Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
88
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b738710ddd77032728b456c/selfie-bareng-wiro-sableng-bisa-dapet-hadiah-gan
#AOVSiapSableng #AOVWiroSableng
Lapor Hansip
15-08-2018 08:51

Selfie bareng Wiro Sableng, bisa dapet hadiah gan!

Past Hot Thread
Selfie bareng Wiro Sableng, bisa dapet hadiah gan!

Siapa yang gak kenal dengan jagoan lokal Wiro Sableng 212, jagoan yang dulu pernah meramaikan dunia persilatan di tanah air ini akhirnya bakalan dibuat karakter gamenya dan akan dirilis khusus untuk game mobile Arena Of Valor. Jagoan Wiro Sableng ini rencananya akan dirilis pada tanggal 28 Agustus nanti.

Menyambut jagoan baru yang akan keluar di AOV ini. Pihak Tencent bakalan masang iklan besar-besaran dimana-mana mulai dari billboard, Kereta sampai bis kota. Nah sehubungan dengan iklan jagoan baru AOV ini, lagi lagi pihak Tencent mau ngadain lomba dengan memanfaatkan iklan tersebut.

Lomba apalagi sih ? emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)

Quote:Selfie Bareng Wiro Sableng 212

Selfie bareng Wiro Sableng, bisa dapet hadiah gan!


Nah dilomba kali ini bisa dibilang agak unik karena kalian harus bisa menemukan iklan Wiro Sableng yang bakalan tersebar dimana-mana dan kalian harus ngambil photo selfie dengan gambar karakter Jagoan tersebut. Jangan lupa gaya kalian harus unik dan juga menarik agar terpilih jadi pemenang nantinya. Selain itu kalian juga harus ngepost hasil photo kalian di sosmed melalui Instagram atau juga Facebook. Setelah post jangan lupa pakai hastag #AOVSiapSableng #AOVWiroSableng.


Selfie bareng Wiro Sableng, bisa dapet hadiah gan!

Selfie bareng Wiro Sableng, bisa dapet hadiah gan!

Selfie bareng Wiro Sableng, bisa dapet hadiah gan!


Nantinya Photo selfie yang unik dan kreatif bakalan punya kesempatan buat terpilih untuk jadi pemenang.

emoticon-Motret emoticon-Motret emoticon-Motret

Quote:
Selfie bareng Wiro Sableng, bisa dapet hadiah gan!


Penasaran sama hadiahnya? Makanya buruan ikutan lomba photo selfie bareng Wiro Sableng sekaligus buat meramaikan kehadiran jagoan baru dari Indonesia ini gan!

#AOVSiapSableng #AOVWiroSableng
Diubah oleh CassisAurevoir
0
Halaman 1 dari 5
Selfie bareng Wiro Sableng, bisa dapet hadiah gan!
16-08-2018 18:17
keren gan ane pengen
0 0
0
Lihat 1 balasan
Selfie bareng Wiro Sableng, bisa dapet hadiah gan!
16-08-2018 18:24
Anee mau dong hadiahnya
0 0
0
Lihat 1 balasan
Selfie bareng Wiro Sableng, bisa dapet hadiah gan!
25-08-2018 22:03
Sama iklan di yutub boleh gak emoticon-Ngakak
0 0
0
Selfie bareng Wiro Sableng, bisa dapet hadiah gan!
25-08-2018 22:04
Anjay gpp lah malu2 dikit selpie di tempat umum
Demi babang wiro emoticon-Genit
0 0
0
Lihat 1 balasan
Selfie bareng Wiro Sableng, bisa dapet hadiah gan!
25-08-2018 22:04
hadiahnya apa ni gan
0 0
0
Selfie bareng Wiro Sableng, bisa dapet hadiah gan!
25-08-2018 22:05
Balasan post ...g...
Quote:Original Posted By ...g...
Anjay gpp lah malu2 dikit selpie di tempat umum
Demi babang wiro emoticon-Genit


ente mah emang gak punya malu perasaan deh wkwkwkw
0 0
0
Lihat 1 balasan
Selfie bareng Wiro Sableng, bisa dapet hadiah gan!
25-08-2018 22:06
Balasan post lunarfloristry
Quote:Original Posted By lunarfloristry
Anee mau dong hadiahnya


Ayo ikutan selfie nya gan biar dapet hadiahnya
Selfie bareng ane juga gpp emoticon-Embarrassment
0 0
0
Lihat 1 balasan
Selfie bareng Wiro Sableng, bisa dapet hadiah gan!
25-08-2018 22:07
Balasan post asic
Quote:Original Posted By asic


ente mah emang gak punya malu perasaan deh wkwkwkw


Udah punya gan
Kemarin ane beli pake gems emoticon-Cool
0 0
0
Lihat 1 balasan
Selfie bareng Wiro Sableng, bisa dapet hadiah gan!
25-08-2018 22:07
Balasan post ...g...
Quote:Original Posted By ...g...


Ayo ikutan selfie nya gan biar dapet hadiahnya
Selfie bareng ane juga gpp emoticon-Embarrassment


igo tu bray kayaknya emoticon-cystg
0 0
0
Lihat 1 balasan
Selfie bareng Wiro Sableng, bisa dapet hadiah gan!
25-08-2018 22:07
Balasan post kucinkmeonk
Quote:Original Posted By kucinkmeonk
keren gan ane pengen


Pengen apa nih ? emoticon-Leh Uga
Ayo ikutan selpih2 juga om biar rame
0 0
0
Selfie bareng Wiro Sableng, bisa dapet hadiah gan!
25-08-2018 22:08
Balasan post ...g...
Quote:Original Posted By ...g...


Udah punya gan
Kemarin ane beli pake gems emoticon-Cool


gems nya buat beli double gold ja
0 0
0
Selfie bareng Wiro Sableng, bisa dapet hadiah gan!
25-08-2018 22:08
Balasan post damhar
Quote:Original Posted By damhar


igo tu bray kayaknya emoticon-cystg


Secakep violet gak ? emoticon-Malu (S)
0 0
0
Selfie bareng Wiro Sableng, bisa dapet hadiah gan!
26-08-2018 20:36
auto join selfie with wiro

sapa tau bisa ketemj vino emoticon-Malu (S)
0 0
0
Lihat 1 balasan
Selfie bareng Wiro Sableng, bisa dapet hadiah gan!
26-08-2018 20:36
Waini
Hadiahnya seru nih kayaknya
0 0
0
Selfie bareng Wiro Sableng, bisa dapet hadiah gan!
26-08-2018 20:36
Hmm hadiah dirahasiakan
Apakah note 9 ? emoticon-Ngacir
0 0
0
Lihat 1 balasan
Selfie bareng Wiro Sableng, bisa dapet hadiah gan!
26-08-2018 20:37
ini event aov brapa banyak ya smpe bingung ikutan eventnya saking banyaknya
0 0
0
Lihat 2 balasan
Selfie bareng Wiro Sableng, bisa dapet hadiah gan!
26-08-2018 20:37
Balasan post xjermanz.toro
Quote:Original Posted By xjermanz.toro
Hmm hadiah dirahasiakan
Apakah note 9 ? emoticon-Ngacir


note 9 mantab jiwa
0 0
0
Lihat 1 balasan
Selfie bareng Wiro Sableng, bisa dapet hadiah gan!
26-08-2018 20:38
Balasan post eru
Quote:Original Posted By eru
auto join selfie with wiro

sapa tau bisa ketemj vino emoticon-Malu (S)


Asal jangan suruh bayar 60k kalo foto emoticon-Leh Uga
0 0
0
Lihat 1 balasan
Selfie bareng Wiro Sableng, bisa dapet hadiah gan!
26-08-2018 20:38
Balasan post lilkid88
Quote:Original Posted By lilkid88


Asal jangan suruh bayar 60k kalo foto emoticon-Leh Uga


wkwkkww kagak lah gan kalau itu
0 0
0
Selfie bareng Wiro Sableng, bisa dapet hadiah gan!
26-08-2018 20:39
Balasan post epribadeh
Quote:Original Posted By epribadeh
ini event aov brapa banyak ya smpe bingung ikutan eventnya saking banyaknya


Hadiahnya juga banyak
Tinggal.pilih yg hadiahnya manteb wkwk
0 0
0
Lihat 1 balasan
Halaman 1 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia