News
Batal
KATEGORI
link has been copied
28
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b835fb51cbfaadc0e8b4571/kepergok-intip-orang-sedang-mandiwni-tewas-di-kroyok-warga-di-malaysia
Suara.com - Warga negara Indonesia tewas dikeroyok massa setelah tertangkap basah mengintip tetangganya untuk kepuasan seksual di Malaysia. Sebelum dinyatakan meninggal dunia di Rumah Sakit Kajang, WNI yang tak disebutkan namanya tersebut sempat koma akibat luka-lukanya selama 12 hari. WNI tersebut tepergok mengintip tetangganya sedang mandi di Kampung Orang Asli Baru, Sungai Layang, Semenyih, pad
Lapor Hansip
27-08-2018 09:19

Kepergok intip orang sedang mandi.WNI tewas di kroyok warga di malaysia

Kepergok intip orang sedang mandi.WNI tewas di kroyok warga di malaysia
Suara.com - Warga negara Indonesia tewas dikeroyok massa setelah tertangkap basah mengintip tetangganya untuk kepuasan seksual di Malaysia.

Sebelum dinyatakan meninggal dunia di Rumah Sakit Kajang, WNI yang tak disebutkan namanya tersebut sempat koma akibat luka-lukanya selama 12 hari.
WNI tersebut tepergok mengintip tetangganya sedang mandi di Kampung Orang Asli Baru, Sungai Layang, Semenyih, pada 11 Agustus 2018.
Setelah tepergok, seperti diberitakan The Star Online, Jumat (24/8/2018), WNI tersebut terlibat perkelahian dengan sekelompok orang yang menangkapnya.

Seusai babak belur dikeroyok, sekelompok orang tersebut menyerahkan WNI itu kepada polisi. Dalam pemeriksaan polisi, WNI itu jatuh tak sadarkan diri dan dilarikan ke RS Kajang untuk berobat.

“Pemeriksaan post-mortem mengungkapkan kematian WNI itu adalah cedera kepala yang parah. Ada pula jejak trauma fisik dan cedera internal lainnya,” kata kepala kepolisian setempat, Ahmad Dzaffir.
Ahmad menuturkan, WNI itu tidak memiliki dokumen identifikasi sehingga diduga masuk ke Malaysia melalui jalur ilegal.

"Jenazah korban akan dikembalikan pada Rabu (29/8) pekan depan. Sementara kasus kematiannya ini kami klasifikasikan sebagai pembunuhan,” tandasnya.

profile-picture
anasabila memberi reputasi
1
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Kepergok intip orang sedang mandi.WNI tewas di kroyok warga di malaysia
07-09-2018 14:04
nasib buruk...

untuk itu kita harus selalu berpikir positip emoticon-Cool
0 0
0
Kepergok intip orang sedang mandi.WNI tewas di kroyok warga di malaysia
07-09-2018 11:31
Prestasi bangke emoticon-Cool
0 0
0
Kepergok intip orang sedang mandi.WNI tewas di kroyok warga di malaysia
06-09-2018 17:12
sama barbarnya antara sini dan sana
apa sih yang bikin mereka bisa barbar gini?

emoticon-Turut Berduka
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Kepergok intip orang sedang mandi.WNI tewas di kroyok warga di malaysia
06-09-2018 17:09
duh.. gimana perasaan ortu nyambut jenasah dgn embel2 gara2 ngintip... kesian..
0 0
0
Kepergok intip orang sedang mandi.WNI tewas di kroyok warga di malaysia
06-09-2018 16:11
anjir ngakak emoticon-Wkwkwk
0 0
0
Kepergok intip orang sedang mandi.WNI tewas di kroyok warga di malaysia
27-08-2018 23:51
indon emang cabul
0 0
0
Kepergok intip orang sedang mandi.WNI tewas di kroyok warga di malaysia
27-08-2018 16:09
wah mati di negeri orang dengan membawa dosa
1 0
1
Kepergok intip orang sedang mandi.WNI tewas di kroyok warga di malaysia
27-08-2018 16:06
walik
0 0
0
Kepergok intip orang sedang mandi.WNI tewas di kroyok warga di malaysia
27-08-2018 16:06
gembok
0 0
0
Kepergok intip orang sedang mandi.WNI tewas di kroyok warga di malaysia
27-08-2018 16:06
Kepergok intip orang sedang mandi.WNI tewas di kroyok warga di malaysia
0 0
0
Kepergok intip orang sedang mandi.WNI tewas di kroyok warga di malaysia
27-08-2018 15:42
nasbung go internesyenel emoticon-Ultah
1 0
1
Kepergok intip orang sedang mandi.WNI tewas di kroyok warga di malaysia
27-08-2018 15:36
ts mana sumurnya emoticon-Betty
0 0
0
Kepergok intip orang sedang mandi.WNI tewas di kroyok warga di malaysia
27-08-2018 14:48
Astajim

Dia berasal dari negara yang sangat religious emoticon-Mad
0 0
0
Kepergok intip orang sedang mandi.WNI tewas di kroyok warga di malaysia
27-08-2018 13:43
astajim, cewek pribumi diintip cowok asing... emoticon-Mad
0 0
0
Kepergok intip orang sedang mandi.WNI tewas di kroyok warga di malaysia
27-08-2018 13:30
Quote:Original Posted By bpln.boss
emoticon-Ngakak memang intip cwek masturbasi di kamar mandi itu penuh sensasi


gak da duit main sama wp atau gmn bro ?
Kasihan jg ente
0 0
0
Kepergok intip orang sedang mandi.WNI tewas di kroyok warga di malaysia
27-08-2018 13:11
tragis bener cara matinya emoticon-Big Grin
1 0
1
Kepergok intip orang sedang mandi.WNI tewas di kroyok warga di malaysia
27-08-2018 13:08
Tragis
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Kepergok intip orang sedang mandi.WNI tewas di kroyok warga di malaysia
27-08-2018 12:31
Balasan post amoy.sange
Quote:Original Posted By amoy.sange


lu juga menghina Trump tukang genosida, apa lu pengikut ajaran tukang genosida? emoticon-Leh Uga
kenapa harus menghina tukang genosida sedangkan pujaan lo si LMAO ZEDONG aja tukang genosida emoticon-Leh Uga


ok jgn oot di trit ngintip cewek. sekarang back to topic knp nggak ada cewe yg mau ngesex sama elu?
emoticon-Leh Uga


Dia impoten dan suka lesbi
0 1
-1
Kepergok intip orang sedang mandi.WNI tewas di kroyok warga di malaysia
27-08-2018 11:38
Quote:Original Posted By bpln.boss
apa ente masih ikut ajaran ayan ?

kenapa musti menghina ayan

Banyak tokoh2 hebat di dunia ini yg menderita ayan ( epilepsi )
List of people with epilepsy
.santo paulus (saint paul) pendiri christianity itu juga menderita ayan ( epilepsi)
http://www.epilepsiemuseum.de/alt/paulusen.html
anak christianity itu ikut ajaran santo paulus ( saint paul) [


lu juga menghina Trump tukang genosida, apa lu pengikut ajaran tukang genosida? emoticon-Leh Uga
kenapa harus menghina tukang genosida sedangkan pujaan lo si LMAO ZEDONG aja tukang genosida emoticon-Leh Uga


ok jgn oot di trit ngintip cewek. sekarang back to topic knp nggak ada cewe yg mau ngesex sama elu?
emoticon-Leh Uga
1 1
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia