alexa-tracking
Kembali ke Versi Lama
Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
5 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5b7298c262088128708b4567/akun-instagram-baru-kaskus-khusus-games-follow-yuk
14-08-2018 15:54
Akun Instagram Baru KASKUS Khusus Games? Follow Yuk!
Past Hot Thread
Halo Agan & Sista!

Coba bayangkan.. 
Agan sekarang sedang menekan tombol on PS 4/XBOX setelah Agan pulang kerja/sekolah...
atau mendengar background music khas game favorit Agan di smartphone...
Menyenangkan kan? 

Memang main games favorit kita itu bisa bikin hati kita lebih tenang dan lupa dari segala masalah yang kita miliki,
maka dari itu KASKUS ingin memberi yang terbaikuntuk para gamers di KASKUS

emoticon-Om Telolet Om!emoticon-Om Telolet Om!emoticon-Om Telolet Om!

Quote:
Akun Instagram Baru KASKUS Khusus Games? Follow Yuk!



>>>> @KASKUS.Games <<<<

Akun ini akan berbagi banyak info seputar games dari berbagai platform (PS4, XBOX, Switch, Smartphone & PC)
dan juga event KASKUS seperti KASKUS Battleground!


Ane sih udah follow, so saatnya Agan jangan sampai ketinggalan.
klik image / link di atas dan follow akunnya segera ya, Gan! emoticon-army


PS:Akan ada bagi-bagi diamonds lagi gosipnya pas Battleground Live Streaming di tanggal 23-26 Agustus 2018

Diubah oleh kaskus.games
2
Kutip
Balas
Urutan
Terlama
Halaman 1 dari 4
14-08-2018 16:46
Pertamax di thread officer emoticon-Pertamax
1
Kutip
Balas
14-08-2018 16:55
minta follow tapi nggak difollback, ogah ah. emoticon-Wakaka
-1
Kutip
Balas
15-08-2018 16:03
giveawaynya "code" games buat PSN/steam dong, jangan diamond MoLe emoticon-Nohope
gue ga maen MoLe lagi
2
Kutip
Balas
15-08-2018 16:03
akun kaskus official aja belum ane follow emoticon-Leh Uga
1
Kutip
Balas
15-08-2018 16:03
Sembuhkan efan Tuhan
1
Kutip
Balas
15-08-2018 16:04
Ketigax
1
Kutip
Balas
15-08-2018 16:04
Oke Kus emoticon-Jempol
2
Kutip
Balas
15-08-2018 16:05
coba hadiahnya lebih universal. duit atau "kardus" gitu. emoticon-Traveller
1
Kutip
Balas
15-08-2018 16:08
giveaway GE War Thunder dong
1
Kutip
Balas
15-08-2018 16:08
mangstab foll langsung emoticon-Blue Guy Bata (L)
1
Kutip
Balas
15-08-2018 16:08
emoticon-Ngacir
0
Kutip
Balas
15-08-2018 16:13
kagak ada pic igonya
1
Kutip
Balas
15-08-2018 16:14
steam wallet la.
0
Kutip
Balas
15-08-2018 16:15
infoin game game jadul juga ya min, ane rindu game game ps1 min emoticon-Embarrassment
1
Kutip
Balas
15-08-2018 16:16
Ga mau ah emoticon-Ngakak
0
Kutip
Balas
15-08-2018 16:18
follow tida ya
0
Kutip
Balas
15-08-2018 16:23
Follback jangan lupa ya broh emoticon-Goyang
1
Kutip
Balas
15-08-2018 16:23
Kalau nga ane unfollow lagi loh emoticon-Goyang
1
Kutip
Balas
15-08-2018 16:23
tutup sekalian ya emoticon-Request
1
Kutip
Balas
15-08-2018 16:23
giveaway steam wallet lebih berfaedah emoticon-tempted
1
Kutip
Balas
Halaman 1 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2018 Kaskus – The Largest Indonesian Community