Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
124
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b8b6af4ded770953b8b4567/acf-fiorentina---curva-fiesole-kaskus--stagione-2018--19---per-sempre-con-noi-da13
WELCOME TO :hn CURVA FIESOLE KASKUS RULES :hn Seluruh rules,info,link streaming,schedule,dll sudah ada dan lengkap di pekiwan..Jadi jgn ada lagi mewekers kalo kena punish karena melanggar rules :army Untuk yang baru pertama posting disini, silahkan mengisi biodata sesuai format yang telah ditentukan,karena : ~ ada pepatah yang mengatakan tak kenal maka tak sayang :bettys ~ untuk menjaga thread ini
Lapor Hansip
02-09-2018 11:45

ACF FIORENTINA - Curva Fiesole Kaskus ~ Stagione 2018 /19 ~ PER SEMPRE CON NOI #DA13


ACF FIORENTINA - Curva Fiesole Kaskus ~ Stagione 2018 /19 ~ PER SEMPRE CON NOI #DA13WELCOME TO ACF FIORENTINA - Curva Fiesole Kaskus ~ Stagione 2018 /19 ~ PER SEMPRE CON NOI #DA13

ACF FIORENTINA - Curva Fiesole Kaskus ~ Stagione 2018 /19 ~ PER SEMPRE CON NOI #DA13


ACF FIORENTINA - Curva Fiesole Kaskus ~ Stagione 2018 /19 ~ PER SEMPRE CON NOI #DA13


emoticon-Hot NewsCURVA FIESOLE KASKUS RULES emoticon-Hot News


Seluruh rules,info,link streaming,schedule,dll sudah ada dan lengkap di pekiwan..Jadi jgn ada lagi mewekers kalo kena punish karena melanggar rules emoticon-army


Untuk yang baru pertama posting disini, silahkan mengisi biodata sesuai format yang telah ditentukan,karena :

~ ada pepatah yang mengatakan tak kenal maka tak sayang emoticon-Betty (S)
~ untuk menjaga thread ini tetap rapi
~ kalo ada sensus dan operasi yustisi sampeyan aman gak kena garukan emoticon-Hammer

Rules :


~ Jangan ada Personal Insult di antara kita,PI = Banned
~ Jangan Merusuh di mabes lain
~ Tidak Menghina ACF Fiorentina Harap bedakan mengkritik dan menghina emoticon-shakehand
~ Jangan Mengquote flammer...Jgn ditanggapi/di beli,langsung pm saya atau pm om mfp22076 emoticon-Betty (S)
~ One liner= Deleted , post one liner saat match berlangsung masih dimaklumi emoticon-shakehand
~ Max. Dopost,Tripost atau quartpost = Deleted emoticon-shakehand
~ Hindari Asal asalan post news,mohon sertai sumber menghindari php antara kita emoticon-Betty (S)
~ Dilarang Berbagi reputasi (Silahkan gunakan vm / pm untuk saling barcen atau barta)
~ Segala Post berbau BB+17 WAJIB DI SPOILER...!! No Spoiler = Banned!!

Punishment

- 1st Warning
- 2nd Warning
- Deleted post
- Reputasi berkurang satu balok
- Banned Permanen


Saya yakin teman teman disini sudah sangat dewasa dan berpendidikan tinggi,tau mana yg benar dan pantas dilakukan dan mana yang tidak.Jadi harap di jaga bersama kenyamanan dan keutuhan thread ini emoticon-shakehand




SOCCER ROOM GENERAL RULES


Rules
profile-picture
profile-picture
kenzoo dan jurajkucka27 memberi reputasi
2
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 6
ACF FIORENTINA - Curva Fiesole Kaskus ~ Stagione 2018 /19 ~ PER SEMPRE CON NOI #DA13
02-09-2018 14:20
emoticon-Cendol Gan boleh posting gak om TSemoticon-Wowcantik
Asiek rumah baru semanggat baru prestasi baru semoga taon depan masuk UCL walo imposiblueemoticon-Hammer (S)

Yo yo ayo… yo ayo Yo yo ayo… yo ayo
Yo yo ayo… yo ayo Yo yo.. ooo…ooo
Yo yo ayo… yo ayo Yo yo ayo… yo ayo
Yo yo ayo.. kita datang kita raih kita menang emoticon-Bola
ntar malam ketemu udin, optimis 3 point dan bantai lagiemoticon-Blue Guy Peace
3-0 tuk Violaemoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
ACF FIORENTINA - Curva Fiesole Kaskus ~ Stagione 2018 /19 ~ PER SEMPRE CON NOI #DA13
02-09-2018 18:31
Mantaapp..

Semoga menang ntar malam lawan chievo
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
ACF FIORENTINA - Curva Fiesole Kaskus ~ Stagione 2018 /19 ~ PER SEMPRE CON NOI #DA13
02-09-2018 18:35
Trit baru, semangat baru

Ntar malam yakin gw nyekor, minimal ngasist lagi emoticon-Cool
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
ACF FIORENTINA - Curva Fiesole Kaskus ~ Stagione 2018 /19 ~ PER SEMPRE CON NOI #DA13
02-09-2018 18:38
Meskipun ane udah pindah, ane doain sukses buat fio dah

Forza la viola emoticon-Malu
2 0
2
ACF FIORENTINA - Curva Fiesole Kaskus ~ Stagione 2018 /19 ~ PER SEMPRE CON NOI #DA13
02-09-2018 18:43
Sukses terus buat fiorentina gan

Optimis ntar malem 3 poin

ACF FIORENTINA - Curva Fiesole Kaskus ~ Stagione 2018 /19 ~ PER SEMPRE CON NOI #DA13
1 0
1
ACF FIORENTINA - Curva Fiesole Kaskus ~ Stagione 2018 /19 ~ PER SEMPRE CON NOI #DA13
02-09-2018 20:59
Balasan post ilicic
emoticon-Sundul Up rumah baru, optimis 3 pointemoticon-Toast
Quote:Original Posted By ilicic
Mantaapp..

Semoga menang ntar malam lawan chievo


emoticon-Wakaka lic lu nglindur yaemoticon-Ngakak (S) , kurang menyan neh si licic semenjak pindahemoticon-Ngakak (S)
0 0
0
ACF FIORENTINA - Curva Fiesole Kaskus ~ Stagione 2018 /19 ~ PER SEMPRE CON NOI #DA13
03-09-2018 01:00
Yes 3 pointemoticon-Toast gak bantai lagiemoticon-Wakaka
lafont cederaemoticon-Takut semoga gak serius
benasi top skor sementara emoticon-Wakaka
0 0
0
ACF FIORENTINA - Curva Fiesole Kaskus ~ Stagione 2018 /19 ~ PER SEMPRE CON NOI #DA13
03-09-2018 01:02
Udah lama gak ngerasain senam jantung emoticon-DP

Pjaca > eyseric
Mudah2 next match jadi starter
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
ACF FIORENTINA - Curva Fiesole Kaskus ~ Stagione 2018 /19 ~ PER SEMPRE CON NOI #DA13
03-09-2018 01:09
Balasan post mfp220706
habis break internasional langsung ketemu nacolyemoticon-Takut
pegangan yang kuat biar kena bantai
Quote:Original Posted By mfp220706
Udah lama gak ngerasain senam jantung emoticon-DP

Pjaca > eyseric
Mudah2 next match jadi starter


om di atas ada yang dagang dimariemoticon-Entahlah
ngotor ngotori pekwan rumah baru ajaemoticon-DP
0 0
0
ACF FIORENTINA - Curva Fiesole Kaskus ~ Stagione 2018 /19 ~ PER SEMPRE CON NOI #DA13
03-09-2018 08:01
mantabb lagi lagi tri punti emoticon-Ultah

next ketemu napoli emoticon-Takut

btw napoli bisa kalah 3-0 dr ill samp emoticon-Bingung
0 0
0
ACF FIORENTINA - Curva Fiesole Kaskus ~ Stagione 2018 /19 ~ PER SEMPRE CON NOI #DA13
03-09-2018 10:27

Puh gw bagi Pejwannye yak emoticon-Malu

King Lafont knapah tuh? baru mulai dah Tepar ajah, jgn lma2 yak, eh gag papa deh masi ada Bart koq emoticon-Kiss
0 0
0
ACF FIORENTINA - Curva Fiesole Kaskus ~ Stagione 2018 /19 ~ PER SEMPRE CON NOI #DA13
04-09-2018 12:08
6 poin 2 leg, awal yg indah emoticon-Smilie
0 0
0
ACF FIORENTINA - Curva Fiesole Kaskus ~ Stagione 2018 /19 ~ PER SEMPRE CON NOI #DA13
06-09-2018 00:21
Smg Pjaca berkembang..

Bareng Chiesa..

😁😁😁
1 0
1
ACF FIORENTINA - Curva Fiesole Kaskus ~ Stagione 2018 /19 ~ PER SEMPRE CON NOI #DA13
06-09-2018 10:41
Next Match
Napoli bakal ujian yang sebenernya.. emoticon-I Love Indonesia

Let See..
0 0
0
ACF FIORENTINA - Curva Fiesole Kaskus ~ Stagione 2018 /19 ~ PER SEMPRE CON NOI #DA13
06-09-2018 11:00
Gaji Pemain Fiorentinaemoticon-Wakaka
Quote:The Gazzetta dello Sport has released its annual report on Serie A salaries, and as usual, it’s pretty interesting. In the first of this two-part series, we’ll take a look at how much Fiorentina is paying everyone per year, and until when each player is signed. In the second part, we’ll look at how all of these numbers stack up in comparison to the rest of Serie A.

Federico Chiesa: €1,700,000 (2022)

Marko Pjaca: €1,500,000 (2019)

Marco Benassi: €1,100,000 (2022)

Gerson: €1,100,000 (2019)

Kevin Mirallas: €1,100,000 (2019)

Germán Pezzella: €1,100,000 (2022)

Stefano Pioli: €1,100,000 (2019)

Giovanni Simeone: €1,100,000 (2022)

Vitor Hugo: €1,100,000 (2021)

Jordan Veretout: €900,000 (2021)

Edimilson Fernandes: €850,000 (2019)

Cyril Théréau: €700,000 (2020)

Cristiano Biraghi: €600,000 (2021)

Alban Lafont: €600,000 (2023)

Nikola Milenković: €600,000 (2021)

Bryan Dabo: €500,000 (2021)

Federico Ceccherini: €500,000 (2022)

Vincent Laurini: €500,000 (2021)

Maxi Olivera: €500,000 (2022)

David Hancko: €400,000 (2023)

Kevin Diks: €350,000 (2021)

Christian Nørgaard: €350,000 (2022)

Dušan Vlahović: €200,000 (2023)

Bartłomiej Drągowski: €200,000 (2021)

Martin Graiciar: €100,000 (2022)

Tòfol Montiel: €50,000 (2023)

Total: €18,800,000
emoticon-Toast
Diubah oleh polygamy
0 0
0
ACF FIORENTINA - Curva Fiesole Kaskus ~ Stagione 2018 /19 ~ PER SEMPRE CON NOI #DA13
08-09-2018 15:57
simeone debut langsung nyekoremoticon-Wowcantik
hari senin harga naik nehemoticon-Shutup
mirip agueroemoticon-Wink
0 0
0
ACF FIORENTINA - Curva Fiesole Kaskus ~ Stagione 2018 /19 ~ PER SEMPRE CON NOI #DA13
08-09-2018 17:47
Quote:Original Posted By polygamy
Gaji Pemain Fiorentinaemoticon-Wakaka
emoticon-Toast


Murmer semua 😂😂
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
ACF FIORENTINA - Curva Fiesole Kaskus ~ Stagione 2018 /19 ~ PER SEMPRE CON NOI #DA13
11-09-2018 15:03
Walik duluemoticon-Peace
Simeone ternyata bukan ngincer anaknya sajaemoticon-Shutup
Tetapi ngincer milenkovic n veretoutemoticon-Takut (S)
Diubah oleh tukangcaptcha
0 0
0
ACF FIORENTINA - Curva Fiesole Kaskus ~ Stagione 2018 /19 ~ PER SEMPRE CON NOI #DA13
13-09-2018 10:53
Quote:Original Posted By polygamy
pekwan gembok duluemoticon-Gregetan

big boss nya sapa dulu dongemoticon-Wink adepe plus simbah gendut yg jago nyare brondong dengan gaji umremoticon-Shutup


gaji UMR Firenze apa Depok tuh lol 😂 moga tembus ucl biar syech pada kepincut btw Artemio bapuk bgt stadionnya di era skrg
Diubah oleh yonida
1 0
1
Halaman 1 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia