Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
9833
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b74eda298e31b7e078b4568/fc-internazionale-milano-1908---sezione-2018-2019--ausilioisffpgoat
"This wonderful night will give us the colours for our crest: black and blue against a backdrop of gold stars. It will be called Internazionale , because we are brothers of the world." F.C INTERNAZIONALE MILANO INTER SOCIAL MEDIA This thread is powered by InteristiKaskus
Lapor Hansip
16-08-2018 10:21

| ★ F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ | Sezione 2018-2019 | #AusilioIsFFPGOAT

| ★ F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ | Sezione 2018-2019 | #AusilioIsFFPGOAT


Quote:
| ★ F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ | Sezione 2018-2019 | #AusilioIsFFPGOAT

"This wonderful night will give us the colours for our crest: black and blue against a backdrop of gold stars. It will be called Internazionale [International], because we are brothers of the world."

| ★ F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ | Sezione 2018-2019 | #AusilioIsFFPGOAT


F.C INTERNAZIONALE MILANO

| ★ F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ | Sezione 2018-2019 | #AusilioIsFFPGOAT

| ★ F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ | Sezione 2018-2019 | #AusilioIsFFPGOAT




Quote:
INTER SOCIAL MEDIA
| ★ F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ | Sezione 2018-2019 | #AusilioIsFFPGOAT | ★ F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ | Sezione 2018-2019 | #AusilioIsFFPGOAT | ★ F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ | Sezione 2018-2019 | #AusilioIsFFPGOAT | ★ F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ | Sezione 2018-2019 | #AusilioIsFFPGOAT | ★ F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ | Sezione 2018-2019 | #AusilioIsFFPGOAT | ★ F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ | Sezione 2018-2019 | #AusilioIsFFPGOAT



spoiler


| ★ F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ | Sezione 2018-2019 | #AusilioIsFFPGOAT | ★ F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ | Sezione 2018-2019 | #AusilioIsFFPGOAT | ★ F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ | Sezione 2018-2019 | #AusilioIsFFPGOAT


This thread is powered by InteristiKaskus
Polling

Poll ini sudah ditutup - 69 Suara

Apa keputusan yang paling tepat buat masalah gaji Icardi?  
46.38%
Naikkan Gaji Icardi [0 fee + (7-9m wages x 2 tax x 5 year) = 70-90m or 14-18m/year]
13.04%
Ganti dgn striker Top [70m fee + (9m wages x 2 tax x 5 year) = 160m or 32m/year]
11.59%
Ganti dgn striker bagus [60m fee + (5m wages x 2 tax x5 year) = 110m or 22m/year]
5.8%
Judi dgn striker mnjanjikan [50m fee + (3m wages x 2 tax x 5 year) = 80m or 16m/year]
23.19%
Ga beli siapapun [Pake uang buat minjem pemain sama naikin gaji Candre + Aki Borja]
Diubah oleh InteristiKaskus
13
icon-close-thread
Thread sudah digembok
| ★ F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ | Sezione 2018-2019 | #AusilioIsFFPGOAT
08-10-2018 11:50
| ★ F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ | Sezione 2018-2019 | #AusilioIsFFPGOAT
kaget gw di timpuk banyak sama orang yg ngepost disini juga gatau salah apa emoticon-Hammer (S).
ampe bela2in kasplus. forzainter emoticon-Big Grin
Diubah oleh kanssas13
21 0
21
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
| ★ F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ | Sezione 2018-2019 | #AusilioIsFFPGOAT
02-09-2018 10:56
Itu intipers yg ngebata ane kayak nya temen nya yg kemaren lepas ya emoticon-Ngakak (S)
Kasian ya temen mu uda I'd pullbar sok2 an masuk rumah orang dan nyinyir akhir nya kemaren kena tangkep lapor temen nya emoticon-Ngakak (S)
Batas oot :
Semoga kemenangan ini langkah awal lah ya buat next win, line up uda oke nurutku tinggal build up mid ke depan dibenerin emoticon-Malu (S)
Terakhir bagi cendols nya donk emoticon-Malu (S)
Nanti ta ijo in lagi emoticon-Blue Guy Cendol (S)
20 0
20
| ★ F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ | Sezione 2018-2019 | #AusilioIsFFPGOAT
16-08-2018 12:18
Mantap Professor FFP emoticon-Angkat Beer
Modric PHP level dewa emoticon-Hammer
20 0
20
| ★ F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ | Sezione 2018-2019 | #AusilioIsFFPGOAT
16-08-2018 12:15
baru nyadar d rumah baru TS nya jg baru emoticon-Big Grin
bursa transfer tnggl bntr lagi nih, msh berharap modric k mariemoticon-Malu (S)
19 0
19
| ★ F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ | Sezione 2018-2019 | #AusilioIsFFPGOAT
16-08-2018 10:50
ini rumah baru yg bener yg mana gan?hahaha
rumah baru nuansa baru semangat baru

forza inter
19 0
19
| ★ F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ | Sezione 2018-2019 | #AusilioIsFFPGOAT
16-08-2018 10:47
Ikutan join di rumah baru..
barangkali ada sepuh yang bagi bagi cendol..

Target musim ini Coppa + Capolista
19 0
19
| ★ F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ | Sezione 2018-2019 | #AusilioIsFFPGOAT
16-08-2018 13:23
Jadi kepikiran kaskuser jadul ngumpulin cendol/bata berbalok2 sampe nangis darah.
Sekarang cuma modal spam post aja cendol/bata berderet dalam itungan jam.
emoticon-Leh Uga

----------

#AusilioIsFFPGOAT is real!!!
Ke sniper FFP aja bisa gini, gimana kalo udah bebas. emoticon-Cool
18 0
18
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
| ★ F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ | Sezione 2018-2019 | #AusilioIsFFPGOAT
16-08-2018 12:13
Salam kenal agan2
Saya newbie disini
Berharap rumah baru inter dikaskus ini, pada musim baru, membawa semangat baru untuk smuanya.

Senang sekali saya berada disini, seperti mimpi yang menjadi nyata, karena Inter adalah tim yg saya dukung sejak kecil

Semangat offload pentol korek

Forza Inter
18 0
18
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
| ★ F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ | Sezione 2018-2019 | #AusilioIsFFPGOAT
16-08-2018 10:49
Hore rumah baru

Moga musim ini lebih baik daripada musim sebelumnya, tetep rendah hati, finish 3 besar aja udah bagus kok, plus minimal 16 besar UCL.

Berkah cendol masih ada gak nih
18 0
18
| ★ F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ | Sezione 2018-2019 | #AusilioIsFFPGOAT
16-08-2018 16:09
| ★ F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ | Sezione 2018-2019 | #AusilioIsFFPGOAT

emoticon-Kiss keluarga sakinah


:cendol: tolong 100 gelas
17 0
17
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia