Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
11064
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b7589b0d675d4052a8b4568/new-taman-hijau-pecinta-lingkungan-reborn
Selamat Datang di Lounge Pecinta Lingkungan PERATURAN BARU LOUNGE GL Sebelum masuk ke lounge GL WAJIB mengisi buku tamu di Sini dengan prime ID beserta cantumkan clonenya. No Personal Insult Dilarang berbicara kotor, memaki, memancing keributan, menghina, atau menjelek­jelekkan / melecehkan individu atau yang membuat orang lain merasa tidak nyaman (flamming dan debat telah disediakan forum khusus
Lapor Hansip
16-08-2018 21:26

[NEW] Taman Hijau Pecinta Lingkungan ReBorn~

[NEW] Taman Hijau Pecinta Lingkungan ReBorn~

Selamat Datang di Lounge Pecinta Lingkungan

PERATURAN BARU LOUNGE GL

  • Sebelum masuk ke lounge GL WAJIB mengisi buku tamu di Sini dengan prime ID beserta cantumkan clonenya.
  • No Personal Insult
  • Dilarang berbicara kotor, memaki, memancing keributan, menghina, atau menjelek­jelekkan / melecehkan individu atau yang membuat orang lain merasa tidak nyaman (flamming dan debat telah disediakan forum khusus).
  • Biasakan berbicara dengan sopan, namun santai.
  • Gunakan Spoiler untuk setiap gambar


REWARD

Untuk 5 TOP Postingan teratas di thread ini, masing - masing akan mendapatkan :
KASPLUS 3 BULAN dan Cendol/Bata 100 Point
setelah thread ini rubuh.
Untuk pelapor + rekap akan mendapatkan :
KASPLUS 1 BULAN dan Cendol/Bata 100 Point
emoticon-Shakehand2


Jangan lupa di follow [NEW] Taman Hijau Pecinta Lingkungan ReBorn~
[NEW] Taman Hijau Pecinta Lingkungan ReBorn~
@GLkaskus

Hijaukan sekitarmu, dan lakukan Aksimu


Quote:
Banner GL

Quote:
[NEW] Taman Hijau Pecinta Lingkungan ReBorn~[NEW] Taman Hijau Pecinta Lingkungan ReBorn~[NEW] Taman Hijau Pecinta Lingkungan ReBorn~[NEW] Taman Hijau Pecinta Lingkungan ReBorn~[NEW] Taman Hijau Pecinta Lingkungan ReBorn~



Diubah oleh adhree
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ariemail dan 11 lainnya memberi reputasi
12
icon-close-thread
Thread sudah digembok
green-lifestyle
Green Lifestyle
746 Anggota • 2.5K Threads
[NEW] Taman Hijau Pecinta Lingkungan ReBorn~
13-01-2022 05:28
Quote:Original Posted By nona212
Belom belo klotabok nya mas jadi malas mandi

Iya kok tau sih hahahah

Dia sdh isi buku tamuemoticon-Request

Quote:Original Posted By kabalisme
Udeh gan
emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
profile-picture
banditos69 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
[NEW] Taman Hijau Pecinta Lingkungan ReBorn~
12-01-2022 22:34
Quote:Original Posted By kakekane.cell
Dia tau banyak emoticon-Embarrassment


Quote:Original Posted By kakekane.cell
Lah knp ya?


Dia sukanya bebek 🦆🦆🦆🦆🦆🦆
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldo12 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
[NEW] Taman Hijau Pecinta Lingkungan ReBorn~
12-01-2022 22:34
Quote:Original Posted By phyu.03
Kura2 dlm perahu sj tuh orgemoticon-Ngakak

Udeh gan
Quote:Original Posted By nona212
Belom belo klotabok nya mas jadi malas mandi

Iya kok tau sih hahahah

emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
profile-picture
phyu.03 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
[NEW] Taman Hijau Pecinta Lingkungan ReBorn~
12-01-2022 22:03
Quote:Original Posted By kyurenjo
Udah pada istirahat semua emoticon-Ngakak

Msih pd kuat kejang tuh!emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kyurenjo dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
[NEW] Taman Hijau Pecinta Lingkungan ReBorn~
12-01-2022 20:54
Quote:Original Posted By johanbaikatos
Dia ndk bisa nyanyi emoticon-Embarrassment

Ente sj yg nyanyi ganemoticon-Goyang

Quote:Original Posted By kakekane.cell
Murid saya sukanya ISTIRAHAT emoticon-Embarrassment

Kga suka nyanyi jg?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
johanbaikatos dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
[NEW] Taman Hijau Pecinta Lingkungan ReBorn~
12-01-2022 20:38
Quote:Original Posted By nona212
Males yah, gendong ke kamar mandi deh yah

Berat dell, kan lu gendatsemoticon-Cape deeehh
Quote:Original Posted By kyurenjo
Shift malamnya bukannya wfh ya emoticon-Thinking

Wfh buat robohin part ini ganemoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By makyahh
telegram error gak sih

Aman sih tadi, ga error
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kyurenjo dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
[NEW] Taman Hijau Pecinta Lingkungan ReBorn~
13-01-2022 15:54
Terimakasih yang sudah membaca thread saya, semoga bermanfaat emoticon-Cendol (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
delia.adel dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
[NEW] Taman Hijau Pecinta Lingkungan ReBorn~
13-01-2022 12:10
Quote:Original Posted By kyurenjo
Sehingga hanya ada penyesalan


Menyesal belakangan ya? emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
profile-picture
banditos69 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
[NEW] Taman Hijau Pecinta Lingkungan ReBorn~
13-01-2022 09:37
Soalnya agak ribet nih di kantor
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kyurenjo dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
[NEW] Taman Hijau Pecinta Lingkungan ReBorn~
13-01-2022 09:36
Quote:Original Posted By kyurenjo
Dikencengin lagi gasnya emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By nona212
Rasaknooo koeee wek wek wek


Hajar aja ..tapi Bentaran aja sih
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kyurenjo dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia