others
Batal
link has been copied
58
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b70579954c07a68648b4567/badminton-with-kaskus-banten-kulon
Bismillahirohmanirohim Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh Untuk para kaskuser pecinta badminton khususnya untuk warga Regional Banten Kulon atau seluruh kaskuser yang berdomisili di kota Serang, Cilegon, Pandeglang dan sekitarnya. yuk gabung bareng kita bermain badminton bersama. Tujuan utamanya adalah selain untuk silaturahmi kepada sesama kaskuser, juga untuk berolahraga bersama supay
Lapor Hansip
12-08-2018 22:51

Badminton With Kaskus Banten Kulon


Bismillahirohmanirohim



Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh





Untuk para kaskuser pecinta badminton khususnya untuk warga Regional Banten Kulon atau seluruh kaskuser yang berdomisili di kota Serang, Cilegon, Pandeglang dan sekitarnya. yuk gabung bareng kita bermain badminton bersama.


Tujuan utamanya adalah selain untuk silaturahmi kepada sesama kaskuser, juga untuk berolahraga bersama supaya badan kita sehat dan selalu fit, jika ingin bergabung untuk latihan silahkan untuk datang saja ke lokasi. kita bermain fun aja, main bareng, latihan bareng emoticon-Malu (S)


Quote:1. Membawa perlengkapan sendiri seperti raket (jgn raket nyamuk), sepatu, minum, dll.

2. pastikan kondisi badan fit dan siap untuk berolahraga
3. bersedia untuk patungan lapangan.
4. no newbe no sepuh semua sama, kita sama-sama berlatih. 
5. Selalu menjunjung tinggi sportivitas
6. Bermain Have Fun tapi gantian.


Untuk semua rekan'' yang ingin berpartisipasi diharapkan mengisi data diri terlebih dahulu agar mempermudah pendataan diri dengan format:


=~=~=~=~=~=~=~=~=~=~=~=~=~=
ID Kaskus: 
Nama: 
Domisili :
Kesibukan : 
No HP :
=~=~=~=~=~=~=~=~=~=~=~=~=~=

Ditunggu partisipasinya agan dan sista emoticon-Traveller


Manfaat Bermain Badminton

profile-picture
adityafirmanto memberi reputasi
4
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 3
Badminton With Kaskus Banten Kulon
12-08-2018 22:52
AGENDA RUTIN

Setiap Hari Sabtu
pukul : 15.00-18.00 WIB
Berlokasi di Gor Kings Sport (samping kampus Faletehan, Kramat Watu)
Diubah oleh kakuniz
3 0
3
Badminton With Kaskus Banten Kulon
12-08-2018 23:42
semoga banyak yang ikutan
2 0
2
Badminton With Kaskus Banten Kulon
13-08-2018 00:08
leh uga, tapi pas posisi diserang ya
2 0
2
Badminton With Kaskus Banten Kulon
13-08-2018 08:56
Quote:Original Posted By awalpermata
semoga banyak yang ikutan

Kuy olahraga bareng mah di akhir lekan
Quote:Original Posted By sidqyf
leh uga, tapi pas posisi diserang ya

Oke di tunggu
2 0
2
Badminton With Kaskus Banten Kulon
13-08-2018 09:52
Suatu saat ane ikutan.

Salam, Raja Mitos emoticon-Cool
0 2
-2
Badminton With Kaskus Banten Kulon
13-08-2018 10:03
Nmr 4 ky slogan di sebelah gan emoticon-Matabelo
3 0
3
Badminton With Kaskus Banten Kulon
13-08-2018 10:38
Quote:Original Posted By kakuniz
Kuy olahraga bareng mah di akhir lekan

Oke di tunggu


yuklah kalo deket mah haha
1 0
1
Badminton With Kaskus Banten Kulon
13-08-2018 10:48
Quote:Original Posted By djoeragancendol
Suatu saat ane ikutan.

Salam, Raja Mitos emoticon-Cool

Datang dong biar sehat
Quote:Original Posted By Qivfuk
Nmr 4 ky slogan di sebelah gan emoticon-Matabelo

Ane nyomot dari google itu
Quote:Original Posted By awalpermata
yuklah kalo deket mah haha

Masih 1 pulau kan dkt lah mbah emoticon-Leh Uga
1 0
1
Badminton With Kaskus Banten Kulon
13-08-2018 10:49
Quote:Original Posted By kakuniz
Datang dong biar sehat

Ane nyomot dari google itu

Masih 1 pulau kan dkt lah mbah emoticon-Leh Uga


hahaha cuman butuh berjam2 itu cuu
2 0
2
Badminton With Kaskus Banten Kulon
13-08-2018 10:56
Quote:Original Posted By kakuniz
Datang dong biar sehat

Ane nyomot dari google itu

Masih 1 pulau kan dkt lah mbah emoticon-Leh Uga


coming soon emoticon-Traveller
0 2
-2
Badminton With Kaskus Banten Kulon
13-08-2018 11:30
Quote:Original Posted By awalpermata
hahaha cuman butuh berjam2 itu cuu

Wkwk cuma 1jam kok dari bonjer mbah emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By djoeragancendol
coming soon emoticon-Traveller

Jgn mitos bae la katanya mau temeu teh yuni emoticon-Blue Guy Bata (L)
2 0
2
Badminton With Kaskus Banten Kulon
13-08-2018 11:36
Quote:Original Posted By kakuniz
Wkwk cuma 1jam kok dari bonjer mbah emoticon-Ngakak

Jgn mitos bae la katanya mau temeu teh yuni emoticon-Blue Guy Bata (L)


ntar aja pas doi nikah emoticon-Leh Uga
0 2
-2
Badminton With Kaskus Banten Kulon
13-08-2018 11:37
Quote:Original Posted By djoeragancendol
ntar aja pas doi nikah emoticon-Leh Uga


kan nikahnya di palembang pastinya mah emoticon-Leh Uga
2 0
2
Badminton With Kaskus Banten Kulon
13-08-2018 11:37
Quote:Original Posted By kakuniz
kan nikahnya di palembang pastinya mah emoticon-Leh Uga


resepsinya kan disini juga emoticon-Kimpoi
0 2
-2
Badminton With Kaskus Banten Kulon
13-08-2018 11:38
Quote:Original Posted By djoeragancendol
resepsinya kan disini juga emoticon-Kimpoi


woh emang dah ada bocoran mbah kapan nikahnya?
2 0
2
Badminton With Kaskus Banten Kulon
13-08-2018 11:40
Quote:Original Posted By kakuniz
woh emang dah ada bocoran mbah kapan nikahnya?


lum ada sih.. diem diem baru dianya emoticon-Ngakak
0 2
-2
Badminton With Kaskus Banten Kulon
13-08-2018 11:40
Quote:Original Posted By kakuniz
Wkwk cuma 1jam kok dari bonjer mbah emoticon-Ngakak

Jgn mitos bae la katanya mau temeu teh yuni emoticon-Blue Guy Bata (L)


kita kan bukan dari bonjer cuu
2 0
2
Badminton With Kaskus Banten Kulon
13-08-2018 11:40
Quote:Original Posted By djoeragancendol
lum ada sih.. diem diem baru dianya emoticon-Ngakak


jiah dikira dah tau duluan emoticon-Cape d...
2 0
2
Badminton With Kaskus Banten Kulon
13-08-2018 11:41
Quote:Original Posted By awalpermata
kita kan bukan dari bonjer cuu


iya mbah jauh juga dri bekasi, kapan" kita jumpa kembali mbah emoticon-Traveller
2 0
2
Badminton With Kaskus Banten Kulon
13-08-2018 11:45
Quote:Original Posted By kakuniz
iya mbah jauh juga dri bekasi, kapan" kita jumpa kembali mbah emoticon-Traveller


jumpa dimana nih
1 0
1
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
sfth-hitam-season-2
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia