alexa-tracking
Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.56 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5b76963c60e24bf9508b4568/ios-android-final-fantasy-brave-exvius---part-4
Lapor Hansip
17-08-2018 16:32
[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS
[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 4


FINAL FANTASY
BRAVE EXVIUS


FF Brave Exvius adalah game kolaborasi antara Square-Enix dan Alim (developer mobile game Brave Frontier) yang akan dirilis di Jepang pada musim dingin tahun ini untuk iOS dan Android.

CHARACTERS
Hero - Rain
Heroine - Fina
Rival - Laswell
dan tokoh2 Final Fantasy

PIC


game FF Brave Exvius memiliki gameplay yg mirip dengan Brave Frontier, tapi dengan sistem yang berbeda. Brave Exvius akan lebih fokus ke story serta bisa berjalan di kota dan dungeon. Karakter2 FF sebelumnya juga akan muncul di game ini.

Brave Exvius bisa dimainkan gratis (Free To Play/F2P), dengan adanya micro-transaction di dalam game nya (In-App Purchase/IAP)

Brave Exvius


artwork by Yoshitaka Amano :
artwork


sumber :
Code:
http://www.siliconera.com/2014/11/19/final-fantasy-brave-exvius-looks-like-brave-frontier-focus-story/
http://kotaku.com/here-come-new-final-fantasies-for-your-smartphones-1661053686


trailer :


more details soon!
1
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 275
Lapor Hansip
17-08-2018 16:32
0
Lapor Hansip
17-08-2018 16:32
link download :
Android
iOS

screenshot :
pic


video
0
Lapor Hansip
17-08-2018 16:32
GUIDE
Kongbakpao
Exvius Wiki

☆5 CHARACTER LIST
List
Ranking

TRUST MASTER REWARD (TMR)
Guide TMR
TMR Ranking

HOW TO REROLL
Code:
https://exviuswiki.com/How_to_reroll


Quote:Original Posted By Tonberry_Kingz
Guide gan , Credit to kongbakpao
Menu: basic
Note:limit break ada lvny, jadi hrs sering" dipake
Ifrit : cara dptin ifrit
Golem :cara dptin golem


Quote:Original Posted By A.R.P
WIKI FFBE
Code:
http://games.gaym.jp/iPhone/FFBE/


Masalah Black Screen di Android
Quote:Original Posted By Tonberry_Kingz
Yang ane tau penyebab masalah blackscreen:
1. Rooted phone, kalo mau unroot harus bener" clear dan jangan lupa restart device and clear app
2. Older OS version, kurang compatible sama beberapa os versi lama, coba update OS ke versi yang terbaru
3. Incompatible Device , biasany kalo yang ini masalahnya force close, cek compatible deviceny di google play store
Solusi sementara:
1. Jangan pake rooted device
2. Clean cache atau data kalo gameny sering crash atau force close
3. Set animasi off terutama untuk summon di menu option buat yang sering crash,lag atau force close
4. Untuk sementara sepertinya paling compatible dengan os v 5.0++ untuk android
5. Turn off developer option buat yang pernah nyalain untuk beberapa devices
6. Bypass error pake emulator, compatible emulator nox unroot sama andy. Bluestack dan droid4x gk bisa. Abis bypass baru balik ke phone lagi

Kalo gk worked sabar aja nunggu official release ato ver update, udah kebiasaan Square Enix emang kalo ngeluarin game awal, bugnya bejibun.

Untuk device ios, sepertinya pada lancar jaya dan gk ada masalah


Recommended Units
Quote:Original Posted By Tonberry_Kingz
Untuk unit yang bagus buat sekarang, ane kelompokkin ke beberapa top tier skills

Top tier physical ability
- Barrage : 4x 80% Random Target Attack
Unit yang punya skill ini, bartz dan cloud of darkness
- FullBreak : 160% Single Target Skill -30% Down All Status
Unit yang punya skill ini : Vaan
- DualHand : 50% Bonus ATK ke equipment kalo megang senjata pake 2 tangan
Unit yang punya skill ini: Garland

P2P/F2P Mad grinder top tier ability:
- Dualwield -> bisa pake 2 senjata, semua physical attack akan didoublecast secara otomatis termasuk normal attack, Contoh barrage dalam keadaan normal : 4x 80% RT, dualwield jadi : 2x 4x 80%RT
Bisa didapat dari trust master reward Zidane
- DualHand -> didapat dari trust master Bartz

Magic attack top tier ability(Untuk ver sekarang)
- Semua elemental -ga spell, kalo bisa main chain element
Unit yang punya skill ini : Shantoto, Exdeath(Semua 3 element basic), Kuja(Thundaga),CoD(Thundaga)
- W-black : cast 2 black magic dalam 1 turn
Unit yang punya skill ini : vivi
- Doublecast: cast 2 black magic atau white magic atau green magic dalam 1 turn
Unit yang punya skill ini : krile

P2P/F2P Mad grinder top tier magic ability:
- Meteor : 250% Elemental-less Mag Atk ignore 25% Magic def, didapat dari trust master reward Golbez( Unitny belum ada sekarang)
- Ultima : 280% Elemental-less Mag Atk ignore 25% Magic def, didapat dari trust master reward Terra/Tina

Usefull Support Ability
1. Cheer : 3 Turn +40% ATK/DEF
Unit yang punya skill ini : Fina
2. Concentration : 3 Turn +40% MAG/MIND
Unit yang punya skill ini : Vaan
3. Protecga : 3 Turn +40% DEF
Unit yang punya skill ini : Cloud of Darkness
4. Raise : Hidupin satu karakter
Unit yang punya skill ini : Terra
5. Curaja : AoE heal ~1000
Unit yang punya skill ini : Rozeria

Top Tier Status Passive
1. +30% Int : Exdeath


Quote:Original Posted By gorillaedan

btw gan ane nemu ini nih
Colossium Steal List
Credit to Maj dari sini


Awakening Material Calculator
Code:
https://drive.google.com/open?id=0B3LAD-ix6NSoWnBMT1FyemdXdzA


Cara memunculkan garis threshold di bar darah musuh
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...e8b4567/8871/-
0
Lapor Hansip
17-08-2018 16:32
FRIENDS LIST

format :
Kaskus ID - IGN (Nama di FFBE) - Player ID (ID angka2 yg 9 digit) - link FB (optional)

bagoesyasha - Bagoes - 151078952 - FB
loveolen - Ndruee - 586906275
brixtone - Eksdeth - 900693632 - FB
gorillaedan - Chyriel - 396315187 - FB
Alexgou - Jatanda - 746695041 - FB
YouDoIt4Me - Juntao - 233351666
Fantasyzone - zii - 635194357 - FB
brotherhoods - Ardya - 075464204
Wondertezman - Zoldyck - 814613605
mikemandey - Grandeur - 332522188
kendoank - Ken - 075227418
Oozee - Brizingr - 687852819
inorockers - DonRemon - 499264331 - FB
natsu43 - Ariachan - 430823122
Ragequit - Noxaewrs - 548625735 - FB
AnnieLeonhardt - Daenerys - 551975092
dave077 - ZigZag - 291959827
cumie kun - Afsheen - 092852312
Jonjoshelvey - Vincent3 - 688941805
J4cqu3s - Zohar - 598032031
merveiles - Mogurin - 894019328
GODSPRICK - Muradin - 948700281
maklozzz - Pedang - 893429294
Chublug - Chublug - 894361938
darkdvg - darkzx - 481768869
lewinardi13 - lonewolf - 602103743
lewinardi13 - loveless - 976928724
jedorjedor - Luckylu - 049330663
dhenny54 - denny - 487104812
RC3aremania - Leon - 552453958
MAVs - Train87 - 279913551


OFFICIAL LINE SQUARE GROUP
join disini gan :
https://line.me/ti/g2/XMKDR7PCLE

OFFICIAL KASKUS GROUP
klik disini gan :
https://groups.kaskus.co.id/group/216
Diubah oleh bagoesyasha
1
Lapor Hansip
17-08-2018 16:32
FFBE Unit Configurator/Builder
https://ffbeequip.com/builder.html

FFBE Chain Tools
https://ffbe-chain.com/chain
Diubah oleh bagoesyasha
0
Lapor Hansip
17-08-2018 16:32
wow.
bakal rilis versi english nya gk nih bro? emoticon-Smilie
0
Lapor Hansip
17-08-2018 16:32
mejeng dlu dah, sambil tunggu versi eng ya
0
Lapor Hansip
17-08-2018 16:32
Quote:Original Posted By galih4
wow.
bakal rilis versi english nya gk nih bro? emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By chara
mejeng dlu dah, sambil tunggu versi eng ya


ngeliat Brave Frontier yg ada versi Inggris nya, Brave Exvius jg kynya bakalan ada
moga2 ga lama, paling cepet awal tahun 2015 dah ada versi Inggris nya emoticon-Big Grin
0
Lapor Hansip
17-08-2018 16:32
Quote:Original Posted By bagoesyasha

ngeliat Brave Frontier yg ada versi Inggris nya, Brave Exvius jg kynya bakalan ada
moga2 ga lama, paling cepet awal tahun 2015 dah ada versi Inggris nya emoticon-Big Grin


wah masih 1-2 bulan lagi haha..
sip ditunggu kabarnya bro~
0
Lapor Hansip
17-08-2018 16:32
Wah ada tritnya, numpang mejeng di page one emoticon-Embarrassment

Kayaknya bagus nih game secara lagi main BF emoticon-Big Grin Bener-bener nagih gamenya emoticon-Embarrassment

Looking forward to it emoticon-Big Grin
0
Lapor Hansip
17-08-2018 16:32
Quote:Original Posted By galih4
wah masih 1-2 bulan lagi haha..
sip ditunggu kabarnya bro~


abis cari2 info lg, baru rilis di Jepang bulan Januari 2015
masih lama emoticon-Hammer (S)

Quote:Original Posted By ryujin_redeyes
Wah ada tritnya, numpang mejeng di page one emoticon-Embarrassment

Kayaknya bagus nih game secara lagi main BF emoticon-Big Grin Bener-bener nagih gamenya emoticon-Embarrassment

Looking forward to it emoticon-Big Grin


BF nya aja nagih apalagi BE emoticon-Stick Out Tongue
bisa ada char FF juga di party nya emoticon-Big Grin
0
Lapor Hansip
17-08-2018 16:32
wahh ane penggemar ff ama square enix nih, wajib punya ini game, nunggu kluar di playstore / mobogenie dah langsung donlod ntr, nice review gan
0
Lapor Hansip
17-08-2018 16:32
sambil nunggu lanjutin lvling brve frontier dulu emoticon-Traveller
0
Lapor Hansip
17-08-2018 16:32
seriusan keren gan emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller ane tunggu kelanjutan threadnya kalau nih game udah nimbul yah gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0
Lapor Hansip
17-08-2018 16:32
Quote:Original Posted By bagoesyasha


abis cari2 info lg, baru rilis di Jepang bulan Januari 2015
masih lama emoticon-Hammer (S)



BF nya aja nagih apalagi BE emoticon-Stick Out Tongue
bisa ada char FF juga di party nya emoticon-Big Grin


gw udah mabok sama bravefrontier haha
masih lama bener itu mah kalo jepang aja baru januari. bisa nunggu lebaran dulu kali emoticon-Berduka (S)
0
Lapor Hansip
17-08-2018 16:33
mantap bagus bikin tritnya
gw lebih kesengsem ama yg ff legendsnya nih

apa bikin tritnya juga yak emoticon-Ngacir
0
Lapor Hansip
17-08-2018 16:33
wah liad gameplay nya, langsung demen ane emoticon-Ngakak (S)
mantep juga kolaborasi BF n FF emoticon-thumbsup:
ditunggu rilis nya emoticon-Embarrassment
0
Lapor Hansip
17-08-2018 16:33
game yg wajib ditunggu emoticon-Big Grin
semoga lgs square enix yg translate versi inggrisnya
jgn Gumi lg yg urus versi globalny emoticon-Mad (S)
0
Lapor Hansip
17-08-2018 16:33
Quote:Original Posted By galih4
gw udah mabok sama bravefrontier haha
masih lama bener itu mah kalo jepang aja baru januari. bisa nunggu lebaran dulu kali emoticon-Berduka (S)


mewakili quote yg lain (biar ga kebanyakan quote nya) emoticon-Embarrassment
moga2 cepet rilis versi US nya
kynya ga sampe Lebaran juga deh emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By AuReLiuoS
mantap bagus bikin tritnya
gw lebih kesengsem ama yg ff legendsnya nih

apa bikin tritnya juga yak emoticon-Ngacir


bikin aja trit FF Legends nya emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By adventsonic
game yg wajib ditunggu emoticon-Big Grin
semoga lgs square enix yg translate versi inggrisnya
jgn Gumi lg yg urus versi globalny emoticon-Mad (S)


biasanya sih gak lama klw SQEX, kecuali game2 yg mmg khusus bwt pasar Jepang aja ky FF Pictlogica, dll
Gumi khan dah ngurus BF Global emoticon-Big Grin
0
Lapor Hansip
17-08-2018 16:57
Rumah baruuuuuuu emoticon-Ultah emoticon-Selamat emoticon-Sundul emoticon-Motret
1
Halaman 1 dari 275
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.