Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
8203
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b76963c60e24bf9508b4568/ios-android-final-fantasy-brave-exvius---part-4
FF Brave Exvius adalah game kolaborasi antara Square-Enix dan Alim (developer mobile game Brave Frontier). FF Brave Exvius memiliki gameplay yang mirip dengan Brave Frontier, tapi dengan sistem yang berbeda. Brave Exvius akan lebih fokus ke story serta bisa berjalan di kota dan dungeon. Karakter FF sebelumnya juga akan muncul di game ini.
Lapor Hansip
17-08-2018 16:32

[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS

Past Hot Thread
[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 4


FINAL FANTASY
BRAVE EXVIUS


FF Brave Exvius adalah game kolaborasi antara Square-Enix dan Alim (developer mobile game Brave Frontier) yang akan dirilis di Jepang pada musim dingin tahun ini untuk iOS dan Android.

CHARACTERS
Hero - Rain
Heroine - Fina
Rival - Laswell
dan tokoh2 Final Fantasy

PIC


game FF Brave Exvius memiliki gameplay yg mirip dengan Brave Frontier, tapi dengan sistem yang berbeda. Brave Exvius akan lebih fokus ke story serta bisa berjalan di kota dan dungeon. Karakter2 FF sebelumnya juga akan muncul di game ini.

Brave Exvius bisa dimainkan gratis (Free To Play/F2P), dengan adanya micro-transaction di dalam game nya (In-App Purchase/IAP)

Brave Exvius


artwork by Yoshitaka Amano :
artwork


sumber :
Code:
http://www.siliconera.com/2014/11/19/final-fantasy-brave-exvius-looks-like-brave-frontier-focus-story/
http://kotaku.com/here-come-new-final-fantasies-for-your-smartphones-1661053686


trailer :


more details soon!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 16 lainnya memberi reputasi
15
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 302 dari 303
[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 4
17-01-2021 20:09
Nyoba kill scorn ancient hellbringer pake unit2 sendiri, pake king edgar, cuman jump buffnya 775%...machine killer udh 300%, gagal gan...entah kenapa...
Unit yg ane bawa sacred shield charlotte NV Awakened, m. Xon, regina, NV Cloud Remake sama King Edgar NV Awakened
0 0
0
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 4
21-01-2021 19:30
Pull hari ini: nv gratis dapet nv firion (kedua) padahal ngarep nv sol yang belum punya. 10+1 weekly stmr lilisette sama 1 nv: firion lagi. 3 ekor ini unit. Nv dupe diapain puh, sumpen dulu kali2 nanti butuh or dijadiin transcension pearl?

Btw, rain fina ada yang pull kah atau pada nungguin lasswell reagen nih?
Diubah oleh Dan7878
0 0
0
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 4
28-01-2021 18:26
Banner Lasgen wajib pull gak ya gan? Spritenya keren abis... emoticon-army
Tabungan lapis hampir 20k berkat skip beberapa banner kemaren
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 4
11-02-2021 15:35
banner CNY MANTUL ABISSSSS emoticon-Big Grin
rainbow betebaran, dapet semua unit CNY emoticon-Genit
Shui Yu dapet 2 biji emoticon-Genit
lainnya dapet ninja yoshi, nv physalis, nv OK kedua emoticon-Genit

HAPPY CNY GAESS emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 4
12-02-2021 07:24
Trial chimera EXT dan Bahamut ada di level yg berbeda ya, susah bener, tanpa NV physalis lawan Chimera EXT mustahil bisa kelar turn mission, lawan Bahamut pake Lassgen seperti udh kewajiban, itupun harus didukung super breaker kayak NV Locke dan magi tank sekuat Faisy, mana gw ga pada punya unitnya.. break trial dulu lah lg males mikir emoticon-Hammer2

Satu sisi seneng cumi bisa bikin trial menantang, sisi lain gemes juga ga bisa menang emoticon-Leh Uga

Thread ini udh mulai sepi, dulu biasanya ada yg suka kasih guide utk trial2 sulit, skrg ga ada lagi
profile-picture
schwieriger memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 4
12-02-2021 08:11

Surprise

Bikin semangat ngepull lagi walo lapis tipis, entah bagus entah enggak, yg penting seneng dapet NV ini, hammers

Pulls
profile-picture
roronoa182 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 4
19-02-2021 08:04
Ada yg ngepull Akstar Cleome? Binun mo ngapain lg di game ini akhirnya habisin lapis aja lah

FFBE Akstar Edition
FFBE Akstar


Yg jelas butuh sangat banyak lapis buat dapat Akstar edisi terakhiremoticon-Hammer2 Bye2 all renbow banner

Butuh 1 assasin shadow lagi biar up ke NV, buat coba trial bahamut, lassgen ane udh gatel pengen turun gunung
profile-picture
schwieriger memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 4
22-02-2021 06:28
[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 4

Akhirnya dapat juga dari tiket ijo... emoticon-Gotta catch 'em all!

Padahal udah siap2 buang lapis sebelum banner CNY kelar
profile-picture
kennytorressanz memberi reputasi
1 0
1
[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 4
24-02-2021 15:59
Halo para sepuh semua.. lama gak nongol dimari ane emoticon-Big Grin

Ane kira udah gak ada yg main ffbe disini ternyata masih ada ya emoticon-2 Jempol

Kebanyakan anggota dr forum ffbe kaskus pd pindah ke WAG puh jd banyakan ngobrol disana drpd disini tp akhir² ini member disana 1 per 1 pensi dr ffbe mungkin krn dah pd bosen juga kali ya ( termasuk ane emoticon-Hammer2 )

Mau ngasih tau aja member ffbe kaskus yg dah pensi beberapa pd move on ke game lain (genshin impact)

Kali aja sepuh disini ada yg main juga, klo ada bisa lah gabung ke wag jd silaturahmi tetep jalan sesama anak ffbe walaupun dah gak main ffbe lg emoticon-Shakehand2



0 0
0
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 4
26-02-2021 13:46
Banner ini ga ada yang pull kah? Bagus stmr nya aja ya nv lightning ini. Modal 15 tiket biru dapet 1 nv: nv rain ke 2. Pagi2 mau nva lightning tapi ko ga bisa ya sampe bingung, ternyata ane convert ke prism bukan fragment emoticon-Hammer emoticon-Hammer emoticon-Hammer emoticon-Hammer Kurang bego gimana coba, haha.
profile-picture
voltze memberi reputasi
1 0
1
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 4
01-03-2021 07:33

Surprise di ffbe jp! Unit 4* to NVA

Unit 4* pertama yg bisa awaken ke Neo Vision = Zile. For real :
Zile NVA


0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 4
21-06-2021 22:14
Makin sepi thread ini emoticon-Berduka (S)
Kalo ada yg masih maen, ada yg punya NVA WoL Bartz?
Mau pinjem dong gan buat clear Scorn of Ymir dong, Aquatic Killer 300, Stone Killer min. 125, Attack > 4000,
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 4
25-07-2021 09:23
Masih ada yang main gak nih??
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 4
28-07-2021 16:21
Abis bersih2 friend list yg idle >200 days. Buat yg masih main silakan add id ane : 869075635

Gw masih rutin main pengen namatin story nya emoticon-Embarrassment
Diubah oleh roronoa182
profile-picture
schwieriger memberi reputasi
1 0
1
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 4
29-07-2021 19:34
Rare ticket pull pertama langsung dapet……

[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 4


Lapis 66k masih aman buat sephi
profile-picture
schwieriger memberi reputasi
1 0
1
[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 4
03-08-2021 16:59
[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 4
iseng2 maen lagi
ternyata masih sama, cepet kena powercreep dan makin kesini main banyak yg komplen, karena dirasa p2w

dulu sampe pake macro 24/7 biar tembus atk 1000, sekarang gak nyampe seminggu uda atk 1700
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 4
05-08-2021 09:02
Newbie baru maen nih suhu. unit NV yg rekomen saat ini apa ya?? Mumpung ada tiket gratisan.
Makasih bgt kalau ada yg mau jawab.
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 4
07-08-2021 20:12
Dapet ini barusan ngepull pake tiket 4*
Mbah Sepiroth
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 4
17-08-2021 09:37
Udah jadi syarat ya kalo mau clear class of will undead dragon harus punya WD. Ling?
Susah bener
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 4
19-08-2021 21:16

EX+3

Akhirnya bang Wawan dapet buff


[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 4
0 0
0
Halaman 302 dari 303
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia