Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9990
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6c587c529a4511718b4571/official-lounge-asus-zenfone-max-pro-m1---limitless-gaming-new
Atas ijin dari TS lama suhu besar Desmanto dan para momod kami membuat trit baru ini supaya lebih teratur,lebih informatif dan terurus  dikarenakan TS lama pindah haluan. Sejak negara api menyerang, terjadilah pertempuran sengit antara asuske dan miruto. Bagi yang mo komparasi, silahkan lanjutkan di trit komparasi. Kalau nekat masih sering "diskusi" secara OOT, siap2 menghadapi apocalyp
Lapor Hansip
09-08-2018 22:06

[OfficialLounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New

Atas ijin dari TS lama suhu besar Desmanto dan para momod kami membuat trit baru ini supaya lebih teratur,lebih informatif dan terurus  dikarenakan TS lama pindah haluan.

Sejak negara api menyerang, terjadilah pertempuran sengit antara asuske dan miruto.
snsv vs iw

Bagi yang mo komparasi, silahkan lanjutkan di trit komparasi. Kalau nekat masih sering "diskusi" secara OOT, siap2 menghadapi apocalypse terhadap id agan.

Warning dari Momod [Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New


==================================================

Setelah vakum di tahun 2017, tanpa meluncurkan zenfone mid-class (Zenfone 4 SD630), akhirnya Asus memutuskan untuk head 2 head dengan siomay di tahun 2018 ini; dengan meluncurkan zenfone max series yang bisa bersaing dengan note series dari siomay.
Trit ini adalah trit OfficialLounge Asus Zenfone Max Pro M1 (yang sudah announce tanggal 23 April 2018 lalu)

==================================================
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New

Yang mo join di Grup FB : https://www.facebook.com/groups/466122896865819/

Spek Zenfone Max Pro M1
(Data diambil dari situs resmi ASUS)

ZB601KL (Versi India)
ZB602KL (Versi A)
ZB602KL (Versi B)

Untuk Zenfone Max Pro M1 yang beredar di Indonesia adalah ZB602KL Versi A


General Feature & Selling Point


Full View 6 Inch

SD636

5000 mAh Battery

Pure Android Oreo 8.1

Dual Bokeh

Face Unlock

Full Metal Body

Fingerprint Unlock

5 Magnet NXP AMP

Triple Slot

4K recording

Up to 6/64 GB


Daftar Harga dan Varian


Pilihan warna

Max

Zenfone 5Q

Max Pro 6/64 GB

Max Pro 4/64 GB

Max Pro 3/32 GB

FS Max Pro 3/32 GB

Summary

Rangkuman harga ponsel Asus yang hari ini diluncurkan.
* Zenfone Max M1 Rp1.899.000.
* Zenfone 5Q 3.499
* Zenfone Max Pro M1 3/32 2.299. Khusus 25 April 2018 pukul 11.00 di Lazada 2.199
* Zenfone Max Pro M1 4/64 2.799
* Zenfone Max Pro M1 6/64 3.299

Tampilan Oreo 8.1

Contoh Dual bokeh - kiri biasa | kanan bokeh

Gambar dicomot tanpa izin dari twitter om Herry SW. emoticon-Big Grin Thanks sharingnya.

Video Ripiu, Gaming, Camera, Perbandingan


Unboxing testing - India

Ripiu dari beebom (India)

Unboxing Indonesia - GadgetIn

Pabrik perakitan ProM1

Camera ProM1 vs RN5P India

Test Game FFXV PE, setting medium

Iklan-Ception, Sutradara Raditya Dika

MASIH PANAS KAYA SETRIKA? Test Gaming Asus Zenfone Max Pro M1!

HP buat gamer! - Review Asus Zenfone Max Pro M1 Indonesia

Unboxing + Review Asus Zenfone Max Pro M1 Baterai 5000mah Limitless Gaming

HAPE YANG KEMURAHAN! | Review ASUS ZenFone Max Pro M1




JIKA ADA YG TERLEWATKAN INFO PENTING DAN BERMANFAAT DARI RUMAH LAMA TOLONG PM SUPAYA KAMI UPDATE...TERIMAKASIH

PEMEGANG ID BERSAMA :
1. Adendp
2. Ariefjuga
3. Gepenx21
4. Icecool87

Diubah oleh maxprom1
profile-picture
profile-picture
nona212 dan riyanmudya memberi reputasi
12
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 430
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
10-02-2019 12:14

Autolock Thread by Hansip

Thread ini telah melebihi batas maksimal reply yang telah di tentukan.

Thread lanjutan dapat diakses di: https://www.kaskus.co.id/thread/5c5f...3772242619ee5e
1 1
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
10-02-2019 12:14
Quote:Original Posted By wahyuenno


2 jeti gan. 😁😁😁

Tapi rugi atuh Desember belinya eh Februari udah turun.Quote:Original Posted By didi.permana


biar nggak rugi dibeliin tanah/emas aja gan emoticon-Betty


februari dahjadi 1,8 ganemoticon-Mewek

0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
10-02-2019 12:12
Quote:Original Posted By didi.permana
biar nggak rugi dibeliin tanah/emas aja gan emoticon-Betty


Mantap juga. Beliin dong
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
10-02-2019 12:11
Quote:Original Posted By wahyuenno
2 jeti gan. 😁😁😁

Tapi rugi atuh Desember belinya eh Februari udah turun.


Iy sama gan tp gw november


(Cmn mau mejeng di last pageemoticon-Ngakak)
Diubah oleh kaskusgamerz
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
10-02-2019 12:07
Quote:Original Posted By wahyuenno


2 jeti gan. 😁😁😁

Tapi rugi atuh Desember belinya eh Februari udah turun.


biar nggak rugi dibeliin tanah/emas aja gan emoticon-Betty
1 0
1
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
10-02-2019 11:14
Quote:Original Posted By dhunkz.arie
harga udah turun pie belum muncul


Tanggal 29 februari
Sabar.

Udah 500 aja, MaxPro M1 emang top dah. Wkwkkw.

Harga udah 1,7jutaan, dapat snapdeagon 636, stock android, dan merk asus. Lol. Asus emang edan. Kayaknya biar persaingan makin GG lenovo perlu ikutan bikin hp seri ThinkPhone yang harganya bersaing biar merk baru abal2 keok. Samsung seri M udah siap menggila, tinggal lenovo epic comeback

Sori nglantur, cuma numpang nampang di page 500
emoticon-Cool
Diubah oleh maverick4ever
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
10-02-2019 10:40
harga udah turun pie belum muncul
profile-picture
profile-picture
aircondition dan zharki memberi reputasi
2 0
2
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
10-02-2019 10:36
Ikut ngerubuhin trit mpm 1.

Semoga update pie gak banyak bug
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
10-02-2019 10:10
Mampir page akhir lah
Pie msh blm muncul emoticon-Big Grin
1 0
1
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
10-02-2019 09:53
Quote:Original Posted By didi.permana
situ beli harga berapa? emoticon-Big Grin
ane dr jaman ghoib 2,2jt ini dptnya emoticon-Big Grin


2 jeti gan. 😁😁😁

Tapi rugi atuh Desember belinya eh Februari udah turun.
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
10-02-2019 08:21
Quote:Original Posted By Ikramhabib87
Ane pelosok sumatera utara gan,tempat dimana banyak sawit dan pohon karet.
20konter hp ane keliling cuma ne yg jual ne asus zenfone max pro m1.

Menurut ane harganya malah kemurahan mengingat lokasi ane tinggal.secara merk2 lain kalau di toko online misal 2juta disini offlinenya bisa dijual 2.6juta.


ya terserah situ aja sih, klo selisih 80rb itu kan lmyn buat beli aksesorisnya kyk TG sama bumper emoticon-Big Grin (bukan bumper bawaan yg gmpng kuning) emoticon-Ngamuk
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
10-02-2019 08:18
Quote:Original Posted By wahyuenno


Asem padahal belinya pas Desember. Padahal 200k bisa buat yang enak enak emoticon-Ngamukemoticon-Ngamukemoticon-Ngamukemoticon-Ngamuk


situ beli harga berapa? emoticon-Big Grin
ane dr jaman ghoib 2,2jt ini dptnya emoticon-Big Grin
Diubah oleh didi.permana
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
10-02-2019 08:16
Quote:Original Posted By joeloves23


Memang mie ayam udaah dpet gann dari bulan kmren?

Iyaa nih udaa ga sabar pake pie... terutama buat ilangan menu navigation bar nya...



nav bar bisa diilangin pke adb kan ya emoticon-Ngamuk
ane pernah nyobain pke gesture swipe tp nggak tk lanjut karena agak kagok mkenya emoticon-Ngamuk
Diubah oleh didi.permana
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
10-02-2019 07:33
Quote:Original Posted By joeloves23


Memang mie ayam udaah dpet gann dari bulan kmren?

Iyaa nih udaa ga sabar pake pie... terutama buat ilangan menu navigation bar nya...



[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New

Tanpa nav bar emang jadi cantik sih
Cuman nya eta asa kararagok weh...wkwkwk
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
10-02-2019 05:41
Quote:Original Posted By Ikramhabib87
2 hari lagi InsyaAllah ane minang ne hp,barangnya mesti pesan dlu,offline.tokonya v ada stock.
Nah utk setelah buka kotak hp di toko,langkah2 apa saja yg harusnya dicek?biar gak nyesal sampai dirumah.
Dan sebenarnya utk hp baru beli,itu langsung dicas sampai penuh dan dibiarin berjam2 atau gimana metodenya?
Mohon masukan.
Btw ane mau dikasih yg varian ram 3gb garansi TAM harga 1.88juta

Beli onlen bro
Kecuali lu harga segitu udh ongkir, baru murah
Btw, ntar u uodate manual aja firmware hpny
Cek di web asus
Sisanya?
Donlotin apo sesuau kebutuhan agan
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
10-02-2019 01:47
Quote:Original Posted By didi.permana


1,880k beli dimana tuh?
di lazada aja udah 1,799k emoticon-Big Grin
beli disitu aja.
nggak perlu cek ini itu, lgsng pake aja dan nggak perlu dicas sampe berhari2 emoticon-Big Grin
klo pas buka hp btre 40-60% ya udah pke aja sampe low, nggak perlu dicas dlu setelah buka dus karena ini bukan hp jaman baheula emoticon-Big Grin
ini hp limitnes geming tp update pie nya lama bener emoticon-Ngamuk
pdhl miayam aja udah dpt dr bulan kmrn emoticon-Ngamuk


Memang mie ayam udaah dpet gann dari bulan kmren?

Iyaa nih udaa ga sabar pake pie... terutama buat ilangan menu navigation bar nya...

0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
10-02-2019 00:24
Quote:Original Posted By didi.permana
1,880k beli dimana tuh?
di lazada aja udah 1,799k emoticon-Big Grin
beli disitu aja.
nggak perlu cek ini itu, lgsng pake aja dan nggak perlu dicas sampe berhari2 emoticon-Big Grin
klo pas buka hp btre 40-60% ya udah pke aja sampe low, nggak perlu dicas dlu setelah buka dus karena ini bukan hp jaman baheula emoticon-Big Grin
ini hp limitnes geming tp update pie nya lama bener emoticon-Ngamuk
pdhl miayam aja udah dpt dr bulan kmrn emoticon-Ngamuk


Asem padahal belinya pas Desember. Padahal 200k bisa buat yang enak enak emoticon-Ngamukemoticon-Ngamukemoticon-Ngamukemoticon-Ngamuk
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
09-02-2019 23:41
Quote:Original Posted By Ikramhabib87
2 hari lagi InsyaAllah ane minang ne hp,barangnya mesti pesan dlu,offline.tokonya v ada stock.
Nah utk setelah buka kotak hp di toko,langkah2 apa saja yg harusnya dicek?biar gak nyesal sampai dirumah.
Dan sebenarnya utk hp baru beli,itu langsung dicas sampai penuh dan dibiarin berjam2 atau gimana metodenya?
Mohon masukan.

Btw ane mau dikasih yg varian ram 3gb garansi TAM harga 1.88juta


Mendingan cek harga di toko2 lain gan, soalnya tgl 1 kemaren ane beli 1,85, mungkin skarang ada yang lebih murah lagi. Kan lumayan selisih 30rb bisa beli nasi padang emoticon-Ngakak
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
09-02-2019 22:16
Quote:Original Posted By Ikramhabib87
2 hari lagi InsyaAllah ane minang ne hp,barangnya mesti pesan dlu,offline.tokonya v ada stock.
Nah utk setelah buka kotak hp di toko,langkah2 apa saja yg harusnya dicek?biar gak nyesal sampai dirumah.
Dan sebenarnya utk hp baru beli,itu langsung dicas sampai penuh dan dibiarin berjam2 atau gimana metodenya?
Mohon masukan.

Btw ane mau dikasih yg varian ram 3gb garansi TAM harga 1.88juta


1,880k beli dimana tuh?
di lazada aja udah 1,799k emoticon-Big Grin
beli disitu aja.
nggak perlu cek ini itu, lgsng pake aja dan nggak perlu dicas sampe berhari2 emoticon-Big Grin
klo pas buka hp btre 40-60% ya udah pke aja sampe low, nggak perlu dicas dlu setelah buka dus karena ini bukan hp jaman baheula emoticon-Big Grin
ini hp limitnes geming tp update pie nya lama bener emoticon-Ngamuk
pdhl miayam aja udah dpt dr bulan kmrn emoticon-Ngamuk
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
09-02-2019 22:05
Quote:Original Posted By Smokerr
emoticon-Cape d...emoticon-Wkwkwk

Di ane kog gak ada ya gan?
Aneh emoticon-Bingung

[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New


[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
Sorry do post...pict nya ketinggalan...
0 0
0
Halaman 1 dari 430
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia