Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
9990
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6c587c529a4511718b4571/official-lounge-asus-zenfone-max-pro-m1---limitless-gaming-new
Atas ijin dari TS lama suhu besar Desmanto dan para momod kami membuat trit baru ini supaya lebih teratur,lebih informatif dan terurus  dikarenakan TS lama pindah haluan. Sejak negara api menyerang, terjadilah pertempuran sengit antara asuske dan miruto. Bagi yang mo komparasi, silahkan lanjutkan di trit komparasi. Kalau nekat masih sering "diskusi" secara OOT, siap2 menghadapi apocalyp
Lapor Hansip
09-08-2018 22:06

[OfficialLounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New

Atas ijin dari TS lama suhu besar Desmanto dan para momod kami membuat trit baru ini supaya lebih teratur,lebih informatif dan terurus  dikarenakan TS lama pindah haluan.

Sejak negara api menyerang, terjadilah pertempuran sengit antara asuske dan miruto.
snsv vs iw

Bagi yang mo komparasi, silahkan lanjutkan di trit komparasi. Kalau nekat masih sering "diskusi" secara OOT, siap2 menghadapi apocalypse terhadap id agan.

Warning dari Momod [Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New


==================================================

Setelah vakum di tahun 2017, tanpa meluncurkan zenfone mid-class (Zenfone 4 SD630), akhirnya Asus memutuskan untuk head 2 head dengan siomay di tahun 2018 ini; dengan meluncurkan zenfone max series yang bisa bersaing dengan note series dari siomay.
Trit ini adalah trit OfficialLounge Asus Zenfone Max Pro M1 (yang sudah announce tanggal 23 April 2018 lalu)

==================================================
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New

Yang mo join di Grup FB : https://www.facebook.com/groups/466122896865819/

Spek Zenfone Max Pro M1
(Data diambil dari situs resmi ASUS)

ZB601KL (Versi India)
ZB602KL (Versi A)
ZB602KL (Versi B)

Untuk Zenfone Max Pro M1 yang beredar di Indonesia adalah ZB602KL Versi A


General Feature & Selling Point


Full View 6 Inch

SD636

5000 mAh Battery

Pure Android Oreo 8.1

Dual Bokeh

Face Unlock

Full Metal Body

Fingerprint Unlock

5 Magnet NXP AMP

Triple Slot

4K recording

Up to 6/64 GB


Daftar Harga dan Varian


Pilihan warna

Max

Zenfone 5Q

Max Pro 6/64 GB

Max Pro 4/64 GB

Max Pro 3/32 GB

FS Max Pro 3/32 GB

Summary

Rangkuman harga ponsel Asus yang hari ini diluncurkan.
* Zenfone Max M1 Rp1.899.000.
* Zenfone 5Q 3.499
* Zenfone Max Pro M1 3/32 2.299. Khusus 25 April 2018 pukul 11.00 di Lazada 2.199
* Zenfone Max Pro M1 4/64 2.799
* Zenfone Max Pro M1 6/64 3.299

Tampilan Oreo 8.1

Contoh Dual bokeh - kiri biasa | kanan bokeh

Gambar dicomot tanpa izin dari twitter om Herry SW. emoticon-Big Grin Thanks sharingnya.

Video Ripiu, Gaming, Camera, Perbandingan


Unboxing testing - India

Ripiu dari beebom (India)

Unboxing Indonesia - GadgetIn

Pabrik perakitan ProM1

Camera ProM1 vs RN5P India

Test Game FFXV PE, setting medium

Iklan-Ception, Sutradara Raditya Dika

MASIH PANAS KAYA SETRIKA? Test Gaming Asus Zenfone Max Pro M1!

HP buat gamer! - Review Asus Zenfone Max Pro M1 Indonesia

Unboxing + Review Asus Zenfone Max Pro M1 Baterai 5000mah Limitless Gaming

HAPE YANG KEMURAHAN! | Review ASUS ZenFone Max Pro M1




JIKA ADA YG TERLEWATKAN INFO PENTING DAN BERMANFAAT DARI RUMAH LAMA TOLONG PM SUPAYA KAMI UPDATE...TERIMAKASIH

PEMEGANG ID BERSAMA :
1. Adendp
2. Ariefjuga
3. Gepenx21
4. Icecool87

Diubah oleh maxprom1
profile-picture
riyanmudya memberi reputasi
11
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 428 dari 430
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
08-02-2019 15:32
Quote:Original Posted By 3words
Bisa jadi dari game atau aplikasi lain.
Misal, ane kemaren2 install dual space buat clone whatsapp.
Ternyata suka ada iklan gede menuhin layar yg muncul tiba2. Nama paketnya com.ludashi.superclean.
Akhirnya ane uninstall lagi dual space nya. Ganti sama gbwhatsapp. Langsung hilang iklannya


Ngehapusnya gmn itu gan ?
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
08-02-2019 15:47
pie pie pie kapan nongol nya emoticon-Ngamukemoticon-Ngamukemoticon-Ngamukemoticon-Ngamukemoticon-Ngamukemoticon-Ngamukemoticon-Ngamukemoticon-Ngamukemoticon-Ngamukemoticon-Ngamukemoticon-Ngamukemoticon-Ngamukemoticon-Ngamukemoticon-Ngamukemoticon-Ngamuk
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
08-02-2019 17:10
Quote:Original Posted By faisalahsn7
Ngehapusnya gmn itu gan ?


Yaa uninstall aja. Coba aplikasi lu dilihatin semua. Coba searc data lu yang nyedot pulsa apa?
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
08-02-2019 18:44
Quote:Original Posted By Smokerr
Mksd nya ane juga lg iseng iseng nyari gan, karena ane di fb ikut grup note 5, mereka pada share hasil slowmo pake gcam
Eh pas ane coba kog gak ada menu nya emoticon-Bingungemoticon-Ngakak


Masih minat mainan slowmo gan...? Tp gak pake gcam sih...emoticon-Big Grin
Pake footej camera...buat iseng fun aja....lumayan hasilnya....
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
08-02-2019 18:50
ane ada rencana beli hp m1 pro buat gaming dan gps. gps gyronya ga masalah kan?lht di youtube saat diadu sama tetangga sebelah panah di maps ga jalan saat kita muter.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
08-02-2019 18:53
Quote:Original Posted By maverick4ever
Iya maxprom1 ini baterainya buat ngegame online moba analog ML bisa 8-9 jam.

Ane mau nerusin banding2in hpnya nggak enak sama yang bikin trit, karena ada aturan nggak boleh banding2kan. Ini trit khusus maxprom1.


Yang ane paling kenceng cuma nyampe 5 jam gan
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
08-02-2019 19:02
Quote:Original Posted By maverick4ever
Iya maxprom1 ini baterainya buat ngegame online moba analog ML bisa 8-9 jam.

Ane mau nerusin banding2in hpnya nggak enak sama yang bikin trit, karena ada aturan nggak boleh banding2kan. Ini trit khusus maxprom1.


[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New [Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New [Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New Jaringan Berpengaruh Nggak Sih Gan?? Soalnya Tadi Subuh Ane Main ML 2 Jam Ama PUBG 1 Jam Sot Bisa Ampe 7 Jam
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
08-02-2019 19:18
Penggunaan batre segini tergolong boros atau gak ya?



Mau maen molen batre nyaris low emoticon-Frown
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
08-02-2019 19:57
gan lama gak ngikutin..mau tanya fw yg terakhir brp ya? trus ada bug gak? soalnya ane masih stay d 327 ..
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
08-02-2019 21:24
misi gan ane mau tanya.
apa update keamanan ada yg terbaru atau EMG cuma segini aja? soalnya ane update ga ada pembaruan.
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
08-02-2019 21:38
Masih puas pake asus. Kecuali body kebongsoran.
Btw yang dah pegang m2 pro apa perubahan signifikan selain prosesor dikit.

Mana sam pah sung m20 mo rilis lagi.. emoticon-Bingung

0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
09-02-2019 09:08
Quote:Original Posted By sanuji
Penggunaan batre segini tergolong boros atau gak ya?



Mau maen molen batre nyaris low emoticon-Frown


Ya wajar lah SOT segitu. Kalau mau lama gak usah dibidupin. Matiin aja hpnya. Beres. Kalau yang gak wajar SOT ya 4 jam. Itu kan pemakaian saat hp dihidupkan. Kalau gak dihidupkan bisa lama beut
Quote:Original Posted By pucuy19
misi gan ane mau tanya.
apa update keamanan ada yg terbaru atau EMG cuma segini aja? soalnya ane update ga ada pembaruan.
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New


Update manual. Manual. Silahkan dow load di website asus. Coba download yang versi 316.
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
09-02-2019 12:49
Quote:Original Posted By wahyuenno



Update manual. Manual. Silahkan dow load di website asus. Coba download yang versi 316.

Ane udh download manual firmware juga di posisi 318 gan. Tp update security patch tetep masih 1 Mei 2018
Diubah oleh pucuy19
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
09-02-2019 13:35
Quote:Original Posted By pucuy19
Ane udh download manual firmware juga di posisi 318 gan. Tp update security patch tetep masih 1 Mei 2018


udah dapet fota belum? Update aja terus
1 0
1
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
09-02-2019 13:36
Quote:Original Posted By wahyuenno
udah dapet fota belum? Update aja terus


Fota itu apa gan? Maklum ane nubitol
Diubah oleh pucuy19
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
09-02-2019 13:36
Quote:Original Posted By pucuy19
Fota itu apa gan? Maklum ane nubitol


Kan biasanya kalau udah di update k 318 FOTAnya muncul. Cek update
1 0
1
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
09-02-2019 13:41
Quote:Original Posted By wahyuenno
Kan biasanya kalau udah di update k 318 FOTAnya muncul. Cek update


Oh gitu gan. Td ane cek blm dapet fota berarti ane gan
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
09-02-2019 13:42
Quote:Original Posted By pucuy19
Oh gitu gan. Td ane cek blm dapet fota berarti ane gan


Coba aja. Kalau gak langsung update ke 339.
1 0
1
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
09-02-2019 13:43
oh ke gan. makasih
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
09-02-2019 16:28
gan ane baru sadar setelah lama, yg pake 4/64 dapat max box ga sih? ternyata ane dr awal beli ga dapat wkwkwkwk
0 0
0
Halaman 428 dari 430
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia