Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
184
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b709cd9ded77050148b4570/mau-weekend-kalian-gak-ngebosenin-cek-dimari-gan
Cuma 18% user yang berhasil nyelesain tantangan aov minggu kemarin
Lapor Hansip
13-08-2018 03:47

Mau weekend kalian gak ngebosenin? cek dimari gan!

Past Hot Thread
Mau weekend kalian gak ngebosenin? cek dimari gan!

Cara paling jitu buat ngabisin waktu pas weekend itu biasanya dengan jalan bareng temen - temen atau nongkrong bareng di tempat - tempat tertentu. Tapi ada juga yang ngabisin waktu weekendnya cuma dirumah aja, biasanya sih orang yang tipe begini tuh mager gak mau pergi kemana-mana atau bisa juga karena ga punya duit buat jalan dan akhirnya mereka lebih memilih buat ngabisin waktu weekendnya dengan beristirahat atau cuma duduk santai aja dirumah.

Nah selain cara-cara diatas ternyata ada juga cara yang lebih seru buat ngabisin waktu weekend agan semua, selain seru ternyata agan juga bisa dapetin hadiah loh gan! Kapan lagi bisa santai dirumah pas weekend terus bisa dapetin hadiah. Kok bisa?
Ya bisalah gan! Karena sekarang AOV lagi ngadain event sekaligus menyambut acara Asian Games 2018 nanti. Nah cara buat ikutan event ini juga gampang banget. Agan semua cuma perlu log in terus main deh gamenya pas akhir pekan dan nantinya agan semua bisa dapetin berbagai macam hadiah deh.
Kaya apasih hadiahnya?
emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
Nih ane kasih tau info tentang #AOVWeekendRewards #HadiahAkhirPekanAOV dan juga hadiahnya!

Quote:#AOVWeekendRewards #HadiahAkhirPekanAOV

Mau weekend kalian gak ngebosenin? cek dimari gan!

Login pada tanggal yang ditentukan dan dapatkan hadiahnya:

Tanggal 11/8 : 5 Asian Token (Tukarkan 26 Asian Token dengan bingkai Asian Games)
Tanggal 18/8 : 3 Crystal
Tanggal 25/8 : 5 Agustus Fragment Box
Tanggal 1/9 : Wiro Trial Card & 2 Crystal


Quote:AOV SEMANGAT PERJUANGAN

Mau weekend kalian gak ngebosenin? cek dimari gan!


Nah disini agan perlu bermain Quick atau Ranked Match untuk mendapatkan 1 Token Asian Games dengan jumlah 2 Token per harinya. Nantinya Token ini bisa agan tukarkan dengan Bingkai limited edition Asian Games 2018!

Tukarkan 26 Token dengan 1 bingkai Asian Games 2018

Periode event : 10-26 Agustus
Periode penukaran : 10-27 Agustus


Mau weekend kalian gak ngebosenin? cek dimari gan!


Quote:RAIH BINTANG KEMENANGAN AOV

Mau weekend kalian gak ngebosenin? cek dimari gan!


Nah kalo yang ini agan perlu memenangkan Quick atau Ranked Match di jam tertentu yaitu jam 12.00-16.00. Nantinya agan bakalan dapet 1 lencana Indonesiaku yang bisa agan tukerin dengan berbagai macam hadiah.

- Tukarkan 8 Lencana dengan skin limitednya Omen
- Tukarkan 8 Lencana dengan Hero Tel’anas
- Tukarkan 8 Lencana dengan skin Hero Tel’anas

Periode event : setiap hari jumat- minggu pada tanggal 10-26 Agustus

Mau weekend kalian gak ngebosenin? cek dimari gan!


Quote:JADILAH YANG TERHEBAT !

Mau weekend kalian gak ngebosenin? cek dimari gan!

Mau dapetin 5 hero permanen secara gratis?? Caranya, agan harus bisa jadi Top Win Streak dulu nih buat dapetin hadiah 5 hero gratis.

- Hero Ryoma
- Hero Maloch
- Hero Liliana
- Hero Tulen
- Hero Violet

Periode : 10-19 Agustus


Gimana gan, Banyak bener kan hadiahnya? Kapan lagi bisa dapetin skin dan juga hero permanen gratisan udah gitu caranya gampang lagi. Daripada beli hero atau skin mahal ya mending ikutan event kaya gini gan. Coba semua game kaya AOV gan ada event menarik terus hampir setiap hari jadi makin betah dah ane di rumah.

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Nah buat agan yang mau coba-coba main AOV, siapa tau nanti ketagihan. Bisa langsung download gamenya dimari.
emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2

Quote:


Quote:UPDATE !!!

Ada kejutan lain nih dari AOV tanggal 17-19 Agustus 2018 nanti, kejutan apalagi sih?
Nah, Buat agan yang masih penasaran, ane kasih tau nih hadiah apa kali ini.

TIKET NONTON WIRO SABLENG

Mau weekend kalian gak ngebosenin? cek dimari gan!

Di tanggal 17-19 Agustus ini AOV bakalan ngasih tiket nonton film Wiro Sableng.

emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat

Caranya gampang gan, cukup log in ke dalam game terus ikutan Daily Roullete Event di dalam gamenya gan! Siapa tau agan bisa dapet kesempatan tiket nonton Wiro Sableng gan!

Mau weekend kalian gak ngebosenin? cek dimari gan!

Diubah oleh CassisAurevoir
-2
Halaman 1 dari 10
Mau weekend kalian gak ngebosenin? cek dimari gan!
13-08-2018 03:55
top win streak sesama teman apa keseluruhan?
0 1
-1
Mau weekend kalian gak ngebosenin? cek dimari gan!
16-08-2018 19:23
waaah kerennnn
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Mau weekend kalian gak ngebosenin? cek dimari gan!
17-08-2018 11:06
Gaada ml gan?
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Mau weekend kalian gak ngebosenin? cek dimari gan!
17-08-2018 11:08
Iklan terus, buat thread iklan langsung hot thread emoticon-Kaskus Banget emoticon-Cape deeehh

Weekend kali ini gak bakal bosen kok, ada comic frontier ama afa emoticon-Ngakak (S) dompet yang gak aman
Diubah oleh mr.kevin95
0 0
0
Lihat 1 balasan
Mau weekend kalian gak ngebosenin? cek dimari gan!
17-08-2018 11:08
hmmmmmmm
0 0
0
Mau weekend kalian gak ngebosenin? cek dimari gan!
17-08-2018 11:11
Ntaps lah emoticon-Leh Uga
0 0
0
Mau weekend kalian gak ngebosenin? cek dimari gan!
17-08-2018 11:14
wkwkwkw mimin salah wording nih kaynya nanya weeekend ngebosenin
0 0
0
Mau weekend kalian gak ngebosenin? cek dimari gan!
17-08-2018 11:20
Ane main dota 2 bre, sorry ye
0 1
-1
Mau weekend kalian gak ngebosenin? cek dimari gan!
17-08-2018 11:20
AOV everywhere...
1 0
1
Mau weekend kalian gak ngebosenin? cek dimari gan!
17-08-2018 11:21
timpuk ane bata, jangan cendol emoticon-Lempar Bata
0 3
-3
Mau weekend kalian gak ngebosenin? cek dimari gan!
17-08-2018 11:21
bisa aje iklan nya emoticon-Ngakak
0 0
0
Mau weekend kalian gak ngebosenin? cek dimari gan!
17-08-2018 11:25
pengennya sih gitu tapi apalah daya hp ane yg jadul..
0 0
0
Mau weekend kalian gak ngebosenin? cek dimari gan!
17-08-2018 11:34
waw aov
0 0
0
Mau weekend kalian gak ngebosenin? cek dimari gan!
17-08-2018 11:39
gembox aov
0 0
0
Mau weekend kalian gak ngebosenin? cek dimari gan!
17-08-2018 11:45
Ane cuma main bounce gan
0 0
0
Mau weekend kalian gak ngebosenin? cek dimari gan!
17-08-2018 11:47
Tandain dulu ya min
0 0
0
Halaman 1 dari 10
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia