Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
47
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b839fcd94786807358b4567/the-hammers-kaskus-west-ham-united-fc--come-on-your-irons--2018-2019
Sejarah Singkat West Ham United: Sejarah West Ham dimulai tatkala kelompok pekerja galangan kapal ‘Thames Ironworks’ dibawah Dave Taylor dan pemilik Arnold Hills membentuk tim sepakbola pada tahun 1895 dengan nama Thames Ironworks Football Club. Tim ini kemudian menjadi klub profesional pada tahun 1898, dimana mereka mulai bermain di liga Southern League divisi 2. Mereka langsung promosi ke di
Lapor Hansip
27-08-2018 13:53

[The Hammers Kaskus] West Ham United FC || Come On Your Irons || 2018-2019

[The Hammers Kaskus] West Ham United FC || Come On Your Irons || 2018-2019




Sejarah Singkat West Ham United:
Quote:
Sejarah West Ham dimulai tatkala kelompok pekerja galangan kapal ‘Thames Ironworks’ dibawah Dave Taylor dan pemilik Arnold Hills membentuk tim sepakbola pada tahun 1895 dengan nama Thames Ironworks Football Club.

Tim ini kemudian menjadi klub profesional pada tahun 1898, dimana mereka mulai bermain di liga Southern League divisi 2. Mereka langsung promosi ke divisi satu pada debutnya. Pada awalnya warna seragam tim adalah biru tua, tetapi mereka menambahkan warna kombinasi biru muda dan celana putih pada 1897. Baru pada tahun 1899 mereka merubah lagi warna seragam tim menjadi merah maron dan biru langit, warna yang terus dipakainya sampai sekarang.

Karena kesulitan finansial yang dialaminya, pada tahun 1900, Thames Ironworks FC kemudian hampir secara penuh dibubarkan dan kemudian dibentuk kembali tim baru bernama West Ham United Football Club. Karena berakar dari tim Thames Ironworks, mereka tetap memakai lambang yang sama, dan dikenal sampai sekarang sebagai ‘The Iron’ (Besi baja) atau ‘The Hammers’ (Palu) sampai sekarang.

Prestasi klub West Ham United sendiri pada masa lalu banyak dihabiskan di divisi 2 dan hanya beberapa kali masuk ke divisi satu. Mereka bahkan sempat berada di divisi 2 selama 30 tahun sebelum Ted Fenton membawa The Hammers promosi pada tahun 1958 dan membangun tim dengan pemain-pemain muda bertalenta tinggi.



Full name : West Ham United Football Club
Nickname(s) : The Irons | The Hammers | The Academy of Football
Short name : WHU
Founded : 29 June 1895; 123 years ago, as Thames Ironworks 

5 July 1900; 118 years ago, as West Ham United
Ground : London Stadium
Capacity : 60,000
Owner(s) : David Sullivan (51.1%) | David Gold (35.1%) | Other Investors (13.8%)[1]
Manager  : Manuel Pellegrini
League : Premier League
2017–2018 : Premier League, 13th
Website : http://www.whufc.com/


Prestasi Klub


    Football League First Division/Premier League (first tier) [227]
       
  • Highest placing: 3rd 1985–86

    Football League Second Division/Football League Championship (second tier)[227]
       
  • Winners (2): 1957–58, 1980–81
  • Runners-up: 1922–23, 1990–91, 1992–93
  • Play-off Champions: 2005, 2012

    Southern League First Division:
       
  • Highest placing: 3rd 1912–13

    Western Football League: 1
       
  • Champions: 1906–07
  • Section A Champions: 1906–07

    FA Cup
       
  • Winners (3): 1964, 1975, 1980
  • Runners-up: 1923, 2006

    League Cup
       
  • Runners-up: 1966, 1981

    FA Charity Shield: 1
       
  • Winners: 1964 (shared)
  • Runners-up: 1975, 1980

    Football League War Cup: 1
       
  • Winners: 1940

    Southern Floodlit Cup: 1
       
  • Winners: 1956
  • Runners-up: 1960

    London Challenge Cup
       
  • Winners: (9)1924–25, 1925–26, 1929–30, 1946–47, 1948–49, 1952–53, 1956–57, 1967–68, 1968–69

    Essex Professional Cup: 3
       
  • Winners: 1951, 1955 (Trophy shared), 1959
  • Runners-up: 1952, 1958


European

    European Cup Winners Cup
       
  • Winners: (1) 1965
  • Runners-up: 1976

    UEFA Intertoto Cup: 1
       
  • Winners: 1999

    Anglo-Italian League Cup
       
  • Runners-up: 1975

    Ciutat de Barcelona Trophy
       
  • Winners: 2013

    Guadiana Trophy
       
  • Runners-up: 2013


International

    International Soccer League: 1
       
  • Champions: 1963

    American Challenge Cup
       
  • Runners-up: 1963

0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 3
[The Hammers Kaskus] West Ham United FC || Come On Your Irons || 2018-2019
27-08-2018 13:53

Westham United Fixtures Season 2016-2017

[The Hammers Kaskus] West Ham United FC || Come On Your Irons || 2018-2019

Next Match :
Sat, 6 Oct 2018
Brighton & Hove Albion vs West Ham
Diubah oleh dimasrko
0 0
0
[The Hammers Kaskus] West Ham United FC || Come On Your Irons || 2018-2019
27-08-2018 13:53

Current Squad and Staff

[The Hammers Kaskus] West Ham United FC || Come On Your Irons || 2018-2019


Goalkeeper
  • 13 Adrián Spain Spain 03/01/1987
  • 1 Łukasz Fabiański Poland 18/04/1985


Defender
  • 4 Fabián Balbuena Paraguay 23/08/1991
  • 3 Aaron Cresswell England 15/12/1989
  • 23 Issa Diop France 09/01/1997
  • 24 Ryan Fredericks England 10/10/1992
  • 26 Arthur Masuaku France 07/11/1993
  • 21 Angelo Ogbonna Italy 23/05/1988
  • 35 Reece Oxford England 16/12/1998
  • 2 Winston Reid New Zealand 03/07/1988
  • 41 Declan Rice Ireland 14/01/1999
  • 5 Pablo Zabaleta Argentina 16/01/1985


Midfielder
  • 30 Michail Antonio England 28/03/1990
  • 33 Josh Cullen Ireland 07/04/1996
  • 8 Felipe Anderson Brazil 15/04/1993
  • 37 Nathan Holland England 19/06/1998
  • 10 Manuel Lanzini Argentina 15/02/1993
  • Moses Makasi England 22/09/1995
  • 16 Mark Noble England 08/05/1987
  • 14 Pedro Obiang Spain 27/03/1992
  • 15 Carlos Sánchez Colombia 06/02/1986
  • 11 Robert Snodgrass Scotland 07/09/1987
  • 19 Jack Wilshere England 01/01/1992

Forward
  • 7 Marko Arnautović Austria 19/04/1989
  • 9 Andy Carroll England 06/01/1989
  • 17 Javier Hernández Mexico 01/06/1988
  • 27 Lucas Pérez Spain 10/09/1988
  • Xande Silva Portugal 16/03/1997
  • 20 Andrey Yarmolenko Ukraine 23/10/1989



Manager
  • Manuel Pellegrini Chile 16/09/1953

Ass. Manager
  • Rubén Cousillas Argentina 09/05/1957
  • Enzo Maresca Italy 10/02/1980


Goalkeeper-Coach
  • Xavi Valero Spain 28/02/1973
Diubah oleh dimasrko
0 0
0
[The Hammers Kaskus] West Ham United FC || Come On Your Irons || 2018-2019
27-08-2018 13:54
Reserved for update
0 0
0
[The Hammers Kaskus] West Ham United FC || Come On Your Irons || 2018-2019
27-08-2018 13:55
Reserved for update
0 0
0
[The Hammers Kaskus] West Ham United FC || Come On Your Irons || 2018-2019
27-08-2018 13:57
Reserved for update
0 0
0
[The Hammers Kaskus] West Ham United FC || Come On Your Irons || 2018-2019
27-08-2018 14:20
Reserved for update
0 0
0
[The Hammers Kaskus] West Ham United FC || Come On Your Irons || 2018-2019
28-08-2018 20:27

West Ham United vs AFC Wimbledon

Nanti malam pukul 1.45 WIB akan dilangsungkan pertandingan Carabao Cup/EFL antara WHU melawan AFC Wimbledon.
Kemungkinan sih disiarin Sky Sports, tapi sebelum ke pertandingan kita lihat kilas balik pertemuan West Ham dengan AFC Wimbledon.

Quote:22 November 1989
West Ham United met ‘the old’ Wimbledon just once in the League Cup. The Hammers emerged victorious from that fourth round tie between the two clubs with a 1-0 win at the Boleyn Ground on 22nd November 1989.

The Hammers’ winner came late on after a fine move broke down their top flight opponents. Debutant Justin Fashanu, on as a substitute, was involved in the build-up, as were Liam Brady, Alan Devonshire and Stuart Slater. The latter released Mark Ward who centred for ‘Mad Dog’ Martin Allen (pictured below) to volley home in front of the North Bank and send the Hammers into the quarter-finals.

The match is also known as one of the most consistently violent games ever at Upton Park. Gould’s Wimbledon, known as the Crazy Gang, had a fearsome reputation for physicality; fouls were frequent and there was a major brawl involving 17 players just before half time. There was another scuffle in the second half when Allen was booked for lifting his boot, studs up, into the nether regions of Eric Young. Julian Dicks was also yellow carded for protesting and the left-back was soon given his first red card in a Hammers shirt for a scything tackle on Dennis Wise. The subsequent media furore led to the FA, on video evidence, fining both clubs £20,000. My video below shows the goal from this match, as well as interviews with debutant Fashanu, goalscorer Allen and manager Macari.



The Hammers would march on to knock out Derby in a quarter-final replay before being painfully beaten 6-3 over two legs by Oldham at the semi-final stage. The Latics would be beaten by Nottingham Forest in the Final at Wembley. Dicks would go on to win the Hammer of the Year for 1989/90, with Slater runner-up.

West Ham United: Phil Parkes, Steve Potts, Gary Strodder, Alvin Martin, Julian Dicks, Martin Allen, George Parris (Alan Devonshire), Liam Brady, Kevin Keen (Justin Fashanu), Mark Ward, Stuart Slater.

Source : westhamtillidie*com


Dan kemungkinan untuk starting malam ini, Manuel Pellegrini sepertinya bakal pasang
Adrian; Fredericks, Diop, Ogbonna, Cresswell; Yarmolenko, Sanchez, Obiang, Snodgrass; Chicharito, Perez.

#COYI #ForeverBlowingBubbles
0 0
0
[The Hammers Kaskus] West Ham United FC || Come On Your Irons || 2018-2019
29-08-2018 08:46

AFC Wimbledon 1-3 West Ham

Walaupun sempet ketinggalan 1-0 di babak pertama, tapi babak kedua bisa comeback lewar gol-gol dari Diop, Ogbonna sama Hernandez yang menutup pertandingan dengan golnya yg sangat ciamik.

Quote:[YOUTUBE]
[/YOUTUBE]
Diubah oleh dimasrko
0 0
0
[The Hammers Kaskus] West Ham United FC || Come On Your Irons || 2018-2019
29-08-2018 11:04
Asik, semalem akhirnya menang juga emoticon-Selamat
0 0
0
[The Hammers Kaskus] West Ham United FC || Come On Your Irons || 2018-2019
29-08-2018 11:45
Quote:Original Posted By pfapb
Asik, semalem akhirnya menang juga emoticon-Selamat


Kemenangan perdana Pellegrini gan 😂
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh vguser
[The Hammers Kaskus] West Ham United FC || Come On Your Irons || 2018-2019
30-08-2018 22:36
Quote:Original Posted By Luthfins
i am forever blowing bubbles emoticon-Cool


Oh iya besok pas match lawan Wolrverhampton bakal ada perayaan 100 tahun Forevee Blowing Bubbles dan bakal diiringin orkestra gitu.

Ane tadi baca di kumb.
0 0
0
[The Hammers Kaskus] West Ham United FC || Come On Your Irons || 2018-2019
01-09-2018 11:26
#InHammersWeTrust.
1 0
1
[The Hammers Kaskus] West Ham United FC || Come On Your Irons || 2018-2019
01-09-2018 15:54
Quote:Original Posted By SaturdayService
#InHammersWeTrust.


Yoi gan.
Ntar malem jam 9 nih lawan Wolves.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[The Hammers Kaskus] West Ham United FC || Come On Your Irons || 2018-2019
01-09-2018 15:55
Balasan post dimasrko
Quote:Original Posted By dimasrko


Yoi gan.
Ntar malem jam 9 nih lawan Wolves.


terakhir kan ketemu sama wolves 1-0 di fa cup 2016
sekarang prediksi kira-kira 3-1emoticon-Menang
0 0
0
[The Hammers Kaskus] West Ham United FC || Come On Your Irons || 2018-2019
01-09-2018 16:03
Quote:Original Posted By SaturdayService
terakhir kan ketemu sama wolves 1-0 di fa cup 2016
sekarang prediksi kira-kira 3-1emoticon-Menang


Semoga menang lah, kita belom pecah telor di liga Inggris.
Baru kemaren di EFL doang.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[The Hammers Kaskus] West Ham United FC || Come On Your Irons || 2018-2019
01-09-2018 16:07
Balasan post dimasrko
Quote:Original Posted By dimasrko


Semoga menang lah, kita belom pecah telor di liga Inggris.
Baru kemaren di EFL doang.


pasti,all the best for usemoticon-Menang
0 0
0
[The Hammers Kaskus] West Ham United FC || Come On Your Irons || 2018-2019
01-09-2018 16:18
Njir baru nyadar pelatih
The hammer si pellegrini

Harus nya bisa tembus 10 besar

Kalo liat squad nya sama pelatih nya

Arnatouvic
yarmolenko
chicarito
wilshere
f. Anderson

Mewah banget itu utk sekelas westham
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[The Hammers Kaskus] West Ham United FC || Come On Your Irons || 2018-2019
01-09-2018 16:32
Wah belom pecah telor ya si mbah pele dan squad.
Moga aja nanti malam pecah telor deh lawan wolves tpi wolves juga lumayan sih squadnya
0 0
0
[The Hammers Kaskus] West Ham United FC || Come On Your Irons || 2018-2019
01-09-2018 21:20
Balasan post ....x...

West Ham 0-1 Wolves

Quote:Original Posted By ....x...
Njir baru nyadar pelatih
The hammer si pellegrini

Harus nya bisa tembus 10 besar

Kalo liat squad nya sama pelatih nya

Arnatouvic
yarmolenko
chicarito
wilshere
f. Anderson

Mewah banget itu utk sekelas westham


Mustinya bisa gan, kemaren udah ada progres kok dari week 1 ampe sekarang, bahkan pas lawan Arsenal tuh kita udah sempet unggul.
Cuma ya pada akhirnya, mental tim kita masih kurang gan emoticon-Big Grin.

Btw udah menit 20 nih, masih 0-0.


=============================================================================================
Waduh pertandingan malam ini bener-bener bikin kecewa sih, bener kata forum-forum luar kita masih kurang dalam hal 'Confidence'. Ditambah lagi tadi passing-passing kita sangat buruk sekali dan permainan off the ball sangat kurang sekali.

Makanya counter attack dari lawan selalu tembus lini paling belakang terus.
Untung Fabianski penampilannya apik banget, ya walau akhirnya kebobolan gara-gara kesalahan Sanchez di menit-menit akhir.
Sumpah ane langsung lemes liat West Ham kebobolan.

4 Match masih 0 point, mau sampe kapan ?
Diubah oleh dimasrko
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia