Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
8203
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b76963c60e24bf9508b4568/ios-android-final-fantasy-brave-exvius---part-4
FF Brave Exvius adalah game kolaborasi antara Square-Enix dan Alim (developer mobile game Brave Frontier). FF Brave Exvius memiliki gameplay yang mirip dengan Brave Frontier, tapi dengan sistem yang berbeda. Brave Exvius akan lebih fokus ke story serta bisa berjalan di kota dan dungeon. Karakter FF sebelumnya juga akan muncul di game ini.
Lapor Hansip
17-08-2018 16:32

[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS

Past Hot Thread
[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 4


FINAL FANTASY
BRAVE EXVIUS


FF Brave Exvius adalah game kolaborasi antara Square-Enix dan Alim (developer mobile game Brave Frontier) yang akan dirilis di Jepang pada musim dingin tahun ini untuk iOS dan Android.

CHARACTERS
Hero - Rain
Heroine - Fina
Rival - Laswell
dan tokoh2 Final Fantasy

PIC


game FF Brave Exvius memiliki gameplay yg mirip dengan Brave Frontier, tapi dengan sistem yang berbeda. Brave Exvius akan lebih fokus ke story serta bisa berjalan di kota dan dungeon. Karakter2 FF sebelumnya juga akan muncul di game ini.

Brave Exvius bisa dimainkan gratis (Free To Play/F2P), dengan adanya micro-transaction di dalam game nya (In-App Purchase/IAP)

Brave Exvius


artwork by Yoshitaka Amano :
artwork


sumber :
Code:
http://www.siliconera.com/2014/11/19/final-fantasy-brave-exvius-looks-like-brave-frontier-focus-story/
http://kotaku.com/here-come-new-final-fantasies-for-your-smartphones-1661053686


trailer :


more details soon!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 16 lainnya memberi reputasi
15
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 4
08-11-2018 13:10
Quote:Original Posted By axtelix
Oke puh emoticon-thumbsup


Gak barengan puh

Misi Advanced keluar 10 bulan yg lalu di JP

Sedangkan Misi Expert (yg ngumpulin banyak unit 7* dapet UoC sama Origin Ring) yang berbarengan sama Misi parameter (HP,MP,ATK,DEF,MAG,SPR parameter dapet materia, weapon, robe, dll ) keluar 8 bulan yang lalu di JP

Jadi minimal GL misi expert sama misi parameter kemungkinan keluar bulan depan emoticon-Big Grin


Boleh tau ngga puh, buat misi parameternya mesti brp stat HP, MP dll nya emoticon-Malu (S)
Buat persiapan aja emoticon-Big Grin
6 0
6
[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 4
07-11-2018 21:38
Feeling bagus..abis rapat coba pull 2 tiket hasil login, nonggol doi ke -2

[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 4

Mudah2an doi bisa chain sama future ice queen 7* emoticon-Peluk
6 0
6
[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 4
19-06-2020 19:23

25K Pull FF-VIII

[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 4
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Harima_Kenji dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 4
08-11-2018 13:39
Quote:Original Posted By mas53
iseng2 cobain FFBE versi JP
disana sekarang, setelah tutorial dapet:
5000 lapis
15 ticket UOC
1 Moggle 100% STMR
saat nyelesaiin story juga dapet lapis lebih banyak / reward event lainnya lebih bagus

trus tadi ada banner guaranted *5 mage, langsung dapet tripple renbo,
2 ultima + 1 golbez, lol

pantes aja sih, diluar sana banyak player yang ngedumel karena perbedaan ffbe jp dan global, rewardnya bagai langit dan bumi

soal hero yg dibuff versi GL / unit GLEx, tapi tetep mereka bukan hero andalan, yg jadi andalan tetep hero yang sama seperti versi jp, cuma didelay aja waktu rilis / jadi *7 / enhantnya hero andalan tersebut

kalo enggak dibedaiin, pasti ini ffbe udah jadi game gacha terbagus dan terroyal pada usernya
emoticon-Smilie

karena perbedaan ini juga, susah buat narik new player saat ini buat reroll emoticon-Big Grin


emang di GL penuh dengan nerf puh, tapi gumi alesannya GL esklusif, padahal isinya nerf gila2an :dor
kalo ada whale yg sakit ati bisa kena hack kaya dulu lagi puh :ceyem


Quote:Original Posted By axtelix
Apes bener luck tadi pagi emoticon-Cape d... (S)

Arena turn 1 udah di AR chain sama double Malph, Putus deh winning streak ane emoticon-Frown emoticon-linux2


itu kenapa ko bisa kalah puh? dapet turn 2 kah? :ceyem
5 0
5
[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 4
08-11-2018 10:31
emoticon-Hot News

MT hari ini, jam 13:00 - 19:00 WIB

https://exvius.gamepedia.com/Update_Schedule
5 0
5
[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 4
08-11-2018 00:26
[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 4

persiapan item world
duet maut neng chizuru dan ilu nichol emoticon-Angel emoticon-2 Jempol
akhirnya punya budget 100% evade tank. walaupun noctis ga nyangkut2 wkwkwk
persiapan kali ini cuma sasuke katana doang yg fokusin
pinginnya bahamut tear tapi si angrim ke-4 tak kunjung datangemoticon-Sorry
apalah daya hamba hanya seorang f2p casul emoticon-Sorry
5 0
5
[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 4
06-11-2018 20:06
Quote:Original Posted By OgheL


selamat puh.. auto kegusur nih Rena
emoticon-Leh Uga


Selamat gabung ke #teamayaka


Quote:Original Posted By axtelix
[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 4

Nemu di FL emoticon-Leh Uga emoticon-Matabelo

Sedangkan punya ane

Nubitol


Akstar bisa sampai 2900 atknya, wow. Pake tmr apa aja tuh
5 0
5
[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 4
06-11-2018 19:38
[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 4

Nemu di FL emoticon-Leh Uga emoticon-Matabelo

Sedangkan punya ane

Nubitol
5 0
5
[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 4
06-11-2018 19:32
Ane punya 7* Elfim/Elephim hampir jarang kepake gara2 udah ada Nichol, Yuraisha sama Primrose emoticon-Ngakak

Elephim


Tapi jangan remehin waifu kupu2 satu ini, Trial2 berat banyak dilibas abis ama nih orang emoticon-Big Grin

Video


Dan barusan dapet unit chibi WoFF dan bisa summon yg lain juga emoticon-Big Grin

Unit WoFF

5 0
5
[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 4
06-11-2018 18:18
Quote:Original Posted By OgheL
Rena ngga punya reraise sih ya.. mungkin *7 nya bisa.. Ayakanya di awk ability nya biar makin mantep..


Kalo dikasih reraise bakal jadi op si rena puh tapi gatau juga ntar bakal gmna 7* /enhancement nya moga aja dikasih lah minimal cd skill nya aoe reraise kaya si rem kek (ngarep emoticon-Ngakak (S) ) hanya gimu yg tau emoticon-Ngakak
ayaka nya nunggu event story dulu, persediaan mulai pada abis puh emoticon-Leh Uga
5 0
5
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia