alexa-tracking
KATEGORI kategori N icon-buat-post BUAT POST
1024
1024
KASKUS
51
244
5 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5b7298c262088128708b4567/akun-instagram-baru-kaskus-khusus-games-follow-yuk
Past Hot Thread

Akun Instagram Baru KASKUS Khusus Games? Follow Yuk!

Halo Agan & Sista!

Coba bayangkan.. 
Agan sekarang sedang menekan tombol on PS 4/XBOX setelah Agan pulang kerja/sekolah...
atau mendengar background music khas game favorit Agan di smartphone...
Menyenangkan kan? 

Memang main games favorit kita itu bisa bikin hati kita lebih tenang dan lupa dari segala masalah yang kita miliki,
maka dari itu KASKUS ingin memberi yang terbaikuntuk para gamers di KASKUS

emoticon-Om Telolet Om!emoticon-Om Telolet Om!emoticon-Om Telolet Om!

Quote:
Akun Instagram Baru KASKUS Khusus Games? Follow Yuk!



>>>> @KASKUS.Games <<<<

Akun ini akan berbagi banyak info seputar games dari berbagai platform (PS4, XBOX, Switch, Smartphone & PC)
dan juga event KASKUS seperti KASKUS Battleground!


Ane sih udah follow, so saatnya Agan jangan sampai ketinggalan.
klik image / link di atas dan follow akunnya segera ya, Gan! emoticon-army


PS:Akan ada bagi-bagi diamonds lagi gosipnya pas Battleground Live Streaming di tanggal 23-26 Agustus 2018

Pertamax di thread officer emoticon-Pertamax
minta follow tapi nggak difollback, ogah ah. emoticon-Wakaka
giveawaynya "code" games buat PSN/steam dong, jangan diamond MoLe emoticon-Nohope
gue ga maen MoLe lagi
akun kaskus official aja belum ane follow emoticon-Leh Uga

Sembuhkan efan Tuhan
Ketigax
Oke Kus emoticon-Jempol
coba hadiahnya lebih universal. duit atau "kardus" gitu. emoticon-Traveller
giveaway GE War Thunder dong
mangstab foll langsung emoticon-Blue Guy Bata (L)
emoticon-Ngacir
kagak ada pic igonya
steam wallet la.
infoin game game jadul juga ya min, ane rindu game game ps1 min emoticon-Embarrassment
Ga mau ah emoticon-Ngakak
follow tida ya
Follback jangan lupa ya broh emoticon-Goyang
Kalau nga ane unfollow lagi loh emoticon-Goyang
tutup sekalian ya emoticon-Request