Rules NL tetap berlaku di thread ini. (No porn, No flaming, No SARA, Personal Insult, DLL )
- Tujuan thread ini untuk klarifikasi bukan untuk menjatuhkan apalagi menghina dan memaki satu atau beberapa oknum.
- Melanggar Rules, tetap akan kena sanksi BANNED.


Quote:
Emas (kebenaran) tidak akan takut dibakar api, karena tetap menjadi emas dan sangat berharga.
Besi (kebohongan) akan takut dibakar api, karena tetap menjadi besi dan tidak berharga.

emoticon-Nyepi emoticon-Nyepi emoticon-Nyepi
-2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 6 dari 8
Surat Klarifikasi untuk atom.willard
Lapor Hansip
06-09-2018 22:41
Balasan post servisgenteng
Quote:Original Posted By servisgenteng

intermezzo dikit mod, skaligus membuktikan bahwa banyak diantara kita yg kudet & gaptek emoticon-Big Grin

Wkwkwkw hooh...cuma takut kebablasan ajah..malah jadi lounge kedua emoticon-Wkwkwk
Diubah oleh sichilya
0 0
0
Surat Klarifikasi untuk atom.willard
07-09-2018 01:01
Pada beneran ngak ada yg tau kontak si atom?

Yg pd ngaku jd tmn2 ny waktu kmrn2 pd kmn? Pd ngak mao bantuin kabarin si atom? emoticon-Ngakak

Waktu makin berjalan makin menipis/habis spt jam pasir. Makan duit ngak seberapa malu ny sampe seumur hidup di sticky trus di thread NL. emoticon-Turut Berduka
Diubah oleh eyangmakmur1
2 0
2
Lihat 1 balasan
Surat Klarifikasi untuk atom.willard
07-09-2018 07:23
Quote:Original Posted By servisgenteng
baik mo emoticon-Big Grin

kalem mo...panitia baksos & kaskuser optimis mslh ini bsa terselesaikan dgn baik kok

Klo kata slh satu sesepuh pasjok sih ini ibaratnya CUMA RIAK KECIL emoticon-Malu


Semoga nubie kenal sesepuhnya



salim
1 0
1
Surat Klarifikasi untuk atom.willard
07-09-2018 07:29
H-3


Nubie berharap semoga teman teman NL yg sudah terlihat dewasa dapat menyikapi permasalah ini dengan lebih dewasa dan saling bekerja sama.

Dan just info bahwa teman teman NL yg mengenal beliau sudah berusaha mencoba menghubungi untuk menginformasikan perihal surat klarifikasi ini tp tidak bisa di karenakan ybs sudah memblocked contact nya.

Dan apabila masa waktu yg diberikan untuk klarifikasi telah habis. Nubie dan teman teman yang peduli permasalahan ini akan berkoordinasi dengan momod dan teman teman NL yg dianggap bisa diajak bekerja sama perihal tindaklanjut dari permasalahan ini sebagai bentuk kepedulian nubie sebagai kaskuser, teman, dan sahabat .


Respect
Diubah oleh braddocks
1 0
1
Lihat 1 balasan
Surat Klarifikasi untuk atom.willard
Lapor Hansip
07-09-2018 07:49
Balasan post braddocks
Quote:Original Posted By braddocks
H-3

Semoga rekan rekan NL yg sudah terlihat dewasa dapat menyikapi permasalah ini dengan lebih dewasa dan saling bekerja sama.


Dan just info bahwa teman teman NL yg mengenal beliau sudah mencoba menginformasikan perihal surat klarifikasi ini tp tidak bisa di karenakan ybs sudah memblocked contact nya.

Dan apabila masa waktu yg diberikan untuk klarifikasi telah habis. Nubie dan rekan rekan yang peduli permasalahan ini akan berkoordinasi dengan momod dan teman teman NL yg dianggap bisa diajak bekerja sama perihal tindaklanjut selanjutnya mengenai permasalahan ini sebagai bentuk kepedulian nubie sebagai kaskuser, teman, dan sahabat .


Respect

sungkem duluuu ama sesepu panutanku yg bijak :terimakasih
0 0
0
Surat Klarifikasi untuk atom.willard
07-09-2018 07:51
Quote:Original Posted By braddocks
Semoga nubie kenal sesepuhnya



salim


Ketika Gub Jkt disebut netizen sbg Bapak Keberpihakan , nah klo sepuh yg satu itu nubi nyebutnya sih Bapak Riak Kecil emoticon-pencet

harusnya sih kenal bgt hu emoticon-terimakasih
Diubah oleh servisgenteng
2 0
2
Surat Klarifikasi untuk atom.willard
07-09-2018 08:15
Quote:Original Posted By donkey.king
sungkem duluuu ama sesepu panutanku yg bijak :terimakasih


Ibaratnya motor mobil yg dah lama ilang ganti plat nomer aja bisa ketemu...

Semoga aja walaupun udah ganti nomer, ganti kumis ybs bisa di temukan dan bisa menyelesaikan masalahnya secara baik baik.

emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Diubah oleh braddocks
1 0
1
Surat Klarifikasi untuk atom.willard
07-09-2018 08:44
Nyimak dulu deh..:nyantai

Semoga masalahnya bisa selesei..
Diubah oleh dunkelheit07
0 0
0
Surat Klarifikasi untuk atom.willard
07-09-2018 08:47
Quote:Original Posted By braddocks
H-3


Nubie berharap semoga teman teman NL yg sudah terlihat dewasa dapat menyikapi permasalah ini dengan lebih dewasa dan saling bekerja sama.

Dan just info bahwa teman teman NL yg mengenal beliau sudah berusaha mencoba menghubungi untuk menginformasikan perihal surat klarifikasi ini tp tidak bisa di karenakan ybs sudah memblocked contact nya.

Dan apabila masa waktu yg diberikan untuk klarifikasi telah habis. Nubie dan rekan rekan yang peduli permasalahan ini akan berkoordinasi dengan momod dan teman teman NL yg dianggap bisa diajak bekerja sama perihal tindaklanjut dari permasalahan ini sebagai bentuk kepedulian nubie sebagai kaskuser, teman, dan sahabat .


Respect


udah cb nubie hub nomor yg tersave d hp nubie, tp apa daya sdh ga aktip
-
mdh2an k dpn nya ad titik cerah perihal case ini
0 0
0
Lihat 1 balasan
Surat Klarifikasi untuk atom.willard
07-09-2018 08:49
Quote:Original Posted By braddocks
H-3


Nubie berharap semoga teman teman NL yg sudah terlihat dewasa dapat menyikapi permasalah ini dengan lebih dewasa dan saling bekerja sama.

Dan just info bahwa teman teman NL yg mengenal beliau sudah berusaha mencoba menghubungi untuk menginformasikan perihal surat klarifikasi ini tp tidak bisa di karenakan ybs sudah memblocked contact nya.

Dan apabila masa waktu yg diberikan untuk klarifikasi telah habis. Nubie dan rekan rekan yang peduli permasalahan ini akan berkoordinasi dengan momod dan teman teman NL yg dianggap bisa diajak bekerja sama perihal tindaklanjut dari permasalahan ini sebagai bentuk kepedulian nubie sebagai kaskuser, teman, dan sahabat .


Respect


Superr sekali kalo panutan nubie bersabda...emoticon-Nyepi

Untung aja belum kebablasan yaa..
:tepar :terimakasih
0 0
0
Surat Klarifikasi untuk atom.willard
Lapor Hansip
07-09-2018 09:31
Balasan post eyangmakmur1
Quote:Original Posted By eyangmakmur1
Pada beneran ngak ada yg tau kontak si atom?

Yg pd ngaku jd tmn2 ny waktu kmrn2 pd kmn? Pd ngak mao bantuin kabarin si atom? emoticon-Ngakak

Waktu makin berjalan makin menipis/habis spt jam pasir. Makan duit ngak seberapa malu ny sampe seumur hidup di sticky trus di thread NL. emoticon-Turut Berduka


Boss kudu turunin tukang tagih ama tukang pukul gak? Nubi sama guru UG siap turun ke jalan emoticon-Malu
1 0
1
Surat Klarifikasi untuk atom.willard
Lapor Hansip
07-09-2018 09:45
Balasan post .duatujuh.
Quote:Original Posted By .duatujuh.


udah cb nubie hub nomor yg tersave d hp nubie, tp apa daya sdh ga aktip
-
mdh2an k dpn nya ad titik cerah perihal case ini


Quote:Original Posted By dunkelheit07
Nyimak dulu deh..:nyantai

Semoga masalahnya bisa selesei..


Quote:Original Posted By nugra90


Superr sekali kalo panutan nubie bersabda...emoticon-Nyepi

Untung aja belum kebablasan yaa..
:tepar :terimakasih


salimmm

masih ada kesempatan waktu 3 hari untuk ybs bisa mengklarifikasi dan menyelesaikan masalahnya secara baik baik., apabila ybs masih punya itikad baik untuk menyelesaikan masalahnya..

so better be cool, be calm n be wise biar gak memperkeruh keadaan...

respect



1 0
1
Surat Klarifikasi untuk atom.willard
07-09-2018 10:12
Quote:Original Posted By braddocks
Ibaratnya motor mobil yg dah lama ilang ganti plat nomer aja bisa ketemu...

Semoga aja walaupun udah ganti nomer, ganti kumis ybs bisa di temukan dan bisa menyelesaikan masalahnya secara baik baik.

emoticon-Blue Guy Cendol (S)


Quote:Original Posted By braddocks
salimmm

masih ada kesempatan waktu 3 hari untuk ybs bisa mengklarifikasi dan menyelesaikan masalahnya secara baik baik., apabila ybs masih punya itikad baik untuk menyelesaikan masalahnya..

so better be cool, be calm n be wise biar gak memperkeruh keadaan...

respect


salim sm kakak BD intel legend emoticon-Big Grin

semoga masalahnya dpt diselesaikan secara baik-baik dan kekeluargaan
agar tercipta kedamaian dan tidak ada saling dendam dikemudian hari emoticon-Peace
Diubah oleh sube.despacito
profile-picture
mingming memberi reputasi
2 0
2
Surat Klarifikasi untuk atom.willard
07-09-2018 11:35
Quote:Original Posted By braddocks
salimmm

masih ada kesempatan waktu 3 hari untuk ybs bisa mengklarifikasi dan menyelesaikan masalahnya secara baik baik., apabila ybs masih punya itikad baik untuk menyelesaikan masalahnya..

so better be cool, be calm n be wise biar gak memperkeruh keadaan...

respect


Yess..sebagai manusia yg berkehidupan sosial.,kita cuma bisa mengingatkan dan mencoba membantu apa yang bisa kita bantu semampu kita..

Dan ujung2nya balik lagi ke bersangkutan apakah dia cukup gentle dan masih mempunyai sedikit itikad baik untuk mengakui kesalahannya atau tidak..

Be respect for all...
:terimakasih:terimakasih
0 0
0
Surat Klarifikasi untuk atom.willard
07-09-2018 11:41
semoga segera tuntas kasusnya

dan ysb diberi hidayah buat mempertanggung jawabkan apa yg semestinya
0 0
0
Surat Klarifikasi untuk atom.willard
07-09-2018 12:26
Kontak aku juga di blok
:tepar
mohon maap cuma bisa bantu sounding
Semoga atom punya nyali seganteng paras nya, nongol beb..
1 0
1
Surat Klarifikasi untuk atom.willard
07-09-2018 12:34
Tom..tom...

emoticon-Cape d...
Diubah oleh kuy.ngga.yah
0 0
0
Surat Klarifikasi untuk atom.willard
07-09-2018 15:32

ngahaha jadi inget blackpanda gua.

emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Surat Klarifikasi untuk atom.willard
07-09-2018 20:29
Sebernya mudah...saat nie kita msh mau diajak bicara baik2 tinggal kalrifikasi, klo mank terbukti kami hnya kasih peringatan j biar ente menjadi orng yg lebih baik bener lg kdepannya.

Beda urusan klo makin berlarut2....
0 0
0
Surat Klarifikasi untuk atom.willard
07-09-2018 20:40
Quote:Original Posted By siapberangkat
Sebernya mudah...saat nie kita msh mau diajak bicara baik2 tinggal kalrifikasi, klo mank terbukti kami hnya kasih peringatan j biar ente menjadi orng yg lebih baik bener lg kdepannya.

Beda urusan klo makin berlarut2....


iya kang. cuma kondisinya ybs berusaha menghilang. semua contact list anak NL di blocked. Dan sepertinya memang tidak ada itikad baik.

Dan intinya gak ada yg berusaha nutup nutupin keberadaan ybs. (Noted)

Ya semoga aja dalam masa waktu klarifikasi ini ybs sadar akan akibat perbuatannya ...


Salim
Diubah oleh braddocks
0 0
0
Lihat 1 balasan
Halaman 6 dari 8
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia