Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
9833
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b74eda298e31b7e078b4568/fc-internazionale-milano-1908---sezione-2018-2019--ausilioisffpgoat
"This wonderful night will give us the colours for our crest: black and blue against a backdrop of gold stars. It will be called Internazionale , because we are brothers of the world." F.C INTERNAZIONALE MILANO INTER SOCIAL MEDIA This thread is powered by InteristiKaskus
Lapor Hansip
16-08-2018 10:21

| ★ F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ | Sezione 2018-2019 | #AusilioIsFFPGOAT

| ★ F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ | Sezione 2018-2019 | #AusilioIsFFPGOAT


Quote:
| ★ F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ | Sezione 2018-2019 | #AusilioIsFFPGOAT

"This wonderful night will give us the colours for our crest: black and blue against a backdrop of gold stars. It will be called Internazionale [International], because we are brothers of the world."

| ★ F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ | Sezione 2018-2019 | #AusilioIsFFPGOAT


F.C INTERNAZIONALE MILANO

| ★ F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ | Sezione 2018-2019 | #AusilioIsFFPGOAT

| ★ F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ | Sezione 2018-2019 | #AusilioIsFFPGOAT




Quote:
INTER SOCIAL MEDIA
| ★ F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ | Sezione 2018-2019 | #AusilioIsFFPGOAT | ★ F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ | Sezione 2018-2019 | #AusilioIsFFPGOAT | ★ F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ | Sezione 2018-2019 | #AusilioIsFFPGOAT | ★ F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ | Sezione 2018-2019 | #AusilioIsFFPGOAT | ★ F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ | Sezione 2018-2019 | #AusilioIsFFPGOAT | ★ F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ | Sezione 2018-2019 | #AusilioIsFFPGOAT



spoiler


| ★ F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ | Sezione 2018-2019 | #AusilioIsFFPGOAT | ★ F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ | Sezione 2018-2019 | #AusilioIsFFPGOAT | ★ F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ | Sezione 2018-2019 | #AusilioIsFFPGOAT


This thread is powered by InteristiKaskus
Polling

Poll ini sudah ditutup - 69 Suara

Apa keputusan yang paling tepat buat masalah gaji Icardi?  
46.38%
Naikkan Gaji Icardi [0 fee + (7-9m wages x 2 tax x 5 year) = 70-90m or 14-18m/year]
13.04%
Ganti dgn striker Top [70m fee + (9m wages x 2 tax x 5 year) = 160m or 32m/year]
11.59%
Ganti dgn striker bagus [60m fee + (5m wages x 2 tax x5 year) = 110m or 22m/year]
5.8%
Judi dgn striker mnjanjikan [50m fee + (3m wages x 2 tax x 5 year) = 80m or 16m/year]
23.19%
Ga beli siapapun [Pake uang buat minjem pemain sama naikin gaji Candre + Aki Borja]
Diubah oleh InteristiKaskus
13
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 78 dari 405
| ★ F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ | Sezione 2018-2019 | #AusilioIsFFPGOAT
31-08-2018 05:38
wow ntap, memory 2010 terulang lg kayanya nih bre
ketemu batcuk sm ntot emoticon-Malu (S)
akankah om botak pasang dableg buat melawan messi? emoticon-Malu (S)
0 0
0
| ★ F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ | Sezione 2018-2019 | #AusilioIsFFPGOAT
31-08-2018 06:00
Quote:Original Posted By wesneijder
kok ane gk liat sang kakak tercinta ada di grup mana ya?? "WE ARE SO RICH"

emoticon-Malu (S)


kakak kita CeMilan masuk group WhatsApp gan emoticon-Cool

mantap nih inter bakalan live terus di beIn emoticon-Bola

ketemu tim besar biasanya greget, eh tapi waktu di Europa league segrup sama soton, hapoel, sparta dapet juru kunci ya emoticon-Hammer2

#forzaToldo
Diubah oleh janurhijau
1 0
1
| ★ F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ | Sezione 2018-2019 | #AusilioIsFFPGOAT
31-08-2018 06:04
Terguncyang sodara2.
UCL Ini mah grup alien emoticon-Big Grin emoticon-Leh Uga

Realistis aja emoticon-Big Grin
Inter klub paling lemah di grup, saingan sama psv lah

Kita liat seberapa kuat inter nahan serbuan para alien.
Siapa tau tiba2 inter jadi dewa, biasanya kan gitu kalo lagi lawan klub papan atas.
emoticon-Leh Uga
0 0
0
| ★ F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ | Sezione 2018-2019 | #AusilioIsFFPGOAT
31-08-2018 06:04
Welcom to UCL

Target sapu bersih laga kandang emoticon-Metal
Kedepannya kita liat nti sajah emoticon-Ngacir
0 0
0
| ★ F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ | Sezione 2018-2019 | #AusilioIsFFPGOAT
31-08-2018 06:10
bagus lah
gabung ama alien
biar pada upgrade mental

keluar dari kampung lah

jangan cuma berani maen/jadi jagoandi kampung sendiri doang

emoticon-Ngacir

bakal ada sejarah nih keknya
Barcuk gak disiarin di tipi
gara2 lawan tim peninjau UCL emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh whypop
1 0
1
| ★ F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ | Sezione 2018-2019 | #AusilioIsFFPGOAT
31-08-2018 06:11
Mantap!
Baru kembali masuk LC langsung berada di grup neraka emoticon-Ngakak
Oh, iya, perwakilan Italia di LC sepertinya masuk ke grup yang susah semua emoticon-Hammer2
1 0
1
| ★ F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ | Sezione 2018-2019 | #AusilioIsFFPGOAT
31-08-2018 06:19
Undian UCL sudah diambil, lumayan ada tontonan mid-week,

Lawan grup nya :
1. Barca
2. Ntotenham
3. PSV

Coba PSV diganti sama Sassuolo itu baru grup neraka emoticon-Hammer2

Target posisi 2
Realistis posisi 3

Kane v Icardi
Dombret v Messi
Spalletti v barca
1 0
1
| ★ F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ | Sezione 2018-2019 | #AusilioIsFFPGOAT
31-08-2018 06:24
Sapa tau kenangan se grup sama barca
Di akhir musim juara kaya 2010 emoticon-Shutup
1 0
1
| ★ F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ | Sezione 2018-2019 | #AusilioIsFFPGOAT
31-08-2018 06:49


Quote:Original Posted By apwgsejatigann
grupnya receh juga ni demen amat ketemu barcuk kampret 😂

Auto treble


Id nya sama.. nyang ini merah nyang kmaren ijo.. hummmm...

Intermilan juga ternyata
😎😎
1 1
0
| ★ F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ | Sezione 2018-2019 | #AusilioIsFFPGOAT
31-08-2018 07:06
Ini lebih nonton UCL buat hiburan aja..
Ga perlu tinggi tinggi targetnya.
Napoli yang hampir tiap.tahun Lolos UCL aja, untuk sekedar Lolos grup UCL masih jarang..
Fokus di serie A dulu aj.

1 1
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
| ★ F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ | Sezione 2018-2019 | #AusilioIsFFPGOAT
31-08-2018 07:16
Balasan post jugador
Quote:Original Posted By jugador
Ini lebih nonton UCL buat hiburan aja..
Ga perlu tinggi tinggi targetnya.
Napoli yang hampir tiap.tahun Lolos UCL aja, untuk sekedar Lolos grup UCL masih jarang..
Fokus di serie A dulu aj.



Setuju.
Anggap saja ini sebagai pemanasan untuk UCL tahun depan.... kalo lolos emoticon-Leh Uga
1 0
1
| ★ F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ | Sezione 2018-2019 | #AusilioIsFFPGOAT
31-08-2018 07:17
Balasan post jugador
dopost emoticon-Hammer2
Diubah oleh sabdonovic
1 0
1
| ★ F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ | Sezione 2018-2019 | #AusilioIsFFPGOAT
31-08-2018 07:24
Anjir segrup nya mayan badass euy, target raealistis nih mah lolos uefa, leg pertama lawan banci y gan?
1 0
1
| ★ F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ | Sezione 2018-2019 | #AusilioIsFFPGOAT
31-08-2018 07:25
hehehe sekalinya lolos ke liga champion langsung uji mental ketemu barca dan tot. kalau setidaknya bisa peringkat 2 berarti sedikit tidaknya ada gambaran untuk musim depan auto juara Serie A.
1 0
1
| ★ F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ | Sezione 2018-2019 | #AusilioIsFFPGOAT
31-08-2018 07:56
| ★ F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ | Sezione 2018-2019 | #AusilioIsFFPGOAT

| ★ F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ | Sezione 2018-2019 | #AusilioIsFFPGOAT


Makin seru grupnya, makin banyak cuannya emoticon-Genit
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
| ★ F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ | Sezione 2018-2019 | #AusilioIsFFPGOAT
31-08-2018 08:16
UCL DRAW, ZANETTI: "GRUP YANG BERAT NAMUN KAMI ADALAH INTER"
,,,,
Wakil Presiden pasca undian UCL: "Kami harus mempertimbangkan tantangan yang akan hadir saat hadapi laga, untuk mengukur sejauh mana kami melangkah"

MONTE CARLO - Javier Zanetti langsung berkomentar pasca undian Champions League yang dilaksanakan di Grimaldi Forum, Monte Carlo. "Grup yang sulit dan penuh dengan ujian," katanya untuk memulai wawancara. "Saya yakin hal yang terpenting adalah untuk memulai pertandingan dengan baik."

"Kami harus mempertimbangkan tantangan yang akan mereka berikan sekaligus juga sadar bahwa kami adalah Inter. Kami mengetahui karakteristik utama Barcelona yaitu mempertahankan penguasaan bola, namun bermain melawan tim dengan level seperti itu akan meningkatkan standar kami. Bagi kami, ini dapat menjadi hal yang positif bagi permainan kami sekaligus menjadi cara untuk mengukur sejauh mana Inter dapat melangkah."

"Kami bekerja dengan penuh kepercayaan diri namun masih banyak laga yang akan dijalani. Kami akan menghadapi laga penting pada hari Sabtu, tim ingin kembali ke jalur kemenangan. Jeda internasional nanti akan membantu kami untuk bekerja dengan tenang."
#FORZAINTER
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
| ★ F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ | Sezione 2018-2019 | #AusilioIsFFPGOAT
31-08-2018 08:18
ibarat kata pepatah...

sing penting yakin....😁😁
0 0
0
| ★ F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ | Sezione 2018-2019 | #AusilioIsFFPGOAT
31-08-2018 08:21
Balasan post wesneijder
Quote:Original Posted By wesneijder
UCL DRAW, ZANETTI: "GRUP YANG BERAT NAMUN KAMI ADALAH INTER"
,,,,
Wakil Presiden pasca undian UCL: "Kami harus mempertimbangkan tantangan yang akan hadir saat hadapi laga, untuk mengukur sejauh mana kami melangkah"

MONTE CARLO - Javier Zanetti langsung berkomentar pasca undian Champions League yang dilaksanakan di Grimaldi Forum, Monte Carlo. "Grup yang sulit dan penuh dengan ujian," katanya untuk memulai wawancara. "Saya yakin hal yang terpenting adalah untuk memulai pertandingan dengan baik."

"Kami harus mempertimbangkan tantangan yang akan mereka berikan sekaligus juga sadar bahwa kami adalah Inter. Kami mengetahui karakteristik utama Barcelona yaitu mempertahankan penguasaan bola, namun bermain melawan tim dengan level seperti itu akan meningkatkan standar kami. Bagi kami, ini dapat menjadi hal yang positif bagi permainan kami sekaligus menjadi cara untuk mengukur sejauh mana Inter dapat melangkah."

"Kami bekerja dengan penuh kepercayaan diri namun masih banyak laga yang akan dijalani. Kami akan menghadapi laga penting pada hari Sabtu, tim ingin kembali ke jalur kemenangan. Jeda internasional nanti akan membantu kami untuk bekerja dengan tenang."
#FORZAINTER

MASSSHOOOKK PAK EKOOOO emoticon-Leh Uga
0 0
0
| ★ F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ | Sezione 2018-2019 | #AusilioIsFFPGOAT
31-08-2018 08:35
Ngeri euy dpt grup neraka, tp ga papa lah ingin tau seberapa kuat sih iler sekarang di eropahemoticon-Recommended Seller
0 0
0
| ★ F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ | Sezione 2018-2019 | #AusilioIsFFPGOAT
31-08-2018 08:40
Balasan post InteristiKaskus
Quote:Original Posted By InteristiKaskus
| ★ F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ | Sezione 2018-2019 | #AusilioIsFFPGOAT

| ★ F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ | Sezione 2018-2019 | #AusilioIsFFPGOAT



Makin seru grupnya, makin banyak cuannya emoticon-Genit


Harus pinter prioritasin match
Match 3 di campnou setelah derby milan sebelum gamelaggio

Match 5 away tot minggunya away vs romlah
Match 6 setelah away ke turin

Prediksi gak mulus, minimal EL lah
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Halaman 78 dari 405
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia